Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прекратить панику!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прекратить панику!!!

_- LaZy EviL -_ [15] 
-53
8 Ноября 2016 18:14:09
В свете последних гонений на администрацию игроками проекта, хотелось бы выразить слова благодарности первым, и посочуствовать им в связи с глубоким непониманием народа праведных действий которые направлены на благое дело, а именно улучшение проекта и геймплея в целом. Спасибо вам за Вашу работу и старания :exclaim:

P.S. Тут нет сарказма.

P.P.S. Статую уберите навсегда верните пожалуйста поскорее
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
16
 Le-bed-a [14]  9 Ноября 2016 00:11:10 #96
--BeLiaL--
Чушь мелите, посмотрите правде в глаза:
Возьмите медали (стоимость их прокачки усреднееная известна) и посомтрите на каких уровнях по мнению админов ее можно и нужно взять. Это с одной стороны. А с другой стороны возьмите опыт на уровне, опыт с радуги без статуи на 2 часа и стоимость выбитых денег с радуги. Получите среднюю стоимость опыта. Так вот тупо медальки с деньгами и опытоом не сходятся на половину! Денег не хватит их прокачать без вливания реала на уровне. 5 лет админы тестировали и уперлись, что происходит расслоение на мобобоев (те кто не вливает) и ПБ-ков (те кто вливает), причем первые вообще не конкуренты последним в единоборствах. ПБ стало скучно мобобои под нож не идут а бить такого ж ПБника муторно. Админи решили разницу снизить - и 3 года из мобобоев делали доблестников. Сделали на свою голову, когда стало можно без реала на уровне взять и звание и медали. Опять плохо. Доблестников без реала дофига, но они развлекаются когда им удобно, а не когда нужно реальщикам. Цепь замкнулась. Опять пытаются из нереальщиков делать мобобоев..... :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 Сорт [10]  9 Ноября 2016 00:11:23 #97
идн
рр уже не в моде
0
 SKODA [19]  9 Ноября 2016 00:13:25 #98
BerSun
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1393296172
смотри какие лаги щас будут из за меня...достали уже со своим враньём
0
 Yunir [10]  9 Ноября 2016 00:13:33 #99
--BeLiaL--

Простые два вопроса...

1) Когда вы летели вверх по уровням, почему вы не думали ни про что кроме того как быстрее собрать пенки с игры?
2) Почему собрав эти пенки вы начинаете учить нас как нам играть?

Если посмотреть прокачку опыта у наших с тобой персов то твоё немассовое юзанье статуи в десятки раз чаще моих массовых )))

ты противоречишь себе:
--BeLiaL-- написал(-а) 2016-11-09 00:03:03
Yunir
2) не стоит мои слова воспринимать как поучения. Выше я написал исключительно советы/пожелания.

и тут же:
--BeLiaL-- написал(-а) 2016-11-09 00:03:03
Yunir3) если у тебя на столько маленький онлайн, то зачем тебе статуя? Нет онлайна - нет опыта (вообще ничего нет).
Absit invidia verbo.
Загрузка...
1
Молчаливый сонь [7]  9 Ноября 2016 00:19:49 #100
идн написал(-а) 2016-11-09 00:07:20
Сорт
А физа очень разнообразная штука - постоять в блоке, пока выпадет медведь. Отбить 50 верок, чтобы сдать ресурсы на очередную крась :lol:

не то что на магии, зажал одну кнопку и спокойно книжку читаешь, или кино смотришь)) набил кучу новой лабуды и понес на новые прекрасные краси на маг уровне))
разнообразия мешок)

имхо, у каждого уровня есть свои плюсы и минусы, пусть каждый играет как хочет
Загрузка...
-5
--BeLiaL--
9 Ноября 2016 00:38:19 #101
Le-bed-a
Le-bed-a написал(-а) 2016-11-09 00:11:10
--BeLiaL--
Возьмите медали (стоимость их прокачки усреднееная известна) и посомтрите на каких уровнях по мнению админов ее можно и нужно взять. Это с одной стороны.

Можно взять - не означает ДОЛЖЕН взять. Все, что не докачал ранее, можно будет докачать.

Yunir
ответы:
1) исходя из твоей логики на 19-м уровне слишком хорошо? 30 з каст и 90 з выхлоп сегодняшний мой результат. Раньше никакой пенки кроме "Gillette Fusion для бритья" я не видел, да и то она была не в игре.
2) выше отвечал, никого не учу. Нет у меня педагогического образования, а уж тем более желания.

противоречивости не увидел.

Ладно удачи вам в нытье)

Пойду фильм смотреть.

Покидайте какашками в кого другого :biggrin:
Загрузка...
0
 SKODA [19]  9 Ноября 2016 00:42:09 #102
--BeLiaL--
у меня выхлоп как у тя обкаст))жесть..вы чу руками и ногами на кнопки жмёте?)
1
 Deyv Horni [12]  9 Ноября 2016 00:50:01 #103
Yunir
я открываю охоту на порубежье и так такая же куча крофов/эльдивов и все так же почти все заняты. Текущих боев на 3 страницы было в 7 вечера. Как в принципе и должно быть в ноябре.
Тех кто не бьет вообще мобов и плачет о статуе в уголке на много меньше чем тех кто всячески пытается набить монеток. Вон кто-то нудить даже пытался... и 10-е и 13-е.
Загрузка...
1
SpiderSPb [5]  9 Ноября 2016 00:57:42 #104
удалено
форумка за деструктив
gre4nevajakasha
Загрузка...
9
 SKODA [19]  9 Ноября 2016 00:58:50 #105
BerSun
ответьте мне на один вопрос и я успокоюсь..очень много лет администрация твердила..что!!!невозможно ускорить бои..а игроки просили..программно не реально..такой ответ был всегда...а тут на тебе за деньги реальные стало возможно...как так? тут играют очень много умных людей..ненадо считать нас всех идиотами...зарабатываете на нас так зарабатывайте честно! а не враньём..

P.S достало уже...
Загрузка...
0
--BeLiaL--
9 Ноября 2016 01:05:23 #106
SKODA написал(-а) 2016-11-09 00:42:09
--BeLiaL--

копи на крита )
0
 SKODA [19]  9 Ноября 2016 01:08:17 #107
--BeLiaL-- написал(-а) 2016-11-09 01:05:23
SKODA написал(-а) 2016-11-09 00:42:09
--BeLiaL--

копи на крита )

у меня нос маленький не смогу так :redface: мож чу другое?из штанины? :rolleyes: :lol:
1
 Le-bed-a [14]  9 Ноября 2016 01:08:48 #108
--BeLiaL--
Можно взять - не означает ДОЛЖЕН взять. Все, что не докачал ранее, можно будет докачать.

Вот теперь честно говорите, Вы все докачали и не хотите чтобы это сделали другие бесплатно - тут ключ Вашей нездоровой радости :arrow:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
 SKODA [19]  9 Ноября 2016 01:10:40 #109
--BeLiaL--
зачем поменял сообщение)0я терь как идиот с носом)))хотя почему как...
0
--BeLiaL--
9 Ноября 2016 01:14:19 #110
Le-bed-a
мне абсолютно фиолетово. пусть хоть все будут избранниками да с РР 7700.
Главное, чтобы было побольше народу на 19 уровне.

SKODA
ну я подумал, что может быть как-то обидно) потому поменял... суть то осталась) :wink:
0
 SKODA [19]  9 Ноября 2016 01:18:04 #111
--BeLiaL--
да нет не обидно)вот буш мимо ходиь и пнёшь меня насмерть...тогда будет обидно)))хотя уже не будет...игра надоела)
0
--BeLiaL--
9 Ноября 2016 01:21:07 #112
SKODA
та я к вам хожу крайне редко ) :redface: Ну если я убью где... так эт ведь не со зла) профессия у меня такая)
0
 SKODA [19]  9 Ноября 2016 01:25:35 #113
--BeLiaL--
меня ваще бить то нельзя...вмятины останутся((ремонт дорогой нынче :lol:
0
 Le-bed-a [14]  9 Ноября 2016 01:47:27 #114
--BeLiaL--
Вы поймите, надо иметь развитие игры правильное - либо медлено качать РР и опыт боев в инстах и без реала или быстро, но за реал. А тут получается, что медленно админов не устраивает, их интересует быстро, а значит без реала. Вы нас понять не сможете так как уже все прокачали и на максимальном лвл. Но когда говорят, что без реала никак многие дальше просто не пойдут :exclaim: Знаете почему в метро убрали надписи "Выхода нет" - на надпись "Выход там"? Прочитав первую надпись люди не искали выход, его же нет!
Поэтому как делают админы Вы на 19 останетесь в том же количестве, так как Выхода без реала нет :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.