Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Амарок [9]  21 Декабря 2024 14:24:35 #153
Уважаемый Дух Нового года! Хочу пожелать тебе долгой, счасливовой жизни и процветания. Будь добр и счаслив. Хочу загадать всего одно желание - это не много удачи. Спасибо тебе за все.
0
 Out of Control [20]  21 Декабря 2024 14:30:56 #154
Уважаемый Дух Нового Года, С Праздником Вас и всех обитателей нашего мира ФЕО, Всем Мира, Добра и Уважения друг к другу.
Себе хочу попросить заветный, скромный презент https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=37772
я в Вас верю :redface:
0
 redfox1 [11]  21 Декабря 2024 14:41:38 #155
Дорогой Дух Нового Года! Хочу себе питомца в подарок https://w2.dwar.vkplay.ru/artifact_info.­php?artikul_id=44441 Медальон Фукси, всех благ!
0
Burguz [9]  21 Декабря 2024 14:50:32 #156
Уважаемый Дух Нового года! Здоровья, мира и тепла, Любви, стабильности во всём.

:razz:
0
 NahimOFF [10]  21 Декабря 2024 14:52:58 #157
Ох Дедуля Двар Мороз)
Поздравленья нам принес
Два дракон и Шеара
Шлют веселья карнавала

Плохо вел себя, прости
но исправлюсь, не грусти
твоего прошу вниманья
исполни, друг, мое желанье

я частилища боюсь
от гуля быстро ужаснусь
прошу Дедуля не урчИ
Осколок нужен мне души

Желаю мира и добра
и пусть всегда живет игра
С новым годом с новым счастьем
пусть стороной уйдут ненастья
0
 гаст [8]  21 Декабря 2024 14:54:46 #158
Уважаемый Дух Нового года! Хочу улучшенные тренировки питомца на новый год. Спасибо
0
 -FirestarteR- [13]  21 Декабря 2024 14:56:12 #159
Всех с Наступающим Новым Годом дорогие Воители и Воительницы, Люди и Магмары, Люди и... Люди, Друзья!

Из года в год (1) (2) (3) (4) (5) (6) (7) (8) Я прошу различные полезные вещицы, но ты не обращаешь на меня внимание. Понимаю... желающих много, а ты один. Но вера в тебя не пропадает и не отступает. Подари мне пожалуйста вещицу... Требуется она, что бы защищать Фэо от Наступления тьмы, злых дикарей, наступления мертвецов.... И от будущих угроз, которые нам преподнесет наш мир!
0
 Л И С__М Ё Р Т В [12]  21 Декабря 2024 14:58:40 #160
Привет, дух зимнего настроения. Год змеи - мое любимое время, ибо из покон веков - Змейка была и есть мое тотемное и священное животное :eek: И ждал я его доооооолгое время, настолько долго, что чуть не купил настоящую змейку! :eek: В этот год я бы хотел пожелать тебе и всем жителям Двара исполнения желаний и большой стол вкусностей, , и спасибо за много красных подарков, кстати!
Загадать, ну... хотел бы я красный аппарат невидимости, грежу о нем уже много лет, не так долго, конечно, как о змейке, но... все же мечтаю! Только глянь какой он красивый. Правда не знаю зачем он мне, врагов то нет, но таааааак хочется эту красивую штучку в рюкзаке, чтобы лежала, душу грела :redface:

Спасибо тебе за возможность написать очередной раз, пусть я и пишу уже 18 лет, и никогда не получал подарка, да и в этот раз не получу, но надежда греет, новогодний Фш-ш-ш-ш- (змеиный) :redface: :eek:
0
 - ТурбоФдуч - [20]  21 Декабря 2024 15:00:15 #161
Дорогой Дух Нового Года! Подари мне войнское звание на мой уровень!
0
 Дикая Пчелка [15]  21 Декабря 2024 15:02:42 #162
Здравствуй Новогодний Дух!! Есть у меня одно заветное желание получить в подарок Маска «Скрытие облика».
0
 Кельнимир [8]  21 Декабря 2024 15:03:11 #163
С Наступающими праздниками, Дух Нового Года! Был бы признателен, если бы удалось получить 50 нашивок для прокачки репутаций!
0
Щука-Брат
21 Декабря 2024 15:04:35 #164
Дорогой Дух Нового Года, в этом году мне сказочно везло. Поэтому хочу попросить подарок в инфу персонажа подписанный лично тобой.
Всех с наступающим Новым годом!!!

P.S. Спасибо за подарок! Это так неожиданно и приятно!
0
__Кинолог__ [10]  21 Декабря 2024 15:24:58 #165
Дорогой дух, с наступающим тебя) и всех обитателей ФЭО. Хотелось бы пожелать всем счастья, а главное здоровья!) Мирного неба над головами!)
Хотелось бы с сундучков ежа хорошего, а то подков много, а толку ноль)
0
 Upalala [5]  21 Декабря 2024 15:30:00 #166
Уважаемый Дух Нового Года, хотела попросить чего-то, а чего сама не знаю, вроде все есть. Тогда просто всем мира и добра. с наступающим!!!
0
 Наруто1991 [6]  21 Декабря 2024 15:32:31 #167
Поздравляю всех с наступающим новым годом. И тебя приветствую Дух нового года. Такто просить особо нрчего не хочется, слава богу все есть.но если у тебя хорошое настроение то можешь подкинуть что нибудь на свое усмотрение))
0
 Margary [9]  21 Декабря 2024 15:37:11 #168
Дорогой Дух Нового Года! Я желаю, чтобы все животные мира Фэо обрели свой дом в новом году, были в тепле, сыты и любимы!
Я очень хочу помочь им в этом. Я уже подарила свою любовь и дом практически всем животным, но все никак не могу помочь Фукси и Хорзи. Дух Нового Года, в моем поместье есть еще много места! Пусть кто-то из них обретет новый дом :З
0
AHHA
21 Декабря 2024 15:50:28 #169
Добрый Новогодний Дух! Очень мечтаю о "Мудрёная алебарда сокрушения +9" )))
Буду очень стараться на благо Магмаров!
0
 Калашмач [15]  21 Декабря 2024 15:52:00 #170
О, как же так, уже пришла пора писать письмо Духу Нового года? А куда делось время, ведь вроде бы совсем недавно мы провожали его с блинами и песнями?
Немного дрожат от волнения руки, ведь Сказочный добрый дух уже очень много лет не был адресатом моих писем. Но строчки сами себя не напишут, потому начнем.

Привет тебе, Дух Нового Года! Как ты провел год? Все ли хорошо в твоей мастерской по изготовлению подарков? Да не увянет твоя трубка из свежего зеленого огурца и не подтают твои бока во время внезапной оттепели:)
Спасибо, что пришел к нам и нагнал ветра, снега, звонкого воздуха, вычурных, резных снежинок, сугробов по пояс и переливающегося льда на реках!

А я встану на табуреточку и прочитаю тебе стихотворение, чтобы соблюсти все правила доставания сюрприза из мешка:

Мы все собрались здесь в огромном хороводе,
И мириады искр гирляндами горят.
Хочу поздравить всех вас громко:" С Новым Годом!
Смейтесь, веселитесь! Будьте счастливы, ребят!"

Что же попросить у тебя? Сейчас, в разгар клановых войн, все мои мечты только о фиолетовом топоре на 12 уровень. Так и видится в мечтаниях, что как ворвусь я в середину вражеского отряда да как размахнусь им, чтобы воздух дрожал, чтобы паника прошла по жилам противника, чтобы слова от страха не могли произнести да оставалось им только бегство в качестве выхода!
Не обессудь за такую просьбу, ведь нынче каждый воин на счету, каждый плюс к характеристикам! Очень хочу я принести клану как можно больше славы и чести! С сильным оружием я верю, что все получится!

Спасибо, что прочитал! С самого детства не прекращающая верить в тебя, Андрей!
0
 Dr Vagner [15]  21 Декабря 2024 15:52:52 #171
Дорогой Дедушка Мороз!

В этом году как и в пршлых я был не самым удачливым человеком, особенно когда решил испытать свою судьбу с одноруким бандитом. Увы, брюлики растаяли так же быстро, как первый снег. Но в глубине души я всё ещё верю в чудеса, и, может быть, ты поможешь вернуть хотя бы половину того, что я потерял.

Я понимаю, что такие просьбы не совсем обычны, и, возможно, ты больше привык к письмам о медальках, церра или о новых плюшках. Но разве чудо не может быть чуть менее традиционным?

С уважением и надеждой я)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.