Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Спасибо легенде за столь интересные приключения ! Но к сожалению становиться все сложенее и сложнее играть с новыми рарами и новыми шмотками не имея шанса на победу практичеки нигде! Буду рад получить хоть один раз за 15 лет игры шлем хорсунгума на новый год или кольчугу бога мертвых 5 уровня что бы была возмжоть соперничать с топовыми игроками на сервере ! Всех с наступающим новым годом и всем добраи любви !
во первых с наступающим тебя новым годом, твои желания - мои пожелания
что бы у тебя все было, и тебе за это ничего не было!
с самого только появления оранжевых вещей, мечтаю только об одной, которая помогала бы вести священную борьбу со злом, вселяя в сердца обитателей Фэо благость и искореняя равнодушие, как и моему наставнику Нораку! самый главный подарок для меня
Ведь пока мы сражаемся с хаосом, злу не властвовать в мире!
и эти пиксели, вызвали бы во мне эмоций не меньше, чем целый самосвал птичьего молока, о котором я мечтал в детстве.. и получил! Так пускай и спустя столько лет, будет мечта, которую сможешь исполнить!
Дорогой дух Нового года здравствуй!
Желаю для всех подарок тем кто пользуется мобильным клиентом в плане исправления неудобства при переходах по локам!
А для себя? У меня нет двух счастливых статуэток, но я прошу тока одну! У меня нет ее - Счастливая статуэтка Альканоры! Заранее благодарю!
Дорогие друзья и Дух Нового Года!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный праздник принесет в вашу жизнь множество радости, удачи и незабываемых моментов! Пусть в новом году ваши приключения будут полны ярких побед, интересных встреч и захватывающих открытий. Желаю вам всегда идти к своей цели с уверенностью, а в моменты трудностей — находить поддержку у друзей и коллег.
А Духу Нового Года хотелось бы пожелать, чтобы его волшебство принесло только добро и счастье. Надеюсь, что он услышит наши самые светлые желания и подарит нам возможность достичь новых высот в игре!
Здравствуй, Дух Нового Года!
Знаешь какого быть ребенком, который рассказал Деду Морозу стишок,
а у него например, не хватило подарка. Поэтому он просто похлопал тебя по плечу, похвалил, мол какой ты умничка и всё. Всё, понимаешь?
У тебя на глазах наворачиваются слёзы потому, что ты не понимаешь, как же так.. Всем детям подарки, а ты? Рассказал плохой стишок? Не понравился дедушке? Но ведь ты так старался, учил.. Мечтал о том, как ты расскажешь его и дедушка Мороз вручит тебе заслуженный подарок, да хоть конфетку. Но он просто поздравил всех ещё раз, взмахнул своим волшебным посохом и ушёл...
Растворился где то там в мечтах и представлениях этого волшебного момента.
Почему, почему? Маамаааа….
Так чувствую себя я, когда каждый год стараюсь, пишу душевные поздравления, какие то истории и с нетерпением жду, ну когда же.. Когда будет что то известно, когда наступит волшебство, а оно всё не наступает...
Я пожелаю всем, что бы Ваше волшебство было рядом с Вами. Мы сами умеем его творить и воплощать. Возможно не в таких масштабах, как хотелось бы.
Но порой волшебство, это та самая простая конфетка...
С Наступающим!)) Всем Добра!)) А мне Бобра
Дорогой Дух Нового Года.
Я самая ценная в игре так как увеличиваю число ДонатеРРРов в игре и заставляю покупать брюллы очень многих персонажей как младших так и 20х все охотно поддаются моей агитации и покупают активно Брюллы, некоторые даже используют кредитную карту чтобы пополнить свой игровой баланс. Если ты меня простимулируешь Мудреным Оружием я буду и впреть склонять всех к Донату и число ДонатеРРРов будет рости и ты будешь Богатеть.
Спасибо тебе за все - что не ищешь причины посадить меня в тюрьму!
Привет Уважаемый Дух Нового Года, С Наступающим Праздником Вас и всех обитателей нашего замечательно мира Фэо!)Хочу пожелать тебе и нам всем удачи успехов и Крепкого здоровья!Надеюсь что в 25 году мир фэо будет ещё интересней и будет ещё больше интересных и увлекательных событий и мероприятий)
А для себя лично хотел бы попросить у тебя то что никак всё не могу почти уже за 15 лет вытащить(ну никак он мне не падает-(А так хотелось бы..) http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=25332
Ну и хотел бы пожелать всем дварянам везенья и удачи в новом году и по больше, И Надеюсь Удача не обойдёт меня стороной в 25 году и Может мне тоже повезёт вытащить красивую и нужную вещицу чтоб и дальше с удовольствием играть в легенду-) https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=37764
Спасибо, Всем Мира и Добра!)
Приветствую тебя Дух Нового года, с наступающим праздником тебя и всех жителей Фэо, хочу пожелать удачи и новых свершений в наступающем году!
Просьба к тебе будет необычная, талант в мистрасе на просеивание ресурса (Я рыбак) красный ..если это слишком много, набора фигурок Мистаса для фиолетового хватит, боюсь издержек производства моих хватит выслать тропу от Площади О'дельвайса до покоев Калифа в Мистрасе
Уважаемый дух Нового года! С наступающим 2025 годом! Хотелось бы пожелать всем счастья и удачи в новом году! И мечтаю обнаружить под ёлкой Пески обновления) Ну и - мечтать не вредно))
Уважаемый Дух Нового Года, поздравляю с наступающим новым годом тебя и всех обитателей ФЭО Минор.
15 лет в игре и с самого появления редких ездовых мечтаю получить церрадора. Буду очень рад получить его в подарок на новый год. Спасибо.
Дух Нового Года,Спасибо за предоставленную возможность поздравить Всех с наступающим новым годом,
хочу Всем пожелать Здоровья ,Мира ,Благополучия ,успехов в Реале и виртуале,а для себя ...
скажем так _нежели богото ,нефиг и начинать))_
Дух Нового Года Я рад вновь приветствовать тебя в уходящем 2024 году! Он запомнился мне тёплыми вечерами с моей любимой семьёй, интересными путешествиями, встречами с близкими и друзьями. Я смог осуществить несколько своих самых заветных желаний. Например, я наконец смог купить себе попугая, о котором так давно мечтал.
Дорогой Дедушка, я давно мечтаю о медали почета Братство Добродетели. Надеюсь, моя мечта исполнится в Новый год. Еще подари моим родителям и бабушке с дедушкой много-много здоровья.
Дедушка Мороз, Снегурочка и волшебные помощники, всех вас поздравляю с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством! Желаю вам снежной счастливой зимы и веселого настроения. Жду тебя, Дедушка, к себе в гости.
Дорогой Дух)
Я не буду просить у тебя ничего материального, всего добьюсь своими силами)
Но вот что у меня никак не выходит, это поймать 3-й приходящий (Пер-флар, Ит-флар) символ в мои любимые желтые сапожки) к тем символам что там уже есть.
Если ты исполнишь мое желание, я обещаю быть самым послушным магмарчиком вввввеееесь год))
Спасибо, и С Наступающим Всех!
Здравствуй уважаемый Дух Нового Года, поздравляю тебя и всех обитателей ФЭО с наступающим Новым Годом, желаю успехов и процветания этой замечательной игре в которой я провел уже почти 16 лет. Если сможешь подарить что нибудь полезное на своё усмотрение, буду очень благодарен.