Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
Штенцель
12 Ноября 2010 08:37:59 #362
Молодой голем
+500 коллега :cool:
Фигня война, главное маневры!
0
Молодой голем [11]  12 Ноября 2010 08:40:02 #363
Штенцель
не в упрек, но я почему-то не понимаю зачем цитировать предыдущий пост :)... почему сразу за ним не написать ответ просто с обращением :) ну это мое личное мнение :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Штенцель
12 Ноября 2010 08:43:03 #364
Молодой голем
:eek: а хз когда как, не заморачивался как то)
ща исправим :razz:
0
Молодой голем [11]  12 Ноября 2010 08:47:35 #365
Штенцель
вот, куда лаконичнее и удобнее смотрится форум... а то когда эти

>>ы
...>>о
.......>>ага

как-то неприятно смотрится :)

ну а по теме еще раз... ненадо! дайте пройти игру хоть по старым правилам :)
0
Штенцель
12 Ноября 2010 08:58:20 #366
Молодой голем
:lol: в базаре есть бредотоп там этих
>>
...>>
......>>
до :eek: много в общем)
0
-жулик- [12]  12 Ноября 2010 09:04:24 #367
Да танкам все равно велком бесплатные моры ко мне в бой перебивайте :lol:
0
_xFLEXx_ [4]  12 Ноября 2010 09:20:47 #368
Slavig писал(а):
УБЬЮВЕДРОМ
Ну, если вы у половины мобов и 50% не выбили урона, то это уже не помощь, а спасение.

А так - нововведение в + тяжам.

если это нововведение в плюс тяжам то чего же они всё от него не в восторге?
и ещё, в сад такие нововведения, Хомяки я так понимаю теперь рулят :arrow: :arrow:
0
---Азраил--- [6]  12 Ноября 2010 09:26:06 #369
вопрос КОГДА фича работать будет????
0
Eminio
12 Ноября 2010 09:33:41 #370
подумайте прежде чем вводить,не думаю что танк большого лвл захочет заводить нового перса,просто забросят игру некоторые
0
Мист [6]  12 Ноября 2010 09:42:57 #371
Маркела
+100

Представляю веселье на верке после такого ...да и мелкота будет лезть всякая, лишь бы ткнуться разок
0
Cry_abbaddon [8]  12 Ноября 2010 09:48:59 #372
эт чо получается что теперь 3-4лвл будет постоянно в бои влазить к старшим лвл и им за это еще и *кусок пирога* дадут ? бредятина. такого бредового нововведения еще небыло
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
0
PILOS [4]  12 Ноября 2010 10:03:39 #373
Для танков:

Ребят вы сами выбираете свой комплект его вам никто не навязывает, как у всех комплектов у него есть свои плюсы и минусы (например плюсы затяжные бои, самая крутая магия на +12, минимальный опыт за бой и т.д.).

Я понимаю всегда хочется критовать как палач, уворачиваться как ловкач и еще быть тяжом :)))

Поэтому считаю ваше нытье не уместно как и нытье других стилей.

Всегда можно купить на крайний случай второй комплект пусть даже зеленый. Единственная проблема для магов им надо еще и покупать фолианты каждый раз при смене комплекта, что на мой взгляд не обоснованно.

По теме топа: С названием немного погорячились, здесь нет справедливости дропа (кроме эликов), так как он практически отсутствует. В данном случи можно лишь говорить о расспределении дохода

Если говорить о дропе, изначально было анносированно, что дроп регулируется экономикой, мол есть определенное количество шмота на душу населения по определенной средней стоимости, как только он дешевеет из-за наличия большого количества ботобоев, шансы выбить его резко падают для нормальных игроков которые еще и спонсируют игру для всех.

Поэтому считаю, что дроп надо привязать к доблести, чем больше у тебя доблести тем больше должно быть шансов выбить нормальный дроп, деньги за продажу которого компенсируют часть расходов за инстаны (надеюсь это простимулирует народ ходить больше в пещеры и на другие поля) :biggrin:
0
Зилибоба [13]  12 Ноября 2010 10:04:36 #374
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости.

был бы он еще)) :lol:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Tailer1 [8]  12 Ноября 2010 10:06:57 #375
PILOS писал(а):
Для танков:

Ребят вы сами выбираете свой комплект его вам никто не навязывает, как у всех комплектов у него есть свои плюсы и минусы (например плюсы затяжные бои, самая крутая магия на +12, минимальный опыт за бой и т.д.).

Я понимаю всегда хочется критовать как палач, уворачиваться как ловкач и еще быть тяжом :)))

Поэтому считаю ваше нытье не уместно как и нытье других стилей.

Всегда можно купить на крайний случай второй комплект пусть даже зеленый. Единственная проблема для магов им надо еще и покупать фолианты каждый раз при смене комплекта, что на мой взгляд не обоснованно.

По теме топа: С названием немного погорячились, здесь нет справедливости дропа (кроме эликов), так как он практически отсутствует. В данном случи можно лишь говорить о расспределении дохода

Если говорить о дропе, изначально было анносированно, что дроп регулируется экономикой, мол есть определенное количество шмота на душу населения по определенной средней стоимости, как только он дешевеет из-за наличия большого количества ботобоев, шансы выбить его резко падают для нормальных игроков которые еще и спонсируют игру для всех.

Поэтому считаю, что дроп надо привязать к доблести, чем больше у тебя доблести тем больше должно быть шансов выбить нормальный дроп, деньги за продажу которого компенсируют часть расходов за инстаны (надеюсь это простимулирует народ ходить больше в пещеры и на другие поля) :biggrin:

Бред!
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
0
PILOS [4]  12 Ноября 2010 10:08:39 #376
Tailer1
Понятное дело, быть воином на 8 в зелени очень круто!
0
Молодой голем [11]  12 Ноября 2010 10:10:21 #377
PILOS
ага чтобы ходить на поля битв нужны деньги, чтобы были деньги нужен дроп, а чтобы был дроп нужно ходить на поля битвы...

и никак не вырваться из этого порочного круга... :lol:

а про танков... критом играл, уворотом играл... танком никогда не смогу играть.... не мое... но их реально срежут данной фичей... ибо долгий и дешевый бой -их кредо... а теперь при долгом бое у них еще и перебивать начнут...
0
Tailer1 [8]  12 Ноября 2010 10:10:26 #378
PILOS
Ну не так, как нубо 4-кой в зелени, конечно, но мне хватает. :wink:
0
Калликанзарид [5]  12 Ноября 2010 10:11:46 #379

Долго думали прежде чем такое написать? Вы представляете какой будет наплыв в те же в пещеры и храм сливной кожи? Как же,не только доблесть халявная,так еще за это еще и шанс хорошего дропа повышается...
Чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки(Генрих Гейне)
0
Tailer1 [8]  12 Ноября 2010 10:14:34 #380
Поэтому считаю, что дроп надо привязать к доблести, чем больше у тебя доблести тем больше должно быть шансов выбить нормальный дроп, деньги за продажу которого компенсируют часть расходов за инстаны (надеюсь это простимулирует народ ходить больше в пещеры и на другие поля)

Вот это вообще полнейшая бредятина, головой думаешь или только ешь в нее? :arrow:
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.