Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй Дух Нового Года! Я бы хотел пожелать креативности в задумках, безграничного кпд в делах и самого доброго года!) Всем остальным желаю заряд позитива и сумасшедшего безудержного везения, пусть каждый получит то, что заслужил =Ъ
А я хочу это ) https://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4354
Спасибо!)
С Новым Годом - с новым счастьем!
Пусть будет мир среди миров…
Хочу пожелать всем хорошего и сказочного года - года змеи!
Пусть исполняются все мечты и будут рады детишки.
А в свою очередь я хотел бы попросить у духа нового года ту самую редкую ‘’стастливая статуэтка дзеруга’’из коллекции:)
Желаю всем настоящих зимних праздников! Любите и будьте любимы!
Да-да, это опять я, и опять я не была хорошей девочкой. Можешь отшлёпать меня полностью. Заранее благодарю.
Ладно, если без шуток, то есть у меня желания, конечно. А, ой. Одно надо, да? Жаль, что ты не золотая рыбка. Но что поделать.
У меня весьма своеобразный геймлей. Мне совершенно не интересно бить мобов, собирать ресурсы. Но есть моменты, которые я люблю в этой игре. Пожалуй, это решать всяческие ребусы (и никогда их не отправлять), участвовать в литературных конкурсах (аналогичная ситуация с ребусами), читать описание квестов (хоть и лень их делать) и бегать на вражескую территорию исключительно ради фана. Часть денег идёт на лудку (увы и ах), большую же часть я трачу на подарки другим. Просто нравится делать людям приятности в виде тех же петов. Сама себе я их не дарю, потому что считаю, что это весьма странно. Коллекция петов у меня далеко не полная, хоть периодически друзья и дарят мне их. Но когда ввели последних трёх петов, моё сердечко сделало «уиуиу». Я увидела её - Фукси. Это была любовь с первого взгляда. Всегда была неравнодушна к лисам, сама тоже обладаю копной огненно-рыжих волос. Во всём должна же быть гармония, правда?
Наблюдала тут недавно за торгами на особых лотах и понимала, что уж с человеком-легендой бодаться за лисичку бесполезно. Горестно вздохнула и раздарила петов с према друзьям, чтобы поднять себе настроение. В общем, Дух, бери подмышку золотую рыбку, под вторую лампу с джинном и сделай мне весело, подарив медальон с Фукси. Если рыба там возражать не будет, то и чёрные искры на её прокачку. Хорошей девочкой за это быть не обещаю, будем честны. Всё равно найду, где насуетить. Целовать не буду. Муж не поймёт.
Дорогой дух нового года , поздравляю тебя с праздником , как жаль , что для тебя это рабочий день , но мы все выпьем за твое здоровье в праздничную ночь , я бы очень хотел получить Альканору на новый год , если ты сможешь исполнить мою просьбу я буду самым счастливым игроком Двара .
Дорогой Дух Нового Года, я вел себя хорошо, не ругался матом, и не ел фастфуд, только правильное питание
Добрый дух, помоги пожалуйста прокачать звание на уровень, хотелось бы после нового года, переодеться в мудреные вещи
Приветствую, Дух Нового года! В этом году я вел себя хорошо, не нарушал законов ФЭО, общался со всеми только в позитивном ключе. Спасибо тебе за хорошее праздничное настроение. Я хочу попросить у тебя побольше эликсиров анти-опыта. С великодушием, Александр
Дорогой Дух. Мне ничего для себя не надо. Хочу просто чтобы никто не вводил легендарный грейд медалям. Я играю в эту игру с 16 лет, сейчас мне 31. Я так долго шел до покраски медалей и считал, что я вот-вот стану в своих глазах "крутым парнем", но когда я услышал, что могут ввести жёлтые легендарные медали... я понимаю, что когда я начну грейдить красные до легендарных - мне будет 50. я не хочу чтобы в 50 я сидел и думал какой я крутой парень с легендарными медалями... меня мужики в гаражах засмеют
Если ты терпишь, это не значит, что ты сильный, это значит, что ты терпила
Дорогой дух, подари пожалуйста каст который не всегда получаеться получить купить или заработать такой как талисман могущества, амулет тайна океана, элексир боевого мастерства, талисман рассвет удачи, абсолютный элексир лишения опыта, чем больше каста подаришь тем больше раз схожу на поля битв разных на новогодние каникулы спасибо)
С Наступающим Новым 2025 годом! Хочу пожелать всем богатырского здоровья, любимых рядом и целеустремленности!
Играю в игру с 2010 года и до сих пор нет ни одного раритетного ездового животного, был бы благодарен за маленькую помощь в получении амулета Церрадора, от желанного зверя меня отделяет всего одна счастливая статуэтка Альканоры.
Здравствуй Дух Нового года, пишет тебе Светочка, 41 годик=)
Всё у меня вроде есть, не на что не жалуюсь, и досуг в игре интересный и друзей вагон и маленькая тележка.
Всё есть, кроме Воинской удали...
Я уже и Четвертый фрагмент амулета Громдрага из сундуков вытянула, и аж три штуки за шкалу охотников за удачей получила.. А Первого нет и нет.
Подари мне пожалуйста добрый Дух Первый фрагмент амулета Громдрага или подколдуй мне чуть чуть шкалу Воинская удаль. Хоть в половинку значения. И я стану гораздо ближе к своей маленькой, но чешуйчатой и хвостатой мечте=)
Большое спасибо за внимание.
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"