|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
Гость
|
11 Ноября 2010 23:46:08
|
|
|
зрячий слепец долг сначала оплатите свой, потом пишите свои претензии -)
_БиК_ не вымрут танки - танк станет превосходным комплектом для срезки опыта в пве только и всего -)
единственный минус пожалуй будет одновременный заход в бой с критом или ловкачом - но и там можно спокойно вырулить -)
если раньше танки сами застревали в замесах - теперь танки будут искать такие замесы целенаправленно -)
криту тяжело справиться с зоо - он спокойно умирает, а танк спокойно рубится далее -)
никакой паники в боях -)
|
|
|
Божественный ТОР [8]
|
11 Ноября 2010 23:47:03
|
|
|
надо тестить а потом уже делать выводы
тем кто говорит что нужно было сперва с игроками посоветоваться - если не в курсе админы вроде держут связь с игроками, топ игроками и выносят на обсуждения всякие такие нововведения (ну по крайней мере так на прайме) Кстати не знаю есть ли у нас такой состав игроков с которыми обсуждают...? готофф участвовать и тестить )
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Wat4er [5]
|
11 Ноября 2010 23:50:10
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
11 Ноября 2010 23:58:02
|
|
|
Впринципе для нудиста почти ничего не поменялось, всё остаётся как было животное пнуло мобов он получил дроп, к нему влезли всё профукал... Только ситуация с 2-мя нудистами в 1 бою спорная так как никто урона не нанёс дроп поделится между обоими а животное кидал первый. В общем всё сносно
А вот для мобобоев тут каша, в бою с 1 мобом также ничего не меняется а вот в бою с зоопарком мобобои использующие мороков уходят в глубокий минус. Как пример вот случай, нападает персонаж на моба сам умирает(причин уйма не специально слил, набил что смог) перед смертью кинул мороков, тут втягивает ещё N-ое колличество мобов, он докидает мороков, с одним из мобов, совершенно случайно, втягивает второго персонажа который сам того не желая из блока ударит по 10хп урона чтоб не улить по тайму с новых мобов, которых убьют мороки уже выпущенные первым но не ударившим их и заберёт с них дроп, а напавший и потратившийся останется с дропом от того первого на которого напал и сам бил.... Помему это очень как не очень
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Brrrrrrrr [7]
|
11 Ноября 2010 23:58:14
|
|
|
Ни как не вкурю что и как, но кто меня перебьет, узнает что такое танк тянет в блоке
|
|
|
yastrebok [9]
|
12 Ноября 2010 00:06:55
|
|
|
раньше проще было. встал в блок в чужом бою или пропустил ход.
в своем ударил мощью и нормально. а теперь что???
Глашатай Рэй
вас об этом просили
|
|
|
- ДАКОТА - [10]
|
12 Ноября 2010 00:07:55
|
|
|
все арвно это все туфта я против кто набил тому и тапли а так будут дополнительные лаги
все был и буду против всяких блоков и подобной чепухи напали одновременно но на секунду позже и все ?)) чем я например обязан вставать в блок пить банки набивая урон с моба а влезет 2ой 3тий моб ? дропа не видать и урона с гулькин нос но траты на бой есть
мое мнение кто набил больше тому и дроп не можешь набить сиди кури меняй комплект вешай благи и не ной за мобов
нравиться встань в блок не хочешь бей вот и се дела а то развели тут
|
|
|
Boadicea [6]
|
12 Ноября 2010 00:14:04
|
|
|
ура(
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
Гость
|
12 Ноября 2010 00:15:05
|
|
|
Сын_Дракона ты неправильно ставишь вопрос администрации - нужны будут ли вообще мороки и ездовые в боях с многочисленными мобами ?-)
с входом из боя - система намного упрощается -)
Пысы. Нудисту чтобы получить дроп - нужно набить урон - иначе дроп получить ездовое -) рассмеялась-)
если планы на будущее проекта на бои без мороков - это несомненно к лучшему-)
рулит обкаст, тактика и удача -)
остальным паникерам. выше нос, товарищи - сами убедитесь, что грядущая система пве правильная -)
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
12 Ноября 2010 00:16:51
|
|
|
yastrebok
"Мы не просили, жили без его знамений
Сто поколений сотни лет назад"
(Ария, "Мессия")
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [5]
|
12 Ноября 2010 00:34:11
|
|
|
_Кенже_
Перса сначала создайте более- менее хотя бы, потом указывайте, что мне делать
Кто здесь?
|
|
|
-Diver- [8]
|
12 Ноября 2010 00:39:48
|
|
|
Жить стало лучше, жить стало веселей.
Танки улыбаются и машут - теперь на зоо их перебивать будут даже те криты, которые дружелюбно стоят в блоке.
|
|
|
__ШАХТОБОТ [5]
|
12 Ноября 2010 00:45:19
|
|
|
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
|
|
|
Утренний [6]
|
12 Ноября 2010 00:49:29
|
|
|
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Гость
|
12 Ноября 2010 00:52:34
|
|
|
придеться Греичу написать комментарии к анонсу -) чтоб народ наконец понял, что охота это лишь одно из многих дополнений к настоящему фану ПБ между людьми -)
если введут эту систему пве = то многое переменится -)
в частности по поясам, ездовым, морокам, по обкасту, по тактике ведения боя в пве и многое другое-)
|
|
|
Утренний [6]
|
12 Ноября 2010 00:54:15
|
|
|
_Кенже_
хех.. открыл америку.. гений блин..
Форумка за завуалированный мат.
Slavig
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
Ватыркульки Э_Э [5]
|
12 Ноября 2010 00:59:00
|
|
|
Утренний
и? ник этого ПДУНа я знаю, и чо? Винфе- чтоб не забыть) и чо?
Кто здесь?
|
|
|
elsero [6]
|
12 Ноября 2010 01:03:36
|
|
|
Что-то не нравится мне это обновление.....
Дайти лучше квестов интересных! а то все интересные квесты заканчиваются на 6 уровне
я мобов бью О_о а чу, низзя?
|
|
|
Урал-батыр [6]
|
12 Ноября 2010 01:09:38
|
|
|
Где-то я это уже видел
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|