Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прекратить панику!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прекратить панику!!!

_- LaZy EviL -_ [15] 
-53
8 Ноября 2016 18:14:09
В свете последних гонений на администрацию игроками проекта, хотелось бы выразить слова благодарности первым, и посочуствовать им в связи с глубоким непониманием народа праведных действий которые направлены на благое дело, а именно улучшение проекта и геймплея в целом. Спасибо вам за Вашу работу и старания :exclaim:

P.S. Тут нет сарказма.

P.P.S. Статую уберите навсегда верните пожалуйста поскорее
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
0
 kissgali [8]  8 Ноября 2016 19:39:36 #20
BerSun
точнее не всем антиопыт а тем кто желает, эликом например недельным
Загрузка...
14
 Евген_из_Лабы [9]  8 Ноября 2016 19:40:03 #21
поясню минусаторам:
за 1% со статуей я набью в ДЕСЯТЬ раз больше серебра чем без, я её для этого и строил чтобы отдохнуть от крафта и поправить провалы в прокачке.
я не требую увеличения дропа, но извините кто-то с "корявым механизмом" неспешно набивал в 10 раз больше.
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
0
 A-I-D [11]  8 Ноября 2016 19:44:07 #22
Как всегда, о чем ныли то и получили :)
Сами виноваты.
1
DaveBelov [5]  8 Ноября 2016 19:44:11 #23
BerSun
1. Если критикуют, значит есть за что.
2. Почему статуя опыта, а не однорукий бандит почти каждый день в ноябре??? Без сарказма, объясните своему ФЭО (финансово-экономическому отделу) - что план планом, а лагает ... и т.д. т.п.
3. За увеличение монет спасибки.

P.S. Сильно там не переживайте, мы Вас понимаем, но и Вы нас тоже.
Люблю гречневую кашу, особенно с маслом! Трекся НуПко! Идэн мобобжик!
Берсан - Бох (это для дропу:).
Загрузка...
0
 gUdBY [7]  8 Ноября 2016 19:49:11 #24
Зачём всё так сложно-то !? Верните монетки за крафт , дайте побольше за пвп . Если нагрузка всё равно велика уменьшите плюшки за событие . А то вырубили толпу народа опытофобов , а остальные пусть играют .
8
Lordofthewar [7]  8 Ноября 2016 19:49:15 #25
Да ...да во всем виновата статуя ... а не 33 события проходящих параллельно: :exclaim:
однорукий +
событие +
сундучки +
+ новостные обновления в час пик онлайна
+ 4-е чата одновременно :eek: хотя бы их дайте возможность отключить=уже - нагрузки

Присоединюсь к автору топика - я люблю Пэ-же

иначе опять форумка на месяц

Ps
может просто отследить час -пики/пробки и не нагружать их 33 событиями :question:
ну я извиняюсь за свою ущербность и беспросветную тупость
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
Загрузка...
1
 до урден ловкачь [13]  8 Ноября 2016 19:49:23 #26
BerSun
Воот Это нормально За ответ спасибо Просто иногда надо общатся с игроками Особенно когда такие тяжёлые темы просто иногда классно что тебя слышат Спасибо ещё раз что ответели (это не сарказм )
Загрузка...
1
NinJaZz
8 Ноября 2016 19:50:42 #27
BerSun

Что мешаем вам вернуть денежный дроп с мобов который был изначально заложен? Уверен что это компенсирует многие моменты и никак не повлияет на баланс игры в целом, и даст хороший онлайн игроков и желание многих вернуться на проект.

Раньше большая нагрузка была из-за зимних подарков которые добывались при копание снега, из-за неограниченного количества и получалсь нагрузка а конкретно в данном случае раньше же никогда из-за боев с мобами не было таких последствий как сейчас.
Загрузка...
13
 Зловредная Ледь [11]  8 Ноября 2016 19:50:42 #28
И все же какие мы все отходчивые))
Стоит с нами поговорить и мы уже забыли про все и..стараемся понять) Это хорошо.

Но, я все же, думаю, раз было два таких глобальных изменения, можно же пойти навстречу игрокам и дать элики антиопыта, чтоб могли пойти побить монетки, да и вообще поднять настроение. Никто не просит давать суточную норму..по 2 шт часовых на день, и уже хватит радугу/верку побить, монеткам порадоваться)
Это было бы взаимовыгодно для всех, сейчас я вижу многие не идут на мобов, просто сидят в игре и ...одним словом, я за добро, и праздник..хоть небольшой) негатива и так кругом хватает :redface:
Загрузка...
3
 Я_Аленчик [15]  8 Ноября 2016 19:51:19 #29
BerSun
:cry: ой опять все подвисает, что же завтра пофиксите? :eek:
Загрузка...
8
 Slimp777 [12]  8 Ноября 2016 19:53:10 #30
Спасибо за ответ.
Вся беда из-за малой информативности игроков, можно было сразу написать подобный пост. Большинство бы поняло и продолжили бы спокойно играть. А за увеличение ладошек без группового битья написало бы еще спасибо (не всем по душе долгий поиск групп и боязнь подвести людей своими ошибками).
Просто первая новость и молчание в ней погнало негатив и во вторую. И это было похоже на какой-то эксперимент с отменой статуи и сбор наших мнений...
Загрузка...
-1
Nedash
8 Ноября 2016 20:02:01 #31
BerSun
Спасибо, все нормально работает)
Загрузка...
5
 _Хорошая_ [12]  8 Ноября 2016 20:02:07 #32
Все хорошо, но зачем нужно было суточное молчание? Ведь объяснив это в первом топе вы бы получили негатива в несколько раз меньше, но нет, вы любите вызывать огонь на себя. Так что в этом плане сами виноваты. Я не против изменений, но как и большинство игроков, не люблю сидеть в неведении. Так что хотели, то получили.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
Загрузка...
2
_-Ника777-_
8 Ноября 2016 20:02:13 #33
Собственно, есть еще тема для размышления) Раньше техработы и обновы были по ночам...Сейчас же все льется в игру в удобное Вам время, игроки подвисают, клиент сворачивается, с карманами некорректное отображение и т.д. И все толпой начинают перезаходить в игру...Не создает ли это новую волну лагов? :rolleyes:
Загрузка...
2
 Zvezdochot [8]  8 Ноября 2016 20:02:56 #34
BerSun
помогут наконец-то решить ежегодные ноябрьские лаги

Только ноябрьские :question:
Дроп событийных монет в группе порезали... статую украли отключили... а по итогу лагает ещё сильнее чем вчера :arrow:
вырезано

форумка за оскорбление
gre4nevajakasha
Загрузка...
4
 - - - WolF - - - [11]  8 Ноября 2016 20:07:03 #35
BerSun написал(-а) 2016-11-08 19:27:56
Лучше мой пост тут дизлайкате, чем автора темы. Благодарю автора и всех поддерживающих и солидарных с ним. Предпринятые меры сложны не только для игроков, но и для нас самих. Мы прекрасно понимали, какую реакцию получим. Что и в каком количестве услышим. Как любому человеку неприятно слышать в свой адрес оскорбления, так и для нас публикация двух этих тем была психологически сложна. Но иного выбора просто не было.

Из года в год ноябрьские лаги продолжались, все предыдущие попытки: оптимизации нагрузки, улучшение оборудования, работа программистов и масса прочих попыток стабилизировать нагрузку заканчивалась в лучшем случае безрезультатно. Детальный и масштабный анализ показал самые "проблемные" места, которые приводят к резкому повышению нагрузки на сервера. Волею случая, неудачи или иронии оказалось, что проблемы в расчете групповой награды и расчете понижения/повышения опыта со статуи. Вызвано это колоссальным повышением боев с монстрами и нагрузкой при их завершении. И как бы сложно не было - нам нужно было предпринять эти неприятные, но очень срочные меры. Расчет групповой награды изменен, по статуе ведутся работы. Мы очень надеемся, что меры, предпринятые нами, помогут наконец-то решить ежегодные ноябрьские лаги, от которых мы с вами страдаем уже более 3-х лет.

Спасибо тем, кто понимает важность и необходимость наших действий. Остальных же прошу подумать над важным и столь очевидным вопросом: Что именно лучше для вас? Неспособность проекта быть стабильным, без лагов и падений или все же принятие факта новых правил распределения групповой награды (которая является, дай Бог 1% всего что есть в Легенде) и недельное ожидание исправления механизма начисления/списания опыта за Статую?

Фиг с ним с группами, но зачем во время такого события где надо бить мобов тоннами выключать статую... Либо неделю нечего не делать, либо схвать тыщ 300 опыта. :evil:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
Загрузка...
11
DAP [6]  8 Ноября 2016 20:12:49 #36
Ну лагать начало давным-давно , а не только в ноябре ... Админу достижение - "сказочник"
Афтару достижение - " лизнул так лизнул"
:smile:
Загрузка...
1
 Звездопад [11]  8 Ноября 2016 20:13:45 #37
Хорошо, можно тогда пересмотреть количество ладошек в наградах за событие? Уменьшите количество и возмущений не будет(уменьшить количество ладох в этапах прокачки некрусферо)
В моей жизни прошу никого не винить
Загрузка...
-19
Shalpy
8 Ноября 2016 20:14:22 #38
BerSun
Солнце ты наше, уберите статую навсегда) (только реолит бы, да энергию за них получить бы "взад")
Верните денежные средства(или чуть увеличте в целом, получение серебра с монстров), когда-то списанные с мобов.. (горгуль, крофов и тд) и цены вам не будет)) :redface: :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.