|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
Рунатор [8]
|
12 Ноября 2010 01:25:48
|
|
|
Lex_Cobra писал(а): Получается так при зоо я сливаю пачку моров, меня убивают и что бы не проигрывать я закидываю моры, влазит кто либо наносит по 2-3 мобам для примера урон пусть и маленький и получает с него дроп а то что я моров кидал это уже не канается--- оригинально но нне интересно
ПыСы - Помощь она заключается именно в помощи а не в том что бы урвать себе кусок
Были бои когда у меня бешеное зоо и куча моров я просил хая с клана которой в принципе без затрат помогает мне добить, но соответсвенно он несколько мообв перебьет, с них из-за разницы в уровне он получит копейки которые ему реально нафиг не нужны а я потеряю намного больше и ради чего все это спрашивается??? что бы хаи младшим не могли помочь???
полностью согласен со всеми пунктами !!
вы бы хоть поспрашивали у игроков как оно бывает в этой игре, если сами с ней так плохо знакомы
|
|
|
Рунатор [8]
|
12 Ноября 2010 01:31:29
|
|
|
+ я понял! я понял зачем теперь моры кретсов! )))
подставляешь кретса под того кто бой начал, а сам долбишь моба, что бы дроп получить ))
"мор кретса" - прям как-то поновому зазвучало
|
|
|
Рунатор [8]
|
12 Ноября 2010 01:53:42
|
|
|
ещё вопрос (не почтите за флуд)
если админы фактически признают что дроп закрепляется за конкретным мобом .. как часто на нем будет этот дроп висеть?
если кому-то выпал дроп с моба, то через завершенки напав на того же моба я смогу так же получить дроп? ))
|
|
|
- Xray - [4]
|
12 Ноября 2010 01:58:04
|
|
|
я чёт не понял, а пушистых больше не будет? Если за нанесённые тигром удары будут дроп давать
Предупреждение. Следите за словами.
Slavig
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
RazOOr [5]
|
12 Ноября 2010 02:03:51
|
|
|
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
Как это понимать?
|
|
|
- Xray - [4]
|
12 Ноября 2010 02:10:17
|
|
|
А ещё, пускай не одеваеться терь никто в мамонта, вот один буду ходить
И объясните мне неразумному, снятые хп с моба, допустим луаном, будут мне засчитываться, когда дроп распределяеться? И меня перебить не смогут Которые пушистые (надеюсь политкоректно их назвал)
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест "НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА" -
|
|
|
doctorMRI [4]
|
12 Ноября 2010 02:11:30
|
|
|
верните все как было
|
|
|
Тихий закат [7]
|
12 Ноября 2010 02:15:17
|
|
|
Идея хорошоя, только впорос где сам дроп то ???Вы б лучше процент выпадания увеличили былобы намного справедливей
|
|
|
AlexWP [4]
|
12 Ноября 2010 05:12:28
|
|
|
Lord Executor писал(а): Глашатай Рэй
Спасибо!
Вот, официальные Крысы уже счастливы
|
|
|
AlexWP [4]
|
12 Ноября 2010 05:19:20
|
|
|
Brrrrrrrr писал(а): Ни как не вкурю что и как, но кто меня перебьет, узнает что такое танк тянет в блоке
Для этого есть кнопочка выхода из боя. Уже всё сделали для перебивщиков
|
|
|
Arioch [4]
|
12 Ноября 2010 05:25:11
|
|
|
Глашатай Рэй писал(а):
Если в бою 2 и более игроков, которые не нанесли урона вовсе, т.е. 0, а победу обеспечили мобы, то дроп будет распределяться рандомно, так как они нанесли одинаковое количество урона.
Зашибись, это означает, что пдунькину даже бить не придется, влез к луанщику, и жди рэндома 50/50.
Большего бреда придумать нельзя...
Вы дождетесь, блин
Предупреждение.
За словами следите.
Slavig
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
exscel [9]
|
12 Ноября 2010 07:14:38
|
|
|
Урон с моров и ездовых их хозяину сделайте.
|
|
|
-Diver- [8]
|
12 Ноября 2010 07:40:41
|
|
|
опять же, если я все правильно понял - младшим уровням конкретно упростили квесты с мобами высокого уровня. теперь группе пятерок на великое путешествие не нужны луаны, моры - зашли в любое зоо, стравили одного волка на 600 хп, провисели в блоке пока восьмерка остальных снесет. и так пять раз.
по сути у меня только один вопрос - на кой фиг оно надо?
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
12 Ноября 2010 07:40:44
|
|
|
Помоему по большому счету это зделано из за ситуаций на Прайме с магами и магботами 12лвл+.Их явно нехватает там и очень,очень много боев с несколькоми игроками в одном бою.Было много недовольных...Как будет счас посмотрим)
P.S>Похожая ситуация и у нас назревает с магботами 12лвл+...
|
|
|
-Diver- [8]
|
12 Ноября 2010 07:46:58
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Помоему по большому счету это зделано из за ситуаций на Прайме с магами и магботами 12лвл+.Их явно нехватает там и очень,очень много боев с несколькоми игроками в одном бою.Было много недовольных...Как будет счас посмотрим)
P.S>Похожая ситуация и у нас назревает с магботами 12лвл+...
хм... логика подсказывает что количество ботов 12+ можно увеличить
|
|
|
Fire Shadows [12]
|
12 Ноября 2010 07:50:43
|
|
|
-Diver-
Если только в других локах,к примеру северных....В тех локах,где они счас это практически невизможно потому как два магбота в одном бою это уже ЗОО)А если увеличить число магботов такие зоо будут постоянно,и опять же число недовольных увеличится)
|
|
|
RED59 [6]
|
12 Ноября 2010 07:51:06
|
|
|
не...зачем нам такое?!В другой игре сделали такую штуку-в итоге масса недовольных.
терь смысла нет зоо собирать даже специально.кто-нить влезет самовольно помочь и половину дрпоа унесёт
ЗЛООО!!!!!!!О_О
|
|
|
-Diver- [8]
|
12 Ноября 2010 08:08:38
|
|
|
Fire Shadows писал(а): -Diver-
Если только в других локах,к примеру северных....В тех локах,где они счас это практически невизможно потому как два магбота в одном бою это уже ЗОО)А если увеличить число магботов такие зоо будут постоянно,и опять же число недовольных увеличится)
ну тоже есть варианты
1. увеличить число лок с ботами 12+
2. прикрутить "вторые этажи" с такими мобами к инстам типа болота-нагорья. склеп умертвия опять же - на радугу как минимум должно всем хватать
Но это все маловероятно - больше мобов, больше игровой заработок. Соответственно меньше влив и меньше игровых конфликтов изза перебива.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
12 Ноября 2010 08:30:26
|
|
|
Уважаемая администрация... Думаю многие высказали свое мнение... по моим подсчетам большинство против....
Как довольно опытный мобобой могу рассказать чем это плохо для меня...
1) Всегда любил замесы тк удобнее бить и по времени не сильно дольше...
На 5-6 лвле любил гунглов по 3-4 крошить..
на 7-8 мышей-тигров по 6-7... под нормальным обкастом с бобром убивал 8 тигров...
на 9-10 половину времени провел в нагорье... потому что никто не вмешивается и замесы есть.. и при этом не скупился на мороков...
на 11 сейчас казалось бы и 1-1 удобно бои за минуту проводить... так нет все равно ищу пары или 3ки мобов.. тк это быстрее как-то подсознательно....
2) Всегда не стеснялся звать на помошь, знал что помогут, и сам в ответ помогал... Все это было безвозмездно...
как опять же опытный мобобой одевался и обкастовывался на верку иногда лучше чем на ПБ... красные топоры в онсновном туда и ушли все... алайки и тд.... поэтому сливать бой из-за того что жалко вызвать морока или стыдно позвать кого-то в бой... это того не стоит.. красные топоры имеют обыкновение ломаться...
3) В боях при вызове помощи иногда мало кто откликается... Либо заняты, либо афк либо чего-то еще... Бывали случаи что на 11м лвле звал 7-8-9 чтобы помогли путсь не сами а зверем (например табуреткой или шанкарой) при этом сам писал что корм отдам... Тоесть звать кого-то на помошь принудительно теряя после гига бз и тд свои деньги... это как-то странно...
4) и до сих пор непонятна ситуация:
я зашел на моба - в бой влетели сразу 2е.. я их спокойно пинаю входит 3й но не подходит... потом входит 4-5 и редко подходят.. я понимаю что не справлюсь или если поздно позову помошь то сам умру... зову друзей... они приходят и набивают на 3-4-5 мобе по 55%... в сумме я набил 5к урона а помошники по 1.2к (если считать 5 скорпов) и в итоге я получаю дроп с 3 коекак мобов... а друзья помогшие добить по 55% оставшихся получают по 100%....
Это сильно скажется на мобобойстве...
Если все это сделано для того чтобы убрать нудизм - то это слишком сложная мера исправления тк нудизм это 4-6 лвл а остальные от этого страдают...
Если это как сказал ФайрШадоу, мера для магомобов - то сделайте это только в верхних локах... Иначе опять же 4 лвла норм а остальные в пролете...
Если это чтобы срезать опять прелести мобобойства(камень в огород реалового потока) - то видимо скоро вылечусь от ДВАРозависимости... Мобобойство - мое хобби и только из-за него я да и многие находятся в игре... Не надо ничего менять... Пожалуйста...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|