Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прекратить панику!!!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Прекратить панику!!!

_- LaZy EviL -_ [15] 
-53
8 Ноября 2016 18:14:09
В свете последних гонений на администрацию игроками проекта, хотелось бы выразить слова благодарности первым, и посочуствовать им в связи с глубоким непониманием народа праведных действий которые направлены на благое дело, а именно улучшение проекта и геймплея в целом. Спасибо вам за Вашу работу и старания :exclaim:

P.S. Тут нет сарказма.

P.P.S. Статую уберите навсегда верните пожалуйста поскорее
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
-1
--BeLiaL--
9 Ноября 2016 01:52:19 #115
Le-bed-a
Реал нужен только закрыть инфу. Возмонжо еще для према... Для этого можно купить сертефы на брюли и все. Реал - не панацея. Без него можно обойтись
Загрузка...
2
 Le-bed-a [14]  9 Ноября 2016 02:08:57 #116
--BeLiaL--
Без всего мона обойтись, даже без 19 лвл :lol: А получить теперь нужный РР и звание и все без реала на нужном игроку лвл (кстате определенным админами) - НЕВОЗМОЖДНО :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
3
 crazy-burunduk [10]  9 Ноября 2016 03:05:12 #117
я понимаю что хороших архитекторов и прогеров найти очень сложно, но снижать нагрузку изменяя алгоритм расчёта - глупость ограниченного сознания, математические операции практически не дают нагрузки на цп, что мешает распределить часть вычесления по клиентам в частности что касается опыта?
Загрузка...
1
 Евген_из_Лабы [9]  9 Ноября 2016 03:46:04 #118
crazy-burunduk
Ну не скажите, влёгкую при смене алгоритма можно получить дцать-кратное ускорение.
Что касается переноса части вычисления на клиента - сразу найдутся люди которые начнут получать отрицательный опыт. Вы хотите с такими встретиться с инсте?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
Загрузка...
0
ВеликийГерой
9 Ноября 2016 04:50:54 #119
--BeLiaL-- написал(-а) 2016-11-08 23:32:26
Yunir
Не включал, а сейчас то и включать смысла нет :biggrin: Опыт в упоре.

Нет смысла высиживать что-то на лоу лвл. Стать лучшим на уровне хотите? Вопрос вообще сомнительный.
Секрет прост, не тратьте свои деньги на ларцы/зеркала/ямы/одноруких, а пускайте все деньги на конкретные(нужные) цели (паралельно придумывайте дополнительные варианты заработка в игре). И тогда в статуе опыта не будет никакой необходимости. :exclaim:

вот если там у тебя опыт в упоре что тогда ты суда залез иди и сядь и жди когда тебе медаль дадут...
1
 _Милька_ [9]  9 Ноября 2016 06:21:53 #120
BerSun

Раз вам пришлось исправлять работу сервера таким образом- то предлагаю в призовом магазине уменьшить количество ладошек в рассчетах... Я думаю- игроки сразу поймут вас и поддержат :smile:
Загрузка...
5
 андрей 5543 [10]  9 Ноября 2016 07:11:16 #121
BerSun
Очередное лицемерие с Вашей стороны
Загрузка...
1
provincialo4ka89 [5]  9 Ноября 2016 07:30:21 #122
Кто плюсует...какие замечательные у вас уши..))
Загрузка...
0
Nimvul1 [12]  9 Ноября 2016 07:57:30 #123
за 2 ч на мобах 0,62 % опыта , это очень много , за 10 дней по 2 ч 6,2 % минимум получается , я столько за 2 месяца со статуей(3 лвл) не набирал на 11лвл :confused:
0
 -МыШиЛьДа- [13]  9 Ноября 2016 07:59:07 #124
BerSun
"....и недельное ожидание исправления механизма начисления/списания опыта за Статую?" можно как то конкретизировать вот эту часть Вашего ответа? тут из конкретики только " недельное " то бишь в следующий понедельник 14 ноября ожидание закончится, но хотелось бы подробнее о пресловутом механизме, я Вас уверяю этот момент наиболее беспокоит массы. Если сей механизм будет исправлен таким образом, что статуя будет снижать опыт образом, когда-то ранее предложенным (или ему подобным), то она особо ни кому не нужна.

А тем кто вопить "убрать статую" играйте как хотите и дайте играть другим как они того хотят.
2
пАсхАльНыЙкРоЛик
9 Ноября 2016 08:01:52 #125
Вчера игра просто летала, в период с 20 до 23 часов по серверу без проблем убил 210 мобов, получил более 100 монеток, сразу видно шанс повысили.... За это отдельное спасибо . :cool:

По поводу статуи я так и думал, ибо когда начинается что-то массовое лагает сильно...Даже помню когда субсташки били на питов, бои долго завершались...Опытофобия - шляпа....

Всем скорейшего апа и красного некрусферо
:wink:
Загрузка...
1
Фрасилл
9 Ноября 2016 08:14:15 #126
Пользуясь случаем, хочу...
Берсан, а можно ли сделать "Справедливый дроп" еще более справедливым, чтобы деньги раскидывало пропорционально урону?
Загрузка...
0
_SmoKer_ [7]  9 Ноября 2016 08:16:55 #127
Фрасилл
Серваки вообще взорвутся тогда :biggrin:
11
 Начпрод [13]  9 Ноября 2016 08:22:02 #128
пАсхАльНыЙкРоЛик
почему только опытофобия? я вот меркантильный жлоб. и желаю получить максимальный профит с единицы опыта.
и вот еще. мобобойное событие вкупе с ямой и однорукого врубить до кучи причина лагов? отнюдь! корень зла - статуя опыта. железобетонная логика
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Доктор Но [13]  9 Ноября 2016 08:26:58 #129
По правде сказать, стало не хуже, ждем статую=)
0
 Deyv Horni [12]  9 Ноября 2016 08:27:23 #130
Фрасилл
справедливый дроп это который к примеру 5 банок маны выпавшие в пати раскидает так?
1-му - 1, 2-му - 1, 3-му - 2, 4-му - 1, 5-му - 0?
он что-ли? :lol:
Начпрод
знаешь, некоторые чудо-программисты иногда такие шедевры математические составляют что там не то что сервер, там мозг лагать начинает. При чем после обычного прочтения уравнения, без попытки что-то ним посчитать.
0
 ксю1979 [11]  9 Ноября 2016 08:49:34 #131
со статуей , без статуи-все осталось также... мобы думают, магию применить не возможно и т.д. и т.п.:arrow:
0
Фрасилл
9 Ноября 2016 08:59:04 #132
Deyv Horni
а банки справедливо поделить можно потом, после радуги. Раздает лидер и раздай как хочешь)_SmoKer_
Да, увы, так и есть. Поэтому я так, в рамках общего :)
1
Spawnvip
9 Ноября 2016 09:17:35 #133
BerSun

Уважаемая администрация проекта,спасибо огромное за разьяснения причин исчезновения статуи опыта,огромное спасибо за то что вы это делаете для улучшения проекта - исчезновения лаг.
Ознакомившись с тем что вызывает лаги,а точнее массовое групповое пинание монстров,вам не кажется что статуя опыта,которую все используют,просто стал дополнительным фактором массовых групповых боёв. На мой взгляд причина в том что,как бы это дико не звучало,но для устранения лаг изза групповых боёв являеться пересмотрения самого события в целом!!!
Понимая какой это вызовет ажиатаж у народа,думаю можно было бы всё равно рассматреть такой вариант "устранения лаг"(не трогая при этом всеми полюбившуюся статую опыта),а то что касается ажжиатажа,устранения статуи вызвало не менее бурные эмоции...
И всё равно спасибо вам большое за то что пытаетесь сделать игру комфортнее,пусть и такими срочными методами.
P.S. сам я теперь на это время,к сожалению,перестал пинать мобов :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.