Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
Гость
11 Ноября 2010 23:46:08 #324
зрячий слепец долг сначала оплатите свой, потом пишите свои претензии -)

_БиК_ не вымрут танки - танк станет превосходным комплектом для срезки опыта в пве только и всего -)
единственный минус пожалуй будет одновременный заход в бой с критом или ловкачом - но и там можно спокойно вырулить -)

если раньше танки сами застревали в замесах - теперь танки будут искать такие замесы целенаправленно -)

криту тяжело справиться с зоо - он спокойно умирает, а танк спокойно рубится далее -)

никакой паники в боях -)
0
Божественный ТОР [8]  11 Ноября 2010 23:47:03 #325
:rolleyes: надо тестить а потом уже делать выводы :razz:

тем кто говорит что нужно было сперва с игроками посоветоваться - если не в курсе админы вроде держут связь с игроками, топ игроками и выносят на обсуждения всякие такие нововведения (ну по крайней мере так на прайме) Кстати не знаю есть ли у нас такой состав игроков с которыми обсуждают...? готофф участвовать и тестить )
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
0
Wat4er [5]  11 Ноября 2010 23:50:10 #326
Слов НЕТ одни эмоции :evil: :evil: :evil:
0
Сын_Дракона [5]  11 Ноября 2010 23:58:02 #327
Впринципе для нудиста почти ничего не поменялось, всё остаётся как было животное пнуло мобов он получил дроп, к нему влезли всё профукал... Только ситуация с 2-мя нудистами в 1 бою спорная так как никто урона не нанёс дроп поделится между обоими а животное кидал первый. В общем всё сносно :wink:

А вот для мобобоев тут каша, в бою с 1 мобом также ничего не меняется а вот в бою с зоопарком мобобои использующие мороков уходят в глубокий минус. Как пример вот случай, нападает персонаж на моба сам умирает(причин уйма не специально слил, набил что смог) перед смертью кинул мороков, тут втягивает ещё N-ое колличество мобов, он докидает мороков, с одним из мобов, совершенно случайно, втягивает второго персонажа который сам того не желая из блока ударит по 10хп урона чтоб не улить по тайму с новых мобов, которых убьют мороки уже выпущенные первым но не ударившим их и заберёт с них дроп, а напавший и потратившийся останется с дропом от того первого на которого напал и сам бил.... Помему это очень как не очень :confused:
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
0
Brrrrrrrr [7]  11 Ноября 2010 23:58:14 #328
Ни как не вкурю что и как, но кто меня перебьет, узнает что такое танк тянет в блоке
0
yastrebok [9]  12 Ноября 2010 00:06:55 #329
раньше проще было. встал в блок в чужом бою или пропустил ход.
в своем ударил мощью и нормально. а теперь что???

Глашатай Рэй
вас об этом просили :question:
0
- ДАКОТА - [10]  12 Ноября 2010 00:07:55 #330
все арвно это все туфта я против кто набил тому и тапли а так будут дополнительные лаги
все был и буду против всяких блоков и подобной чепухи напали одновременно но на секунду позже и все ?)) чем я например обязан вставать в блок пить банки набивая урон с моба а влезет 2ой 3тий моб ? дропа не видать и урона с гулькин нос но траты на бой есть
мое мнение кто набил больше тому и дроп не можешь набить сиди кури меняй комплект вешай благи и не ной за мобов
нравиться встань в блок не хочешь бей вот и се дела а то развели тут :arrow:
0
Boadicea [6]  12 Ноября 2010 00:14:04 #331
ура(
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
Гость
12 Ноября 2010 00:15:05 #332
Сын_Дракона ты неправильно ставишь вопрос администрации - нужны будут ли вообще мороки и ездовые в боях с многочисленными мобами ?-)

с входом из боя - система намного упрощается -)

Пысы. Нудисту чтобы получить дроп - нужно набить урон - иначе дроп получить ездовое -) рассмеялась-)

если планы на будущее проекта на бои без мороков - это несомненно к лучшему-)

рулит обкаст, тактика и удача -)

остальным паникерам. выше нос, товарищи - сами убедитесь, что грядущая система пве правильная -)
0
Ensiferum87 [7]  12 Ноября 2010 00:16:51 #333
yastrebok
"Мы не просили, жили без его знамений
Сто поколений сотни лет назад"
(Ария, "Мессия")
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Ватыркульки Э_Э [5]  12 Ноября 2010 00:34:11 #334
_Кенже_
Перса сначала создайте более- менее хотя бы, потом указывайте, что мне делать :lol: :arrow:
Кто здесь?
0
-Diver- [8]  12 Ноября 2010 00:39:48 #335
Жить стало лучше, жить стало веселей.
Танки улыбаются и машут - теперь на зоо их перебивать будут даже те криты, которые дружелюбно стоят в блоке.
0
__ШАХТОБОТ [5]  12 Ноября 2010 00:45:19 #336
:rolleyes: а пофих.... от наших с вами воплей ничу не изменится...захотят ввести - введут и не спросят...если идея ввести такие расклады появилась то уж поверьте она обоснованна... никто не изобретает велосипед заново ,без необходимости , или без четкого представления от выгоды данного нововведения :wink: ( в данном случае оно выгодней как то админам раз взялись за это...) :cool:
ПЫ-СЫ...ЙА КРИТ :lol: :lol: :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Утренний [6]  12 Ноября 2010 00:49:29 #337
как бы, уже свалить от сюда...
0
Гость
12 Ноября 2010 00:52:34 #338
придеться Греичу написать комментарии к анонсу -) чтоб народ наконец понял, что охота это лишь одно из многих дополнений к настоящему фану ПБ между людьми -)

если введут эту систему пве = то многое переменится -)
в частности по поясам, ездовым, морокам, по обкасту, по тактике ведения боя в пве и многое другое-)
0
Утренний [6]  12 Ноября 2010 00:54:15 #339
_Кенже_
хех.. открыл америку.. гений блин..

Форумка за завуалированный мат.
Slavig
как бы, уже свалить от сюда...
0
Ватыркульки Э_Э [5]  12 Ноября 2010 00:59:00 #340
Утренний
и? ник этого ПДУНа я знаю, и чо? Винфе- чтоб не забыть) и чо?
Кто здесь?
0
elsero [6]  12 Ноября 2010 01:03:36 #341
Что-то не нравится мне это обновление.....
Дайти лучше квестов интересных! а то все интересные квесты заканчиваются на 6 уровне :evil:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
Урал-батыр [6]  12 Ноября 2010 01:09:38 #342
Где-то я это уже видел :rolleyes:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.