Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
лиш доброму духу мечту я скажу ведь тайну сею в себе я храню она велика и втоже время мала для тебя .а чтож я хочу на праздник святой ответ тут простой красным серпом я к роботе готов
Дорогой Дух Нового года! :-)
Самый яркий свет Нового года исходит от сладкой надежды! :-)
Хочу всем пожелать в Новом Году крепкого здоровья. Дух Нового Года, ведь правда, что Новый Год - это праздник волшебства и сюрпризов?
Я думаю каждый в этой игре заслуживает того, чтоб его желание волшебным способом исполнилось.
Для себя я ничего не прошу, только проверить пожалуйста шанс выпадения редких вещей, карт у меня, может там закралась какая ошибка? И пусть следующий год наполнит нас радостью :-)
Дорогой Дух Нового Года!!! Если в этом году обратишь внимание на меня, то попрошу заветное для меня ездовое животное Дзеруга. Мы все ждем твоего внимания=)) Всех с наступающим 2025 годом!!!!
Пользуясь случаем хочу поздравить с наступающими праздниками всех игроков и администрацию нашей любимой игры. Хочу пожелать крепкого здоровья и исполнения всех желаний.
Так же хочу поблагодарить Вас за такую шикарную игру от которого сложно "отлипнуть". Если честно, думал, что на эту игру потрачу 15-30 минут в день, когда скачивал клиент. Но она стала моей основной игрой, где часами зависаю и даже через мобилку захожу.
Есть у меня один "фетишь", очень люблю мудреные вещи. Хоть и от синих они не сильно отличаются, но не могу я без фиолетовых. Ради них могу долго не переходить на следующий уровень, даже если все условия к этому есть. Собрал вес комплект. Но не хватает только https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4505 чтобы я был самым счастливым игроком мира ФЭО Думаю сам эту красавицу ооочень не скоро получу. Верю в Вас и в новогоднее чудо всем сердцем :)
Еще раз огромное спасибо всем за нашу любимую игру и с наступающим!
П.С.: Хочу отдельно поблагодарить своего реферала. Тотальный красавчик!
Ничего для себя не прошу. Пусть сбудутся пожелания всего народа что писал посты выше и ещё напишет. С Наступающим всех, здоровья, удачи и благополучия !!!
Приветствую Вас Дух Нового Года! В этом году пытался вырастить двух питомцов из другого мира Мантикора и Пегас. купил корм по акции, заходил в игру каждый день, но питомца вырастить так и не удалось. Подари две карты Мантикора и Пегас, корм остался в сумке, если нужно докормить все есть. А так как у меня не получается выкормить питомцев, был бы рад получить колоду.
Ну здравствуй , Дух !!
Ох и накопилось у меня хотелок за этот год, всех и не перечесть .
И не смотря на то, что вела я себя кое-как .. хотяяя , кого я обманываю - вела я себя плохо
всё ж рискну попросить
Девушка я видная, мимо меня ни один маньяк пройти не может.. и как итог - очередная свадьба
И по сложившейся уже традиции, все они в последствии покидают мир ФЭО (( по собственной доброй воле, не по моему принуждению !!
Поискав в своих закромах ,ты б конечно мог предложить мне одну кантидатуру - белый и пушистый , и характером покладист , щедрый .. заботливый , хоть и прослыл у нас внутриклановым деспотом и тираном.. НОооо боюсь, проект мне не простит такой потери )))
.... и посему .. одари меня , пожалуйста , вещицей диковенной https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3643354183 , которая станет мне украшением , а двару - гарантированной защитой от чар моих.
Привет Дедушка Морозик Красный носик :). С Наступающим Новым годом тебя и всех жителей ФЭО. Будьте счастливы и здоровы!
Хочу поблагодарить тебя за те приятные эмоции, которые ты дарил на протяжении всего года :).
В моей большой копилке радостей не хватает одного подарка - это 10 жетончиков 5 победы :)
Я -Фатум-, прошу предоставить мне сертификат на 100бриллиантов(можно мелкими купюрами и непосредственно на мой игровой счет) На нужды всякие и траты пустяковые.Спасибо!
Здравствуй, Дух Нового Года! Привет дваровчане! Играю в эту чудесную игру уже на протяжении более чем 14 лет разными персонажами. Недавно вернулся, спустя продолжительное время, и вижу очень приятные изменения в геймплее. Появились новые репутации, инстансы, целые глобальные локации с кучей новых интересных персонажей, квестов, ресурсов! Игра, без преувеличения, получила второе дыхание (по крайней мере для меня). В новом году хотелось бы пожелать всем здоровья, добра и мирного неба над головой. А нашей любимой игре - развития, оптимизации и лично моя хотелочка, которой я уже жду с 2018 года - это оптимизация клиента под мониторы 4к. Давно мечтаю об алебардеhttps://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4505 Говорят, что в новый год возможно всё, главное верить! Всем добра!
Дорогой Дух Нового Года, Постоянно пишу, последние лет 10 но уже не надеюсь ничего получить! Все равно попрошу скромный подарок, а именно мудреную косу, и буду апаться, если не получится подарить, дай возможность купить за золото, хотя бы
с Наступающим всех, добра и мира всем в Новом году!!!
Уважаемый дух нового года. Верю, что в этот год будет волшебным и особенным для меня, а поэтому прошу 10000 тыс золота, деньги потрачу исключительно на шмотки и средство передвижения для своего персонажа. Мы девочки такие девочки
Спасибо за Ваш классный проект, начинал играть в него с седьмого класса, в кабинете информатики, сейчас мне 29 :)
Я был хорошим в этом году, но если бы события в жизни зависели от доброты, правда?)
Этот год был сложный, расставание, переезд, смена работы...играть под аудио книжку, или музыку - прекрасный способ отдохнуть.
Просить рыжие плечи или маску - жирно, буду очень рад медали защитника материка, я мирный воин, она у меня абсолютно не прокачена :)
Желаю мира и любви Вам и вашим близким. Прекрасного Нового Года.