Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Вел Я себя в этом году хорошо ???? но не как не мог прокачать целителя , если ты это читаешь ,то хотел бы на
Новый Год попросить поднять мне мастерство целителя до 6-22 ...
так вот , желаю всем в новом году обрести желаемое , не болеть и жить в мире и дружбе !!!
Вот и прошел еще один год, наступает пора написать тебе новое письмо.
Год выдался сложным но продуктивным. Не без моей помощи, мы с друзьями заняли 1 место на КВ - можешь нас поздравить!
Я прокачал несколько новых медалей и помогаю друзьям с их прокачкой. Жаловаться и просить практически нечего. Хотя... Уже много лет прошу у тебя десять жетонов 5 победы на арене, чтобы закрыть подвиг Агудара. И каждый год расстраиваюсь - не получая желаемого. Может, я не до конца понимаю твой замысел и трудности задачи. Возможно ты сам все эти годы пытался ходить на арены и добывать эти жетоны, а я тебя подгонял. Прости.
В ожидании чуда буду ждать и в этом году у новогодней Елки, может именно в этом году ты смог добыть эти жетоны.
От себя желаю тебе хорошего года и благодарю за чудеса, которые ты уже принёс.
С уважением, твой ImproV is Ation.
Привет, Дух Нового года, или как там тебя!
Ты знаешь, что главное – это любя!
Не надо нам шуб, не надо нам яхт,
А просто чтоб в сердце был светлый контакт!
Когда пожеланье – не "дай мне скорей",
А "пусть будет мир и побольше друзей".
Когда от души, без подвоха и зла,
Летят к тебе мысли, как будто стрела!
Ты ждешь, когда сердце споет свою песню,
И сделаешь так, чтоб все было чудесно!
Так дай нам всем счастья, удачи, добра,
И пусть будет в жизни сплошная игра!
Нет ничего прекраснее, чем 5000 эфрила в рюкзаке.
(Багурон, 284г. до н.э. от создания храма 283г.)
Блеском всех своим затмил. Кто таков?
Месье эфрил!
Хочется, аж нету сил. И кого ж?
Месье эфрил!
Бедолаг обогатил. Кто же он?
Месье эфрил!
Динозавров пережил? Всё враньё...
Месье эфрил!
Ювелир его любил,
Багурон - боготворил,
Может Клерик Самуил?
Ни за что! Месье эфрил!
Видом барышень смутил! Ух, хитрец!
Месье эфрил!
От болезней всех лечил! Но не точно...
Всё ж, эфрил!
Голову грибам вскружил,
И себя им предложил В количестве 5000 штук, а это реально неподъёмная ноша. Кое-как собрал 3 тысячи штук, осталось еще целых 2 тысячи. Я уже и купил и заработал, и в яму кидал, и торговцев раздобрил монетой, и всё ещё топчусь на одном месте. Хотел договориться с грибами, мол, снизьте планочку-то, так ни в какую. По сему страдаю уже второй год, и не осталось более моих сил. Теперь если и веровать, то только лишь в чудо, которое одному Духу нового года посильно. Поворошив просьбы, между третьими перстнями и легендарной шмоткой, отзовись на мою скромную заметочку и даруй мне лично 2000 эфрила!!!
А всем людям вокруг хорошего настроения да здоровья богатырского. Пусть чудесные сервера не подвергаются лагам. И мир во всём мире будет всегда!
Где же взять его?
Эфрил...
В Фэо идёт снег, отовсюду сверкают фейерверки, а это значит что приближается всеми любимый праздник - Новый Год. Новый Год - это время чудес и подарков, время когда люди и магмары могут забыть о своей вражде.
Пусть в эту ночь сердца наполняются теплом, а улицымира Фэо звучат смехом и песнями! Пусть этот праздник станет началом года, где у каждого найдётся место для чуда!
Пускай эта ночь будет доброй к тем, кто верит. Дух Нового Года, коснись моего пути волшебством и подари мне 16-й уровень — как яркую искру на гирлянде надежды.
Спасибо за чудеса!
С любовью S-M_e_r-C-H!
Доброго времени суток Дух Нового Года!
Новый год это волшебное время когда собираются все близкие и друзья. Это чудесная и волшебная атмосфера когда кажется что могут сбыться все самые заветные желания. В этот день выполни пожалуйста мою просьбу. Отправь мне 250 паучьего клея.
Хочу пожелать еще развития нашей любимой игры, новых квестов, грандиозных событий и новых персонажей)
Так же желаю найти хороших обозревателей клановых войн 3-20 ,а то совсем перевелись(я сам не владею таким слогом конечно)Мы с альянсом всегда участвуем и нам это дело нравится)
Для себя ничего не прошу, мне не надо рыжих шмоток или колец феникса-оно само как ни будь ко мне придет)
Накинь пожалуйста если это возможно талантов моему клану, чтобы весной мы с новой силой вступили в бой на клановых войнах великой Шеары)
Я в тебя верю, твой -_AnGrY TiGeR_-
Уверен, за всё время существования чуда ты повидал немало воинов - тех, кто верил, ждал и продолжает ждать исполнения самых заветных желаний.
Желаний, в которых нуждаются как маленькие, так и взрослые воины просторов нашего Фэо Мира.
Прошу тебя, даруй мне ещё немного времени - всего пару строк, чтобы быть услышанным.
Я чувствую, что уже стал взрослым, но мои крылья всё ещё слишком малы, чтобы взмыть ввысь.
Я прошу тебя помочь мне.
Отправь меня на 15-й уровень. Мне действительно нужно идти дальше, открывать новые горизонты и постигать новые знания. Я готов к этому пути и, несмотря на возраст, умен не по годам.
Надеюсь на встречу.
Дорогой Дух, крепких тебе холодов, пусть морковка торчит и всякие корги проходят мимо твоего белого туловища! Каждый год я выполняю твои задания и собираю игрушки для старейшины, помогая украшать мир Фэо в преддверии Нового Года.
Я редко что-то прошу, а именно всего лишь раз я обращался к тебе с просьбой в прошлом году, но тогда моя просьба не была услышана. Я сбавил градус "жадности", теперь лишь прошу помочь мне заполучить Мудрёная коса «Коварство зверя» . За всю игру ни разу мне не давалась эта награда ни с одного из доступных способов её получить, а именно её мне не хватает до полного комплекта фиолетовых вещей. Закалка и руны не нужны - это всё готово, мечтаю лишь о сертификате на мудрёное оружие. Сейчас сезон веры, поэтому я закрыл глазки и жду! Счастливого Нового Года!
Я маленькая лошадка коза,
И мне живется не сладко!
Мне трудно нести мою ношу - настанет день и я её брошу.
Можно мне , Дух Нового года, на Новый год и да на день рождение 30 декабря подарить жетоны 5-й победы на Арене для подвига, он один у меня не сделан. Очень хочется закрыть легендарные подвиги)) И стать легендарной козочкой).
Добрый Дух Нового Года! Пишу тебе письмо. Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю тебе всего в пропорции. Нету у меня ни отца, ни мамы, только ты у меня сиротинушки один остался.
Совсем скоро будет 18 лет как мы вместе. Славные это были годы. Ты взял премию Рунета. Я мимоходом отметил аж 4 юбилея.
А о времени, когда мы с тобой рука об руку трудились на благо, напоминает красная медаль Ментора. Не по своей воле, а только в силу обстоятельств жизненных, пришлось мне уйти на целых десять лет. А почти год назад вернулся я. Год этот был просто феерический - всё время я куда-то бежал, что-то делал. Бился с монстрами страхолюдными, да силой мерялся с магмарами. Но нет худа без добра - встретил много старых друзей и завел не меньше новых. Об чём раньше и подумать невозможно было, хоть и с трудом, а все же делаю.
Однако же берет меня досада - банкир-шаромыжник продал-таки мне коробки плетеные.
Обещал, что в одной из них лежит маска чумного доктора, которую здесь кличут Маской Изувера. Только обманул меня нечестивец этакий - нету там никаких масок. А в нынешнее время здоровье приходится беречь пуще прежнего. Христом богом тебя молю, сотвори справедливость и яви Чудо. Пожалей ты меня сироту несчастную - одари Маской оной. А уж звездами я ее сам украшу. Не безрукий чай.
Дорогой Дух Нового Года,
Весь месяц я обжигал руки огневиками, хотя хотел вместо этого просто кидаться снежками с высоты боевого зобра. Пожалуйста, подари мне 500 огневиков, чтобы я смог обменять их у Укротителя Орфина на навык верховой езды второго уровня, а также на боевого зобра, чтобы воплотить свою мечту в жизнь.
Спасибо
Уважаемый Дух Нового года, поздравляю с Наступающими праздниками!
Каждый год пишу тебе письмо с надеждой на исполнение моего желания и как всегда ты не читаешь мои письма( Надеюсь что в этом году моя просьба дойдет до тебя!!!
Хотелось бы получить что то из этих карт -https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=39927 , https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=46859, https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=46810
Ведь должны же исполняться новогодние желания
Дорогой Дух!
Прошу тебя от всех обитателей этого чудесного мира - дай Цебе сил починить то, что сломано, и не ломать то, что работает. Надели его терпением и мудростью, чтобы хватало ему сил ментальных отвечать в телехруме окаянном на тысячи запросов не всегда смыслом наделенных.
А мне, как голосу толпы, пожертвуй сертификат на оружие цвета мудреного, ибо с мудреным оружием и добрым словом, как известно, можно добиться большего)
Здравствуй дорогой Дух Нового Года!
Пишу тебе в канун праздника, но веры в то, что письмо успеет дойти до тебя невелико. Весь год, испытывая трудности, мы выполняли пропуски, делали сезонные задания, добывали ресурсы и убивали мобов, ходили на поля битв. Это настолько всё утомило и надоело, что уже ничего не хочется. Просто прошу об одном: дай мне хотя бы причину не бросать игру, хоть что-нибудь, чтобы хоть как-то скрасило праздники, может удачу в следующем году на персе подкрути, даже не знаю. Это единственное, что я прошу. Спасибо. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Кто в депрессии призываю трижды подумать и ... ничего с собой не делать. Всем удачи!