Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс: Справедливый дроп!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Анонс: Справедливый дроп!

Вестник Рэй [16] 
0
11 Ноября 2010 16:30:24
Уважаемые игроки!

Наши грядущие планы касаются сокровенного! Дропа!

Ура, дроп в бою в ближайшем будущем станет распределяться, как большой пирог, по справедливости. Каждый игрок, вступивший в бой, сможет получить свой заслуженный кусок от общей добычи с нескольких мобов:

- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою с несколькими мобами сможет получить не один игрок, а несколько. Теперь влезая в бой с "ЗОО" на помощь, вы не просто дарите победу другим, но и сами сможете получить дроп с тех монстров, в битве с которыми потратили больше усилий чем остальные.
- Если вы состоите в группе, то по прежнему урон группы будет составлять сумму нанесенного урона всех ее участников, но для каждого моба будет учитываться отдельно.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- В случае, если моб убит призванными ботами, дроп с него дается тому игроку, который нанес больше всех урона в данном бою в целом так что и лучший среди лучших не останется в обиде.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Те, кто раньше взывали к справедливости, ссылаясь на то, что они убили не одного моба самостоятельно, а дроп получил только набивший больше всех воин, теперь смогут рассчитывать, что их усилия не останутся без награды.

Каждый получит, что заслужил!
0
DreamAdviser [10]  11 Ноября 2010 19:38:26 #229
hunter12
Ну я даж не знаю. Может у вас как-то по другому... а магмарии на высоких левелах ВЦ просто не остается, спецом в бои лезть никто не будет. Если только случайно залетит в бой, так это не проблема, нормальные люди в блок встают. А мелких пдунов ты 100% на всех мобах по урону перебьешь.
Надоело.
0
DarkSade
11 Ноября 2010 19:40:07 #230
DreamAdviser
у вас есть минимум одно ВЦ на высоких лвлах - WildArts, даже в магмарии знают его влезающего спецом в зоо.
0
hunter12 [10]  11 Ноября 2010 19:41:15 #231
DreamAdviser

Это сейчас! После этого нововведения ситуация поменяется и такие вц появятся, причём оправдание будет как и у представителей серых и хвостатых, только писать будут в приват не оденься и бей, а ужрись благами как на войну и удержи дроп!
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
DreamAdviser [10]  11 Ноября 2010 19:47:23 #232
DarkSade
Не знаю, ко мне не влезал. Есть одна девица у нас, которая ко мне в бой лезла и мощью шарашила усиленно, ну так я только одну такую и видел. Да и сейчас периодически вижу, приходила тут лечиться и ушла нелеченной. А в основном... у меня в бою даже маги вежливо встают в блок и бьют физой, хотя я этого, собственно, и не требую. Для меня важнеее скорость боя, чем мифический дроп, потому как мобов я исключительно на верках пинаю. Что касается распределения дропа, то некоторая здравая мысль в этом, конечно, есть. Неоднократно встречался со случаями, когда просили помочь в бою и говорили "да фиг с ним, перебивай, я выжить хочу". Вот на этот случай как раз данное нововведение вполне нормально подходит, да.
Надоело.
0
-Грызулька- [4]  11 Ноября 2010 19:47:51 #233
В стрингах писал(а):
Сделайте что-то, облегчающее нагрузку на сервер.. Графику полегче что ли..

Куда уж легче то?? :)

А нововведение действительно довольно странное, дроп субстанция эфимерная, ощутить трудно, а вот то что помошники серу будут отковыривать... Думаю просто никто не захочет звать на помощь после таких нововведений...
0
DreamAdviser [10]  11 Ноября 2010 19:49:56 #234
hunter12
Мне все-таки хочется верить в разумное, доброе, вечное :) Ну а на крайняк друзья оденут слишком умных в фиолетовый шмот, в котором не поперебиваешь :)
Надоело.
0
Рыцарь Валета [4]  11 Ноября 2010 19:57:36 #235
бред помоему
0
Erdaulet [9]  11 Ноября 2010 19:59:56 #236
что то неслышитса голоса нудистов которые этого и ждали :confused:
Утренний [6]  11 Ноября 2010 20:01:23 #237
Erdaulet

убил.. ты тему то прочел?)) что ж тут для нудистов то хорошего? тут, всем плохо))))
как бы, уже свалить от сюда...
0
-Авриэль- [7]  11 Ноября 2010 20:03:14 #238
запарили уже...ни на что действительно нужное ума наверно не хватает придумать :sad: :evil:
0
эриджион [8]  11 Ноября 2010 20:03:47 #239
а мне пофиг я под водой мобов бью а на суше ток с мощью
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
0
ambient [6]  11 Ноября 2010 20:04:27 #240
-Грызулька- писал(а):
Думаю просто никто не захочет звать на помощь после таких нововведений...

в этом и прелесть
0
Master of blade [4]  11 Ноября 2010 20:08:15 #241
Мамонт подешевеет :lol:
0
Мыф [9]  11 Ноября 2010 20:08:28 #242
hunter12 писал(а):
DreamAdviser

Это сейчас! После этого нововведения ситуация поменяется и такие вц появятся, причём оправдание будет как и у представителей серых и хвостатых, только писать будут в приват не оденься и бей, а ужрись благами как на войну и удержи дроп!

На 9-10 лвле уже в коже, без поясоф не очень-то на мобов и походишь. То есть эти потенциальные "перебивальщики" не будут совсем пустыми, как мелкоуровневые пушистики. Ломануть/порчануть такого несколько раз с прославлением на форуме (тут не мне учить) если что. Я думаю, желающих перебить сильно уменьшится

Нудистам впечатлительным тож все одно - что раньше их перебить моно было, что потом. Невелика затея, если нудист сливает по нулям

Ну может для честных мобобоев мелких лвлов не оч приятно. И все.

Мну же опять же беспокоят грядущие лаги. А в остальном - не стоит таких переживаний. Даже позитив есть - хэлперов, экономящих на морах, поубавится. А то в деревню где саблезубые зайти страшно, приват взрывается истеричными призывами о помощи
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
До-До [4]  11 Ноября 2010 20:09:27 #243
Да)) Очередная ВЦ под видом "благого дела"..
0
хКОСТОЛОМх [11]  11 Ноября 2010 20:11:27 #244
впринципе неплохая идея)
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
OLD TORN [6]  11 Ноября 2010 20:11:31 #245
че за тема? дроп в игру вводят? :lol:
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
0
Мыф [9]  11 Ноября 2010 20:11:48 #246
OLD TORN писал(а):
че за тема? дроп в игру вводят? :lol:

:lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
ertf68 [10]  11 Ноября 2010 20:13:19 #247
ВЦ и норм, смотря кто влез. У луанщиков ничего не изменится
Лупег рулит! Танки мооооощь! Доколе?!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.