| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
14:36, 21 Октября 2016

3 ответа, последние:
BerSun, DarkSade, _ДВОРНИК_
|
5
|
23:12, 18 Октября 2016
Добрый день. Хотел бы спросить у знающих ребята такой вопрос: - есть стойкость, которая уменьшает урон - есть символы на уменьшение урона - есть талант так же на уменьшение К примеру стойкость блокирует полученный урон на 5%, символами в блоке я умен...

57 ответов, последние:
MYZA, Катурадж, _Жерар_, Твинблэйд, _Жерар_, Кот Леополъд, zzverrr, ДиманПастор, Криторианец, --Людаед-- ...
|
3
|
13:40, 19 Октября 2016
13:07 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж CH-POKER- [11] получил Медаль «Поклонения». 13:07 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж mashyK [12] получи...

14 ответов, последние:
Darkini, а мне все поф, К и с у л я, ДульДуль, а мне все поф, Hrom1980, Zloy Rok, ДейлКарнеги, К и с у л я, Velva ...
|
|
19:40, 18 Октября 2016
Применение церра в ледяной обители - снижает жизнь тамошних обитателей на 4,5-5,5%. Но никак не на 40 или 42%. Это у меня одного дефектный церр или у всех так? Заранее благодарен за подробные и компетентные ответы.

31 ответ, последние:
Атлакатль, egorka8, Handy, Кусэмоно, --ExclusivE--, Атлакатль, Атлакатль, Demdem, Ensiferum87, Даренка ...
|
-48
|
10:15, 16 Октября 2016
Предлагаю ввести нововведение, чтобы при поражении из рюкзака выпадало что нибудь (с небольшой вероятностью шмотка, почаще элики, со 100% вероятностью часть серебра). Нудисты бы сразу пропали, сливать станет не выгодно.

40 ответов, последние:
-МыШиЛьДа-, Лопес Джо, --Крестьянин-, --ExclusivE--, AMD - FALKONE, а мне все поф, Go1denx, gunya111, гари потер1998, Петя Васин брат ...
|
3
|
10:35, 20 Октября 2016
Товарищи админы никак по другому это нельзя назвать. С какого перепуга не кольца, а Амули красные купленные на прошлой ярме теперь в цене как новые кольца. К тому же Прочку увеличить значит на них забыли а как деньги за ремонт драть по новым ценам та...

12 ответов, последние:
BerSun, Le-bed-a, _G_R_A_F_, -Snake_87-, --Центурион--, идн, _G_R_A_F_, Threx, --Центурион--, Начпрод ...
|
|
13:13, 20 Октября 2016
При использовании Эликсир превосходства и дальнейшей попытке заюзать волю избранных вылазиет Вы уже находить под действием магии избранных.. Волшба нормально кастуется, луч не пробовал. Не путайте с Эликсир магического превосходства .

1 ответ, последние:
DreamForge
|
|
22:19, 19 Октября 2016
реально бесят вырезано которые просто приходят на пб потянуть, отпишитесь пожалуйста зачем вы это делаете? мож я просто чего то не понимаю?или оно интересно тупить перед монитором? Просьба выражаться корректнее ger4nevajakasha

8 ответов, последние:
Threx, Mord-Sith, Ensiferum87, Yarmarh, Начпрод, БескА, -SPLiN-, gunya111
|
|
20:38, 19 Октября 2016
В хаотичных битвах...если в бою, кроме меня, к примеру, есть также персонажи моего альянса (клана)... и один из участников битвы (наших) юзнет воинский стяг клановый... Усилок будет работать на всех?

4 ответа, последние:
--ShadowMaster--, --ShadowMaster--, --ShadowMaster--, сент каре
|
36
|
13:50, 17 Октября 2016
Предлагаю назначить короля форума и надилить ево особыми форумными полномочиями. Думаю што я должен стать королем форума

51 ответ, последние:
Ensiferum87, -___ZeRo___-, Кусэмоно, -SPLiN-, -___ZeRo___-, Threx, Ensiferum87, Старец Фура, Киловольт, гари потер1998 ...
|
7
|
12:52, 18 Октября 2016
Поддержим нашу "Двар"овскую участницу на конкурсе красоты.. Тем более что такой замечательный игровой косплей у девушки=) https://games.mail.ru/miss/2016/8750/ Победы тебе, Улыбка неба

62 ответа, последние:
gre4nevajakasha, Неса, Borr, Borr, _-Мегера-_, Хилый-, Гоу-Гоу, nike85sumy, Arioch, Windrunerka ...
|
16
|
21:10, 18 Октября 2016
А так же знакомые, соклановци, враги и прочие игроки двара! Вы, возможно, уже заметили, что стартовал второй этап конкурса косплея от Маил.РУ Так позвольте же представить вам свою работу: https://games.mail.ru/miss/2016/8845/ -- Фея Тиндолин в своем...

27 ответов, последние:
gre4nevajakasha, -Немартиросян-, Начпрод, _kaprizZzyLka_, - Casper -, -greM LIn-, -SPLiN-, _kaprizZzyLka_, Броневичок, _kaprizZzyLka_ ...
|
|
00:48, 19 Октября 2016
Все равно останется всё, как есть. Кому не нравится, красный крестик справа сверху. Пользуйтесь им, пока и его не пофиксили)

14 ответов, последние:
Alienn, -SPLiN-, Рандгрид, MakmaX, doberman_1996, Рандгрид, MakmaX, Рандгрид, MakmaX, -SPLiN- ...
|
|
19:54, 17 Октября 2016
Нажимаю на разрешить эффекта не вижу, табличка не убирается

9 ответов, последние:
Ensiferum87, skylee R, Deyv Horni, ДиманПастор, Ensiferum87, TIREKS, Deyv Horni, Threx, -SPLiN-
|
|
21:46, 17 Октября 2016
Как захожу в игру при нажатии на любое место(палку,инфо,форум, хоть что) на экране вылазит очень много рекламы в клиенте,и так постоянно..при любом действии,сталкивался кто с таким..комп проверил,ни чу нету

22 ответа, последние:
- Jim_Beam -, SKODA, fenrir7, Тюмень, SKODA, _F_O_X_, Deyv Horni, Slend-er, _G_R_A_F_, Ensiferum87 ...
|
-1
|
04:26, 17 Октября 2016
Они вообще падают? Вырыл больше 100 кораллов - ни одного не упало... Может, какое то благо для них нужно или что, как?

12 ответов, последние:
M-E-R-C, Тень_в_ночи, AMD_FF, mishkomor, The God of Hell, -SPLiN-, Кусэмоно, The God of Hell, Eksi, _Ханжа_ ...
|
2
|
13:18, 17 Октября 2016
Технические работы над данным функционалом завершены. Работы носили профилактический характер и никаких изменений в механике этих боев нет. Приносим извинения за перерыв в их доступности.

12 ответов, последние:
DreamForge, nike85sumy, sadkag_forever, nike85sumy, -- Лютый --, --Silver Wolf--, _-_ЗюЗя_-_, _-_ЗюЗя_-_, patron4ikys, ТО_оник ...
|
-16
|
22:30, 14 Октября 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1380288894&page=0&stat=0&server_id=2 кого еще позовёте?)

48 ответов, последние:
гари потер1998, а мне все поф, Обезбашенный100, АнтиМат, Slend-er, Fata_Morgana, gunya111, XX ENERGIZER XX, Threx, XX ENERGIZER XX ...
|
1
|
01:14, 16 Октября 2016
Ловлю рыбу в верхних локах... 01:04 На Вас совершено нападение невидимкой. 01:04 Начался бой « Нападение на AMD - FALKONE». http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1380830287&server_id=2 Невидимка [0][Дарственный элик...] эффект Невидимка [0][П...

13 ответов, последние:
семен545, Лопес Джо, Махно77, AMD - FALKONE, невидимкин, Loucio, gunya111, -SPLiN-, AMD - FALKONE, князь_Мышкин ...
|
2
|
12:45, 17 Октября 2016
Зачем нужны менторы!?Если задаешь им вопрос они постоянно молчат!Не вижу их помащи по игре!

7 ответов, последние:
-_-Молот-_-, Персефонея, -_-Молот-_-, -SPLiN-, -_-Молот-_-, The God of Hell, Threx
|
|