Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для луанщиков и не только
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Для луанщиков и не только

Bedkarma [8] 
0
20 Апреля 2010 06:07:20
Можно окончательно ставить точку в противостоянии лунщиков и ПДунов, так как на прйме были наконец-то расставлены все акценты.
Высказываение администратора:
" По большому счету, администрация должна отбалансировать силу ездовых животных и затраты корма так, чтобы «луанить» в плюс было невозможно.
Страж пытается своими действиями «закрыть дыру» в балансе игры."

Выводы:
1. Луанщики используют "дыру" в балансе игры. Всевозможные ПДуны - это герои борющиеся с багоюзерами.
2. Возможно, в скором времени дроп серебра отбалансируют и лавочку луанщиков окончательно прикроют.
3. Введение новых животных не будет предусматривать возможность получения прибыли от боя с вызовом животного.
4. Возможно поэтому, на старших уровнях, с мобов падает мало серебра, так как предусмотрительно сделали ввиду появления новых животных и апгрейда старых.

Для администрации
Может сделать вызов животного не за корм, а за то, что не имеет цены? А потом "мозговой штурм".
Всем остальным и в том числе стражам, выдвигаю лозунг - "Грабь награбленное! Убьем луанщиков как кулацкий класс"
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
--Preva101--
20 Апреля 2010 16:56:26 #191
зы: на той неделе какойто упыришко сожрал бобра!! :eek:
One wet - one dry
0
Bedkarma [8]  20 Апреля 2010 16:59:05 #192
--Preva101-- писал(а):
а некажется что заход в игру пора делать платным ? раз такая пляска пошла... :lol:

не, игра-то бесплатная же :lol:
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Z-Terranno [5]  20 Апреля 2010 17:00:17 #193
Bedkarma писал(а):
--Preva101-- писал(а):
а некажется что заход в игру пора делать платным ? раз такая пляска пошла... :lol:

как бесплатная? А че мне не сказали? :eek:
0
-Джян-
20 Апреля 2010 17:01:23 #194
я против этого бреда пусть будет так как было :rolleyes:
а нудистам совет: не ныть на форуме ибо для вас же хуже будет... сидите тихо так что бы про вас даже и не знали :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
--Preva101--
20 Апреля 2010 17:01:36 #195
Bedkarma писал(а):

очень бесплатная )) и непоспоришь )) :lol:
One wet - one dry
0
Атлакатль [8]  20 Апреля 2010 17:06:55 #196
Прочитал. Понравилось. Интересно наблюдать. Это ведь все - как в жизни. Все играющие ведут себя сообразно своим ценностным установкам, поскольку серьезных последствий (по большому счету) ни для жизни, ни для здоровья, ни для репутации нет.

Самый правильный жизненный лозунг, на мой взгляд - "Живи и не мешай жить другим".

В этом смысле мне не мешают ни нудисты, как их принято называть, ни хомяки, ни их противники.

Что касается господина Свиблова - общезвестно, что он играет не в Двар - он играет в Стража. При этом полагаю, что не в простого, а в Великого Стража (для чего, собственно ему играть в простого, ничем не примечательного стража?). Как следствие - налицо профессиональная деформация - найти и обезвредить. А стоит ли оно того? Прям нудисты кому то помешали - выбили все зверье в охотничьих угодьях.

Обычная попытка даже в игре посчитать деньги в чужих карманах, и наказать - за нетрудовые доходы путем эксплуатации ездовых животных. Еще бы профсоюз ЕЖ создали бы.

А то, что проект ДОЛЖЕН приносить прибыль господину Островскому - это данность. И не будем обманываться)))

Всем удачи в инстах
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:
0
-Джян-
20 Апреля 2010 17:11:23 #197
пошёл нудить :lol:
Никто не останется безнаказанным.
0
Fire Shadows [12]  20 Апреля 2010 17:12:02 #198
Атлакатль прочитал,отписался и поставил жирную точку топику.Все верно :cool:
0
Borr [11]  20 Апреля 2010 17:12:05 #199
есть куча способов не меняя кол-во серы похоронить нудизм как способ заработка) но это же никому ненадо? гораздо проще найти отмазку в этом чтобы еще больше увеличить вливаемость в проект) вопрос лишь в том увеличит ли вливаемость такие действия, и сколько народу отпугнет от игры такие действия) помоему вполне достаточно регуляции хомяками)

да и выводы ранние)
0
Bedkarma [8]  20 Апреля 2010 17:13:10 #200
Атлакатль на Ваш взгляд админы должны придерживаться вашего принципа "Живи и не мешай жить другим". ?Или у них только должен доминировать принцип господина Островского?
0
Z-Terranno [5]  20 Апреля 2010 17:13:14 #201
Ну СВИБЛОВ это отдельная история...он себя уже давно к администрации приписал. Интересно только, а админы его к себе приписали или нет? :lol:
0
Атлакатль [8]  20 Апреля 2010 17:21:16 #202
Бедкарма.

Любой проект такого рода должен приносить прибыль. Сегмент, в котором находится Легенда - это быстроразвивающийся рынок. Отсюда - попытка застолбиться и срезать купон как можно раньше. У играющих - совершенно другие цели. Налицо конфликт интересов. Но он не носит антагонистический характер.

Для администрации игры в целом я бы сформулировал лозунг, являющийся модификацией моего лозунга.

"Живи и не мешай играть другим. Зарабатывай деньги на играющих так, чтобы им было тепло, сухо и комфортно. А если играющие даже не будут догадываться о твоем существовании - это будет супер"

Удачи в инстах
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Гость
20 Апреля 2010 17:25:29 #203
мистер Атлакатль, спасибо за лозунг-)

смысла нет заморачиваться игровыми проблемами :) поэтому и ушла :)
0
Баррмалей [5]  20 Апреля 2010 17:29:30 #204
Кенжела писал(а):

Вот же елы-палы.... Кто ж теперь будет заморачиваться игровыми проблемами :sad:
0
Гость
20 Апреля 2010 17:39:15 #205
Баррмалей писал(а):
Кенжела писал(а):

Вот же елы-палы.... Кто ж теперь будет заморачиваться игровыми проблемами :sad:

цель моего нахождения в игре - это было общение с разными людьми из разных слоев общества -)
все мои топы были стебом на происходящие события - кто то понимал тонкий юмор, а ктото нет -)

почти во всех топах я рассказывала тот или иной метод игры -)

в принципе насмеялась я на славу -) но и от этого веселого позитива тоже устаешь -)

этот топ из той же категории -)
0
Андрей71 [6]  20 Апреля 2010 17:43:56 #206
Атлакатль писал(а):
Бедкарма.

"Живи и не мешай играть другим. Зарабатывай деньги на играющих так, чтобы им было тепло, сухо и комфортно. А если играющие даже не будут догадываться о твоем существовании - это будет супер"

Золотые слова :exclaim:
Первый компьютер, который появился у меня дома был Микро-80 на процессоре КР580 это было в далеком 1987 году.
0
IoanGroznyi [6]  20 Апреля 2010 17:48:02 #207
Кенжела

не путай цель нахождения в игре и нахождения на форуме :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Гость
20 Апреля 2010 17:49:52 #208
IoanGroznyi да точно -) от любви к человечеству всё это -)
0
Баррмалей [5]  20 Апреля 2010 17:53:28 #209
Кенжела писал(а):

в принципе насмеялась я на славу -) но и от этого веселого позитива тоже устаешь -)

Мы тож нормально с тебя поржали :cool:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.