Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
Молодой голем [11]  26 Ноября 2010 11:21:55 #495
NDK
читаю и свпоминаю как я уже раз 10 писал ровно то же самое :)))
vadimov777
за 135 з вы приобрели помошника со следующими функциями: (по правилам придуманным администрацией)
-при езде скорость перехода увеличивается на N%
-способность перевозить на N вещей больше
-дешевый бесконечный морок, готовый помочь Вам в бою

потом особо умные придумали 4ю функцию (придумано игроками)
-использование ЕЖ в боях вместо себя (раздетым и не нанося урона)

по такой схеме администрация сначала принимала меры по борьбе:
-отмена бесконечного реса в некоторых локах
-увеличение стоимости вызова
но это не помогло...
тогда самособой родилось движение перебивателей... и они в данный момент выполняют роль именно искоренителей 4й(выдуманной) функции... и администрация если и будет что-то менять то будет менять не следствие а причину возникновения перебивателей :))) все просто
Флудите правильно и вас заметят!
0
V-I-C-T-O-R [7]  26 Ноября 2010 11:23:51 #496
:eek:
0
NDK [10]  26 Ноября 2010 11:25:57 #497
vadimov777
Уважаемый, вглядитесь в топ, неужели вы хоть в одном из моих постов видите, что я одобраю крысятничество??? Его тут никто не одобряет, ибо это есть недостойно нормального человека.
Вы просто не понимаете, что большинство понимающих людей так же не одобряет и нудизм, ибо это ведет к дисбалансу.

Хотите нудить - нудите на здоровье, просто НЕ НОЙТЕ, что кто-то вам что-то должен! ВЫ сами СОЗДАЛИ ситуацию, в которой у вас недобросовестные люди уводят ваш дроп, почему ее кто-то должен исправлять ЗА ВАС, и более того, слушать ваши стоны и жалобы на форуме??? Вас перебили - накажите обидчика - есть куча игровых способов. Как говорил известный не помню кто, спасение утопающих - дело рук самих утопающих :))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
vadimov777
26 Ноября 2010 11:28:53 #498
NDK
тогда нечего заводить разговоры про справедливый дроп, ибо справедливости во всем, что вами было изложено - ноль. одни интересы "балансодержателей". и никакой справедливости.
0
Молодой голем [11]  26 Ноября 2010 11:31:06 #499
vadimov777
тоесть все бьют мобов одетыми и получают опыт... а нудисты справедливо лезут в бои без опыта и поломок шмота и получают хоть и минимальный доход....?
Флудите правильно и вас заметят!
0
NDK [10]  26 Ноября 2010 11:36:17 #500
vadimov777
Вы, видно не видите дальше своего носа и 6-го уровня... Вам важна лишь ваша сиюминутная (шестиуровневая) выгода. Среди всей массы игроков нудистов лишь какие-то жалкие проценты. Почему все должны напрягаться в угоду вам? Кто вы такой тут? Всего лишь один из многих тысяч. Вот мне например такое нововведение выгодно, ибо на наших уровнях замесы бывают ого-го, и когда приходишь на помошь, то бывает, счто и ильно тратишься. Почему же не поделить в таком случае все набитое по справедливости? Да и шансов больше выжить, ибо с большей вероятностью в мой безнадежный бой влезут помочь. Лично я предпочту остаться в живых, получить не 1з, а например 60с и не тратить 2-5з на починку шмота и лечение травм, чем проиграть бой, сломать шмот, поставить травму и слить впустую благи.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
vadimov777
26 Ноября 2010 11:44:21 #501
NDK
я полностью поддерживаю указанную логику и говорю, что добавляться к "пирогу" , при исчислении сумм, должны суммы урона наненнный зверем и выпущенными морами. учитываться тому кто их выпустил, тем более если он был помощником в этом бою.
по-моему это полностью соотвествует логике, приведенной в вышеизложенном абзаце.

и не надо говорить, что это лишь мое частное мнение, в данном случае я явлюсь выразителем мнения большой группы игроков. я знаю очень много игроков которых не устраивает сущетсвующий, оспариваемый мною порядок.
0
NDK [10]  26 Ноября 2010 11:49:30 #502
vadimov777
Но почему в таком случае вы против того, чтобы и добавлялся опыт, соответствующий урону? :)))))))))))))) Если вы ответите мне, что мол, это же не я нанес этот урон, а мой ЕЖ, морок, то тогда отвечу вам просто - тогда почему вы претендуете на дроп, если этот урон нанесли не вы????? Тогда давайте уж отдавать дроп ЕЖу
0
SnikerS [5]  26 Ноября 2010 15:03:02 #503
ерунда какая то... Наоборот было круто, собираешь зоо, а еси залезает к тебе какой то упырь перебиваешь его и все, весь дроп твой. А тут получается только зоо соберешь налетит стая коршунов на твой дроп и "поделиткак пирог - всем по справедливости". Муть полнейшая :eek:

Форумка
Марта
0
Няня пушкина [6]  26 Ноября 2010 22:39:10 #504
всё так же осталось если чесно)
0
Black_Rain [4]  26 Ноября 2010 23:02:10 #505
Няня пушкина
дык еще не ввели)
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот. (С) Bash
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.