Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 ГАНВЕСТ [20]  21 Декабря 2024 03:50:35 #58
:twisted:
Здравствуй, никогда не просил но если просить то подгони оранжевый жетон любой(плечи/маска) а если нет :sad: :sad: "беда беда, плаки плаки", С НГ :cool:
0
 НеВолшебник [10]  21 Декабря 2024 03:51:38 #59
Уважаемый Дух Нового года! Подари мне пожалуйста фиолетовую медальку Хранителей красоты или Искателей мудрости! Помоги побыстрее добыть такую долгожданную рыжую шмотку!
0
 mashyK [18]  21 Декабря 2024 04:10:41 #60
Когда деревья были большими..........) Есть возможность игровая глупая об чем то попросить....а чет что то меркантильное как то...........)))))

Щастья......Щастья для всех, пусть ни кто не уйдет обиженным....

Можно без лагоф месяцок?)))) :rolleyes: :twisted:
0
 KORANDO [20]  21 Декабря 2024 04:16:21 #61
хочу подарок рыжие плечи
0
красотка_2011
21 Декабря 2024 04:19:30 #62
я б хотел снизьть текуший опыт на 20 %
0
ХоДи БрОдИ [20]  21 Декабря 2024 04:39:30 #63
Дорогой Дух не проходи мимо меня подари мне пожалуйста звание на уровень
0
 Amisteay [20]  21 Декабря 2024 04:45:38 #64
Дорогой Дух Нового Года!

Я письмо это начала писать тебе аж первого марта.., после очередной безуспешной попытки достать заветный Жетон Маски Изувера https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=37772 но тогда я ещё надеялась, а вдруг, вдруг он всё-таки упадет мне до конца года... И вот уже 21 декабря и я сейчас дописываю это письмо тебе! Он так и не упал, как бы я не старалась... Не падает он мне.. Ну совсем никак... Очень много сундуков было открыто, падали разные рары... В основном плетки.. Хотя вела я себя харашо!! За что меня плетками закидывает с 10-и подков золотых, не понимаю :(
Жетон Маски Изувера https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=37772 достать ну никак не получается... Это та вещь, о которой я мечтаю с момента её появления и она никак не падает, сколько бы я не пыталась...

Новый год время чудес! Надеюсь ты поможешь мне получить этот, столь желанный Жетон Маски Изувера https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=37772 . Это будет самый замечательный подарок для меня!

Всех с Наступающим Новым Годом !!!
0
 ЧакаХып [5]  21 Декабря 2024 04:47:31 #65
Здравствуй дорогой Дух Нового Года!
Меня зовут Алёшка, мне 36 годиков. В первую очередь хотел бы пожелать тебе огромного здоровья и больших мешков с подарками для всех жителей Фео, чтобы для всех хватило твоего внимания и доброты.
В этом году я себя вёл очень хорошо. В такой чудесный праздник всегда хочется верить в чудо. Сколько раз я писал письма твоему коллеге Деду Морозу, а он всё меня игнорируют, надеюсь всё-таки чудо существует и ты исполнишь моё заветное желание. Как ты наверное знаешь все мальчики мечтают о машинке и я не исключение. А так как в мире Фео машинка это ездовое животное, то я бы хотел себе Амулет Церрадора https://dwar.ru/artifact_info.php?artiku­l_id=4534 .
Твой верный друг и товарищ Алёшка! С наступающим Новым годом!
0
 RK [17]  21 Декабря 2024 04:50:34 #66
Хочу ездовое Альканору или жетон наплечников Шико, понятное дело, что ничего не будет, но, уже столько лет тебя прошу о чём-то, почему бы и сейчас не попросить? Или просто удали рыжие шмотки из игры, спасибо!)
0
 Жажик [10]  21 Декабря 2024 05:02:18 #67
Здраствуй дорогой. Надеюсь у тебя все получиться в 2025 году. Мы верим в тебя .
Весь 2024 год вливал десятки тысяч золото и конечно же без брюлей не обошлось в колодец и не только …
Весь год я верил в свою удачу и молился на рандом что б мне упал жетончик…
Но под конец года руки уже отпустились, благослови меня на удачу и лучше положи под мою елочку , обещаю не подведу тебя .
Очень жду его https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=38327 порадуй внука .)
0
 ЛИХОМААНКА [12]  21 Декабря 2024 06:15:56 #68
Здравствуй Дух Нового года! Не буду долго тебя утомлять, как долго я играю, а просто спрошу тебя: это правду говорят, что ты великий волшебник и всё можешь в стране Двар? Многое рассказывают о тебе. И если это правда, то под силу ли тебе такое чудо, как подарить мне на Новый год оружие Красный топор на мой уровень без срока жизни, то есть навсегда, чтобы у меня остался! С Новым годом тебя и посмотрим на твоё могущество))
0
 Доминик Торетто [16]  21 Декабря 2024 06:25:30 #69
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года! С Наступающим Новым Годом тебя!!! Исполни пожалуйста мою заветную мечту-помоги мне в этот чудесный праздник закрыть подвиг "Бессмертные победы"
0
Блюждающий
21 Декабря 2024 06:36:01 #70
Приветствую тебя уважаемый Дух Нового года, спасибо что посетил нас в это трудное для игры да и мира в целом время. Мы ценим :wink:

Хочется пожелать здоровья и безмерной выдержки тебе и твоим близким
Не за горами великая битва с ужасными монстрами Йети, где люди и магмары встанут плечом к плечу друг к другу, сражаясь за свободу обоих материков, многие не вернуться, а тех кто вернутся ждет добродушный прием и долгожданный отдых в стенах своих замков, роскошные балы и пиры
Так благослови же своей благодатью на подвиги славные, не дай сгинуть во тьме, лучший кузнец Хаира Тунгур готов изготовить Мудрёную косу «Коварство зверя» для меня, но для него требуется Крестраж который имеется только у тебя.

"Счастье можно найти даже в самые темные времена если не забывать обращаться к свету." :rolleyes:
0
 Винни_Джонс [11]  21 Декабря 2024 06:42:40 #71
Дорогой Дух нового года, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Желаю, что б исполнялись все твои мечты!!!
Я же расскажу тебе о своей мечте. Очень уж мне хочется получить вот такой амулет https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=20001
Если у тебя есть возможность осуществить мою мечту, я буду очень рад и счастлив!!!
Спасибо тебе, Дух Нового года!!!

P.S. Всех играющих в Легенду поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть этот год принесет только счастье!!!!
0
 -slaba4ok- [16]  21 Декабря 2024 06:51:48 #72
Здравствуй Дух нового Года!
Играю в игру уже давно,в игре всегда интересовало пвп,люблю фаниться в пвп за разные комлекты,а делать все 3 комплекта это очень долго по времени,сейчас хочу попробовать побаловаться танком в пвп,если б подарил хотя б одну фиолетовую шмотку из танковского комплекта был бы очень благодарен, шлем,бронь,поножи,перчи ну или недостающие драг. монеты ,что-б мог взять фиолетовый шлем
Заранее спасибо и с наступающим тебя!
0
 Ангел_Солнца [15]  21 Декабря 2024 06:55:13 #73
Дух Нового года,поздравляю тебя с наступающим годом змейки,желаю оставаться всегда молодым и энергичным!

Новый год пришёл опять-
Всё в нём будет пусть на "пять"!
И в любви, и на работе,
Дома, в транспорте и спорте!
Пусть в две тыщи двадцать пятом
Будет всё у вас, ребята:
И высокая зарплата,
И здоровье, и удача.
Проживите год, не плача.
Улыбаясь и любя.
С Новым годом вас, друзья!

Очень бы хотелось в подарок получить анлагрису,мечтаю о ней много лет,но если это невозможно,то вполне подойдет индивидуальный подарок,которым я смогу поздравить с праздником всех своих друзей.Заранее спасибо!
0
 Бальзак [7]  21 Декабря 2024 07:05:10 #74
Дорогой, желанный, добрый дух нового года, в этом году я не заказал бы что был очень правильным, я горел в своей квартире, меня бросила жена, я тонул, и получил по голове, в июне, что не помешало мне играть в любимый проэкт, так вот желаю в будущем году, чтобы не у кого подобных приключений не было! Здоровья счастья и любви, и попрошу немного скрасить свои разочарования, в виде любого рыжего жетона вещи на твое усмотрение. Аминь! :wink:
0
Pure PooR
21 Декабря 2024 07:08:21 #75
Дорогой Дух Нового Года, от всей души поздравляю тебя и всех твоих коллег с наступающим Новым годом, хотелось бы пожелать Вам отличного настроения, светлых мыслей, то, что Вы делаете, не перестаёт радовать нас, жителей Мира ФЭО,.
Хотелось бы загадать скромный,сертификат на мудреное оружее, для того, чтобы истреблять монстров мира ФЭО, дать отпор врагу и защищать близких))
С Наступающим Новым годом тебя, Дух Нового года и всех, кто прочтёт это скромное пожелание!!
0
 WelcomeToHell [18]  21 Декабря 2024 07:10:25 #76
Дорогой Дух Нового Года!

С наступающим волшебным временем! Это момент, когда мир наполняется ожиданием чудес, искристый снег укрывает землю, а воздух пропитан ароматом хвои и счастья. Я обращаюсь к тебе с надеждой и радостью в своем сердце.

В этом письме хочу поделиться с тобой своей заветной мечтой. Я мечтаю о фиолетовом топоре на 17 уровень, о котором так долго думал. Этот топор стал бы для меня символом силы и вдохновения, верным спутником на пути к новым вершинам. Если это возможно, прошу тебя подарить мне этот дар.

Если же топор слишком велик для этого года, прошу о звании на уровень, до которого осталось совсем немного. Это поможет мне сделать шаг вперед, преодолеть преграды и достичь новых высот.

Может просьба о топоре и звании окажется слишком большой, я буду рад и обычному вниманию. Главное для меня — чувствовать поддержку и заботу в новом году.

Я искренне благодарен тебе за внимание, которое ты уделил мне в уходящем году. Спасибо за все моменты радости и испытаний, за уроки, которые ты мне подарил. Каждый день был наполнен новыми открытиями и возможностями, и я ценю каждую из них. Особая благодарность за твой труд в этом году — он был значимым и интересным, и я ощущал твою поддержку на каждом шаге.

Также хочу выразить свою благодарность за новых друзей, которых я нашел в этом волшебном мире. Их поддержка и совместные приключения сделали мой игровой опыт еще более увлекательным и запоминающимся.

В новом году желаю тебе, Дух Нового Года, неиссякаемого вдохновения и радости от того, что ты делаешь. Пусть каждый миг приносит тебе счастье, а волшебство, которое ты даришь людям, возвращается к тебе сторицей.

С нетерпением жду наступления Нового Года и всех чудес, которые он принесет.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.