Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
Рунатор [8]  12 Ноября 2010 01:25:48 #343
Lex_Cobra писал(а):
Получается так при зоо я сливаю пачку моров, меня убивают и что бы не проигрывать я закидываю моры, влазит кто либо наносит по 2-3 мобам для примера урон пусть и маленький и получает с него дроп а то что я моров кидал это уже не канается--- оригинально но нне интересно

ПыСы - Помощь она заключается именно в помощи а не в том что бы урвать себе кусок

Были бои когда у меня бешеное зоо и куча моров я просил хая с клана которой в принципе без затрат помогает мне добить, но соответсвенно он несколько мообв перебьет, с них из-за разницы в уровне он получит копейки которые ему реально нафиг не нужны а я потеряю намного больше и ради чего все это спрашивается??? что бы хаи младшим не могли помочь???

полностью согласен со всеми пунктами !!

вы бы хоть поспрашивали у игроков как оно бывает в этой игре, если сами с ней так плохо знакомы
:lol: :lol:
0
Рунатор [8]  12 Ноября 2010 01:31:29 #344
+ я понял! я понял зачем теперь моры кретсов! )))
подставляешь кретса под того кто бой начал, а сам долбишь моба, что бы дроп получить ))
"мор кретса" - прям как-то поновому зазвучало :lol:
0
Рунатор [8]  12 Ноября 2010 01:53:42 #345
ещё вопрос (не почтите за флуд)
если админы фактически признают что дроп закрепляется за конкретным мобом .. как часто на нем будет этот дроп висеть?
если кому-то выпал дроп с моба, то через завершенки напав на того же моба я смогу так же получить дроп? ))
0
- Xray - [4]  12 Ноября 2010 01:58:04 #346
я чёт не понял, а пушистых больше не будет? Если за нанесённые тигром удары будут дроп давать :eek:

Предупреждение. Следите за словами.
Slavig
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
RazOOr [5]  12 Ноября 2010 02:03:51 #347
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.

Как это понимать?
0
- Xray - [4]  12 Ноября 2010 02:10:17 #348
А ещё, пускай не одеваеться терь никто в мамонта, вот один буду ходить :cool:

И объясните мне неразумному, снятые хп с моба, допустим луаном, будут мне засчитываться, когда дроп распределяеться? И меня перебить не смогут :confused: Которые пушистые (надеюсь политкоректно их назвал)
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
doctorMRI [4]  12 Ноября 2010 02:11:30 #349
верните все как было :exclaim:
0
Тихий закат [7]  12 Ноября 2010 02:15:17 #350
Идея хорошоя, только впорос где сам дроп то ???Вы б лучше процент выпадания увеличили былобы намного справедливей :evil:
0
AlexWP [4]  12 Ноября 2010 05:12:28 #351
Lord Executor писал(а):
Глашатай Рэй
Спасибо! :surprised:

Вот, официальные Крысы уже счастливы :confused:
0
AlexWP [4]  12 Ноября 2010 05:19:20 #352
Brrrrrrrr писал(а):
Ни как не вкурю что и как, но кто меня перебьет, узнает что такое танк тянет в блоке

Для этого есть кнопочка выхода из боя. Уже всё сделали для перебивщиков :lol:
0
Arioch [4]  12 Ноября 2010 05:25:11 #353
Глашатай Рэй писал(а):

Если в бою 2 и более игроков, которые не нанесли урона вовсе, т.е. 0, а победу обеспечили мобы, то дроп будет распределяться рандомно, так как они нанесли одинаковое количество урона.

Зашибись, это означает, что пдунькину даже бить не придется, влез к луанщику, и жди рэндома 50/50.
Большего бреда придумать нельзя...

Вы дождетесь, блин

Предупреждение.
За словами следите.
Slavig
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
exscel [9]  12 Ноября 2010 07:14:38 #354
Урон с моров и ездовых их хозяину сделайте.
0
-Diver- [8]  12 Ноября 2010 07:40:41 #355
опять же, если я все правильно понял - младшим уровням конкретно упростили квесты с мобами высокого уровня. теперь группе пятерок на великое путешествие не нужны луаны, моры - зашли в любое зоо, стравили одного волка на 600 хп, провисели в блоке пока восьмерка остальных снесет. и так пять раз.

по сути у меня только один вопрос - на кой фиг оно надо?
0
Fire Shadows [12]  12 Ноября 2010 07:40:44 #356
Помоему по большому счету это зделано из за ситуаций на Прайме с магами и магботами 12лвл+.Их явно нехватает там и очень,очень много боев с несколькоми игроками в одном бою.Было много недовольных...Как будет счас посмотрим) :eek:

P.S>Похожая ситуация и у нас назревает с магботами 12лвл+...
0
-Diver- [8]  12 Ноября 2010 07:46:58 #357
Fire Shadows писал(а):
Помоему по большому счету это зделано из за ситуаций на Прайме с магами и магботами 12лвл+.Их явно нехватает там и очень,очень много боев с несколькоми игроками в одном бою.Было много недовольных...Как будет счас посмотрим) :eek:

P.S>Похожая ситуация и у нас назревает с магботами 12лвл+...

хм... логика подсказывает что количество ботов 12+ можно увеличить
0
Fire Shadows [12]  12 Ноября 2010 07:50:43 #358
-Diver-
Если только в других локах,к примеру северных....В тех локах,где они счас это практически невизможно потому как два магбота в одном бою это уже ЗОО)А если увеличить число магботов такие зоо будут постоянно,и опять же число недовольных увеличится)
0
RED59 [6]  12 Ноября 2010 07:51:06 #359
не...зачем нам такое?!В другой игре сделали такую штуку-в итоге масса недовольных.
терь смысла нет зоо собирать даже специально.кто-нить влезет самовольно помочь и половину дрпоа унесёт
ЗЛООО!!!!!!!О_О
0
-Diver- [8]  12 Ноября 2010 08:08:38 #360
Fire Shadows писал(а):
-Diver-
Если только в других локах,к примеру северных....В тех локах,где они счас это практически невизможно потому как два магбота в одном бою это уже ЗОО)А если увеличить число магботов такие зоо будут постоянно,и опять же число недовольных увеличится)

ну тоже есть варианты
1. увеличить число лок с ботами 12+
2. прикрутить "вторые этажи" с такими мобами к инстам типа болота-нагорья. склеп умертвия опять же - на радугу как минимум должно всем хватать

Но это все маловероятно - больше мобов, больше игровой заработок. Соответственно меньше влив и меньше игровых конфликтов изза перебива.
0
Молодой голем [11]  12 Ноября 2010 08:30:26 #361
Уважаемая администрация... Думаю многие высказали свое мнение... по моим подсчетам большинство против....

Как довольно опытный мобобой могу рассказать чем это плохо для меня...

1) Всегда любил замесы тк удобнее бить и по времени не сильно дольше...
На 5-6 лвле любил гунглов по 3-4 крошить..
на 7-8 мышей-тигров по 6-7... под нормальным обкастом с бобром убивал 8 тигров...
на 9-10 половину времени провел в нагорье... потому что никто не вмешивается и замесы есть.. и при этом не скупился на мороков...
на 11 сейчас казалось бы и 1-1 удобно бои за минуту проводить... так нет все равно ищу пары или 3ки мобов.. тк это быстрее как-то подсознательно....

2) Всегда не стеснялся звать на помошь, знал что помогут, и сам в ответ помогал... Все это было безвозмездно...
как опять же опытный мобобой одевался и обкастовывался на верку иногда лучше чем на ПБ... красные топоры в онсновном туда и ушли все... алайки и тд.... поэтому сливать бой из-за того что жалко вызвать морока или стыдно позвать кого-то в бой... это того не стоит.. красные топоры имеют обыкновение ломаться...

3) В боях при вызове помощи иногда мало кто откликается... Либо заняты, либо афк либо чего-то еще... Бывали случаи что на 11м лвле звал 7-8-9 чтобы помогли путсь не сами а зверем (например табуреткой или шанкарой) при этом сам писал что корм отдам... Тоесть звать кого-то на помошь принудительно теряя после гига бз и тд свои деньги... это как-то странно...

4) и до сих пор непонятна ситуация:
я зашел на моба - в бой влетели сразу 2е.. я их спокойно пинаю входит 3й но не подходит... потом входит 4-5 и редко подходят.. я понимаю что не справлюсь или если поздно позову помошь то сам умру... зову друзей... они приходят и набивают на 3-4-5 мобе по 55%... в сумме я набил 5к урона а помошники по 1.2к (если считать 5 скорпов) и в итоге я получаю дроп с 3 коекак мобов... а друзья помогшие добить по 55% оставшихся получают по 100%....
Это сильно скажется на мобобойстве...

Если все это сделано для того чтобы убрать нудизм - то это слишком сложная мера исправления тк нудизм это 4-6 лвл а остальные от этого страдают...
Если это как сказал ФайрШадоу, мера для магомобов - то сделайте это только в верхних локах... Иначе опять же 4 лвла норм а остальные в пролете...
Если это чтобы срезать опять прелести мобобойства(камень в огород реалового потока) - то видимо скоро вылечусь от ДВАРозависимости... Мобобойство - мое хобби и только из-за него я да и многие находятся в игре... Не надо ничего менять... Пожалуйста...
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.