Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Доброго времени суток, Дух Нового Года. Будь здоров, и мирного неба над головой! Подари пожалуйста полный генератор кроличьих нор и четыре амулета странствий (по сезонному событию 2023г.), не хватает июньского, июльского, августовского и сентябрьского амулетов, с соответствующими достижениями. Так получилось, что пришлось взять временный перерыв от игры, главное что все живы и здоровы. Надеюсь мое пожелание исполнится. С наступающим Новым Годом!
Сделайте запрет на выход с полей битв. Или хотя бы достойное наказание. Есть трусливые персонажи которые просто сбегают если противник сильнее. Либо за 1 выход неделя запрета на вход.
Дорогой ты наш праздничный ,новогодний Дух! Я всех категорически приветствую и всем желаю всего наилучшего в новом году,чтоб в каждой семье было спокойно и благополучно, тебе Дух,желаю сил чтоб быстренько всех задарить подарками и с чистой совестью идти на заслуженный отдых!:)
Для себя же попрошу не многое, смотрю что у каждого 2-го человека мудренее оружие, я уже как год не могу достать сертификат, ну никак, вот и прошу теья дорогой Дух) подарил пожалуйста мне сертификат на мудренее оружие ,буду очень рад,еще раз с новым годом!
Спешу поздравить вас с наступающим праздником и пожелать вам никогда не таять! В уходящем году я ходил на поля битв , проходил квесты , устраивал великие битвы, участвовал в активностях. Дорогой Дух Нового Года , хотел попросить в награду по настоящему легендарную вещь , https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3087
Мечты сбываются! Всех с наступающими праздниками и всего всем самого хорошего!
До свидания , Дух Нового Года , счастья вам и здоровья
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Недавно в игровом мире мне исполнилось семь лет. Я очень люблю ездовых животных. Мечтаю собрать всю коллекцию счастливых статуэток!
Этот год я провел весело и интересно. Научился разговаривать с грибами и мандрагорами, а также познакомился с жителями Мистраса и начал исследовать Чистилище.
Я стараюсь вести себя хорошо. Помогаю Старцу Багурону с подарками и елочными игрушками. Про квесты Новогодней ёлки тоже не забываю.
А как твои дела, Дедушка Мороз? Как ты провел этот год?
Я очень благодарен тебе, Дедушка Мороз, за подарки, которые ты принес в прошлом году. В этом году, если тебе не сложно, подари мне на Новый год «Мудрёные перчатки «Северный Ветер», пожалуйста.
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом и желаю всего наилучшего. Передавай привет Снегурочке.
До свидания, Дедушка Мороз!
Желаю чтоб все были здоровы, сыты, одеты.
Желаю администрации выполнять планы по бюджету.
Желаю игрокам получать то к чему они стремятся.
Желаю мобам меньше игроков, желаю игрокам больше мобов.
Желаю чтоб альки 21 стали как прежде
Желаю чтоб лимиты стали выше
Желаю чтоб брюли были на бирже 1 к 2 и не выше.
Желаю чтоб за лаги катаклизмы компенсация была как фулбаф
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ В ЭТОТ РАЗ.
ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ ПРОСЬБЫ К ДУХУ НОВОГО ГОДА В ЭТОТ РАЗ БЫЛИ ИСПОЛНЕННЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ.
Желаю получить в этот раз - Несформировавшаяся легендарная душа
Дорогой Дух Нового Года! Хочу пожелать всем добра и тепла в каждом доме, пусть сбудутся все заветные мечты в Новом Году!
Очень хочется верить что поскорее починят мобильную версию игры, которую сломали и многие не могут заходить. Вера в удачу тут уже потеряна, перс просто нефартовый за столько лет ничего толкового редкого не вытащил и не выиграл, поэтому буду рад любому скромному подарку под елку, а вдруг чудеса все таки есть*) Спасибо за внимание)
Какую то бороду все пацыки и девчата выше пишут, ща навалим стиля лютого
Что ж, позволь мне
Дарова зимняя версия босса кфс, я надеюсь , что возле тебя обитает здравая пикми и она стоит на раздаче лута здравого, поэтому в честь твоего выбора персика, а не щавеля или ракушки кидаю степпадаю на колени запрашиваю у тебя, как у главного скуфа нормис темку в виде легендарки, хочу быть крашем для альтушек всех возрастов, а чтоб быть на диком флексе - нужно иметь сигма картинку у чара Поэтому не будь штрихом и навали добра под конец 2к24
Ну, вроде все, давай связь Анкич, верю в то, что это для тебя не рэдфлаг,а грин0)0
С каждым годом я все больше погружаюсь в мир ФЭО. Я читаю книги о далеких людях населяющих
этот мир, о волшебных существах и невероятных приключениях. И в этом году моя мечта стала еще ярче – я хочу получить в подарок легендарные сапожки, которые помогут мне исследовать этот замечательный мир и помогать мне одолевать самых сильных и могущественных сверхсуществ.
Представь, как я буду путешествовать по волшебным лесам Эдеры, сражаться с драконами на плато и искать сокровища в глубинах океана, заселенные коррами и флаундинами , А может быть, я встречусь с крофдорами и эльдивами, которые расскажут мне свои тайны ?
Я уверен, что с этими легендарными сапогами каждый бой будет победным
Дорогой Дух Нового года! С Наступающим Новым Годом. Хочу сказать спасибо за игру, за боевой пропуск, за инсты и новые вещи (оранжевые) но к сожалению я на них даже не претендую. за 15 лет игры все рары мимо меня даже как то обидно. Хотел попросить у тебя https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=46671. ну уж очень хочется. Если моё желание не выполнимо, то можно попросить благо дракона 15-17. частенько хожу на хаот но конкурировать с персонажами у кого дракон 15-18 уж очень тяжело. а скорее невозможно. я не говорю про Арену, там вообще невыносимо. Заранее говорю большое спасибо. Всех благ В новом году.
Вот и ты снова на старте! Я уже настроился на новый игровой сезон, и готов вступить в новый год с максимальной энергией и готовностью к любым сюрпризам, которые ты мне подкинешь. В прошлом году было много испытаний — они как сложные бои с боссами, иногда казались почти невозможными, но я справился. Немного опыта, несколько новых умений и теперь я в полной боевой готовности!
Теперь я прошу тебя — загрузи в этот год самые крутые квесты! Пусть они будут сложные, но увлекательные. Дайте мне испытания, которые помогут прокачать не только мои навыки, но и меня как персонажа. Новые встречи, интересные люди, новые цели и достижения — всё это должно быть в моем списке квестов на этот год.
Не забудь про бонусы — я всё-таки не против хороших улучшений! Пусть этот год принесет мне не только новые победы, но и новые предметы, которые будут полезны на моем пути. Например, "Пески" (для поддержания хороших отношений), и, конечно же, "Мудренное оружие" для самых трудных моментов.
Я готов встречать каждый новый день как уникальное событие, как новый квест, который может привести к невероятным открытиям. Прощай, старый год, и привет, Новый! Пусть этот год будет полон ярких побед, неожиданных поворотов сюжета и не забытых подвигов.
Дух Нового Года, если ты меня слышишь, я готов к новым приключениям. Давай сделаем этот год настоящим хитом!
Дорогой дух Нового Года. Все чего можно было я достиг в этом году и легендарные вещи получил и сильного персонажа сделал, думаю без твоей помощи не обошлось) Единственное, что я не смог, так это получить звание "высший магистр", чтобы еще сильней разить своих врагов. Поэтому ни чего сверх твоих возможностей просить не буду, только сделай мне звание и благодарности моей не будет предела! Спасибо за ранее!)
Попрошу совсем немного!!! Можно рыжую шмотку? От плечей бы не отказался. Ну или Мудрёную алебарду сокрушения. Ну или лабы красную медаль. Или всё вместе. Я ж немного прошу
Счастливого Нового Года всем!
Дух, прошу дать мне достижения, которые не смогу получить уже никак, кроме твоего волшебства.
*Ледяной драконоборец*
Победите Ледокрыла [5] во время события «Здравствуй, стужа!».
Этих мобов упразднили, к сожалению.
*Состязание Блутбаттлов*
Выполните квест «Состязание Блутбаттлов» [6] с любым положительным результатом.
Этот квест уже никак не смогу сделать из-за лвл.