| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
16
|
20:45, 4 Октября 2016
Господа админы, я все понимаю на счет введени в игру искр, но зачем же 2 медали которые хоть как то раньше отличали тех кто ходит на ПБ от тех кто просто крафтит мобов/ресы и носа ни куда больше не показывает так опускать в ценности? Сделали краски п...

80 ответов, последние:
а мне все поф, _-Ника777-_, XX ENERGIZER XX, _G_R_A_F_, XX ENERGIZER XX, Эшфени, а мне все поф, Эшфени, Эшфени, а мне все поф ...
|
1
|
11:53, 7 Октября 2016
Уважаемые опытные мобобои 11+, нужен Ваш совет. Я в комплекте ловкача (немного руненном ), стоит ли мне переодеваться в крита для дальнейшего битья мобов? Доблесть особо не настроен качать (ну по мне видно), кроме звания на 13 (осталось 44%). И второ...

27 ответов, последние:
The God of Hell, Borr, Криторианец, Borr, Петя Васин брат, -Ruslan19-, -Ruslan19-, костылек, костылек, -Черная Икра- ...
|
|
11:44, 9 Октября 2016
хотелось бы разделения не только на уровни но звания в сводах- как показала печальная практика -слабо прокачаному персу там делать нефиг-если у вас есть интерес оживить поля то возьмите это на заметку -а нет то не парьтесь .хотя поиграть хочется всем...

5 ответов, последние:
Зловредная Ледь, атила72, zeben, Криторианец, Твинблэйд
|
2
|
15:09, 6 Октября 2016
в свете горнила можно сказать, что эта кара решающее преимущество уворотов. можно в принципе ничего особенно и не делать- постреливай карой. с какой радости крит должен проигрывать только изза этого? уберите все кары это вернет хоть какой то смысл пр...

125 ответов, последние:
ALAST0R, Эд73, Криторианец, Пылающий, _G_R_A_F_, ---YAIGOR---, Даймон_, Zvezdochot, M I S S A, KyTou ...
|
|
15:35, 8 Октября 2016
Горгулья [8]VIKTORIJA ... [9] эффект VIKTORIJA ... [9]Горгулья [8] уворот Горгулья [8]VIKTORIJA ... [9] -53 удар VIKTORIJA ... [9]Горгулья [8] эффект VIKTORIJA ... [9][Великий эликсир ...] эффект VIKTORIJA ... [9]Горгулья [8] уворот VIKTORIJA ... [9]...

15 ответов, последние:
-F R O S T-, kissgali, KyTou, kissgali, KyTou, Threx, -_Тучка_-, _-Dream-_, -F R O S T-, Шар-пей ...
|
-2
|
00:27, 9 Октября 2016
встаем не трясем сиськами)) 5 человек недобор))

4 ответа, последние:
Казяффочкин, Казяффочкин, mozart83, Казяффочкин
|
1
|
13:31, 8 Октября 2016
Подскажите , пожалуйста. Искра небесного пламени Хотелось бы узнать есть ли смысл скупать искры для прокачки репутаций, которые откроются на маг лвл. То есть выгодно ли качать каки-либо репы именно искрами? Если - да, то подскажите какие и в чем плюс...

8 ответов, последние:
Начпрод, сент каре, Клоун Федя, Морли Дотс, Лопес Джо, _-Мегера-_, -Рафаэлкин-, Lomelinde
|
12
|
19:08, 5 Октября 2016
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=200735547&finish=0 Притормози чутка))

38 ответов, последние:
AMD_FF, Threx, _-Dream-_, --RANDOM--, Windrunerka, -Kaifat-, The God of Hell, КронДольф, Петя Васин брат, сНялАрозОвЫеоЧКи ...
|
8
|
19:17, 7 Октября 2016
Ребят я вот не понимаю, я все время попадаю в список сверху в хаоты спасибо большое человеку, кто придумал такое кривое распределение - ниже меня куча обкастованного народа) была я без каста) так какого моськи вы ) шпигуете меня стрелами? я понимаю в...

22 ответа, последние:
Le-bed-a, Криторианец, - Casper -, mozart83, Казяффочкин, Лопес Джо, --Тигренок--, Казяффочкин, Фокся, Казяффочкин ...
|
|
16:24, 7 Октября 2016
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Мой вопрос заключается в следующем: - Сколько гунглов 5-6 уровня предусмотренно на 1 инстанс Вторжение хаосА? Вопрос второй: - Какой максимум репутации возможно вынести с события?

9 ответов, последние:
CLIK, Кентавр Хаоса, Специалист1, Лаварожденный, Артём Олегович, Лаварожденный, __AnokaJIuncuc__, Windrunerka, - Casper -
|
-16
|
22:35, 7 Октября 2016
Так достали сопли и слюни многих 16+ критовиков (и не только), что возникает просьба ЗАКРЫТЬ треугольник (Ловкач-Критовик-Танк) и сделать (на ваше усмотрение) один комплект с одинаковым кастом, всего (этого же добиваются, нытики). Почему? Не будут ны...

11 ответов, последние:
ЛаргоВинч, --Тигренок--, лад-ушка, _ЛедичкА_, Tempester, Криторианец, ЛаргоВинч, Ensiferum87, ЛаргоВинч, Казяффочкин ...
|
|
22:00, 7 Октября 2016
20:56 Получено Великое благословение небес 1 шт. 20:56 Активировав 0:56 Вы профессионально выросли из того, чтобы увеличивать свою репутацию среди Эльдивов данным способом.Прозио, вы получили Ореол великой волшбы 1 шт. 20:57 На Вас совершено нападени...

2 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Tempester
|
-2
|
20:45, 7 Октября 2016
А мне можно подарок!?

13 ответов, последние:
Лаварожденный, - Jim_Beam -, --Джек Воробей--, _-Dream-_, --Джек Воробей--, - Jim_Beam -, в ы д о х н и, Zvezdochot, _NzT_, Ensiferum87 ...
|
|
15:33, 6 Октября 2016
15:30 Теперь вы можете взять новое задание «Покровителей питомцев»! Изъято: 3 . Текущая цель: Победив Умертвие Фазгрода [12] в Склепе Умертвия, добудьте Дыхание смерти. Принесите его Милой Миле. В чем смысл довать квест завязанный на инст который еще...

4 ответа, последние:
Твинблэйд, Lomelinde, Твинблэйд, -Белкин-
|
2
|
17:25, 6 Октября 2016
Апнулась! ребят подскажите, кого лупить на 15-ом? ( Лорды 14лвл очень нищии (( ) Кого бить? И каким стилем ( физа/магия ) заранее СПАСИБО! Пы.Сы шлем скоро куплю =) ( надеюсь )

14 ответов, последние:
Казяффочкин, Искрометный, Радужный Кистень, aya, The God of Hell, Искрометный, Ensiferum87, Казяффочкин, --ExclusivE--, Alienn ...
|
1
|
14:04, 7 Октября 2016
уважаемый господин Берсан и другие господа,входящие в администрацию проекта) лучше поздно,чем никогда)поэтому еще раз поздравляю вас с 10 летием проекта) и хочу попросить вас хотя бы еще на один день получить возможность использовать легендарные знач...

2 ответа, последние:
Клоун Федя, семен545
|
|
11:57, 7 Октября 2016
Добрый день, хотелось бы все таки выяснить какие из комплектом нужны на определенных уровнях, или нужно в закромах покупать всегда все 3 штуки? подскажите пожалуйста! Тогда получается на каждый лвл покупать 3 варианта шмота, и речь пока про руны не и...

9 ответов, последние:
Gefest1, Slend-er, gunya111, Клоун Федя, Slend-er, ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ, nike85sumy, -xXMasTeRXx-, MakmaX
|
1
|
17:26, 5 Октября 2016
ребят а радио dwar существует еще или нет?( если действует дайте ссылку

16 ответов, последние:
Ухо_трактора, Ухо_трактора, сНялАрозОвЫеоЧКи, Лаварожденный, _ЛедичкА_, Петя Васин брат, _ЛедичкА_, Петя Васин брат, The God of Hell, идн ...
|
|
14:10, 6 Октября 2016
уже 6 октября а события нет. что то припозднились в этот раз

7 ответов, последние:
CLIK, -F R O S T-, --Тигренок--, Шар-пей, Demdem, Очарованный, YaphetS
|
|
22:13, 5 Октября 2016
Рейтинг по РР: 1 - ---КРЕПЫШ- [13] 6500 2 - sergiopelo [12] 6450 При этом у sergiopelo [12] не хватает 50 РР (это вместо синей медали фиолет, ну или еще одна синяя медаль), но по уровневым ограничениям у него прокачены все медали, на инфопортале...

26 ответов, последние:
-F R O S T-, Казяффочкин, LFN, - Jim_Beam -, LFN, gre4nevajakasha, --Kagura--, Fenix001, sadkag_forever, Лотхиб ...
|
|