Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
Утренний [6]  11 Ноября 2010 20:14:03 #248
я так понимаю, ключ тут: ...Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

- можно подумать, их силой в бой загнали! ну сами подумайте, кто может ныть по такому поводу!?!? для кого, нововведение?
как бы, уже свалить от сюда...
0
ertf68 [10]  11 Ноября 2010 20:14:43 #249
Утренний для мышей)))
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
0
Мыф [9]  11 Ноября 2010 20:15:38 #250
Утренний писал(а):
я так понимаю, ключ тут: ...Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

- можно подумать, их силой в бой загнали! ну сами подумайте, кто может ныть по такому поводу!?!? для кого, нововведение?

Для нубов, которые вначале истошно вопят "ХЭЛЬП", а потом хнычут что их перебили. Терь им хоть чуто обломится на выходе :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Утренний [6]  11 Ноября 2010 20:15:43 #251
ertf68
для детей.. котрые по 10 персов держат.
как бы, уже свалить от сюда...
0
xsaver2 [7]  11 Ноября 2010 20:17:39 #252
OLD TORN писал(а):
че за тема? дроп в игру вводят? :lol:

Ахахах :lol: :lol: :lol: Сама темка темка убила справедливый дроп!Я думал уберут "китайский рандом"
одному всё,другому нечего ил же процент выпадения увеличат!Ан нет просто борьба за эфемерно-рендомный дроп будет несколько по другому вестись)))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
0
M0HAX [4]  11 Ноября 2010 20:24:57 #253
Ай. Тот же рогалик, только вид сбоку.
0
ТравникЪ [5]  11 Ноября 2010 20:25:25 #254
Erdaulet писал(а):
что то неслышитса голоса нудистов которые этого и ждали :confused:

это ТОЧНО!
Мы не забудем никогда, Свободы свет в твоих глазах,

С Неба льётся солнечный Свет,Но награда Герою за всё - это достойная Смерть!
0
Acuk [5]  11 Ноября 2010 20:26:06 #255
НУ вот что больше других проблем нету что ли?
Это как у нас в правительстве...проблем выше крыши ...а всё думают переименовать милицию в полицию или нет....
Других проблем куча, а всё ерундой занимаетесь...дроп...
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
цаца-пэца_ [7]  11 Ноября 2010 20:30:53 #256
Несколько вопросов:
1. Группа считается как единичная ячейка? Тобишь эквивалентен 1-му игроку и защитывается урон каждого члена группы по мобу в целом? Распределение добычи с боя в группе как и раньше было, или каждому игроку по отдельности?
2. Если моб преимущественно (более 51%+) убит призванным ботом (грумволом/лангрисой/мороком), кому дроп уходит, тому кто набил больше с данного моба или тому кто в общем больше набил в бою?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Erdaulet [9]  11 Ноября 2010 20:31:16 #257
Каждый получит, что заслужил :lol:
ambient [6]  11 Ноября 2010 20:31:46 #258
Acuk дроп разве ерунда? :eek:
0
Окнечпук [9]  11 Ноября 2010 20:32:36 #259
Отличная идея!!! двумя руками за :wink: тяжей опять админы подтягивают :lol: ... да и помогать народ будет живее, а то порою недопросишься :rolleyes:
0
Нююк [4]  11 Ноября 2010 20:32:54 #260
:eek:
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)

Сжечь Психа_ на костре.
0
OLD TORN [6]  11 Ноября 2010 20:32:58 #261
ambient писал(а):
Acuk дроп разве ерунда? :eek:

а разве фантастика и мифы это не ерунда? :eek:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Terranoid [4]  11 Ноября 2010 20:35:56 #262
OLD TORN писал(а):
че за тема? дроп в игру вводят? :lol:

:lol:
0
цаца-пэца_ [7]  11 Ноября 2010 20:36:05 #263
Глашатай Рэй писал(а):

Урон нанесенный мобами будет просто вычитаться из общей суммы ХП моба и 100% будет составлять только те единицы, которые набили участники.

Это значит, что если в бой влез другой, моров можно не призывать, так как вероятность минимум 50% что твои денежки улетят к чертям...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
ambient [6]  11 Ноября 2010 20:37:28 #264
OLD TORN :smile:
0
Slayer of star [7]  11 Ноября 2010 20:37:30 #265
А ТЕМ КОМУ за 2 ГОДА всего 2 шмотки упало можно и дальше молится РАНДОМУ? :twisted: :evil:
0
ambient [6]  11 Ноября 2010 20:39:03 #266
цаца-пэца_ писал(а):
Глашатай Рэй писал(а):

Урон нанесенный мобами будет просто вычитаться из общей суммы ХП моба и 100% будет составлять только те единицы, которые набили участники.

Это значит, что если в бой влез другой, моров можно не призывать, так как вероятность минимум 50% что твои денежки улетят к чертям...

ты что, призываешь моров, когда нападаешь с кем-то почти одновременно?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.