Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прекратить панику!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прекратить панику!!!

_- LaZy EviL -_ [15] 
-53
8 Ноября 2016 18:14:09
В свете последних гонений на администрацию игроками проекта, хотелось бы выразить слова благодарности первым, и посочуствовать им в связи с глубоким непониманием народа праведных действий которые направлены на благое дело, а именно улучшение проекта и геймплея в целом. Спасибо вам за Вашу работу и старания :exclaim:

P.S. Тут нет сарказма.

P.P.S. Статую уберите навсегда верните пожалуйста поскорее
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
17
 Атлантида _ [12]  8 Ноября 2016 22:06:14 #77
BerSun
Как обычно зима наступила неожиданно для ЖКХ (с)
Ох уж это ноябрьское событие, кто ж знал, что оно наступит в ноябре!!!
Загрузка...
0
Нацу Драгнил
8 Ноября 2016 22:14:55 #78
неверю я во всё это-в прошлом году было всё норм-в этом вдруг или боги разозлились-или марс приблизился-сказалиб напрямую-тю-тю ваша статуя опыта-ищите в поле её-если уже убераете её г-н Влад-так хоть повысте статую доблы в разы чтоб званку взять на лвл при битье мобов!
7
 КТАРА [9]  8 Ноября 2016 22:19:18 #79
Ну не знаю.
Все случается со всеми, вопросов нет, но... Разве игроки виноваты в сложившейся проблеме? Нет. Тогда почему "доставленные неудобства" прилетают им, еще и в такой странной подаче? Мелким шрифтом в уголке постфактум.
Ведь что стоило Администрации:
1. Вынести топ на главную в новости, чтобы всяк входящий его прочитал.
2. Сразу, а не через сутки+ объяснить (хоть в общих чертах) суть проблемы и способы решения - как в этом топе, например.
3. Пообещать некую компенсацию пресловутых неудобств. (Обещать - не значит жениться, и пожелания на тему "Отключить весь опыт" и "100 монет всех видов мне на почту каждый день" - это, конечно, К.Чуковский "Фантазеры", но что-то придумать надо). Самое простое и выполнимое (чисто мое мнение диванного аналитика) - снизить цену в ладошках на некоторые товары за событие. Ну тут вариантов полно, думайте....
И вот эти 3 пункта превратили бы водопад негатива и паники в тонкий ручеек. Ведь многие игроки (и я в их числе) взбесились сильно расстроились именно из-за пофигистского отношения...
Загрузка...
2
 Stari4ek [10]  8 Ноября 2016 22:24:16 #80
лучше оптимизируйте анимацию скинов на оружие с 10ти летия, когда напротив тебя противник с такими картинками, лагает до безобразия
Загрузка...
9
_chets_
8 Ноября 2016 22:31:21 #81
BerSun
Вот если бы Вы еще инст теней и эльфятник заточили бы под прохождение одним персонажем, то Вам бы вообще цены не было бы! :wink:
Загрузка...
11
 gunya111 [7]  8 Ноября 2016 22:51:23 #82
BerSun
Взял вину на себя... Меня дизлайкате... Но ведь неправда всё... С автоботами в тестовом сете бороться не хотите... Много чего не хотите.. Те кто ликуют от фикса группы на сушки, эпически сказочные... Хотел там отписаться, но не буду теперь, они прочитали, что им монетки и квестовые прибавили за ноябрь, но не прочитали, что убрали всё прочее и навсегда, не заметили они про очерки и т.д., а в этом и т.д. самая суть скрыта... какие нагрузки на сервер при 60%??? О чем вы?? вам правильно писали, про вводимые ежедневно автоматы, зеркала, удачу, сундуки и ваши т.д.
Если вы авторитетно заявите, что после Ноябрьского события лаов больш не будет (Кроме непредвиденных, раз в два месяца), я вам поверю... Но буду готов к ним каждый день, когда восходит над Фэо Солнце и не буду удивляться их появлению еженедельно по 3/7...
ВЫ говорите, что мы должны понять... Мы понимаем и спрашиваем, Что мешает включиь в Сферу Радуги(Лепестки у магмаров) отключение опыта?? Дать магическим лвл какую нить шляпу с + 400% опыта.. И из-за этого будет лагать?? Бои Драконов лагают, там нет эликов видения вроде... Их будут уменьшать?
Процитирую тебя: "Остальных же прошу подумать над важным и столь очевидным вопросом: Что именно лучше для вас? Неспособность проекта быть стабильным, без лагов и падений" Лаги в Дваре были и останутся!!! Даже если я останусь тут один, всё равно лаганет!!!
Будь смелым или не ты, кто у вас принимает решения? Кому психолоически было сложно решиться? Кто у вас притерпел моральные страдания от негатива??? У кого не осталось выбора???
Заявите, что лагов больше не будет! Вот это для вас будет "психологически сложно", вот над этим очевидным и важным вопросом вам надо подумать...
Кролики устали... Люда, у которой в нижнем белье очень мало ткани, радуется... Она то успела на сушках всё подобывать.. Теперь всё может купить, ей хорошо... Тс, фиг знает, не помню такого, может и твой перс (нельзя же исключать такое предположение)...
Ну и в заключение, просто походите по локациям, сами гляньте, сколько игроков... Хотя у вас вся статистика на виду... Ваши непопулярные решения, сделали 2 сервака, а реальных то сколько осталось??
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
0
 -Хрюсик- [16]  8 Ноября 2016 23:17:59 #83
походу кто тут писал только и живут легендой. займитесь чем другим и пофиг будет на лаги.
0
 gunya111 [7]  8 Ноября 2016 23:21:01 #84
Тс, это Серый+Саня... Ну понятно... И так групповой...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
-3
NinJaZz
8 Ноября 2016 23:21:05 #85
Спасибо администрации, на самом деле бить стало намного удобней и в разы быстрей бои это сильно заметно.
Загрузка...
-13
--BeLiaL--
8 Ноября 2016 23:25:14 #86
Отключить статую вообще. В ней нет необходимости
Загрузка...
0
 Yunir [10]  8 Ноября 2016 23:26:16 #87
--BeLiaL--

Повторюсь, не включай и не решай за всех )))
Absit invidia verbo.
-11
--BeLiaL--
8 Ноября 2016 23:32:26 #88
Yunir
Не включал, а сейчас то и включать смысла нет :biggrin: Опыт в упоре.

Нет смысла высиживать что-то на лоу лвл. Стать лучшим на уровне хотите? Вопрос вообще сомнительный.
Секрет прост, не тратьте свои деньги на ларцы/зеркала/ямы/одноруких, а пускайте все деньги на конкретные(нужные) цели (паралельно придумывайте дополнительные варианты заработка в игре). И тогда в статуе опыта не будет никакой необходимости. :exclaim:
Загрузка...
5
 Yunir [10]  8 Ноября 2016 23:39:20 #89
--BeLiaL--

Спасибо за совет )) Ни на что не спускаю )) Про невключал, смешно... я тоже могу так сказать ))).
Про цели СВОИ всё знаю, помоги лучше онлайном ))
С работы играть не могу, вечером час, от силы 2.
Лучше скажи, почему я и много таких как я должны играть как хотят админы и "активные"? Это онлайн игра, играю как хочу, никого не учу в отличии от тебя и пододобных учителей.

Пы сы.. прочитай подпись на форуме, надеюсь без обид.
Absit invidia verbo.
Загрузка...
1
 Yunir [10]  8 Ноября 2016 23:41:41 #90
gunya111

Ты прав, топик явно заказной ((
Жду самого плохого.
Absit invidia verbo.
Загрузка...
0
 Сорт [10]  8 Ноября 2016 23:48:15 #91
--BeLiaL--
я в другом топе писал! надо скорее апнуться и думать как 400 мобов в день убить и длань не пропустить? все? вся игра?
0
Gaastra D
8 Ноября 2016 23:56:28 #92
просто компенсировать надо щедро и шум утихнет)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 SKODA [19]  9 Ноября 2016 00:02:15 #93
BerSun
если такой напряг в боях..чтож вы агресивность у мобов не уберёте?часто пол локи в одном бою..а они всё лезут и лезут...врёте вы всё..так же как и на протяжении10 - ти лет..да и монетки падают как то не очень..в 3 раза вроде?тоесть в день на 3 больше? выглядит так!!
0
--BeLiaL--
9 Ноября 2016 00:03:03 #94
Yunir
1) я правда никогда не юзал массово статую опыта. Статуя опыта юзалась за всю игру 52 раз (скорее всего на увеличение опыта).
2) не стоит мои слова воспринимать как поучения. Выше я написал исключительно советы/пожелания.
3) если у тебя на столько маленький онлайн, то зачем тебе статуя? Нет онлайна - нет опыта (вообще ничего нет).

Сорт
не помню когда отбивал 400 мобов. Если и отбивал, то скорее всего до 10 раз за всю игру.
У меня сейчас действительно разнообразие в игре не велико, и кроме как докачать толкователей видений, ничего больше не осталось. Но у тебя то явно осталась не только длань... Качай что хочешь)
Загрузка...
0
 идн [11]  9 Ноября 2016 00:07:20 #95
Сорт
А физа очень разнообразная штука - постоять в блоке, пока выпадет медведь. Отбить 50 верок, чтобы сдать ресурсы на очередную крась :lol:
Как тот, кто сбежал с физы и сейчас нубас на магии - тут интереснее, чем стояние в блоке
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.