Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
1
 Stenly [20]  21 Декабря 2024 22:28:06 #229
Дорогой Дух Нового Года

Благодарю тебя за чудеса, которые ты творишь, и за то, что наполняешь наш мир Фэо-Минор радостью и теплом. Пусть твоя волшебная работа приносит тебе столько же радости, сколько ты даришь всем нам.
В этот праздник я мечтаю о закрытие Однорукого бандита для меня на 1 год .Очень надеюсь, что ты сможешь исполнить мою заветную мечту.
320
Загрузка...
0
 Livadniy [11]  21 Декабря 2024 22:51:11 #230
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.

Никогда раньше ничего не просил, решил вот попробовать.
Уважаемый Дух Нового Года, я был бы очень рад получить в подарок щит https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4497, :redface: в идеале с высокой заточкой, но буду рад и обычному.
Заранее спасибо и счастливого Нового Года.
2
 Перуанка [14]  21 Декабря 2024 23:10:20 #231
Здравствуй, Дух Нового Года. Скажу честно и прямо: твоя задумка с хлопушками...просто ШИКАРНА! Не всегда тебе удаётся так радовать. Вот хочу, что бы ты порадовал меня Эфрилом в количестве 2000) Ибо балагуры пока не радуют, администрация тоже акцию не запускает( Одна надежда на тебя! А Эфрил мне, дорогой Дух, нужен для мудрого старого Фаттара, чтобы наделил он меня своей мудростью.

«Если ты чего-то очень хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твоё желание сбылось» Пауло Коэльо
Загрузка...
0
 -_-Снупик-_- [20]  21 Декабря 2024 23:24:37 #232
Дорогой Санта Клаус!!!
Прошу тебя закрой уже эту "БЕСПЛАТНУЮ" игру)уже совсем не тянет она на таковую) :lol: :idea:
0
 Флюггегехаймен [10]  21 Декабря 2024 23:28:41 #233
Дорогой Дух Нового Года! Весь год я старался вести себя хорошо: помогал друзьям, слушался родителей (в основном) и даже пару бабушек перевёл через дорогу, а ещё я старался заряжать своих друзей позитивом и оптимизмом, и всегда их поддерживал.
Подари мне пожалуйста такой эксклюзивный фирменный смайлик... такой который очень коварно но иронично хмурится, не предвещая ничего хорошего, но весьма весёлого, а потом как заорёт: BRINGEN SIE AUS DAS FLUGGEGEHAMHEN!!! (у меня с немецким не очень, но ты же путешествуешь по всей планете, уверен ты знаешь как более правильно пишется) и чтоб вот то самое последнее слово FLUGGEGEHAMHEN было написано теми буквами/значками которые были в том самом фильме))

Надеюсь тебе будет несложно, а мне и всем моим друзьям определённо будет весело) В любом случае, с наступающими праздниками))

Мальчик Серёжа 33 годика

:rolleyes:
0
 __ПерсЕЙ__ [5]  21 Декабря 2024 23:42:41 #234
Очень хочу бездонный ларец!) Заранее спасибо!
0
 Иосиф Судзуки [16]  21 Декабря 2024 23:43:52 #235
Привет, дух Нового Года, я мобобой, и не хочу лезть в пвп, но очень хочу стать сильнее. В этот новый год, хочу получить - звание на уровень, это помогло бы мне снова полюбить эту игру
0
 Lavinia [4]  21 Декабря 2024 23:53:53 #236
Здравствуй Дух Нового Года.
В этом году я была плохой девочкой, по этому для себя просить ничего не буду. Для себя вообще никогда ничего не прошу, руки есть - сама все сделаю, найду, получу, а если надо то и вырву.
Попрошу для своего соклановца Vladimir-62l . Можно под Новый год сделать чудо - ему звание на уровень.
Поскольку мне пока в этой игре еще не везло по-крупному, я нахожусь в ожидании чуда.
Целоваю.
0
Леонардо ПиВинчи [20]  21 Декабря 2024 23:59:39 #237
Дорогой Дух!

Я брал перерыв от игры, но недавно вернулся, и судьба дала мне возможность получить Наплечники Шико!
Это вернуло меня в игру, снова появилась мотивация активно играть.
Но мне очень не хватает смолы для них - я часто забываю переодеть плечи и ломаю их.
Смола добавит мне очень много комфорта, и я буду дальше осваивать то что ввели за время моего отсутствия.
Спасибо!
0
 tus [12]  22 Декабря 2024 00:20:01 #238
дедушка мороз я уже взрослый но хочу верить в чудеса подари мне пески времени ну или оружие могучее чтобы убивать этих человечишек ! :eek:
0
 _GEBO_ [12]  22 Декабря 2024 00:22:25 #239
Здравствуй, Дух Нового года.
Уже давно я играю в Легенду, но тебе пишу впервые. Я не была плохой или хорошей в этом году, я была самой собой, как и всегда. Хотя благодаря игре я, конечно, могу расширить диапазон проживаемых социальных ролей, что делает игру ценным для меня жизненным ресурсом.

В клане, главой которого я являюсь, собрались поистине шикарные мужчины и женщины и для меня важно, чтобы игра для каждого из них была максимально комфортной, а участие в жизни клана интересным, а атмосфера уютной. В игре я сама больше всего обожаю питомцев, а еще выращиваю растения в теплице в цитадели и из-за моей флудилки меня часто троллят. Но я не обращаю на это внимание, ведь постоянные покупатели меня ценят и мой товар соответственно.

У меня сейчас много петов, если быть точнее 59. Вообще я их обожаю, воспитываю :) кормлю, создаю им амулетики, тренирую, отправляю на задания и они приносят много полезного для меня. Своим сокланам я так же рассказываю и наглядно показываю пользу от питомцев, а те кто втягиваются в тему петов – мы делаем в цитадели клановых петов элементальчиков.

Пожелать в подарок от тебя хочу Комплект: «Всё для вашего питомца» https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=30877 конечно, мне было бы хорошо сразу штук 10 таких, ну сколько тебе будет не жалко. Верю, что и петов у меня прибавится в новом году, так что комплекты – точно будут мне в помощь.

Ну а я и дальше буду нести позитив и свет в мир Фео.

Дух Нового Года, обнимаю тебя снежинками. Пусть тебе принесет истинную радость осуществлять желания людей и магмар!

Всем добра и тепла! Берегите себя и близких!
0
 Le-bed-a [15]  22 Декабря 2024 00:48:23 #240
Волшебный Дух, верю в свою удачу и пишу то, о чем я так долго мечтала! Но, трудно писать самые добрые, светлые и искренние пожелания и при этом не просить, то о чем долго мечталось! Я мечтаю о призматическом перстне, но о нем писать не скромно. А перчатки фиолетовые на зиму на уровень это светло, искрене или скромно? Я реалистична в своих запросах?
Все равно спасибо, даже за чтение и оценку моих мечт. Перстень жду. Чмоки. :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 _К_У_К_А_Н_ [10]  22 Декабря 2024 01:09:00 #241
Хочу наплечники шико с 5 звездами
2
 Можо [17]  22 Декабря 2024 01:13:49 #242
Дух Нового года, привет!
В прошлом году, если ты помнишь, конечно, я просил у тебя огнегиры, дабы качнуть волшбу.
Но ты мне их не подарил, пришлось доставать самому перебивая чужие заявки на бирже, посему в этом году просить практически ничего не буду.
Но стишок все-равно расскажу по неизменной традиции:

Просыпаюсь пораньше, включаю компьютер
Скорее захожу в любимый шутер
Ведь много чего за день надо тут успеть
Ежедневки прокликать, на хаот залететь...
Фармить мобов часок, в клан-чате потрещать чуток
В "просрочку" сходить, магов там немного побить
Признаться сейчас ее пофиксили слегка, но это не важно - ведь мы тимой туда
На Предводителя группу никак не найду, но больше один я туда не пойду
Каста уж больно много спалил, а репы всего двадцать единиц получил
На Арене у магмаров сферу стащил, хотя за это от них травму схватил
Еле успел кликнуть на сюдаху Длани с целью сразиться на поле брани
Блин, в универ забыл сходить... Да фигня, зато голды успел набить!
Небольшая ремарка: если все-таки вздумаешь - дари Легендарку))

Всех с Наступающим!
Загрузка...
0
 КОЖЕДУБ [16]  22 Декабря 2024 01:43:58 #243
Помоги добыть из колодца Счастливую статуэтку Дзеруга...
27
 СОЖРУ [15]  22 Декабря 2024 01:54:07 #244
Дух Нового Года, хочу попросить скромный подарок не только для себя, а для клана и всех игроков находящихся в нем, мы очень давно и долго мечтаем о https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=35108 Клановый герб: «Пылающая твердыня», надеюсь ты сможешь осчастливить одним подарком сразу большое количество человек, спасибо за новогодний вайб :smile:
Загрузка...
0
 Adrih [20]  22 Декабря 2024 02:08:52 #245
Добрый Дух Нового Года! С Новым Годом! Пусть у всех исполнятся все желания в Новом Году! А от меня только одно желание, чтобы Дух Нового Года наконец подарил мне https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=17300, которое я так долго пытаюсь найти в этой игре!
0
 Silent Guardian [15]  22 Декабря 2024 02:25:33 #246
Здравствуй! Дух Нового Года

Пожелание весьма скромное :) 2025 скальпов вражеских воителей.

Всех с Наступающим! Хорошего настроения, радостных мгновений, улыбок и приятных подарков от родных и близких!
Любая человеческая оценка событиям и поведению является субъективной и у каждого своя правда.
0
 ٠C٠h٠e٠t٠s٠ [17]  22 Декабря 2024 02:26:49 #247
С наступающим Новым, 2025 Годом всех игроков на всех серверах и их родных и знакомых! Ну и админов с ДНГ (Духом Нового Года)! Хочется пожелать всем Мира, добра, счастья, удачи в игре, а главное, чтобы всё это сбылось в жизни! Просить ничего не буду, пАтАму ШтА бесполезно! Тут ток для особо приближенных подарочГи! :biggrin:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.