Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Уважаемый Новогодний Снежный Дух Волшебства! Я маленькая магмарка kottya , мечтаю в Новый год получить подарок под елкой или прикольного пета фурича или ездового прикольного, которого нет ни у кого на сервере)) ахаха)) всем новогоднего настроения и волшебства, пусть сбудутся все все все ваши мечты и желания!!!! Время чудес пришло!!!
Здравствуй уважаемый Дух Нового Года, когда то, уже очень давно я помог демонологу совершить ритуал и изгнать Бальтазара из мира Фэо, и теперь его там нет.
Прошу тебя вернуть его обратно в казематы, мне скучно без него)
Многоуважаемый Дух Нового Года, недавно я вернулся на просторы ФЭО и даровали мне много подарков, спасибо за это, но одно печалит, добрый друг Громдраг сопровождал меня весь этот путь, и почти ровно в Новогоднюю ночь покинет он меня. Сотвори магию, не дай моему другу уйти, пусть станет амулет его призыва вечным
С наступающим Новым Годом всех, кто меня окружает в Дваре...
Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний...Тепла и мира...
Хотелось бы получить элемент коллекции https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28805 ... Все остальные очень давно имеются в наличии...
Заранее спасибо!!!
Уважаемый Дух Нового Года!
В Легенде я 15 лет, последних два раза просил у тебя звание магистра на мой лвл.
Скорее всего просьба моя для тебя непосильна, понимаю.
В этом году решил тебе помочь.
Из пяти свершений, три сам уже закрыл, с косой Великий помогай
Коса уж больна тяжела, а квест "Великая Жатва"
Помог тебе, теперь и ты мне помоги.
Дорогой Дух Нового Года! Я ни разу не открывал сундуки сокровищ священного леса или дикой пустоши https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=38259 https://www.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=46663 по этому типу, хотелось бы 1 штучку любого открыть :)
Вёл я себя хорошо, правила не нарушал, был дружелюбным, ни с кем не ругался. Маму слушал, кашу (с комочками) каждое утро доедал. В общем и целом я старался, чтобы заслужить подарочек. Верю в чудеса и в тебя, Дух Нового Года!
P.S. Если загнул с подарком, тогда мне бы опыт до 1% на моем текущем уровне скинуть бы :))
Добрый Дух Нового Года, здравствуй!
Не хочу просить о каких-то очень дорогих и редких вещах, которые так же хотелось бы получить, но есть одно малеееенькое желание.. Очень сложно мне дается прокачка воинской удали.. Большая девочка уже, а даже половины удали не набрала.. Если ты сможешь подари 2-3 скрижальки фиолетовые на воинскую удаль, а остальное я попробую сама доделать, не хочу наглеть)
Всех с Наступающим Новым годом! Пусть у каждого он будет лучше,чем все остальные!
Спасибо за внимание и эмоции)
Всех обняла)
Добрый Новогодний Дух, уже совсем скоро мы все будем ожидать чуда и волшебства, мы снова ненадолго окажемся детьми. Только под Новый год мы можем искренне радоватся милым и, казалось бы, простым вещам. Пусть на праздники у всех будет оливье на столе, пусть каждого радуют волшебные огни на елочке, пусть желания сбываются и пусть под елочкой у всех окажется самый заветный подарок. Возможно и я испытаю детскую радость и под наряженой елочкой найду свою мечту - Карта "Горн Балагуров" https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=40637
Всем добра! С наступающим!
Дорогой Дух Нового Года, здравствуй!
Хочу поблагодарить тебя за этот год, он был волшебным)
Пусть Новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания!
Мне бы очень хотелось Маску «Скрытие облика» И для исполнения желания, прошу подарить мне чуточку везения и удачи)
Дух Нового Года, приветствую!
У меня из года в год одно и тоже желание - монетки) Какие-то я успеваю найти, какие-то нет (но со временем и их найду). Но вот незадача - есть те монетки, что мне по долгу службы не достать никак. Например менторская монетка. Поэтому , пожалуйста, подари мне такую монетку для коллекции) Обещаю ее протирать два раза в день и выделить отдельное место на полке
Заранее спасибо
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
Дорогой Дух Нового Года!
Моя просьба будет исключительно косметического характера. Как-то давным давно, во время празднования дня рождения игры, мне удалось получить Медаль Защитника Десятилетия I степени, к сожалению она лишь серая =( Очень прошу, покрасьте ее, ни РР ни боевого преимущества не даёт, но глаз будет радовать!
Спасибо!
Спасибо Духу и создателям за праздничное настроение, за интересные события, за вашу работу.
Желаю всем в новом году новых свершений и достижений, чтобы задуманное обязательно свершилось!
Дорогой Дух Нового Года!
С огромной надеждой и искренним уважением обращаюсь к тебе в этом прекрасном и чудесном времени, когда волшебство витает в воздухе. В игре "Легенда наследия драконов" твоя энергия создает настоящую магию, и я, как преданный игрок, хочу поделиться с тобой своими желаниями и просьбами.
Прежде всего, я хотела бы попросить у тебя медаль поклонения ордена подземных рыцарей или продумать, как можно было бы реальнее получить её на старших уровнях. Эта медаль не только символизирует великое уважение и преданность, но и станет для всех нас источником вдохновения в наших новых приключениях. Пусть она будет доступна всем, кто искренне стремится к боевому величию!
Также, мне очень хочется, чтобы в северных локациях появилось больше важных квестов. Новых локаций инстансов с новыми боссами. Чтобы жизнь там тоже кипела. Это придаст игре новую динамику и увлекательные сюжеты, которые будут заставлять нас исследовать загадочные земли и укреплять связь между ними. Такие квесты подарят уникальные задания, интересные сюжетные повороты и возможность открывать новые горизонты в игре!
И наконец, я прошу тебя обратить внимание на боссов лабиринта. Было бы замечательно, если бы их описания были более понятными, чтобы игроки могли лучше подготовиться к сражениям с ними. Четкие и доступные советы по тактике помогут разгадать их секреты и победить в дуэлях, что принесет больше удовольствия и позволит почувствовать себя настоящими героями!
Спасибо тебе за внимание к нашим просьбам. Я надеюсь, что с твоей помощью и вмешательством игра станет еще более увлекательной и захватывающей для всех нас.
С Новым 2025 Годом! Пусть он будет полон радости, приключений и великих побед!
С уважением,
[ШИРМАЛА]
Игрок "Легенда наследия драконов"