Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Вин [19]  21 Декабря 2024 10:05:28 #96
Здравствуй Дух Нового года!
Хочется получить одну из легендарных вещиц!
Спасибо за внимание!
0
 --Insurgent-- [18]  21 Декабря 2024 10:05:55 #97
Здравствуй друг, мой дорогой,
Новогодний Дух Легенды !
Год прошел на позитиве,
Было все в нем хорошо.
Много за год тут чего обрел я,
Лишь косу «Коварство зверя»
Я здесь так и не нашел.
Буду очень благодарен,
Если мне её подаришь.
Я заранее благодарю,
И всем удачи я благоволю!
0
 Metal Daughter [9]  21 Декабря 2024 10:10:48 #98
Приветствую Дух!
Миллион денег не подаришь, но пусть хоть будет миллион дивных стёкол :biggrin:
Хоть где-то буду миллионером!
0
 Ии [5]  21 Декабря 2024 10:19:32 #99
Добрый день! Очень хочу ездовое, нравится альканора, был бы рад такому подарку!
0
 калимдорец [15]  21 Декабря 2024 10:20:57 #100
Здравствуй добрый дедушка ! Пишет тебе хороший мальчик . Вёл себя в этом году хорошо , получил повышение по службе ( тому есть свидетели) . Поэтому решился попросить подарок . Хочу какую нибудь легендарную шмотку ( любую , даже самую завалящую) , так как своей удачи на получение сего чуда не хватает :rolleyes:
Заранее благодарен .
0
Antonasss [11]  21 Декабря 2024 10:36:50 #101
В году уходящем мы напряжённо трудились и многое сделали. Гордились общими достижениями, радовались успехам. И были тверды, отстаивая национальные интересы,наши ценности, нашу свободу и безопасность, которые были и остаются для нас нерушимой опорой.
1
 _КАЗА_ [15]  21 Декабря 2024 10:40:57 #102
Здравствуй дедушка Мороз!

По Змеиному веленью, по Змеиному хотенью - подари мне пожалуйста маску скрытия облика)

С наступающим новым годом!
Загрузка...
0
 Den 029 [13]  21 Декабря 2024 10:43:07 #103
Всех дваровцев хочу поздравить с наступающим Новым 2025 годом! Дедушка Мороз подари пожалуйста Несформировавшуюся легендарную душу, уже почти за 16 лет в этой игре я думаю что я её заслужил!
0
 -Элессар [3]  21 Декабря 2024 10:45:00 #104
Привет Дух Нового Года) Меня зовут Дима мне 24 года я сам из Тюмени, но сейчас переехал к девушке в Екатеринбург. Так получилось, что переезд это всегда дополнительные финансовые траты. И очень тяжело было, что то себе позволить в плане развлечений особенно в нашем мире Фео, и уж точно бы я никогда не смог себе позволить огромные финансовые траты)
Но не так давно со мной и впрямь случилось новогодние чудо и взяв в долг у банкира 89 бриллиантов за предыдущие мои заслуги в нашем мире, мне удалось выиграть у бриллиантового бандита 750 бриллиантов. Не описать той радости, что я испытал в тот момент, так как честно сказать я много лет провел в этом удивительном месте, и никогда не думал, что чудо может случиться со мной.
Радости моей не было конца, как вдруг я понял, что ещё несколько месяцев я должен буду ожидать торговца бриллиантовыми сертификатами, так как в нашем мире это самый выгодный способ разменять бриллианты в золото, через последующую продажу на аукцион этих сертификатов.
Я знаю и понимаю, что я уже получил слишком большой подарок от тебя и что я не заслужил его больше прочих, но позволь попросить забрать у меня 600 бриллиантов которые я откладываю на 2 сертификата по 250 бриллиантов (передаваемых), и вместо этих 600 бриллиантов дать мне 2 сертификата на 250 бриллиантов каждый (передаваемых).
Знаю, что прошу о многом, и не расстроюсь если у тебя не получится уделить на это время, я не буду об этом переживать, я уже очень благодарен судьбе, что всё вышло так как вышло в плане того как мне достались эти бриллианты.
Поэтому под конец просто хочу сказать тебе спасибо, за тот праздник, что ты ежедневно даешь мне каждый раз когда я погружаюсь в этот удивительный мир, не смотря на всего его минусы, плюсы никуда не уходят и я могу чуствовать себя счастливым!) С наступающим тебя.
0
AHACTACUR
21 Декабря 2024 10:50:14 #105
Здравствуй, Новый год, вернее его Дух))
Очень рада с тобой встретится...
Конечно сложно выбрать всего лишь одно желание...
Вела себя весь год плохо, но исправлюсь...наверное :redface:
Много мне не надо - настроение новогоднее пожайлуста для нашего альянса на весь 2025 год)))
Заранее спасибо!
0
LightMessiah
21 Декабря 2024 10:52:17 #106
Здравствуй Дух Нового года!

Пишет тебе письмо мальчик Саша.

Поздравляю тебя с наступающим Новым годом. Желаю тебе долголетия, творческих вдохновений, и пусть все твои мечты сбываются. Также хочу сказать тебе спасибо за уют и тепло, которым ты наполняешь эту замечательную игру, которая дарит мне огромное количество позитивных эмоций и много часов приятного времяпрепровождения.­ Проживая жизнь в мире Фэо, я сталкиваюсь с помощниками и теми, кто мешает, с друзьями и противниками. И во всех ситуациях мне не хватает только одного - верного и сильного спутника, надежного друга и незаменимого соратника. Я очень много лет мечтаю о таком друге и прошу тебя, подарить мне на Новый, 2025 год, амулет ездового животного - Церрадора ( https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=4534 ). Я вместе с ним смогу достичь новых высот и восхваляя тебя, уважаемый Дух, стать могучим воином Огрия и Хаира.

Веря в твое умение творить чудеса, буду рад такому новогоднему подарку от тебя.
0
---СЭТ-4ТМ--- [20]  21 Декабря 2024 10:54:44 #107
Дорогой Дух Нового Года!

Для возвращения в проект мне не хватает стойкости на персонаже, хочется получить звание на уровень или совершенные оправы в каждую вещь.

Наступает Новый год! И я, поздравляя с этим событием, желаю бескорыстной дружбы, безграничной удачи, безразмерной радости и бесконечной любви!
0
 _--Николай--_ [9]  21 Декабря 2024 11:01:12 #108
хочу чего дадити
0
 Дух_Хаира [10]  21 Декабря 2024 11:14:02 #109
Уважаемый Дух Нового Года, прими поздравления от своего коллеги! Я желаю всем жителям ФЭО хорошего настроения, улыбок,
спокойствия и исполнения добрых мечт. Что же касается меня- у меня всё есть, чтобы быть довольным и радостным. Если же всё же решишься исполнить доброе пожелание- то сфера вечного сияния несколько скрасила бы мой праздник или сертификат на мудреное оружие.
Если посчитаешь ожидания завышенными, чтож я пойму и приму любой знак внимания в честь того, что письмо было прочитано и ты постарался сделать счастливыми всех игроков. Спасибо. С наступающим Новым Годом!
0
shac [9]  21 Декабря 2024 11:22:29 #110
Поздравляю всех с наступающим новым годом. В этом году я не капризничал и радовался всем нововведениям игры, Администрация постаралась на славу. Хочу попросить у духа в подарок Амулет Церрадора, большое спасибо.
0
 Лилия_Любви [20]  21 Декабря 2024 11:22:59 #111
Дорогой Дух Нового Года! Подари один из амулетиков,церадора или альканоры,уверенна что не подаришь,но очень хочется...
0
Shajana [20]  21 Декабря 2024 11:23:49 #112
Дорогой Дух Нового Года! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы все мечты маленьких и больших исполнились в Новом году! Добрый дух Нового года, я всего добиваюсь сама и у меня только одно желание, которое ни как не получается, подари мне пожалуйста мудренное оружие костолома на 17 лвл, можно без закалки и прочего, я сама доделаю. Отчаялась его уже вытащить. Спасибо Уважаемый Дух Нового года и хороших праздников! С уважением, Елена 46 годиков и тоже верю в чудеса ))) :wink:
0
 --BACARDI-- [15]  21 Декабря 2024 11:25:27 #113
Дорогой дух с наступающим 2025 годом всегда мечтаю щтоб ты мне подарил 500 карточных эссенсый буду благодарен если чудо случится)
0
_-Lovely-_ [15]  21 Декабря 2024 11:27:00 #114
Дорогой дух Нового года,поздравляю тебя и всех игроков двара с 2025 годом...Пусть год будет лучше ,чем предыдущий.

С Новым годом, с новым счастьем!
Будет точно год прекрасным!
Чтоб вам Дед Мороз привез
Счастья, денег полный воз!
Чтоб шампанское лилось,
Что задумано — сбылось.
Чтобы с 1-го числа
Вдруг зарплата возросла!
Каждой женщине — мужчину,
Всем мужчинам — по машине,
Можно даже и по две,
Чтоб одну отдать жене!

Выполни,пожалуйста,мою просьбу
Я хочу,чтобы ты подарил клану https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id­=5780_2 закрывашку и третью ступеньку,если это возможно.
А для себя...всегда мечтала о вечном БТУ на уровень,как раньше были.Заранее спасибо.
Слабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз", а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.