UPD 12:00 21.11.2016 Приносим извинения за доставленные неудобства. Со вчерашнего вечера у части игроков возникали сложности с участием в межсерверных полях битв. Выдана компенсация опыта и доблести, восстановлены серии побед всем пострадавшим. Также началась рассылка компенсации на внутриигровую почту всем пострадавшим. ред. БерСан
Здравствуйте.
Благодарим за обращение.
Для устранения проблемы, пожалуйста, выполните следующие дейставия:
1.Почистите кэш (временные интернет-файлы) в клиенте игры. Для этого нажмите кнопку «Ошибка», располагающуюся на верхней панели «Инструментов». Далее выберите команду «Удалить устаревшие файлы и очистить кэш».
2.Обновите Flash Player до последней доступной версии.
3.Если на вашем компьютере установлен антивирус, внесите клиент игры и ее официальный сайт в список разрешенных объектов. Вы также можете отключить антивирус на время игры.
4.Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и, в зависимости от приоритета, занимать большую часть трафика (торренты, Skype, загрузчики файлов).
5.Перезапустите клиент игры.
Пожалуйста, проверьте сохранилась ли проблема.
Благодарим за обращение.
Для устранения проблемы, пожалуйста, выполните следующие дейставия:
1.Почистите кэш (временные интернет-файлы) в клиенте игры. Для этого нажмите кнопку «Ошибка», располагающуюся на верхней панели «Инструментов». Далее выберите команду «Удалить устаревшие файлы и очистить кэш».
2.Обновите Flash Player до последней доступной версии.
3.Если на вашем компьютере установлен антивирус, внесите клиент игры и ее официальный сайт в список разрешенных объектов. Вы также можете отключить антивирус на время игры.
4.Отключите программы, которые могут замедлять работу компьютера и, в зависимости от приоритета, занимать большую часть трафика (торренты, Skype, загрузчики файлов).
5.Перезапустите клиент игры.
Пожалуйста, проверьте сохранилась ли проблема.
Ошибка конфигурации персонажа! Немедленно обратитесь в службу поддержки!
когда смог зайти висит шраф на поля ,травма и потеря души вы что там наладить все не можете.
А писали что это из за групповых боев
Не получилось получить данные для авторизации, потому что сервер выключен на технические работы
Ошибка конфигурации персонажа! Немедленно обратитесь в службу поддержки!
Сходили блин.
Выкинуло +штраф.
Доблу тож наверно сняли, ток я на память не помню
gre4nevajakasha
Предупреждение - оно
Конечно, тоже хорошо,
НО! как же нам спокойно взять
И эту кашу прожевать?
Украли время и обкаст!
А утром скажут - "Бог подаст".
Неделю статую "чинили"!
Видать - брюлей им не залили.
На это есть один ответ:
"Вы там держитесь! Денег нет" (с)
gre4nevajakasha
Предупреждение - оно
Конечно, тоже хорошо,
НО! как же нам спокойно взять
И эту кашу прожевать?
Украли время и обкаст!
А утром скажут - "Бог подаст".
Неделю статую "чинили"!
Видать - брюлей им не залили.
На это есть один ответ:
"Вы там держитесь! Денег нет" (с)
Почти такая же ситуация, но днем ранее.
Пошла на хаотичку, после смерти вышла и встала на арену. Меня закинуло на другой сервак, лог боя хаотички я в закладки поставила (чтоб промониторить), в итоге, когда арена закончилась и меня телепортнуло обратно на сервак полученную доблесть в хаотичной битве мне не защитали!!!
Видимо из за того, что я находилась на другом серваке во время окончания хаотички мне и не защитали. НО!! Раньше вседа засчитывали, все выходили и бегали то на древнее, то в храм и ни каких проблем!
У них явно проблемы с телепортом. Верните мою доблесть!!!!