Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я в "восторге"­ от поведения хумов!!! Плато безмолвия.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Я в "восторге"­ от поведения хумов!!! Плато безмолвия.

Наталета [4] 
0
16 Января 2010 04:38:43
Неужели это нормально? когда два 6 ЛВ нападают на 4 ЛВ? Господа человеки - хумы, вы сеете зло, а потом обижаетесь по чему ваших младших персонажей в наших локах закатывают! Я лично теперь всех младших ваших игроков буду четвертовать!!!!
0
Google It
17 Января 2010 16:49:56 #58
Наталета писал(а):
Неужели это нормально? когда два 6 ЛВ нападают на 4 ЛВ?

Ага, должны быть только дуэли под присмотром секунданта по предварительному обоюдному согласию - все остальные формы боев - СТЫД И ПОЗОР, такие не достойны играть в эту игру :biggrin:

Наталета писал(а):
Не так давно видела как 2 ур хумов в локе у нас рыбачил, пропустила.

Я тоже хотел на 2-ом уровне рыбачить :surprised: Расскажи как это устроить.

Наталета писал(а):
Я лично теперь всех младших ваших игроков буду четвертовать!!!!

Какой ужОс. Что же теперь бедным младшим игрокам делать.
Мстя страшна и автор будет мстють не на шютку.
0
ведъма [4]  17 Января 2010 16:51:18 #59
Google It спрячемся? :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Получи [4]  17 Января 2010 16:52:53 #60
Наталета
Татьяна, цинизм и поведение игроков объясняется тем, что они в этой игре намного дольше (срок жизни перса еще не показатель опытности его владельца). И в этой игре расклад такой, что достижение званий и прокачка профессии Палача возможны при подобном поведении, какое Вы могли уже наблюдать. Да, это отвратительно, низко и аморально, когда 6-ка нападает на 4ку, или 11лвл на 4ку (из личного опыта - есть такой маг Сантьяга), когди травмами выбивает перса из игровой жизни на сутки, и ломает все Ваши планы на вечер...(а ведь так хотелось просто отдохнуть)... НО - повторюсь.. ЗДЕСЬ такое возможно (тут уже вопрос к администрации - почему), что низшие уровни используются высшими - просто как "МЯСО".., кто-то сравнил Плато со столовой?? - очень верно. Если ДО этого вы были милой, доброй, правильной и пушистой :-) то постоянные тумаки пробудят в Вас агрессию, мстительность, а вскоре появится и тот же самый цинизм... и Вы уподобитесь тем, кого так недавно пытались заклеймить позором... Война - это стрессовая ситуация, как и любые катаклизмы..., и - Вам решать, оставаться ли Человеком с принципами и Правилами Чести..., или бежать и каннибалить на Плато, для заветного "...увеличилось на +1".
И всё же - Приятной Вам игры, милая Татьяна. :wink: (плюс игры в том, что Здесь вы можете найти проверенных и надежный Друзей, Чего и желаю Вам).... может еще увидимся в пещерках :cool:
0
Google It
17 Января 2010 16:53:46 #61
P.S.
Вырезка с башорга :

"Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - вырезано, но, видимо, придется"
0
БК-201 [5]  17 Января 2010 16:55:36 #62
Google It
Эт разве не Айтихеппенса? Или там уже копипаста?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 16:56:31 #63
Получикласно расписано. но в том то и дело, что злодеи палы качают +1, а остальные качают благо дракона. и тут цифры малость иные=)))
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Google It
17 Января 2010 16:57:07 #64
БК-201
Первоисточник не столь важен и выяснять его тут - ну совсем не нужно )
0
DreamAdviser [8]  17 Января 2010 17:01:02 #65
Лопес Джо писал(а):
Выговаривайте магмарским языком четко и ясно -люди, л ю д и, лэ йу ди. А не хриплое - хумы)

Милочка, это еще заслужить надо :lol:
Надоело.
0
БК-201 [5]  17 Января 2010 17:03:10 #66
Google It
Ну, топ уже названием обречён на флуд.)

По сабжу:
Наталета
Таковы условия этой игры. С -2 уровня игроков режутся скальпы (для долбы, посвящения в подземники, блага дракона) и качается палач. Плато Безмолвия, равно как и некоторые другие локи - изначально ориентированы на PvP. Смысл появления на плато до 6ого - тайник-телепорт. Иначе - можно готовиться к травмам, часовом висении в бою и прочим "приятностям". Для боёв с равными по уровню противниками существуют Поля Битв.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 17:05:32 #67
DreamAdviserсогласен. +1
0
Кул Хацкор [4]  17 Января 2010 17:05:49 #68
Получи писал(а):
Наталета
...в этой игре расклад такой, что достижение званий и прокачка профессии Палача возможны при подобном поведении, какое Вы могли уже наблюдать. Да, это отвратительно, низко и аморально, когда 6-ка нападает на 4ку, или 11лвл на 4ку (из личного опыта - есть такой маг Сантьяга), когди травмами выбивает перса из игровой жизни на сутки, и ломает все Ваши планы на вечер...(а ведь так хотелось просто отдохнуть)... НО - повторюсь.. ЗДЕСЬ такое возможно (тут уже вопрос к администрации - почему), что низшие уровни используются высшими - просто как "МЯСО".., кто-то сравнил Плато со столовой?? - очень верно. Если ДО этого вы были милой, доброй, правильной и пушистой :-) то постоянные тумаки пробудят в Вас агрессию, мстительность, а вскоре появится и тот же самый цинизм... и Вы уподобитесь тем, кого так недавно пытались заклеймить позором... Война - это стрессовая ситуация, как и любые катаклизмы..., и - Вам решать, оставаться ли Человеком с принципами и Правилами Чести..., или бежать и каннибалить на Плато, для заветного "...увеличилось на +1".
И всё же - Приятной Вам игры, милая Татьяна. :wink: (плюс игры в том, что Здесь вы можете найти проверенных и надежный Друзей, Чего и желаю Вам).... может еще увидимся в пещерках :cool:

Ужос! :eek: Надо срочно пойти убитца апстену! И вообще буду теперь играть только в Симсов. Или там тоже убивають?! :cry:
Товарисчи Получи и Наталета! Вы, уж простите меня, описание Игры, перед тем как зарегиться в нее, читали? Вы в курсе, что здесь какбэ противостояние двух рас? Что война между ними - это основная сюжетная линия? Ну ежели так хочется быть милым, добрым, правильным и пушыстым, то почему бы не поиграть в те же Catz&#0039;n&#0039;Dogz, к примеру? Зачем вы меня расстраиваете, в конце концов?! Я тоже хочу быть пушыстым...:cry: (не путать с мохнатым :wink: )))
0
Клубничка [9]  17 Января 2010 17:11:23 #69
Получи интересная у вас логика) некий игрок выбил вас на сутки, прокачав на вас палача и не дал вам отдохнуть, и это по вашему не правильно, но при всем этом вы предлагаете обратиться к администрации, чтобы она запретила этому самому игроку нападать на вас, чтобы он не смог качать палача и отдыхать. не логично однако)
один око
0
Ка3аК [5]  17 Января 2010 17:15:30 #70
Клубничка
Ну на сутки его 11й лвл вырубил, 6 лвл просто не поставит такую травму.

А вообще чу вы хотели ? я бы лично вырезал бы всех магмаров которые идут за квестом на опушку.
Обид у всех много и будет ещё больше, так что всех в бинты и спать.
Подпись.
0
лорд Ант [7]  17 Января 2010 17:17:14 #71
Клубничказнаешь,травму на сутки ставят и качают на таких как ты. а на малышах обычно 3-4 степень на 4-6 часов. слезь с мобов ,сгоняй на плато :lol: :lol:
0
Клубничка [9]  17 Января 2010 17:19:36 #72
лорд Ант петросян что ли) какая разница, суть была не в этом, читай между строк, или тебе все разжевывать?
один око
0
Получи [4]  17 Января 2010 17:22:26 #73
Кул Хацкор, тебе вроде рановато Пала качать? :lol: Противостояние двух расс - никто не спорит.
НО - одно дело в битве с равным тебе противником, - достойной битве!!! И совсем другое когда тебя пришли "чпокнули" - всего раз на каст и всё. - ему +1 к скальпам - а тебе на больничную койку 24-48 часов в офф. Какое тут противостояние?? :lol: таким способом - это геноцид :evil:
Никто не мешает Админам ввести то самое +1 к скальпам, только с убитого уровня +/- 1. Вот тогда битвы станут хоть более-менее Достойными. И то!! будут стараться резать раненных и с удочками... Каннибализм - он в душе - либо есть, либо нет. Каким быть - решаешь только Ты сам. Хочешь быть Хорошим и пушистым?? Будь им :exclaim: Веди себя Достойно. :wink:
0
Ка3аК [5]  17 Января 2010 17:23:22 #74
флуд

Предупреждение
Cmep4
Подпись.
0
Клубничка [9]  17 Января 2010 17:23:35 #75
Ка3аК неважно, 11, 12, или еще какой, просто двойные стандарты еще никто не отменял. Я говорю о том, что кто как хочет так и развлекается, и глупо говорить вот это правильно, то что я делаю, а вот то что ты нет, ты мне отдыхать мешаешь.

вот и все.
один око
0
Ка3аК [5]  17 Января 2010 17:24:52 #76
Клубничка
Вот и я говорю всех в бинты и небудет никаких 2х стандартов :lol:

Вообще смешно слушать что кто то комуто тут что то должен.
Подпись.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.