Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Балагур ФэоФан [13] 
17
22 Декабря 2025 12:11:39

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 26 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
1
 Jenneson [20]  23 Декабря 2025 23:58:14 #229
Дорогой дух Нового Года!
Прошу себе под елку пески обновления)
Спасибо!
Загрузка...
0
 opasnikus [20]  24 Декабря 2025 00:34:42 #230
Дорогой Дух!
Год новый, а просьба у меня старая)
Перекрась пожалуйста синий не модный символ в моих любимых сапожках (https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?ar­tifact_id=4915185000) на модный оранжевый)
Спасибо)
0
 toxic ahaha [4]  24 Декабря 2025 00:34:52 #231
С наступающим нг тебя дух деда мороза)

был бы рад если бы ты подарил мне фиолетовый молот гнева)
что-бы я и следующий год хорошо себя вёл)
0
 Buba1 [12]  24 Декабря 2025 00:38:31 #232
Здравствуй Дух Нового Года!
С наступающим праздником!
Ну ты в курсе, может все-таки подкинешь чего-нить за столько лет.
Заранее большое спасибо!
И еще раз Всех с наступающим!
0
 Tommy Gun [17]  24 Декабря 2025 00:40:09 #233
Дорогой дух,
Когда-то давно я просил у тебя кубики потом машинки, кораблики. Сейчас у меня всё есть: и машинки, и кораблики.
Еще, это было тоже очень давно, я просил у тебя зелёный шмот в игре - вот его у меня теперь нет: есть только синий, фиолетовый, оранжевый. И все остальное у меня есть, тем более в игре, друзей только становятся все меньше…
Подари мне друзей хотя бы немного… Или меня самого такого, с которым хочется и можется дружить хорошим и счастливым людям
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Самая_удачливая [6]  24 Декабря 2025 00:45:33 #234
Духа Нового года, а также всех жителей мира Фэо с наступающими праздниками!
Пусть этот год у всех вас будет счастливым :biggrin:
Хочется попросить для себя капельку удачи (нужно же всё-таки соответствовать своему никнейму? :wink: ) и малыша Дзерика (чтобы моему ездовому Дзеругу было кого опекать :biggrin: )
0
 FireToad [16]  24 Декабря 2025 03:13:35 #235
Дух нового года пожалуйста подари мне сертификат на фиолет оружие я вернулся в игру спустя 10 лет
и очень хочу чтобы чудо свершилось хотя бы раз пусть это будет подарок от вас за возвращение. Спасибо за такую крутую иинтересную игру. Всех с наступающим)
0
 Echo Slam [11]  24 Декабря 2025 04:37:01 #236
Дорогой Дух Нового Года,с наступающим тебя и всех жителей Легенды!)
Я в чудеса уже не верю ,но попытаться я думаю все равно стоит)
Хотел попросить тебя подарить мне Сертификат на мудреное оружие)
Может быть хоть в этом году мне повезет)
0
 Eleckted [19]  24 Декабря 2025 05:07:41 #237
???? Письмо Деду Морозу ????

Дорогой Дедушка Мороз!

Пишет тебе отважный воин из мира Фэо. В этом году я честно сражался с врагами, защищал родные земли, помогал соклановцам и не раз смотрел опасности в глаза. Я бился с чудовищами, выполнял задания старейшин и старался не сходить с пути чести.

Весь год я прокачивал своего героя, собирал артефакты и стремился стать сильнее ради славы и победы. Надеюсь, ты видел мои подвиги и знаешь, сколько усилий я вложил в развитие своего персонажа.

В этот волшебный новогодний вечер хочу попросить у тебя немного удачи и ценных даров. Пусть в моём мешке окажется ХХ дар дракона.

Обещаю и дальше сражаться достойно, помогать союзникам и прославлять своё имя в легендах Фэо.

С верой в чудо и уважением,
твой верный игрок мира «Легенда: Наследие Драконов» ❄️????
0
 нас__двое [10]  24 Декабря 2025 05:51:26 #238
.
1
 нас__двое [10]  24 Декабря 2025 05:52:52 #239
Дорогой Дух Нового Года!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Уж очень не везет мне в открытии колод карт, и ничего кроме Некросфоделя и Фосфорита не падает, прошу подарить мне недостающую карту Колдунья
( https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=46810 )

С уважением!
Загрузка...
0
Enderal [6]  24 Декабря 2025 06:35:58 #240
О. так это конкурс?!!! Премногоуважаемый Дух, так как за 15 лет игры ты мне не подарил Церра, мне пришлось его купить... В этом году подари мне Дзеурга... А ты как думал!!?
0
 - Aleks 88 - [12]  24 Декабря 2025 10:30:19 #241
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Хотелось бы под елкой найти сертификат на оружие :rolleyes:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
 Black Swordsman [16]  24 Декабря 2025 10:34:23 #242
Здравствуй Дух Нового Года!
В очередной раз прошу коллекционные монеты ( https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=7864 и https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=9975 ), которых не хватает до полной коллекции нумизмата, вёл себя хорошо весь текущий год, так что может в этот раз моё письмо попадёт на твой взор :)
Да пребудет с нами Rock!
0
 Огненная__Ведьма [18]  24 Декабря 2025 10:36:44 #243
Дорогой Дух Нового года ! три года подряд просила у тебя себе питомца розовую лошадку. ни как выбить себе не мргу ее. я же девочка хоть и ведьма.
1
 Voland__ [5]  24 Декабря 2025 10:46:45 #244
О Великий Дух Нового Года!
В этом году я вел себя соответственно своему нику: открывал глаза на людские пороки, выводил их из себя, играл на чувствах и помогал тем, кто действительно нуждался в моей помощи. В общем, старался соответствовать званию князя Тьмы. Но какой же я князь тьмы, если не имею соответствующего одеяния, подчеркивающего мой статус. Прошу у тебя самую малость, https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=41533. Я никогда ничего у тебя не просил, поэтому надеюсь, ты не откажешь мне в моей просьбе.
С уважением, V.
Загрузка...
0
 OculusJustitae [5]  24 Декабря 2025 11:48:34 #245
Здравствуй, Дух Нового Года.
Пишет тебе мальчик Никита, который верил в тебя всегда, и даже когда впервые заходил в игру 03.02.07 (всегда ориентируюсь по этой новости, она встретила меня)
Так и до сих пор верит, и каждый Новый Год при бое курантов, загадывает свое желание не смотря ни на что

Я провел этот год весьма продуктивно
Весь год помогал новичкам, принятым в наш Альянс, тратил большую половину времени в игре, отвечая даже на самые новичковые вопросы, вел персонажей, проживая с ними их же жизнь.
Писал гайды для них же (целых 14 гайдов с информацией, которой нет на общедоступных источниках), собирая информацию по всему миру ФЭО, что бы могли они не допускать ошибок тех кто играет давно.

Конечно же, я не безгрешен, допускал ошибки, но каждую свою ошибку я принимал стойко, каждая моя ошибка делала меня умнее и сильнее.

Очень хочу оказаться среди тех, кого ты отметишь по заслугам, и выдашь подарок согревающий душу!

Очень хотел бы я ускорить свое развитие, и быстрее выйти на пик силы, что бы давать отпор соперникам на любых важных боях, будь то крепость, елки, корабли, и что угодно.
Очень мне помогла бы в этом нелегком деле карта Колдунья

И пользуясь моментом, хочу передать привет всем друзьям, всем знакомым и не очень.
С наступающим новым годом, исполнения желаний всем!
0
 КостяМХ [17]  24 Декабря 2025 12:33:45 #246
Дорогой дедушка мороз, пожалуйста, прошу тебя, молю - верни отображение урона по старому формату.
0
 Мадара [4]  24 Декабря 2025 12:40:11 #247
Меня зовут [Мадара] играю меньше месяца, и в этом году я был очень старательным.
В этом году я мечтаю получить [Мудрёные перчатки «Северный Ветер»]. Эта вещь (или подарок) поможет мне в [ улучшении моего настроения и повышении уровня счастья].
Также, если это возможно, я бы хотел попросить у тебя [второе желание, если есть Мудрёная кольчуга «Северный Ветер»].
Большое спасибо за все, что ты делаешь. Ты даришь радость и волшебство в Новый год. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и исполнения всех желаний!
С нетерпением жду твоего ответа и верю в чудеса!
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.