|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Я в "восторге" от поведения хумов!!! Плато безмолвия. |
|
|
Наталета [4]
|
|
|
|
16 Января 2010 04:38:43
|
|
|
Неужели это нормально? когда два 6 ЛВ нападают на 4 ЛВ? Господа человеки - хумы, вы сеете зло, а потом обижаетесь по чему ваших младших персонажей в наших локах закатывают! Я лично теперь всех младших ваших игроков буду четвертовать!!!!
|
|
|
Получи [4]
|
17 Января 2010 17:25:09
|
|
|
Клубничка, кто мешает качать Пала и отдыхать на соотвествующих Тебе уровнях (6 на 6, 11 на 11)?? И удовольствие от Схватки получаешь, и достойный приз за победу - скальп и прокачку на +1. Что мешает??
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
17 Января 2010 17:26:23
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ка3аК [5]
|
17 Января 2010 17:26:53
|
|
|
|
Получи
Получаешь опыт и шанс проиграть бой, нафига это надо. Они приходят профу качать, а не опыт есть и тратить деньги.
Пришёл в спорную локу, не одет, без мороков - ты мясо и это твои проблемы сэкономил - отдыхай с травмой.
Подпись.
|
|
|
лорд Ант [7]
|
17 Января 2010 17:27:43
|
|
|
Получихорошо расписал. тока нуно учитывать и патриотизм. я так не злюсь когда в бой за хумов влазят 10-11 лвл против меня. понятно ведь, что своим помочь хотят.и хоть шансов у меня нету против них, я жалею,что магмар таких нету.только Твикс и компания помогают,но они заняты обычно, а остальные просто сцут=((
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Heavylift [5]
|
17 Января 2010 17:27:50
|
|
|
-Ливерпуль-, опять ты? :)
Кому говорю, иди бойся гнева ПСИХ_а)
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Получи [4]
|
17 Января 2010 17:27:56
|
|
|
-Ливерпуль- [4]
|
17 Января 2010 17:28:16
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Клубничка [9]
|
17 Января 2010 17:29:22
|
|
|
Получи писал(а): Хочешь быть Хорошим и пушистым?? Будь им  Веди себя Достойно. 
опять же, у всех свои понятия о достойном/недостойном поведении. странно его вообще тут искать. ты ведешь себя достойно, не нападаешь на слабых, помогаешь убогим, молодец, медаль тебе на грудь. но зачем бить себя в эту самую грудь и кричать об этом?! или пытаться кого то уличить в недостойном поведении. это игра в конце концов, не нравится не играй, если это травмирует вашу психику и моральные устои.
один око
|
|
|
лорд Ант [7]
|
17 Января 2010 17:30:34
|
|
|
Ка3аКа зачем мне форумка, я грамоту знаю и не нарушал ничево
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Клубничка [9]
|
17 Января 2010 17:32:41
|
|
|
|
Получи да ничего не мешает, только для этого есть спецместо, инсты. Каждый сам для себя решает... тыкать в другого пальцем и кричать это недостойно как минимум глупо.
За сим откланиваюсь.
один око
|
|
|
Получи [4]
|
17 Января 2010 17:33:36
|
|
|
лорд Ант ты хоть 7ка..., а у нас было - напал на 4ку (он с бобром) - фигня, и не таких выносили,тут еще две наших 4ки прыгнули (кожаны), а этот..кхмм..клоун, позвал Санту 11лвл. И что? там кроме 4х уровней никого и не было. Всем по травме. А могли приятно побицца. Толку терь говорить
|
|
|
Ка3аК [5]
|
17 Января 2010 17:33:52
|
|
|
лорд Ант
А флуд топами?
Хочешь быть Хорошим и пушистым?? - убей белого и пушистого, сними с него шкуру и одень! И всех кто будет сомневаться что ты Хороший и пушистый тоже убей
Вскоре ты непременно станешь хорошим и пушистым.
Подпись.
|
|
|
Получи [4]
|
17 Января 2010 17:36:19
|
|
|
|
Клубничка, в жизни тоже - хочешь живи, хочешь не живи - никто не заставляет сталкиваться с недостойными и страдать... Так по вашей логике?? Фишка в том, что можно Играть - и НЕ мешать Играть другим. Или Вы не согласны?
|
|
|
Клубничка [9]
|
17 Января 2010 17:38:39
|
|
|
Получи так понятно, реал сюда приплел.  с такими даже обсуждать нечего.
один око
|
|
|
Получи [4]
|
17 Января 2010 17:40:57
|
|
|
Клубничка  Конечно, мы существа виртуальные все, я ни я и вообще, так, мимо пролетала??  Лан, не принимай близко к сердцу  Я вот вполне реальный.. Ушёл отобедать.
|
|
|
лорд Ант [7]
|
17 Января 2010 17:44:56
|
|
|
КлубничкаПолучиреал тут непричём. и 11 лвл пришёл на помощь своим. он то ничего не получил, зато те четвёрки получили доблу и скальпы.
Ка3аКи нету флуда топами, стражи тоже люди. обьясни им ситуацию и они войдут в положение.
тот мой топик о морали и нравственности был, а не базарофлуд, ошибку они исправлять не стали, но и наказывать не за что.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Кул Хацкор [4]
|
17 Января 2010 17:45:22
|
|
|
Получи писал(а): Кул Хацкор, тебе вроде рановато Пала качать?
Противостояние двух расс - никто не спорит.
НО - одно дело в битве с равным тебе противником, - достойной битве!!! И совсем другое когда тебя пришли "чпокнули" - всего раз на каст и всё. - ему +1 к скальпам - а тебе на больничную койку 24-48 часов в офф. Какое тут противостояние??  таким способом - это геноцид
Никто не мешает Админам ввести то самое +1 к скальпам, только с убитого уровня +/- 1. Вот тогда битвы станут хоть более-менее Достойными. И то!! будут стараться резать раненных и с удочками... Каннибализм - он в душе - либо есть, либо нет. Каким быть - решаешь только Ты сам. Хочешь быть Хорошим и пушистым?? Будь им  Веди себя Достойно.
С чего ты взял, что я собирался Палыча качать? Я вообще хачу Целителя взять, тока вот после праздников головка бо-бо, денежки тю-тю..
И Ради Всего Святого! Слова РАСА в любом падеже и числе пишется с одним "С"
Геноцид, видите ли, ёшкин кот! А почему не Апокалипсис? И почему, интересно, меня за полгода игры "чпокнули", как ты говоришь, всего один раз? (и то это был Фрид, по-моему  ;)) Да потому, что я не брожу, где ни попадя. На Плато захожу тока чтоб проверить тайник, траву кошу в метрополии (хотя сейчас вроде и за замок людей перестали пускать), в Хумляндию диверсий не устраиваю - что вам мешает играть так же?
|
|
|
ведъма [4]
|
17 Января 2010 17:49:24
|
|
|
РЕБЯТА ВЫ ЧУ??????????? развели обсуждение
ЭТО ИГРА НЕЗАБЫВАЙТЕ ЭТОГО - кто кого напал убил какая разница это игра .... не переиграйтеся
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
лорд Ант [7]
|
17 Января 2010 17:50:20
|
|
|
|
Кул Хацкоресли он "кастанул" то ему полюбому скальп с тебя не идёт. скальп и кач пала только с +-2 уровня идёт.но почему высший лвл не может помочь сорасе?патриотизм никто не отменял.
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|