|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
ambient [6]
|
11 Ноября 2010 20:39:41
|
|
|
Slayer of star писал(а): А ТЕМ КОМУ за 2 ГОДА всего 2 шмотки упало можно и дальше молится РАНДОМУ?
зайчик в инфе решит твои проблемы
|
|
|
Сквозняк ДО [9]
|
11 Ноября 2010 20:39:58
|
|
|
Всё новое - не есть кул... Особенно у наших админов... Чуючуючую лаги будууут...
Кризис сильно меня потрепал: теперь ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши(((
|
|
|
Erdaulet [9]
|
11 Ноября 2010 20:43:15
|
|
|
Утренний писал(а): Erdaulet
убил.. ты тему то прочел?)) что ж тут для нудистов то хорошего? тут, всем плохо))))
в смысле плохо?если кто и поможет в бою пусть делитса всетаки есть же польза от него нельзя же всевремя ссылатса на других чтоб все взять себе...
цаца-пэца_ [7]
|
11 Ноября 2010 20:43:25
|
|
|
ambient, тут же говорится не только про почти одновременно, а про всех кто был в бою, и тех кого ты позвал на помощь - тоже...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Сквозняк ДО [9]
|
11 Ноября 2010 20:43:28
|
|
|
цаца-пэца_
мороку весь дроп (если он больше набьёт) ржунемогу))))))))
Кризис сильно меня потрепал: теперь ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши(((
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
11 Ноября 2010 20:44:28
|
|
|
мне плечи рога упали
первый дроп в 2010 году
|
|
|
ambient [6]
|
11 Ноября 2010 20:44:33
|
|
|
цаца-пэца_ ну, мне показался в твоем посте немного узкий смысл, поэтому переспросил)
|
|
|
kuzbacc [5]
|
11 Ноября 2010 20:47:06
|
|
|
последствия вижу такими:
1. танк подешевеет;
2. травля подорожает;
3. станет намного меньше покупаться моров:
4. мышей станет больше.
|
|
|
ambient [6]
|
11 Ноября 2010 20:47:25
|
|
|
Сквозняк ДО писал(а): цаца-пэца_
мороку весь дроп (если он больше набьёт) ржунемогу))))))))
кстати, пусть не мороку - а вот бобру можно. если хозяин тупо сливается, то можно писать типа "ваш бобр получил Кираса возмездия 1 шт. но в силу его тупости, дроп затерялся на поле брани"
|
|
|
SherShu [10]
|
11 Ноября 2010 20:47:30
|
|
|
нормально мне нравится ))
с боссами непонятна только ситуация а для обычных игроков -ботобоев имхо это хорошее нововведение. часто такие при зоо зовут на помощь и пытаются тянуть в надежде выжить - пояса и бту самое ценное. и помогать им будут охотнее, т.к. все таки не совсем трата времени и слотов получается
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
11 Ноября 2010 20:49:26
|
|
|
kuzbacc писал(а): последствия вижу такими:
1. танк подешевеет;
2. травля подорожает;
3. станет намного меньше покупаться моров:
4. мышей станет больше.
Может зато хоть на крики о помощи будут охотнее приходить и моры тогда будут нужны только на полях битв=) Сбылась мечта Кенже или как?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
NDK [10]
|
11 Ноября 2010 20:57:19
|
|
|
1. Ну знаю, как в солнечной хумляндии, а у нас в магмарии ближе к 10-му ВЦ, целенаправленно перебивающие всех - это редкость... Это я говорю как танк. 98% случаев, когда в мои бои залетают лвкачи и криты - слышу какой-нить вариант "извини, в блоке".
2. Достыли нытики, кричащие, что танк - это плохо. Играл на прайме критом, тут целенаправленно играю танком. Считаю его самым удобным и стабильным комплектом. Если танк захочет бить сильно - он может. Мощща, вампы, кровища ему в помощь.
3. Согласен с SherShu в плане помощи - с помогающими надо дельться :) Да и как по мне... Пусть из зоо в 10 скорпов мне достанется 5, но бой будет идти 5 мин (условно), чем он будет идти 10 мин и мне с большой вероятностью или ничего не достанется или я сдохну и словлю травму от скорпа и потом потеряю время, чтобы опять добежать до локи, найти целителя, починить пояс.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Slayer of star [7]
|
11 Ноября 2010 20:59:46
|
|
|
ambient писал(а): Slayer of star писал(а): А ТЕМ КОМУ за 2 ГОДА всего 2 шмотки упало можно и дальше молится РАНДОМУ?
зайчик в инфе решит твои проблемы
а вот тут я попрошу поподробней=)))
|
|
|
Няня пушкина [5]
|
11 Ноября 2010 21:01:18
|
|
|
ksay [8]
|
11 Ноября 2010 21:02:43
|
|
|
NDK
все правильно пишешь, но только желательно чтоб параметры сегодняшних БТУ приписали основным пухам танка.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Порри Гаттер [7]
|
11 Ноября 2010 21:04:14
|
|
|
эт не совсем правильно - согласен с вышесказанным -
собирается "зоо" - глина например, или тигры или граниты - их в локах много - зоо не редкость - и тут влетает в бой "помощник", ПДУН то бишь, и набивает урон. С 1-2 таких особей вполне может статься что его урон будет наибольшим (остальное мор доедает) - и ему за такую "помощь" ещё что-то полагается??
в таком виде -100 за идею.
а вот если добавить функцию защиты от "помощников" +100
|
|
|
ambient [6]
|
11 Ноября 2010 21:06:50
|
|
|
Порри Гаттер писал(а): эт не совсем правильно - согласен с вышесказанным -
собирается "зоо" - глина например, или тигры или граниты - их в локах много - зоо не редкость - и тут влетает в бой "помощник", ПДУН то бишь, и набивает урон. С 1-2 таких особей вполне может статься что его урон будет наибольшим (остальное мор доедает) - и ему за такую "помощь" ещё что-то полагается??
хм...
|
|
|
-Элли- [5]
|
11 Ноября 2010 21:09:48
|
|
|
Ура!!!! Если раньше я квестила бобром (минимизируя урон) и в бой влазил ПДУН то мне ни квеста ни дропа небыло. А теперь мне в конце боя выдадут " целый" 1н медный впридачу к пролету в квесте???
Благодетели!!! Это именно то что ждали многие и многие спасибо но ....ненадо нам таких "подарков"((((
|
|
|
ksay [8]
|
11 Ноября 2010 21:10:39
|
|
|
Вообще если ранее влезали в замес к кому-либо то было два варианта.
1.блок, пропуск ударов - весь дроп тому кто начал бой
2. перебить
Сейчас есть три варианта
1. блок, пропуск ударов - весь дроп тому кто начал бой
2. перебить весь дроп со всех мобов
3. Бить как придется и получить дроп за то что набил, оставив тому кто начал бой тот дроп, который набил он.
-Элли-
в твоем случае ничего не изменится. как не получала ничего, так и не получишь.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|