Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Инсты Равных, почему же такой игнор, в чем причина лично Ваша?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Инсты Равных, почему же такой игнор, в чем причина лично Ваша?

MEGA DRIVE [11] 
10
17 Ноября 2016 21:34:19
Вот почитал, подумал, что прикольно же пободаться с народом без медалей, ездовых, без шмота, без рун, без зеркал.. вобщем на равных, но почему то нет желающих в эти инсты.. Почему?)
Мне один раз (т.к. не ходит туда никто) удалось сгонять в храм-побили нас там.. но, я хоть понял что к чему)) Удивительно, что народ игнорит)) Ведь там кто усыпан тут медалями может оказаться полным мясом для вас) Я призываю!))
Вот плюсы, что вижу я:
нет медалей и плюшек за них;
фиолетовый шмот по своему направлению;
нет ездовых;
нет моров;
нет зеркал;
ОБКАСТ!!! Дадут купить добряку похлёбку доступную, а злюке-соответственно свой прибамбас));
палы там рулят по ходу т.к. там есть польза от профы)
и многое другое, в том числе, там нет колод..
В чем дело то?))

Очень интересно услышать мнение наших геймеров и гуру раздела предложений и таверны!)
Запилил топ т.к. 2 недели не смог туда попасть..
Злоядных попрошу писать не по теме и не сбивать народ с прикольной темы игрового процесса ибо у вас будут лаги))
В бой :cool:
Загрузка...
7
Мамочка БОМЖа
18 Ноября 2016 15:18:31 #39
MEGA DRIVE
я не играю в зеркала, автоматы, непокупаю сундуки! влаживаю всё в раскачку перса: шмот, руны, гвозди, таланты, оправы, символы, репутации и тд. что б быть лучшим на своём уровне и всех убивать! ты же не хочеш суетиться, а хочеш получить "даром" фиолет шмот в инсте и сыграть в рандом, попал на противокомплект выиграл, непопал проиграл!
зачем мне эти равные?!
никакого драйва там нет! ради доблы?!, она ничо нестоит, пусть администрация засунет её себе в пятую точку! и искры туда же!
Загрузка...
1
Astronaut
18 Ноября 2016 15:55:41 #40
будь у меня звание-я бы не ходил если честно..
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [16]  18 Ноября 2016 16:35:03 #41
Махно77 написал(-а) 2016-11-18 12:15:27
пещеры уже давно изжили себя))) 2-3 длани по 10 мин = 2ч пещеры(если выиграл)

и искрами добили. Зачем ходить, сдал 20 искр и вуаля)

а что плохого)? для уровнеи у которых нет инсстов- вариант, а остальным...глупо тратить:) безумно легкая поклонка (когда закрывал не было искр но... не расцениваю как подвиг(попасть в инст тимои=90% победы))

да и ...кроме РР толку с медали,чу завидовать?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-2
 идн [11]  18 Ноября 2016 16:54:37 #42
пещеры уже давно изжили себя

вообще никогда не понимал прелести пещер как интересного времяпрепровождения или кача доблы.
унылая битва моров, вытягивание противника, копейки доблы, сильная зависимость от команды. Даже в то время, когда я был более чем боеспособен для них, сходил всего пару раз, о чем пожалел. (даже с победами время убивается только так, скудность просто подавляла интерес к ним).
Хотя арены и храмы считаю что хорошие и интересные пб.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
 Махно77 [15]  18 Ноября 2016 17:13:03 #43
ЗаризАйлО
да и ...кроме РР толку с медали,чу завидовать?

я разве написал что завидую? Я написал, что искры тоже являютя причиной, по которой народ не ходит в равные. Если и оставалась хоть какая-то обязаловка сходить, попробовать набить 10 побед, то с введением искр такая обязаловка отпала. Для 16+ - это выход из ситуации, когда полей и так не было, а РПР хотелось. Для остальных уровней - это еще один гвоздь в крышку.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Threx [11]  18 Ноября 2016 20:08:41 #44
Зловредная Ледь
Меняет очень многое, потому что возникает разумный вопрос, зачем посылаешь людей туда, куда сама не ходишь? :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Threx [11]  19 Ноября 2016 12:28:21 #45
LuxV написал(-а) 2016-11-17 21:53:29
Потому что одному туда лезть - это на слив. (Противники все с талантами и одной полезной серой медалью, а твои "напарники" помимо прочего ещё и толпой в зеленку за подвигом полезут. А ещё подставные не тверданут...)
Тогда уж лучше посливать обычные храмы/арены в дни неслома

Сильно устала от восприятия того, что раз один то на слив... Этой глупостью страдают на домагии, эта же глупость продолжается здесь... Дык, блин, ну нет у меня ни времени ни желания искать напарников... Но походу, большинство подвигов и всего остального завязано на наличии группы сообщников, а не на личной прокачанности конкретного перса... Это напрягало всегда и сейчас также напрягает...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Махно77 [15]  19 Ноября 2016 13:11:43 #46
Threx
раз один то на слив...

я думаю, что тут немного другой смысл заложен, нежели "идешь один - ты сливщик и не хочешь победить". Смысл в том, что одиночки имеют немного меньше шансов победить, чем организованная команда. "Порядок бьет класс".
В слаженной тиме каждый знает свою роль, куда бежать, кому помогать, кого тянуть и т.д. А одиночки, даже хорошо прокаченные, сперва будут решать кому и чего и не факт что договорятся. Простой пример: в тиме часто видел, если двое нападали на одного случайно, то сливались. Им пофигу личный проигрыш ради победы всей команды. А одиночки начинали терять время, пытаясь всеми силами слить одного. В итоге лишний перс рыл и сдавал.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
 Эшфени [7]  19 Ноября 2016 14:23:42 #47
Зловредная Ледь написал(-а) 2016-11-18 13:10:28
Вот же въелась в сознание людей.."халява".

Махно77
Если админы тебя услышат, уверена, что 18+ будут тебе очень "благодарны", им, явно, своды поднадоели уже.

Никто не хочет халявы. Просто траты несоизмеримы с выхлопом... Я не про равные, а про пб вообще.
Загрузка...
0
 As_Kanade [12]  19 Ноября 2016 15:53:13 #48
Пб убиты, скоро благодаря вообще воздаянию и карам на дланях хаотах не будет людей и там, готовимся бить на магии только мобов))) :lol:
^_^
0
 mozart83 [15]  19 Ноября 2016 17:50:57 #49
As_Kanade
Да нуу :eek:
Срочно отключите кары и воздаяние!
Надо письма отправить Гришину и Усманову!
1
Гермес Ктарос [11]  19 Ноября 2016 18:57:13 #50
[/QUOTE]готовимся бить на магии только мобов))) [/QUOTE]
А чё, нормальная тема мобов бить - хоть какой-то профит :lol: С этих ПБ никакого выхлопа в плане денег нет - одни расходы :lol:
Пб убиты

As_Kanade
Ну чё ты паришься - нормально боблесть сливами на событиях https://w2.dwar.ru/info/news/?id=3847 берётся :lol:
17.09.2016 22:50 Магистр войны Mr-OLIMPIK [12] добился звания Полководец.
20.09.2016 12:38 Магистр войны Mr-OLIMPIK [12] добился звания Мастер войны.
22.09.2016 22:59 Магистр войны Mr-OLIMPIK [12] добился звания Герой.
25.09.2016 12:23 Магистр войны Mr-OLIMPIK [12] добился звания Военный эксперт.
14.10.2016 18:52 Магистр войны Mr-OLIMPIK [12] добился звания Магистр войны.
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Mr-OLIMPIK&noredir=644ea49c086f1f7e1eaf0ac489736450#
Сомневаюсь, что он на обкаст сильно тратился :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 VeGaSS [11]  19 Ноября 2016 19:40:37 #51
поздно проходят(
0
 s h a k i r a [11]  20 Ноября 2016 08:28:30 #52
дорого
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 Махно77 [15]  20 Ноября 2016 10:21:18 #53
s h a k i r a написал(-а) 2016-11-20 08:28:30
дорого

:lol: :lol: :lol: куда ж еще дешевле то. 10 зю максимум за 2 часа
Кикимор я не понимаю)
2
 Roxxy [11]  20 Ноября 2016 11:07:47 #54
Гермес Ктарос
он с кастом бегал :rolleyes: и заслужил звания..
Хотя я не знаю что в вашем понимании "каст".. если это колоды-щиты-благи дракона-небеса-лучи в каждый инст то тогда без благ. Но разницы не меняет, парень качнулся и молодец, и делал кстати много для победы
Загрузка...
0
 иппон [9]  20 Ноября 2016 12:21:42 #55
убрать арсы оттуда -и будет повеселее.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
0
 As_Kanade [12]  20 Ноября 2016 13:06:23 #56
mozart83
Я хочу получать от пб удовольствие, а если его портят зачем туда ходить...
^_^
0
 mozart83 [15]  20 Ноября 2016 15:52:43 #57
As_Kanade
Хаот и длань это ферма. Тупой кач доблы. Какое можно там получать удовольствие?
Ааа тыж магмар ) ну это меняет дело. Все удовольствие это сожрать колоды, одеть все на защиту и нарубить 30скальпов 100к доблы раз в неделю. Для меня это равноценно обычному мобобойству. Нет удовольствия в дланях. Как нет удовольствия в избиении заведомо слабого противника. Хочешь фану иди на пб, на хорошего соперника. Это не мясо на синих гигах на дланях пинать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.