Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 HypNOTica [12]  21 Декабря 2024 13:12:22 #134
Здравствуй Дух Нового года, очень хочется получить от тебя красную удочку :rolleyes: Буду очень рада!
С наступающим Новым Годом!
0
Kai Rosenkranz [5]  21 Декабря 2024 13:20:51 #135
Приветствую, дух. Я алкоголик опытофоб, а потому не имею возможности бить мобов, как все нормальные люди. Вот такой я странный человек, а потому, если можно, очень хочу в подарок пару наборов бижутерии "Чистота неопытности", дабы, хоть, месяц почувствовать себя настоящим охотником и познакомиться с монстрами Фэо.)) Спасибо большое, заранее)
0
Leticija [19]  21 Декабря 2024 13:22:59 #136
да хоть что нибудь дайте за столько то лет в игрушке.. :lol:
0
 Хилос [8]  21 Декабря 2024 13:25:36 #137
Здравствуй дух нового года ,я качаю знамя за свершение, и хотелось бы пожелать 1777 очков за квест бесмертные победы, в пещеры никто не ходит и квест крайне тяжёлый да и буря там редкая чтоб народ ходил, а свершение хочу пройти всё, за два года у меня получилось набить только 723 очков)
0
 Демоникс [16]  21 Декабря 2024 13:32:17 #138
Дорогой Дух Нового Года!!! С Наступающими праздниками тебя! Я в етом году не буду просить ни альку, ни церра, даж не дзерра, и не фиолет оружку, просто попрошу тебя об етом https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=33354
:redface: :redface: :redface:
Всем мира и добра! :smile:
1
 _-KenZo-_ [10]  21 Декабря 2024 13:36:10 #139
Здравствуй, Дух Нового года!
Спасибо за задания и новогоднее украшение ФЭО, поднимающие настроение, а то совсем грусть.
В твоём мире волшебства достаточно открыть счастливый сундук, в моём мире так не получается. Я чувствую, что нет уже сил верить в счастливое будущее. Становится слишком тяжело. Чувствую, как меня утягивает вниз. Не могу уже верить в чудеса и светлое..

Но ведь бывают у кого-то где-то приятные сюрпризы и неожиданная радость.

В последнее время моя семья сталкивается с неприятными сюрпризами, которые бьют по нам сильнее и сильнее. Трудно радоваться жизни, когда не можешь купить детям необходимое. При этом, мы вместе стараемся верить и надеяться на новый 2025 год. Цифра красивая, пусть всё будет хорошо.

Я осмелюсь просить у тебя волшебства - чтобы мы смогли съездить с дочкой в прекрасный Петербург. Нужны для этого просто деньги, такие банальные, но без них никуда. Я понимаю, что не получу их, просто поверь, что у нас получится. А вдруг и нам повезет. А игра, игра прекрасна. Помогает немного отвлечься.

Для всех хочется спокойствия и стабильности, пожалуйста! Пусть и без лотерей и миллионов. Пусть у тебя, Духа Нового года, будут только счастливые люди, которые мечтают о пустяках вроде зверей ФЭО или орудий труда. Пусть это будет самая крупная их проблема. Счастья всем.
Загрузка...
0
 -XXX [10]  21 Декабря 2024 13:36:22 #140
Уважаемый Дух,я буду краток!)
Подари мне пожалуйста сертификат на легендарное орудие труда!) Буду очень признателен
С наступающим праздником,всех благ вам желаю) :wink:
1
 _DeadDzirt_ [6]  21 Декабря 2024 13:42:09 #141
Уважаемый, Дух Нового Года!

В этом году вел себя хорошо! Вернулся в игру после 9ти летнего перерыва, Покрасил 8 медалек , донатил как мог , чтоб поддержать проект. Участвовал в событиях. Очень понравились обновления. Стало интересно и увлекательно проводить время с друзьями в мире Фэо. Спасибо за все эмоции что я испытал играя с Вами.

Отвлекся) Хочу Пожелать тебе холода и снега, ну как ты любишь) Озорных игр и громкого смеха в твоем доме!
Самых счастливых моментов в новом году!
Ну а для себя хочу попросить у тебя аркан. Скромно, но очень хочется получить ездовое. 1 арканчик остался)
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=28806 вот этот. Уж очень много я в колодец братьям твоим скинул... А они меня не очень то любят...

Счастливого Нового года и Рождества тебе!
Знаю что ни чего не получу как и раньше, найду лишь уголек, но я старался)
Всем ЛЮБВИ!
Загрузка...
1
 Dr Erizo [7]  21 Декабря 2024 13:42:52 #142
Привет, Дух Нового года. Пишет тебе дед-дембель из старого года))
Всего самого лучшего в Новом году, пусть наша игра и по прежнем радует всех людей и магмаров.
Мирного неба над головой, исполнения всех желаний и всего самого лучшего!
А в подарок хочется получить ездового церра, буду признателен.
Вел себя хорошо в году)
Мы-русские, с нами Бог!
Загрузка...
0
 DevMAChio [20]  21 Декабря 2024 13:43:05 #143
Добрый Дух Нового Года!

Я верю, что чудеса случаются, возможно сейчас такой момент - подари мне 4 000 влияния в землях джинов. Обещаю вести себя хорошо! ♥ :redface:
0
 -Госсен- [7]  21 Декабря 2024 13:45:38 #144
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю тебя и всех жителей нашего Фэо с наступающим Новым Годом!
Прошу тебя порадовать всех нас в эти праздники Хорошим настроением, а если что-то останется и для меня, буду рад и весьма признателен такому проявлению волшебства!)
0
 Флюггегехаймен [10]  21 Декабря 2024 14:06:03 #145
Дорогой Дух. Весь год я старался вести себя хорошо: друзьям помогал, родителей слушал (ну, в основном), даже пару бабушек перевёл через дорогу. А ещё я весь год поддерживал своих друзей, старался заряжать их позитивом и хорошим настроением и внушать страх во врагов, насколько это можно с моей добротой :rolleyes:
Подари мне пожалуйста особый смайлик такой фирменный, чтоб все мои друзья знали что я вернулся... Такой чтоб он с ироничным прищуром который вроде как не предвещает ничего хорошего, но чтоб все понимали что будет весело и чтоб он такой провозглашал: BRINGEN SIE AUS DUS FLUGGEGEHAIMHEN!!! (Я на немецком не очень пишу, но уверен что ты знаешь как будет корректней, ты ж всё-таки по всему миру путешествуешь в Новый Год) и вот чтоб последнее fluggegehaimhen было теми буквами/значками которые были в фильме на бумажке.

Надеюсь, тебе будет несложно, а всем кто меня знает и окружает, весело )) В любом случае, с наступающим праздником.
Мальчик Серёжа 33 годика. =) :rolleyes:
0
 _3uk0ff_ [10]  21 Декабря 2024 14:06:22 #146
Дорогой Дух Нового Года! Мечтаю получить воинское звание Магистр войны на 10-м уровне. Когда начинал играть то "таланов" в игре не было, а сейчас для того что бы эффективнее защищать расу людей мне необходим "талант" для повышения стойкости.
Очень прошу подписать приказ о присвоении мне внеочередного воинского звания
0
__ДАЙАНА__
21 Декабря 2024 14:08:33 #147
Здравствуй, добрый Дух Нового Года!
Пусть в новом году всем игрокам будет сопутствовать удача! Пусть каждый день принесет радость больших и маленьких побед!
Для себя попрошу СОКРОВИЩЕ, о котором мечтаю со дня его появления в нашем игровом мире:https://w2.dwar.ru/artifact_info.ph­p?artifact_id=5258370681
Всех с наступающим Новым годом!!
0
 Breazeaman [16]  21 Декабря 2024 14:08:42 #148
Здравствуй дедушка, я старался вести себя хорошо целый год, правда правда, не всегда выходило, но все же.

Дедушка, я знаю у тебя много дел, но я не займу у тебя много времени, хотел пожелать тебе и всей твоей команде хорошего, счастливого и благотворного следующего года. Знаю дедушка, вы принимаете игровые решения не без труда, надеюсь людей в проекте все же будет больше, в проект станет интереснее!

От себя прошу, звания "Властелина Боя". Спасибо вам за хороший год.

Всех с наступающим. :wink:
0
 Neon_Blade [6]  21 Декабря 2024 14:12:34 #149
Дорогой Дух Нового Года,
Спасибо за то, что делаешь двар лучше, интереснее и многограннее, за те события, которые дали мне все, что я имею на данный момент. Я сейчас малыми шагами иду к своей цели- накопить на карту " Горн балагуров ", очень хотелось, что бы твоя магия не обошла это письмо стороной. Хотелось бы попросить у тебя сию карту, или же Пески обновления для комфортной игры :redface:
0
 Дедушка Женя [13]  21 Декабря 2024 14:16:39 #150
подарите хороший процессор к компу
0
Психоз [3]  21 Декабря 2024 14:17:12 #151
Дорогой Дух Нового года.Очень хотелось бы себе легендарное орудие труда :biggrin:
0
 -_ДЖОЗЕР_- [20]  21 Декабря 2024 14:23:18 #152
Здраствуй Дух нового года с наступающим новым годом. хочу попросить тебя подари мне пожалуйста сет ловкача на уровень простой синий шахматный очень хочется пожалуйста для души .с праздником от души спасибо
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.