|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [16]
|
|
|
11 Ноября 2010 16:30:24
|
|
Уважаемые игроки!
Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.
Каждый получит, что заслужил!
|
|
|
_ ЧеРтЕнОк _ [4]
|
12 Ноября 2010 11:03:40
|
|
|
Махно77 Полностью с тобой согласна.
|
|
|
Молодой голем [11]
|
12 Ноября 2010 11:06:50
|
|
|
NDK
так я лично не страдаю... эх жаль только нету нагорья для 11+ лвлов... чтобы спокойно самому бить мобов... после 12 лвла там не столько волнует уведут ли у тебя пару призваных мобов сколько тяжесть травмы которую тебе противоположная раса в этом бою на стороне мобов поставит... :)
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
--КРОШКА-- [8]
|
12 Ноября 2010 11:17:25
|
|
|
Ну и чушь =(( стало быть если я в зоо накидаю моров а когда они у меня кончаться а зоо будет продалжать собираться я позову помощи! И стало быть у меня не то что дропа часть уведут так еще и серы откусят??? Фихня какая то =( моры и так не окупаються даже в половину так теперь они тупо в минус помогать будут =(((((((((
П.С.: Сотрите это нововведение
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
12 Ноября 2010 11:18:31
|
|
|
PILOS
не в ты суть...ты не ты...разницы нет...
фиолет амули с животных? ого...
повторюсь,вы вкладываете,по собственному желанию,а не под дулом пистолета...
тож вкладываю,крапаль ,но вкладываю,но совершенно этим не хвалюсь)
знаешь все себе полянку позеленее хотят...это про твои думы с доблой и дропом..
тогда просто вещи зеленые потеряют цену,если так выйдет... и продать их будет не возможно,смысл тогда такого нововедения?
увеличеться количество синьки,все будут ныть,что синьки дофига и она упала в цене...урежут,уже урезанные фигурки в чертогах/доме...
пузырь,кожа не падают с мобов...они на помойках каг бэ и в рунах...
про руны...руны есть,надо просто пинать мобов...и зеленые и синии...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Ноября 2010 11:43:21
|
|
|
Ежели честно, то пофигу Ежели жЫть исключительно надеясь на дроп, то это тупиковая ветвь развития перса. Тем более, не столь частое это явление...выпадение дропа А насчет того, что зайдут, помогут и получат за это, то пожалуйста. Тем более кого попало звать не буду. А уж если и придется, то пущщай он получит за свою отзывчивость
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-ADIMA-
|
12 Ноября 2010 11:44:42
|
|
|
В случае с зоо - дроп уведет другой игрок с конкретного моба, а в целом в бою урон больший у меня
Тогда опыт пусть тоже забирает с этого моба себе - или не учитывается мною
Вот еще ситуация - зоо растет - игроки не справляются - другой игрок конечно моров не кинет,
а я то зачем буду докидывать - если знаю что другой игрок может увести дроп с вновь вошедших мобов
ждем кто помрет и потом кидаем моров
Моба не разу не ударил в зоо, а другой игрок - 1 раз да попал - моры твои добили моба - обломись тогда
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
12 Ноября 2010 11:46:45
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Ежели честно, то пофигу Ежели жЫть исключительно надеясь на дроп, то это тупиковая ветвь развития перса. Тем более, не столь частое это явление...выпадение дропа А насчет того, что зайдут, помогут и получат за это, то пожалуйста. Тем более кого попало звать не буду. А уж если и придется, то пущщай он получит за свою отзывчивость
+
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
DarkSade
|
12 Ноября 2010 11:55:20
|
|
|
-Ливерпуль-
Дроп то ерунда, нарушается сам процесс бития мобов, когда под благами в радость самостоятельно выносятся зоопарки от 4 мобов (без моров), теперь же будет достаточно много вмешиваний "на случайном повороте" левых персов...а следовательно конфликтов расплодится, что выгодно сам знаешь кому. Опытные геймеры свой дроп не потеряют, но удовольствие от игры в боях при таком нововведении уменьшится, а вежливость и порядочность при вмешивании были с самого начала игры, а взаимопомощь часто безвозмездная, то теперь с этим нововведением просто не остается выбора как - бить по чем попало если вмешиваться, если раньше помогало извинения и небольшая задержка в бою, чтоб первый кто напал на моба набил достаточный урон для дропа, то теперь крики и ругани ой ой ой будут....Только вот зачем администрации заранее вот такой опрос устраивать, когда все уже заранее решено?
|
|
|
Зилибоба [13]
|
12 Ноября 2010 11:56:24
|
|
|
это конечно хорошо что теперь будет всем доставаться дроп и тп.. но дело то совсем в другом.. дропа то нету) что делить?)) 15% набитого опыта прошло современ дропа последнего, что там говорить о дропе.. даже центриды редко падают. если уж решили разделять "пирог - дроп" по спроведливости, добавьте дропа, чтоб падал дроп хотябы.. аукцион пустеет шмоток магических на 13-14 нет совсем..
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
12 Ноября 2010 12:03:37
|
|
|
DarkSade
Я это написал к тому, что сначала (ежели помощь потребуется) я попрошу помочь в альянсе. Сомневаюсь, что там кто-то будет втихаря радоваться, ежели ему с зоо что-то упадет. Да и суть не в этом. Лично я бью мобов исключительно по квестам, изначально не расчитывая на то, что дроп будет. И ежели что-то падает (а оно падало ), то это было не целенаправленное битие мобов в расчете на дроп, а скорее приятная неожиданность А к тому, что будут конфликты...Будут. В основном среди бесклановых персов или представителей кучи мелких кланов, состоящих из персонажей тинейджерского и младше возраста. Хотя даже мне сложно представить, что будет в локах с кодрагами и ренегатами...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Diver- [8]
|
12 Ноября 2010 12:05:02
|
|
|
DarkSade писал(а): -Ливерпуль-
Только вот зачем администрации заранее вот такой опрос устраивать, когда все уже заранее решено?
А это опрос? Я думал просто известили, чтобы все могли повозмущаться заранее и успокоиться
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
12 Ноября 2010 12:10:43
|
|
|
Беда в том, что дропа как такового нет...(завуалированное нытье) ну элики не в счет, хоть бы корм, пету летел бы хорошо! А то у меня, например питомник разрастается..
|
|
|
Sedric [4]
|
12 Ноября 2010 12:11:48
|
|
|
бред
|
|
|
Mawr SuSheef [12]
|
12 Ноября 2010 12:16:25
|
|
|
Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться
ура Дроп появится
|
|
|
маквидь [5]
|
12 Ноября 2010 12:19:07
|
|
|
Дроп распределяться обалдеть...
Дроп завезут ящиками это хорошо
|
|
|
фаренка [5]
|
12 Ноября 2010 12:21:29
|
|
|
Да то, что влезли тебе помагать твои друзья и поимели с этого,да ради бога.А вот то что к тебе будут просто так влазить и еще тырить дроп,это уже обидно.
Да прибудет ХАОС в Дваре!
|
|
|
Сын_Дракона [5]
|
12 Ноября 2010 12:22:55
|
|
|
_Кенже_ писал(а): Сын_Дракона ты неправильно ставишь вопрос администрации - нужны будут ли вообще мороки и ездовые в боях с многочисленными мобами ?-)
О да Администрация именно потому ввела за последние месяцы кучу разных животин и мороков чтобы сейчас сделать их ненужными в боях, так как смысл в их выпускании терятся... самато подумала ? :wink
Был я в лесу... Нет там ничего интерестного... Не верите пойдите проверьте.
|
|
|
Зилибоба [13]
|
12 Ноября 2010 12:26:38
|
|
|
Глашатай Рэй
мучеет вопрос.. а дроп с исполина так же будет на всех распределяться или нет?
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
trancelot [6]
|
12 Ноября 2010 12:35:37
|
|
|
ksay писал(а): но все равно стандартные пухи танка должны иметь параметры сегодняшних таковых БТУ
+100
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|