Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прекратить панику!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прекратить панику!!!

_- LaZy EviL -_ [15] 
-53
8 Ноября 2016 18:14:09
В свете последних гонений на администрацию игроками проекта, хотелось бы выразить слова благодарности первым, и посочуствовать им в связи с глубоким непониманием народа праведных действий которые направлены на благое дело, а именно улучшение проекта и геймплея в целом. Спасибо вам за Вашу работу и старания :exclaim:

P.S. Тут нет сарказма.

P.P.S. Статую уберите навсегда верните пожалуйста поскорее
Самое страшное слово в ядерной физике--УПС....
Загрузка...
2
 ухи [7]  8 Ноября 2016 20:15:31 #39
ребят сами посудите сейчас бил радугу под кастом, за моба меньшего уровня чем я, получал0,06% опыта.
Ну куда это годно?
Спасибо за подачку в виде увеличенного количества монет, но с радугой в 1,5-2% опыта она и нафиг не нужна, мне по крайней мере.
Или урежте опыт с мобов или статую в прежнем виде верните, а то понятно что ваша цель не улучшение игрового процесса а увеличение дохода, но это уже не в какие рамки не лезет.

с уважением ухи.
Загрузка...
5
 -_Тучка_- [10]  8 Ноября 2016 20:16:15 #40
А всё просто. Если бы вы подошли к этому вопросу с позиции рядового игрока, то и психологических проблем испытывать не пришлось бы. Достаточно было просто СРАЗУ подробно объяснить что, почему и зачем. Дать игрокам копенсацию в виде сундука с элем опыта и элем отключения опыта хотя бы на час-два за каждый день отсутствия статуи. Вы же пошли по пути - сделаем, получим тонну нытья, будем возмущаться "чо они ноют, мы же хотим как лучше" :confused:
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
Загрузка...
0
_Жерар_
8 Ноября 2016 20:16:20 #41
BerSun
Насчёт статуи - ваще пофиг... А вот второе нововведение хорошее. Не люблю бить сушки, я больше верку в соло бить люблю. Так что за это спасибо от меня.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Загрузка...
1
 -_Тучка_- [10]  8 Ноября 2016 20:17:14 #42
ухи написал(-а) 2016-11-08 20:15:31

с уважением ухи.

:lol: А вот это раза с четвертого ток правильно прочла, посмотрев на ник
???? ? - - - - - - -- ?(?.?)?
Загрузка...
0
 kissgali [8]  8 Ноября 2016 20:18:05 #43
Shalpy
она вам ненужна? зачем вы её строили если говорите убрать?
-1
Shalpy
8 Ноября 2016 20:20:58 #44
kissgali
Знаешь, есть такая тема, типа "не построишь все здания 4 лвл - не построишь 5 ратушу" относительно недавно, ввели(или просто я это поздно узнала), что магазины и прочие хламовые здания не обязательно строить, так вот.. Прочти это сообщение и подумай еще раз.. Зачем строились те или иные здания.
Загрузка...
-1
FantasiA
8 Ноября 2016 20:21:49 #45
При чем здесь лизнул автор... Я с ним согласна на все 100, то куча нытья, что висяки и т.д., пытаются исправить - ВЦ... Вы уж определитесь, господа. Спасибо, Влад, что пытаетесь устранить лаги и сделать комфортнее игру, как я уже говорила ранее, для всех солнышком не будешь. Монет падает больше и статую вернут, посмотрим, сколько людей скажут спасибо...
Загрузка...
23
ДиманПастор
8 Ноября 2016 20:24:29 #46
BerSun
Изначально подход к событию был неверный. Вы думаете игрокам больше заняться нечем, как собираться в группы и бить мобов под видением? Все происходит от того, что урезается количество событийных квестовых вещей. Я не буду говорить за все уровни, расскажу что вижу с высоты 16го. В начале события с мобов падало за час 5-7 (!!!) монеток, с крафта они не падают, пб кроме сводов нет, даже при выбивании лимита вышло бы 28 монет, а на покупку полезных вещей с событийного магазина навскидку необходимо минимум 2000 ладошек, а это 70 (!!!) дней мобобойства с выбиванием полного лимита! Что мешало вам сразу увеличить дроп монеток, чтоб народ не мучился с поиском групп и продолжал бить в стандартном режиме? Сделайте лимит выпадения монет в 100 в сутки, причем не за 400 мобов, а хотя бы за 200. Остальное количество можно добить квестами и мешками у мошенника Глума и вора Чигрика. Вы же предпочитаете сначала все урезать, а потом рубить сплеча.
Загрузка...
12
 Yunir [10]  8 Ноября 2016 20:25:52 #47
Shalpy

Shalpy написал(-а) 2016-11-08 20:14:22
BerSun
Солнце ты наше, уберите статую У МЕНЯ И У ВСЕХ КТО ПОПРОСИТ ОБ ЭТОМ навсегда) (только реолит бы, да энергию за них получить бы "взад")
Верните денежные средства(или чуть увеличте в целом, получение серебра с монстров), когда-то списанные с мобов.. (горгуль, крофов и тд) и цены вам не будет)) :redface: :rolleyes:

С моим редактированием я думаю абсолютному большинству игроков больше понравится )))
Absit invidia verbo.
Загрузка...
11
Злой Дядько
8 Ноября 2016 20:26:04 #48
Добавьте возможнолсть(на время отключения статуи),получить у старейшины,либо любого другого НИПа эль антиопыта(либо срезающий опыт ХОТЯ БЫ на 70%),эль прибавления опыта(процент указан ранее),с возможностью получения данного эля в кол-ве равном 1-2шт(часовых) в день,опять же ХОТЯ БЫ. Данные эли изымите у игроков после возвращения статуи опыта.
+ первый - недовольные сведуться к нулю
+ второй - все будут спокойно сидеть и ждать возвращения статуи
+ третий - все кто желает бить мобов будут это делать не ограничивая себя другими занятиями в игре или уходом в реал
+ следующий - никто не поедет к бабке ведунье наводить порчу на дисфункцию половой систему у всей администрации дварчика и мейлару в целом

идите на уступки,от вас не убудет,а игроков(без которых проекта не было бы давным давно) порадуете

сенкьювериматЪчЪзавынимание
Загрузка...
4
Nedash
8 Ноября 2016 20:26:32 #49
состарить хотят молодеж :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
1
 -Идальго- [17]  8 Ноября 2016 20:27:19 #50
за них получить бы "взад"

Хорошо сказано, осталось админам все сделать :cool:
Загрузка...
0
_-Ника777-_
8 Ноября 2016 20:28:11 #51
Заберите статую и верните прежний опыт с мобов :exclaim: :rolleyes:
7
 хашлама [13]  8 Ноября 2016 20:28:59 #52
BerSun
Если возникли технические проблемы , может имеет смысл приостановить событие до их устранения ?
Загрузка...
2
 Дэрсу Узала [10]  8 Ноября 2016 20:30:35 #53
BerSun
если лагали только локи с мобами, где били группами, то откуда такие ужасные лаги в выходные на древнем? - там же в стан в лучшем случае проходило 2 удара!

и по увеличению в 3 раза шанса выпадения монет: вчера отбил радугу на скорпах(9) 73 -18 монет, сейчас радуга 79 мобов -29 монет.... если шанс в 3 раза увеличен, то что-то не сходится. И хрен с ними с лагами в локах, где группы- результат по монеткам был выше и если Вы не были против такого зарабатывания монет, то верните все в зад, вместе с лагами!
Загрузка...
8
 Начпрод [13]  8 Ноября 2016 20:32:32 #54
BerSun
ситуация прояснилась. спасибо. удивительно только почему не сразу, а тонны негатива сутки принимали

Shalpy написал(-а) 2016-11-08 20:14:22
BerSun
Солнце ты наше, уберите статую навсегда) (только реолит бы, да энергию за них получить бы "взад")
Верните денежные средства(или чуть увеличте в целом, получение серебра с монстров), когда-то списанные с мобов.. (горгуль, крофов и тд) и цены вам не будет)) :redface: :rolleyes:

шалпи и всем желающим - взад риолит. остальным - статую в поместье.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Yunir [10]  8 Ноября 2016 20:37:21 #55
Начпрод

Я думаю потому что были уверены что народ будет бить без статуи... иначе почему вчера это не написать сразу?
А увидели сегодня по факту и испугались.
Absit invidia verbo.
2
 Kill me Quick [8]  8 Ноября 2016 20:39:09 #56
Как лагало так и лагает :lol: :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
1
 -___ZeRo___- [5]  8 Ноября 2016 20:45:44 #57
Kill me Quick написал(-а) 2016-11-08 20:39:09
Как лагало так и лагает :lol: :lol:

это статуя опыта ддосит....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.