|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
Молодой голем [11]
|
12 Ноября 2010 12:38:41
|
|
|
Сын_Дракона
нападаю я на крофдора (10) - входит 2й... я 2х без гига убить могу... входит темный.. .на него мне уже нужен гиг чтобы выжить и бобер чтобы щит кинул... и 50-50 помошь.. так вот я зову на помошь... приходит ктото и удачно убивает темного... спрашивается зачем я пил гиг и звал бобра? если я мог тянуть по 18 секунд и флудить всем в приват чтобы помогли?... он и так мне уже не в чазет дропа идет тк гиг и бобер уже перекрывают дроп серы с темного... так еще и пытаясь выжить я теряю его в дропе вообще... итог я портатил бобра гиг ману, рассей и банки а получил 25-40 серы с 2х 10х крофов... бой в 0....
лучше бы все на добровольных началах помогали... а щас чаты будут зафлужены командами ХЕЛП, приваты - надписями - спасите.... и все перестанут помогать...
я за добровольную помошь... кстати иногда помогаю 4-5 лвлам в замесе... если вижу что он одет и убил уже много захожу добить пару мобов... а теперь буду косить ему дроп с зоо...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
12 Ноября 2010 12:46:12
|
|
|
Молодой голем
Так я вообщето о томже только с другим примером. Это нововведение убивает напроч смысл тратиться на зоо и старшим помогать в боях с мелкими мобами, так как им медь с них не нужна а мелкий останется без дропа.
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Ноября 2010 12:54:29
|
|
|
Сын_Дракона
Ну тут двоякая ситуация...Лично много раз видел в чате просьбы о помощи ЕЖ. Ежели ты знаешь, что тот кому ты помогаешь компенсирует тебе затраты на корм и/или мороков , кинутых тобой, то можно и не бить моба вообще
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_SagoT_
|
12 Ноября 2010 12:58:21
|
|
|
интерессно когда новость будет воплощена в "жизнь"..
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
12 Ноября 2010 13:12:58
|
|
|
-Ливерпуль-
Суть в том что при равном уроне делится не только сера а и дроп, тоесть всё что упадёт будет падать как на группу с случайным распределением, а это уже далеко не помощ
Раньше скажем приходит приват от знакомого луанщика о помощи, я влез кинул тигра он добил моба мне потом за корм вернули или нет не суть уже, а теперь я влезу кину тигра и получу половину пирога... Где тут помощ ? Это уже нажива на чужом бое(имхо)
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Mesia [6]
|
12 Ноября 2010 22:56:07
|
|
|
Так. Анонс появился. Вопросы и "непонятки" возникли. Интересно, на них ответит кто-нибудь знающий? Успокоит, так сказать, "кипение страстей"?
Все же - если раньше, по мнению администрации ( судя по тому,что ПДУН-ы неявно ею поддерживались), "нудисты" зарабатывали "лишку", то теперь решили что и мобобои слишком хорошо живут? Или как?
|
|
|
Mesia [6]
|
12 Ноября 2010 23:11:03
|
|
|
Не успел отредактировать предыдущее сообщение. :-(
Все перечитываю анонс.
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Раз решили восстановить справедливость, значит, она была попрана. То есть нынешняя система, когда набивший больше всех получал дроп - несправедлива? . И ПДУН-ы получают дроп в боях несправедливо?..
|
|
|
Elf of the Ring [5]
|
12 Ноября 2010 23:23:33
|
|
|
чёт не заметил я пока таких изменений
I see you like to chew, maybe you should chew ON MY FEAST!
|
|
|
--паразит-- [7]
|
12 Ноября 2010 23:31:16
|
|
|
бред
|
|
|
Antik [9]
|
13 Ноября 2010 01:10:15
|
|
|
Вы не поняли ) Название топа - Это сарказм ))
|
|
|
-ORIMUF- [6]
|
13 Ноября 2010 01:27:34
|
|
|
Какая жизнь пришла, так и жить будем.)) Выше нос народ, поменьше пессимизма!!!
|
|
|
Массажист [5]
|
13 Ноября 2010 01:43:13
|
|
|
Сколько я читал форум, не припомню массы топов от помощников, обозленных тем что им не достался дроп с мобов которых они убили. Интересно отткуда у администрации такое рвение в нововведениях, о которых мало кто просил?
Лучше бы автопоедание сделали или квест на красную фортуны, а также расширили бы выбор товаров у Каталы за жетоны фортуны
Предлагаю функцию распределения дропа по урону от мобов сделать включаемой-выключаемой тем, кто начал бой. Это было бы справедливо. Если напавший издыхает а набежало зоо, то он включает распределение дропа и смело кидает хелпы не опасаясь за свою часть набитого
|
|
|
Bedkarma [8]
|
13 Ноября 2010 05:50:29
|
|
|
Вырезано
Предупреждение
Slavig
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
СИНОПТИКус [5]
|
13 Ноября 2010 13:02:46
|
|
|
Оо как интересно,теперь мелкие перебивальщики (так их назовём) смогут отхватить свой кусок пирога и у куда более крупных (8-16лвл) товарищей ,главное по мобу ударить пока он их не убил))) теперь они, перебиальщики и хаев доставать будут
оКей!
|
|
|
-DAGGERT- [8]
|
13 Ноября 2010 13:04:30
|
|
|
счас от добровольных помощничков все повешаются
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
|
|
|
аЦкий тип 2
|
13 Ноября 2010 16:05:56
|
|
|
аЦкий тип 2
|
13 Ноября 2010 16:07:51
|
|
|
Массажист писал(а): Сколько я читал форум, не припомню массы топов от помощников, обозленных тем что им не достался дроп с мобов которых они убили. Интересно отткуда у администрации такое рвение в нововведениях, о которых мало кто просил?
Лучше бы автопоедание сделали или квест на красную фортуны, а также расширили бы выбор товаров у Каталы за жетоны фортуны
Предлагаю функцию распределения дропа по урону от мобов сделать включаемой-выключаемой тем, кто начал бой. Это было бы справедливо. Если напавший издыхает а набежало зоо, то он включает распределение дропа и смело кидает хелпы не опасаясь за свою часть набитого
+1
|
|
|
GUZ [7]
|
13 Ноября 2010 16:20:32
|
|
|
Без коменнтариев! И так помоему уже всё ясно.
|
|
|
-Евангелия- [10]
|
13 Ноября 2010 18:17:42
|
|
|
Скорее бы уже ввели,) Жду недождусь
Убейся об меня нежно,)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|