В свете последних гонений на администрацию игроками проекта, хотелось бы выразить слова благодарности первым, и посочуствовать им в связи с глубоким непониманием народа праведных действий которые направлены на благое дело, а именно улучшение проекта и геймплея в целом. Спасибо вам за Вашу работу и старания
Еще раз спасибо за разъяснения по поводу отключения статуи, но вопросs все равно остаются:
1. почему зная о ежегодных ноябрьских траблах ничего не делалось заранее, в более спокойные месяцы?
2. почему пошли самым грубым путем отключив статую без пояснений этого действия?
3. почему не подготовили альтернативные варианты проведения события - отключение опыта вообще, или выдача банок с опытом/антиопытом?
4. картинка статуи тоже мешала работе серверов?
очередная лапша. завуалированный ответ. игроков очень мало осталось должно все летать. а у них все лаги да еще и статуя виновата. мы по инерции еще заходим в игру. не будет возможности на мобах набивать голду и удерживаться на лвле для прокачки все реже будем заходить пока на нет не сойдет.
даже читать смешно))))проект гробят почем зря))остались одни фанатики,действительно любящие легенду))и вот ))играем,как мазохисты))а ты вообще понимаешь что-такое УЛУЧШЕНИЕ?))словарь открой посмотри значение этого слова)
И все же какие мы все отходчивые))
Стоит с нами поговорить и мы уже забыли про все и..стараемся понять) Это хорошо.
Но, я все же, думаю, раз было два таких глобальных изменения, можно же пойти навстречу игрокам и дать элики антиопыта, чтоб могли пойти побить монетки, да и вообще поднять настроение. Никто не просит давать суточную норму..по 2 шт часовых на день, и уже хватит радугу/верку побить, монеткам порадоваться)
Это было бы взаимовыгодно для всех, сейчас я вижу многие не идут на мобов, просто сидят в игре и ...одним словом, я за добро, и праздник..хоть небольшой) негатива и так кругом хватает
Не для того статую отрубили чтобы эли антиопыта выдать
В свете последних гонений на администрацию игроками проекта, хотелось бы выразить слова благодарности первым, и посочуствовать им в связи с глубоким непониманием народа праведных действий которые направлены на благое дело, а именно улучшение проекта и геймплея в целом. Спасибо вам за Вашу работу и старания
А можно мне, тупому, разжевать, за что, собственно, благодарность?
я вижу:
1) убрали статую опыта в момент её наибольшей необходимости под очень сомнительным предлогом https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342910
не сомневаюсь, что народ бы предпочёл терпеть лаги, но со статуей, чем оказаться на событии этом без статуи, и как бы без лагов (хотя вопрос об их отсутствии спорный)
2) в попытке чуть подсластить пилюлю, была пофикшена возможность групповой добычи некоторых квестовых ресов, а так же некоторая социальная часть игры https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342975
Благодарность объявляют за то, что через сутки молчания таки чуть подробнее объяснили причину (от этого не менее нелепую) подобных изменений и поделились, что испытывали психологический дискомфорт вводя их в действие. Странно это как-то.
Shalpy это ты пока 11й всё хорошо..а дальше бери калькулятор
16 уровень: +80% опыта, +120% доблести.
0,8%/час
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Shalpy это ты пока 11й всё хорошо..а дальше бери калькулятор
16 уровень: +80% опыта, +120% доблести.
0,8%/час
не в час а всего +к опыту , вазьми свой лвл там 5.5 лям отними 80% , учитывая что порезали серу с 16х неферто? 20% старым счетом опыт выйдет...и отсутствие статуи то есть , ты побил месяц и ап 17й
да ни кто вам не сказал что ее уберут или изменят... сказали будут оптимизировать ее работу (статуя опыта)! монеток падает больше(спасибо!), харэ ныть... не играйте вас не заставляют грузить клиент и наживать кнопочку авторизации... не заставляют покупать сундуки или еще чего! слил я с сундуками и зеркалами за 2к денег и 0 результата... буду искренен обидно... ну а с другой сторо пофигу... в целом результат один - получил интерес и удовольствие от игры(поржал с теми кто также слил бабло)!
я ВАМ помогаю
А что теперь вырезано, как котята по углам, что б вернули статую? Боитесь опыта - идите луанить или ресы крафтить.
Вот они дети поместий. Больше половины двара росло без статуй, да и без поместья в целом, и что-то подсказывает, не особо расстроится та самая половина, если заберут данную статую.
Боёв стало еще больше наверное , все ринулись подтягивать достиги на убийство мобов без опыта .
Еще немного без статуи и сервак вообще рухнет от кол-ва боев с зигредами