Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 ОбиВан [12]  21 Декабря 2024 07:33:45 #77
Доброго времени суток, Дух Нового Года. Будь здоров, и мирного неба над головой! Подари пожалуйста полный генератор кроличьих нор и четыре амулета странствий (по сезонному событию 2023г.), не хватает июньского, июльского, августовского и сентябрьского амулетов, с соответствующими достижениями. Так получилось, что пришлось взять временный перерыв от игры, главное что все живы и здоровы. Надеюсь мое пожелание исполнится. С наступающим Новым Годом!
0
Микли
21 Декабря 2024 08:06:38 #78
дай мне лям баксов :twisted:
0
EDUARD1 [7]  21 Декабря 2024 08:20:11 #79
Сделайте запрет на выход с полей битв. Или хотя бы достойное наказание. Есть трусливые персонажи которые просто сбегают если противник сильнее. Либо за 1 выход неделя запрета на вход.
0
KEEL
21 Декабря 2024 08:27:58 #80
Дорогой ты наш праздничный ,новогодний Дух! Я всех категорически приветствую и всем желаю всего наилучшего в новом году,чтоб в каждой семье было спокойно и благополучно, тебе Дух,желаю сил чтоб быстренько всех задарить подарками и с чистой совестью идти на заслуженный отдых!:)
Для себя же попрошу не многое, смотрю что у каждого 2-го человека мудренее оружие, я уже как год не могу достать сертификат, ну никак, вот и прошу теья дорогой Дух) подарил пожалуйста мне сертификат на мудренее оружие ,буду очень рад,еще раз с новым годом!
0
 slavik 0504 [20]  21 Декабря 2024 08:30:53 #81
Дух Нового Года подари, на Новый Год Чертёж Хранилища VII( много предметов сгорает)
0
 макасим 13 [13]  21 Декабря 2024 08:32:40 #82
Дорогой дух, с наступающим новым годом мечтаю чтобы удары моего героя всегда были не менее 500 как магические так и обычные.
0
ЧУШПАН
21 Декабря 2024 08:34:07 #83
Дорогой Дух Нового Года!

Спешу поздравить вас с наступающим праздником и пожелать вам никогда не таять! В уходящем году я ходил на поля битв , проходил квесты , устраивал великие битвы, участвовал в активностях. Дорогой Дух Нового Года , хотел попросить в награду по настоящему легендарную вещь , https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=3087
Мечты сбываются! Всех с наступающими праздниками и всего всем самого хорошего!
До свидания , Дух Нового Года , счастья вам и здоровья :wink:
0
 812 [5]  21 Декабря 2024 08:39:53 #84
Здравствуй, Дедушка Мороз! :wink:
Недавно в игровом мире мне исполнилось семь лет. Я очень люблю ездовых животных. Мечтаю собрать всю коллекцию счастливых статуэток!
Этот год я провел весело и интересно. Научился разговаривать с грибами и мандрагорами, а также познакомился с жителями Мистраса и начал исследовать Чистилище.
Я стараюсь вести себя хорошо. Помогаю Старцу Багурону с подарками и елочными игрушками. Про квесты Новогодней ёлки тоже не забываю.
А как твои дела, Дедушка Мороз? Как ты провел этот год?
Я очень благодарен тебе, Дедушка Мороз, за подарки, которые ты принес в прошлом году. В этом году, если тебе не сложно, подари мне на Новый год «Мудрёные перчатки «Северный Ветер», пожалуйста. :rolleyes:
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю всего наилучшего. Передавай привет Снегурочке.
До свидания, Дедушка Мороз! :eek:
1
 Melord [20]  21 Декабря 2024 08:46:03 #85
Желаю чтоб все были здоровы, сыты, одеты.
Желаю администрации выполнять планы по бюджету.
Желаю игрокам получать то к чему они стремятся.
Желаю мобам меньше игроков, желаю игрокам больше мобов.
Желаю чтоб альки 21 стали как прежде
Желаю чтоб лимиты стали выше
Желаю чтоб брюли были на бирже 1 к 2 и не выше.
Желаю чтоб за лаги катаклизмы компенсация была как фулбаф

ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ В ЭТОТ РАЗ.
ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ ПРОСЬБЫ К ДУХУ НОВОГО ГОДА В ЭТОТ РАЗ БЫЛИ ИСПОЛНЕННЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ.

Желаю получить в этот раз - Несформировавшаяся легендарная душа

Всем добра.
Загрузка...
0
 RiNN [17]  21 Декабря 2024 08:47:11 #86
Дорогой Дух Нового Года! Хочу пожелать всем добра и тепла в каждом доме, пусть сбудутся все заветные мечты в Новом Году!
Очень хочется верить что поскорее починят мобильную версию игры, которую сломали и многие не могут заходить. Вера в удачу тут уже потеряна, перс просто нефартовый за столько лет ничего толкового редкого не вытащил и не выиграл, поэтому буду рад любому скромному подарку под елку, а вдруг чудеса все таки есть*) Спасибо за внимание)
2
XXVII
21 Декабря 2024 08:47:29 #87
Какую то бороду все пацыки и девчата выше пишут, ща навалим стиля лютого :cool:

Что ж, позволь мне

Дарова зимняя версия босса кфс, я надеюсь , что возле тебя обитает здравая пикми и она стоит на раздаче лута здравого, поэтому в честь твоего выбора персика, а не щавеля или ракушки кидаю степ падаю на колени запрашиваю у тебя, как у главного скуфа нормис темку в виде легендарки, хочу быть крашем для альтушек всех возрастов, а чтоб быть на диком флексе - нужно иметь сигма картинку у чара :cool: Поэтому не будь штрихом и навали добра под конец 2к24
Ну, вроде все, давай связь Анкич, верю в то, что это для тебя не рэдфлаг,а грин0)0

Думаю, тейк понятен мой :cool:
damn
Загрузка...
0
 -Scrooge McDuck- [15]  21 Декабря 2024 08:58:27 #88
Дед, первый раз тебе пишу, ибо знаю, что тебя нет. Развей мои сомнения, подари мне легендарные плечи. Обнял.
0
Скуф На Диване
21 Декабря 2024 09:10:50 #89
Дорогой Дедушка Мороз,

С каждым годом я все больше погружаюсь в мир ФЭО. Я читаю книги о далеких людях населяющих
этот мир, о волшебных существах и невероятных приключениях. И в этом году моя мечта стала еще ярче – я хочу получить в подарок легендарные сапожки, которые помогут мне исследовать этот замечательный мир и помогать мне одолевать самых сильных и могущественных сверхсуществ.

Представь, как я буду путешествовать по волшебным лесам Эдеры, сражаться с драконами на плато и искать сокровища в глубинах океана, заселенные коррами и флаундинами , А может быть, я встречусь с крофдорами и эльдивами, которые расскажут мне свои тайны ?

Я уверен, что с этими легендарными сапогами каждый бой будет победным :exclaim:
0
 _Бурильщик_ [15]  21 Декабря 2024 09:13:41 #90
Дорогой Дух Нового года! С Наступающим Новым Годом. Хочу сказать спасибо за игру, за боевой пропуск, за инсты и новые вещи (оранжевые) но к сожалению я на них даже не претендую. за 15 лет игры все рары мимо меня даже как то обидно. Хотел попросить у тебя https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=46671. ну уж очень хочется. Если моё желание не выполнимо, то можно попросить благо дракона 15-17. частенько хожу на хаот но конкурировать с персонажами у кого дракон 15-18 уж очень тяжело. а скорее невозможно. я не говорю про Арену, там вообще невыносимо. Заранее говорю большое спасибо. Всех благ В новом году.
0
 _Zolotoy_ [8]  21 Декабря 2024 09:24:32 #91
Привет, Дух Нового Года!

Вот и ты снова на старте! Я уже настроился на новый игровой сезон, и готов вступить в новый год с максимальной энергией и готовностью к любым сюрпризам, которые ты мне подкинешь. В прошлом году было много испытаний — они как сложные бои с боссами, иногда казались почти невозможными, но я справился. Немного опыта, несколько новых умений и теперь я в полной боевой готовности!

Теперь я прошу тебя — загрузи в этот год самые крутые квесты! Пусть они будут сложные, но увлекательные. Дайте мне испытания, которые помогут прокачать не только мои навыки, но и меня как персонажа. Новые встречи, интересные люди, новые цели и достижения — всё это должно быть в моем списке квестов на этот год.

Не забудь про бонусы — я всё-таки не против хороших улучшений! Пусть этот год принесет мне не только новые победы, но и новые предметы, которые будут полезны на моем пути. Например, "Пески" (для поддержания хороших отношений), и, конечно же, "Мудренное оружие" для самых трудных моментов.

Я готов встречать каждый новый день как уникальное событие, как новый квест, который может привести к невероятным открытиям. Прощай, старый год, и привет, Новый! Пусть этот год будет полон ярких побед, неожиданных поворотов сюжета и не забытых подвигов.

Дух Нового Года, если ты меня слышишь, я готов к новым приключениям. Давай сделаем этот год настоящим хитом!
0
МАРТИХОР
21 Декабря 2024 09:27:14 #92
Дорогой дух Нового Года. Все чего можно было я достиг в этом году и легендарные вещи получил и сильного персонажа сделал, думаю без твоей помощи не обошлось) Единственное, что я не смог, так это получить звание "высший магистр", чтобы еще сильней разить своих врагов. Поэтому ни чего сверх твоих возможностей просить не буду, только сделай мне звание и благодарности моей не будет предела! Спасибо за ранее!)
Продам икру: красная, черная, небесная...
0
 --Влад Цепеш-- [10]  21 Декабря 2024 09:35:31 #93
Здравствуй Дух Нового года!!! Подари чего не будь чего не жалко! :rolleyes:
0
 Sanyok-81 [12]  21 Декабря 2024 09:40:03 #94
Попрошу совсем немного!!! Можно рыжую шмотку? От плечей бы не отказался. Ну или Мудрёную алебарду сокрушения. Ну или лабы красную медаль. Или всё вместе. Я ж немного прошу :smile:
0
 -_BuLGaR_- [10]  21 Декабря 2024 09:42:55 #95
Счастливого Нового Года всем!
Дух, прошу дать мне достижения, которые не смогу получить уже никак, кроме твоего волшебства.
*Ледяной драконоборец*
Победите Ледокрыла [5] во время события «Здравствуй, стужа!».
Этих мобов упразднили, к сожалению.

*Состязание Блутбаттлов*
Выполните квест «Состязание Блутбаттлов» [6] с любым положительным результатом.
Этот квест уже никак не смогу сделать из-за лвл.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.