| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:32, 5 Октября 2016
Как бы частички нужны, но потяну ли? Какие там минимальные требования? 7 лвл, серая медаль хаоса, ёж с луанской мордой.

14 ответов, последние:
gunya111, gunya111, -F R O S T-, gunya111, -F R O S T-, gunya111, РЯдОвОй МаЛинКоУ, РЯдОвОй МаЛинКоУ, gunya111, Demdem ...
|
|
15:39, 6 Октября 2016
После технических работ с рюкзака пропала ртуть . Две локи отбила ,а на третей началася перерыв ваш и меня выбросило . Зашла ртути нету . Верните пожалуста !

1 ответ, последние:
-F R O S T-
|
3
|
15:33, 4 Октября 2016
Топ для 18 + и для берсана )

32 ответа, последние:
В стрингах, Кореш с Прайма, --Тигренок--, МегаЗавр, --Тигренок--, МегаЗавр, --Тигренок--, --Тигренок--, dieselrus 60, АнтиМат ...
|
|
12:44, 6 Октября 2016

4 ответа, последние:
костылек, Требовательный, -Идальго-, nike85sumy
|
1
|
09:41, 5 Октября 2016
Используя Манускрипты дробления, изготовьте из Дивных стекол Дивного песка 1000 шт и принесите его Катале в Трактир «У Мери». Или же добудьте для завсегдатая таверны Искр небесного пламени 7 шт. Если не искрами (три ярмы долго), то правильно ли я пон...

21 ответ, последние:
Eksi, DaveBelov, Gandoliza_Rise, - Casper -, Baia, -F R O S T-, Gandoliza_Rise, gunya111, Baweloche, -F R O S T- ...
|
2
|
13:25, 3 Октября 2016
Неоднакратнно это событие подвергалось всякого рода изменений . Будет ли это событие както измененно в дальнейшем или же вы считаете , что это и есть оптимальный вариант ? Напомню , что за событие даеться репа валтреии , при наличии огромного урону н...

4 ответа, последние:
prickly, -- Лютый --, bloodyassasin, Луи 14
|
19
|
07:27, 5 Октября 2016
Всех Учителей с Праздником!!))

6 ответов, последние:
хТРОЯНАх, гари потер1998, -F R O S T-, Elentari, __stasenka__, Морли Дотс
|
-4
|
21:37, 4 Октября 2016
Перебивают лузеры(( Дроп отнимают(( http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1375636517&stat=1&server_id=2

15 ответов, последние:
gre4nevajakasha, gunya111, ОбиВан, gunya111, Ensiferum87, gunya111, Ensiferum87, gunya111, Ensiferum87, gunya111 ...
|
6
|
18:41, 4 Октября 2016
Маленький мальчик в яму бросал, Дядю попутно и больно пинал. Дяденька яму бетоном залил, Игоря на дно перед тем положил.

34 ответа, последние:
Aspirinko, Aspirinko, Радужный Кистень, Aspirinko, Радужный Кистень, -F R O S T-, Elentari, мабоб, --Тигренок--, Радужный Кистень ...
|
|
21:01, 4 Октября 2016
Расскажите пожалуйсто про хаот,или если есть топ объясняющий ситуацию. На хаоте игроки в списке от и до ... внизу по идее,без каста слабее других. Ну да может я не весь зарунен и на стойкость не все оправы,да и талантов маловато. Но почему я что на 5...

8 ответов, последние:
ПОНСКИЙ БОЙ, Фторой, _-ЗЛОЙ ДЯДЯ-_, Tempester, Windrunerka, - - - WolF - - -, The God of Hell, - Casper -
|
20
|
01:45, 4 Октября 2016
Сам не могу терпеть, когда бегают по чужим территориям и качают палача, но вот сегодня решил уподобиться приготовив кучу отмазок из разряда: Все так, а я чем хуже? Никто на ПБ не ходит! Надоело в очередях блага жечь!!! ну и т.д. и т.п. (чуток лукавлю...

32 ответа, последние:
Зловредная Ледь, Радужный Кистень, Зловредная Ледь, Радужный Кистень, Зловредная Ледь, Радужный Кистень, Зловредная Ледь, MaximoMiridiy, AMD_FF, _FCZP_ ...
|
|
17:42, 4 Октября 2016
я буду бить Раскриуцу без свитков антихаоса. Да откуда же я зналь... Да я пронубил на 5 ур. и не прокачал хаос,на 6 недавно,вот делаю квест под водой,бью вместе напару с Стриагорном - Раскриуцу,и бью я его редко,так как мне попадаются одни сгустки,я...

6 ответов, последние:
-F R O S T-, ToTToT, - Casper -, Требовательный, DarkSade, - Casper -
|
|
03:51, 1 Октября 2016
Нужно еще 10 драг монет дособирать. Знаю что много таких тем на форуме уже было,но может кто даст инфу так сказать с пылу с жару Хочу шлем на 10уровень Вопрос вот в чем - с каких рун,лучше всего сыпят драг монетки (по цвету).

30 ответов, последние:
-SS_white-, Me Gusto-, ДиманПастор, ПОНСКИЙ БОЙ, Me Gusto-, -Кендо-, Ensiferum87, --Я-АНТОН--, wrestler91, Alienn ...
|
|
22:08, 4 Октября 2016
Кто там магист форума и тягает топики из пучин со скоростью кракена - Покидайте пособий что нужно делать на 11 лвле новичку и есть ли там жизнь.

7 ответов, последние:
Ягодный, Immortality, Tempester, LuxV, Старец Фура, __Геморой__, Ягодный
|
|
22:11, 3 Октября 2016
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?fight_user_id=1996505658&fight_id=1375194701 будет круто, если Берсан или Дрим посмотрят и ответят, но также общестевенность.. кто-нибудь использовал сие чудо не в пвп? кинул в бою с эдерой, но http://w2.dwar.ru/art...

8 ответов, последние:
DorinGrey, Искрометный, Nimvul1, Demdem, LaDy_DaIGoN, GreyWarden, Старый Шатка, Хозяин кофемолки
|
40
|
20:45, 3 Октября 2016
Голоса и копилка В одной небольшой деревеньке именуемой "Старые Курлы", что стояла в пригороде О"Девайся, жил-сторожил местами добрый молодец (не тот что в конюшне стоит, а ударение когда на О ). Жил себе, приседаючи, ни о чем не паряс...

9 ответов, последние:
gunya111, -F R O S T-, Baia, _-Dream-_, Slend-er, Bhishma, Ensiferum87, --Джек Воробей--, ШизЗза
|
|
15:37, 4 Октября 2016
Квест "В поисках истинной природы разлома". Текущая цель: Свяжитесь с учеником колдуна во Владениях Ветра при помощи магического палантира и передайте ему удивительный камень, полученный от мага древней расы. Стою во Владениях Ветра. Пытаюс...

4 ответа, последние:
Lomelinde, _Хорошая_, StreitaXT, _Хорошая_
|
1
|
16:19, 30 Сентября 2016
Ведь все чаще замечаю что есть реальщики, кто продает с прем магаза плюшки. Так вот думаю найдутся те кто бы сразу заказал таким людям данную плюшку (лично я точно)... и Администрации влив денег и реальщикам не хилый бонус в виде макс. допустимого %...

29 ответов, последние:
Фокся, -F R O S T-, Фторой, - Jim_Beam -, АнтиМат, Эшфени, millionner, Петя Васин брат, millionner, Threx ...
|
|
12:19, 4 Октября 2016
Каким-то чудом, пропала "маска скрытия облика". И теперь нет возможности скрыть информацию. Нововведение?

14 ответов, последние:
Атлантида _, Криторианец, _NzT_, _G_R_A_F_, Slend-er, --BeLiaL--, Начпрод, BerSun, nike85sumy, Sedric ...
|
1
|
01:29, 4 Октября 2016
дано: перс уровень хп-1300 уровень манны-330. событийная еда: При употреблении восстанавливают 1500 жизни и 500 маны. суть:после боя плагин употребляе 2 единицы этой еды и дает в чат 2 еффекта "сытость" Получено: Сытость 1 шт Получено: Сыто...

7 ответов, последние:
-F R O S T-, __ВаРяГ_, Начпрод, Drunkard, Требовательный, Demdem, ПОНСКИЙ БОЙ
|
|