Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
PILOS [4]  12 Ноября 2010 10:20:56 #381
Калликанзарид
Сам подумай. В коже без мороков и арсов твои шансы на победу равны 1%, а следовательно и доблести ты не получишь 0.

А с твоим комплектом мамонта ты мог спокойно получить элиту на 4 уровне, т.к. опыта ты ешь в инстах меньше всех.

Tailer1
Уважаемый по себе не суди всех, пиши рациональные предложения или молчи. Не позорь доблестный клан Триасов.
0
Махно77 [7]  12 Ноября 2010 10:21:17 #382
гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

Нововведение рассчитано на порядочность. А куда девать ту категорию, которая сознательно занимается перебивами?? При таком раскладе будут страдать но только раздетые луанщики, но и игроки просто попавшие на зоо. Группа (подчеркиваю - группа) будет просто караулить бои, влазить в них, стравливать одного (двоих и т.д) мобов и спокойно сваливать. Не дожидаясь конца боя (благо админы уже дали им такую возможность).
Браво! Плодите пушистых
(Встал со стула, поаплодировал как на партсъездах долго и бурно. На работе шок у окружающих) :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Tailer1 [8]  12 Ноября 2010 10:23:27 #383
PILOS
Понятно, только ешь в неё, ну удачи, "доблестник".
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
ОсенняяДепрессия [10]  12 Ноября 2010 10:27:40 #384
PILOS
да ты вообще жжжошь)
как говорил,один оч мудрый человек...
"у нас бесплатная игра"
и денюжку вкладывают по желанию,хочешь рулить-вкладывай,хочешь дропа-бей ботов...

цена даже на зелень возрастет в разы,все пойдут в чертоги,дом..
синька будет стоить ,как зелень и смысл тогда дропа,если проще взять синьку,чем зелень,за ту же цену...
ты сначала представь эту ситуацию,проанализируй,а потом пиши,а то получается винегрет какой-то...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Молодой голем [11]  12 Ноября 2010 10:29:52 #385
PILOS
доблесть можно получить и без доблести и без арсов и вообще не входя в бои... идея не айс...

а про смену комплекта.. или покупку 2го... это вы на 9-14 лвлах поговорите...
Флудите правильно и вас заметят!
0
Калликанзарид [5]  12 Ноября 2010 10:32:03 #386
PILOS писал(а):
Калликанзарид
Сам подумай. В коже без мороков и арсов твои шансы на победу равны 1%, а следовательно и доблести ты не получишь 0.

А с твоим комплектом мамонта ты мог спокойно получить элиту на 4 уровне, т.к. опыта ты ешь в инстах меньше всех.

Tailer1
Уважаемый по себе не суди всех, пиши рациональные предложения или молчи. Не позорь доблестный клан Триасов.

Могу тебя огорчить,это мой второй комплект и взял я его на 5-м,у меня еще и комплект гнева.Насчет званий-а почему я должен из-за них заморачиваться?Хоть при 0% на победу доблесть в пещере и храме капает.Пример маххабат тебе ничего не говорит?Так что мозг включай иногда.
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
0
PILOS [4]  12 Ноября 2010 10:34:06 #387
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Девушка?, ну что же вы сразу меня на ты... это не совсем корректно мы с вами не знакомы.

По теме, вы можете и дальше думать что у нас бесплатная игра, я не спорю, возможно для вас оно и так.

Я не говорил только про зелень, для меня нормальный дроп это также: синие-фиолетовые кольца и амулеты, гномьи руны от синих до красных, пузырчатый метал и т.п.
0
Гость
12 Ноября 2010 10:35:51 #388
лучше бы всё распределялось так набил там например 100 урона дадут сапоги или 500 или 1000 урона зелёную вещь
0
Baia [6]  12 Ноября 2010 10:37:40 #389
Непонятно, а чего вообще хотели добиться?
Озаботились проблемами "помогающих" в бою? так никого же не заставляют помогать...пожалуй Плюсы тут только для ситуаций вроде - когда бьешь моба более сильного (патруль, наемы), почти убиваешь и влезает второй моб, которого убить не можешь. Вместо слитого боя теперь может помочь любой, первый моб, уже убитый фактически, достается тебе, второй - ему. Или случайного попадания в зоо, где можно теперь убить "своего" моба, а не просто потерять время.
Ради такого рода ситуаций переворачивать всю систему? Она была с недостатками, но с привычными, с которыми все по-своему боролись. Теперь новая система с новыми недостатками, с которыми тоже как-то надо бороться, привыкать. Это называется - поменяли шило на мыло.
Моры в обычных боях и раньше то были развечением не для всех, ибо не окупались, а теперь и вовсе лишены смысла. Зато актуальность атшей, слепышей и прочих сундучковых кретсов повышается, для этого чтоли и задумывалось?:lol:
Ну а так, все забывается, и ко всему можно привыкнуть, только как-то не радуют такие вещи((

П.С.
Зилибоба писал(а):
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости.

был бы он еще)) :lol:

+, уж отсутствие дропа то останется неизменным, переживаем только за деньги как всегда, 10 серебрянников :lol:
(? ???)??? c)?
0
Махно77 [7]  12 Ноября 2010 10:42:14 #390
О, спасибо админам. Знаю как радугу ломать хомякам. Входишь в бой, ждешь когда подходит моб, кидаешь арса. Пока "напарник" возится с арсом, набиваешь 50%+1 на мобе. Усё, дроп твой. Ему только опыт с арсика :lol:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-Рафаэлкин- [6]  12 Ноября 2010 10:46:44 #391
Махно77 писал(а):
О, спасибо админам. Знаю как радугу ломать хомякам. Входишь в бой, ждешь когда подходит моб, кидаешь арса. Пока "напарник" возится с арсом, набиваешь 50%+1 на мобе. Усё, дроп твой. Ему только опыт с арсика :lol:

интересно и сколько ты так им поломаеш :question:
Интерестно а лаги могут лагать???
0
Молодой голем [11]  12 Ноября 2010 10:47:26 #392
Baia
тогда был неоспоримый аргумент - хочешь дроп бей сам или мороками... а щас... набьешь 7000 урона с мобов а помошники набьют по 1к урона а тебя лишили 3х мобов... нелогично как-то... да и часто на помошь зовут на подстрахову.. там подлечить и тд.. а щас позвал на помошь в неудачном бою... к тебе зашел ктото и тебя не будет лечить а будет бить на урон и хилить себя....

и в принципе... когда заходит 2-3 моб пьешь гигант... а зная что не справишься - смысла бить нету.. звать на помошь а самому без гига сливаться и идти в новый бой... бред какойто...
0
Гость
12 Ноября 2010 10:49:21 #393
ваще лучше бы зелёные вещи чаще попадались я 3лвл кожанный все друзья и сокланы 4 это чё получается если я хочу дроп заработать с 4 лвл (сних зелень чаще падает)то мне ничо кроме денег не достанется :mad: ну ваще тогда легче профессию развивать и покупать всё на ауке
0
Гость
12 Ноября 2010 10:52:36 #394
Молодой голем согласен зафиг ваще тогда элики нужны если знаешь что тебе ничо не достанется
:evil:
0
Гость
12 Ноября 2010 10:55:46 #395
не просто хочешь например добыть вещь чтоб потом продать бьёшь с группой в которой зелёный фул уже ничо им не надо а мне ничо не достаётся тупое введение
0
Гость
12 Ноября 2010 10:56:16 #396
легендарный чел1 писал(а):
ваще лучше бы зелёные вещи чаще попадались я 3лвл кожанный все друзья и сокланы 4 это чё получается если я хочу дроп заработать с 4 лвл (с них зелень чаще падает)то мне ничо кроме денег не достанется :mad: ну ваще тогда легче профессию развивать и покупать всё на ауке
0
Молодой голем [11]  12 Ноября 2010 10:57:49 #397
легендарный чел1
могу открыть секрет... кроме зеленого шмота никакой больше не падает с мобов... тока тсссс...

а про вообще элики согласен... можно зайти в зоо без поясов с критамимошью с 1 банкой на всяк... и набить себе на 1 а то и 2х мобов...
0
Baia [6]  12 Ноября 2010 10:59:24 #398
Молодой голем
звать на помошь а самому без гига сливаться и идти в новый бой

так и было задумано, первая часть этого коварного плана - возможность выйти из боя)) и не надо говорить что это было сделано для вб :lol:

да обидно, обсуждать то уже нечего, только как бабки будем сидеть и вспоминать - а раньше то...
Почему-то такие нововведения даже ни намеком не сообщаются заранее...и мнение игроов не волнует. Мы просто такие близорукие и не способны оценить всю выгоду этого прекрасного новшевства, хорошо что есть высшие существа, уж они то знают, что для нас лучше))
И вообще, чего тут обсуждать, голосовать надо! Премия Рунета, как никак :lol:
(? ???)??? c)?
0
NDK [10]  12 Ноября 2010 11:03:06 #399
Baia
Молодой голем
легендарный чел1
Чу страдать-то щас... Изменить ничего не можем. Давайте хотя-бы попробуем, а потом бум возмущаться.

Пы.Сы. Зато какое поле для кача зла будет.....
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.