Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Приветствую, дух. Я алкоголик опытофоб, а потому не имею возможности бить мобов, как все нормальные люди. Вот такой я странный человек, а потому, если можно, очень хочу в подарок пару наборов бижутерии "Чистота неопытности", дабы, хоть, месяц почувствовать себя настоящим охотником и познакомиться с монстрами Фэо.)) Спасибо большое, заранее)
Здравствуй дух нового года ,я качаю знамя за свершение, и хотелось бы пожелать 1777 очков за квест бесмертные победы, в пещеры никто не ходит и квест крайне тяжёлый да и буря там редкая чтоб народ ходил, а свершение хочу пройти всё, за два года у меня получилось набить только 723 очков)
Дорогой Дух Нового Года!!! С Наступающими праздниками тебя! Я в етом году не буду просить ни альку, ни церра, даж не дзерра, и не фиолет оружку, просто попрошу тебя об етом https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33354
Всем мира и добра!
Здравствуй, Дух Нового года!
Спасибо за задания и новогоднее украшение ФЭО, поднимающие настроение, а то совсем грусть.
В твоём мире волшебства достаточно открыть счастливый сундук, в моём мире так не получается. Я чувствую, что нет уже сил верить в счастливое будущее. Становится слишком тяжело. Чувствую, как меня утягивает вниз. Не могу уже верить в чудеса и светлое..
Но ведь бывают у кого-то где-то приятные сюрпризы и неожиданная радость.
В последнее время моя семья сталкивается с неприятными сюрпризами, которые бьют по нам сильнее и сильнее. Трудно радоваться жизни, когда не можешь купить детям необходимое. При этом, мы вместе стараемся верить и надеяться на новый 2025 год. Цифра красивая, пусть всё будет хорошо.
Я осмелюсь просить у тебя волшебства - чтобы мы смогли съездить с дочкой в прекрасный Петербург. Нужны для этого просто деньги, такие банальные, но без них никуда. Я понимаю, что не получу их, просто поверь, что у нас получится. А вдруг и нам повезет. А игра, игра прекрасна. Помогает немного отвлечься.
Для всех хочется спокойствия и стабильности, пожалуйста! Пусть и без лотерей и миллионов. Пусть у тебя, Духа Нового года, будут только счастливые люди, которые мечтают о пустяках вроде зверей ФЭО или орудий труда. Пусть это будет самая крупная их проблема. Счастья всем.
Уважаемый Дух,я буду краток!)
Подари мне пожалуйста сертификат на легендарное орудие труда!) Буду очень признателен
С наступающим праздником,всех благ вам желаю)
В этом году вел себя хорошо! Вернулся в игру после 9ти летнего перерыва, Покрасил 8 медалек , донатил как мог , чтоб поддержать проект. Участвовал в событиях. Очень понравились обновления. Стало интересно и увлекательно проводить время с друзьями в мире Фэо. Спасибо за все эмоции что я испытал играя с Вами.
Отвлекся) Хочу Пожелать тебе холода и снега, ну как ты любишь) Озорных игр и громкого смеха в твоем доме!
Самых счастливых моментов в новом году!
Ну а для себя хочу попросить у тебя аркан. Скромно, но очень хочется получить ездовое. 1 арканчик остался) https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806 вот этот. Уж очень много я в колодец братьям твоим скинул... А они меня не очень то любят...
Счастливого Нового года и Рождества тебе!
Знаю что ни чего не получу как и раньше, найду лишь уголек, но я старался)
Всем ЛЮБВИ!
Привет, Дух Нового года. Пишет тебе дед-дембель из старого года))
Всего самого лучшего в Новом году, пусть наша игра и по прежнем радует всех людей и магмаров.
Мирного неба над головой, исполнения всех желаний и всего самого лучшего!
А в подарок хочется получить ездового церра, буду признателен.
Вел себя хорошо в году)
Мы-русские, с нами Бог!
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю тебя и всех жителей нашего Фэо с наступающим Новым Годом!
Прошу тебя порадовать всех нас в эти праздники Хорошим настроением, а если что-то останется и для меня, буду рад и весьма признателен такому проявлению волшебства!)
Дорогой Дух. Весь год я старался вести себя хорошо: друзьям помогал, родителей слушал (ну, в основном), даже пару бабушек перевёл через дорогу. А ещё я весь год поддерживал своих друзей, старался заряжать их позитивом и хорошим настроением и внушать страх во врагов, насколько это можно с моей добротой
Подари мне пожалуйста особый смайлик такой фирменный, чтоб все мои друзья знали что я вернулся... Такой чтоб он с ироничным прищуром который вроде как не предвещает ничего хорошего, но чтоб все понимали что будет весело и чтоб он такой провозглашал: BRINGEN SIE AUS DUS FLUGGEGEHAIMHEN!!! (Я на немецком не очень пишу, но уверен что ты знаешь как будет корректней, ты ж всё-таки по всему миру путешествуешь в Новый Год) и вот чтоб последнее fluggegehaimhen было теми буквами/значками которые были в фильме на бумажке.
Надеюсь, тебе будет несложно, а всем кто меня знает и окружает, весело )) В любом случае, с наступающим праздником.
Мальчик Серёжа 33 годика. =)
Дорогой Дух Нового Года! Мечтаю получить воинское звание Магистр войны на 10-м уровне. Когда начинал играть то "таланов" в игре не было, а сейчас для того что бы эффективнее защищать расу людей мне необходим "талант" для повышения стойкости.
Очень прошу подписать приказ о присвоении мне внеочередного воинского звания
Здравствуй, добрый Дух Нового Года!
Пусть в новом году всем игрокам будет сопутствовать удача! Пусть каждый день принесет радость больших и маленьких побед!
Для себя попрошу СОКРОВИЩЕ, о котором мечтаю со дня его появления в нашем игровом мире:https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5258370681
Всех с наступающим Новым годом!!
Здравствуй дедушка, я старался вести себя хорошо целый год, правда правда, не всегда выходило, но все же.
Дедушка, я знаю у тебя много дел, но я не займу у тебя много времени, хотел пожелать тебе и всей твоей команде хорошего, счастливого и благотворного следующего года. Знаю дедушка, вы принимаете игровые решения не без труда, надеюсь людей в проекте все же будет больше, в проект станет интереснее!
От себя прошу, звания "Властелина Боя". Спасибо вам за хороший год.
Дорогой Дух Нового Года,
Спасибо за то, что делаешь двар лучше, интереснее и многограннее, за те события, которые дали мне все, что я имею на данный момент. Я сейчас малыми шагами иду к своей цели- накопить на карту " Горн балагуров ", очень хотелось, что бы твоя магия не обошла это письмо стороной. Хотелось бы попросить у тебя сию карту, или же Пески обновления для комфортной игры
Здраствуй Дух нового года с наступающим новым годом. хочу попросить тебя подари мне пожалуйста сет ловкача на уровень простой синий шахматный очень хочется пожалуйста для души .с праздником от души спасибо