Наталета писал(а):
Не так давно была в пещерах и слышала как магмары защищают хумов, мол не убивай, не нападай они квест делают камушки собирают. Не так давно видела как 2 ур хумов в локе у нас рыбачил, пропустила. Так вот видимо зря! Я так понимаю у хумов нет понятия чести!!! Очень жаль.
Девушка, если встретите меня в инсте, я только буду рад, если вы не будете давать мне делать квесты, нападать на меня и т.д в свою очередь, гарантирую вам то же. А насчет чести...Смотря что вы считаете честью. Напасть на противника уровнем меньше, дать ему сделать квест в пещерах, позволить сделать подвиг или не лезть в его бой с равным на плато...Поймите одно, этого здесь не будет. Времена Айвенго и Ланселота давно прошли, а сделать противника сильнее никому не хочется. Жаль разрушать ваши романтические взгляды, но если хотите и дальше играть в эту игру, то через некоторые правила или понятия придеться переступить...Или переступят через вас...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©