Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
1
 The_Raging_Bull [20]  22 Декабря 2024 02:29:39 #248
Дорогой Дух Нового года))
пишу тебе каждый год прошу одно и тоже))
а именно Сертификат на мудрёное оружие )

в прошлый год ты мне прислал личное письмо ,в нем было сказано играй и обязательно получишь
я в надежде играл целый год в сундучки выигрывая каждый месяц по 2-3 рара а иногда и 4 рара
а в декабре аж 5 раров надяясь на новогоднее чудо (каждые сундуки писал на форуме о своих полученных раров)
вот последние пару дней назад

0:57 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
00:57 Открыв один из особых драгоценных сундучков, купленных на Городской ярмарке, The_Raging_Bull обнаружил карты «Джокер».
00:57 и обнаружили внутри: Карта «Джокер» 60 шт.
00:57 Персонаж The_Raging_Bull с интересом продолжил исследовать содержимое сундука... и обнаружил Знаки боевых топоров!
00:57 Знак боевых топоров 30 шт

02:27 Затаив дыхание, вы открыли сундук... 02:27 Открыв один из сундучков The_Raging_Bull обнаружил Редкий магический фолиант. 02:27 и обнаружили внутри: Фолиант «Массовое исцеление» 1 шт.

20:24 Охотник за удачей +50 20:24 Открыв один из сундучков The_Raging_Bull обнаружил Жетон стиля. 20:24 и обнаружили внутри: Жетон стиля 1 шт.

20:55 Охотник за удачей +50 20:55 Открыв один из сундучков The_Raging_Bull обнаружил Пояс титана. 20:55 и обнаружили внутри: Пояс титана 1 шт.

20:26 Охотник за удачей +50 20:26 Открыв один из сундучков The_Raging_Bull обнаружил Плеть отречения.

но чуда так и не произошло
и за 12 месяцев вытаскивая каждый месяц по несколько раров так и не получил заветный сертификат на мудрёное оружие
в общей сложностей за 12 месяцев я вытащил больше 30 раров в надежде на сертификат мудрёное оружие которого так и нет, я очень надеюсь что в этом году ты мне под елочку поможешь сертификат на мудрёное оружие ,я не прошу ездовых так как все есть, не прошу легендарную вещь так как одна уже есть
а прошу все го лишь сертификат на мудрёное оружие которое с рук ,через биржу и аукцион не купить

если уж не сертификат то очень хотелось бы получить спящий призматический перстень))
так что очень надеюсь на твое благословение)

все желаю добра мира, новых вершин и побед и самое главное Здоровья)
Загрузка...
0
B U L K A
22 Декабря 2024 02:58:12 #249
Дорогой Дух Нового Года! Я желаю всем в новом году получить тот заветный рар, который они хотят больше всего! Пусть все в новом году будут счастливы, а главное, здоровы! С Наступающим! :biggrin:
0
 NotPro [12]  22 Декабря 2024 02:58:51 #250
Приветсвтую Дух Нового года

После уменьшение игр в зазеркальных сундуках рар в виде https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=23370 стал редким и я уже как год не могу купить их ни на ауке ни на бирже. Помоги мне освободить в рюкзаке место от ресов которых у меня не мало, подари мне на Новый год https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=23370 и я буду рад этому подарку от тебя!!!
0
 Mrak-tan [11]  22 Декабря 2024 06:12:55 #251
Дорогой Дух Нового Года, я хороший, поэтому прошу у тебя синее колечко на 11 ур, а то никак не хочет выпадать такое))
0
Mangust
22 Декабря 2024 06:50:30 #252
Спрятался Хаир под снегом.
Радовать честной народ
Праздничным пришел пробегом
Долгожданный Новый Год!

Люди вместе и магмары
Отмечают, шизку пьют,
И под громкие фанфары
Доблестно друг другу бьют.

Эрифариус танцует,
Гривой Стриагорн трясёт.
Праздник силы нам дарует,
Воин скальпы им несёт!

Зомби нет, могилы вскрыты.
Древни спрпятались в лесу.
Весь мозолями покрытый
Все хлопушки разнесу.

Все снежинки раздобуду,
Каждый квест готов пройти.
Но, по правде, счастлив буду
В Новый Год сюрприз найти.

В праздник светлый, долгожданный
Чтобы
Новогодний Дух
Сертификат оружия желанный,
Подарил,
Мудрёный,
разрыдаюсь в слух!
0
 _-АЛЕКС_ПАВ-_ [5]  22 Декабря 2024 07:22:58 #253
Дорогой дух Нового Года! В этом году, я вел себя просто замечательно! Весь год пытался достать или купить Карту «Горн Балагура», но она очень дорогая, подари мне пожалуйста этот самый для меня "дорогой" подарок.(((Хочу, чтоб Мир жил, в добре, сгинули болезни, пусть вспомнят люди на земле, о верности и чести. Забудем жадность, зависть, злость – и чаще улыбаться! И чтобы было веселей – почаще обниматься))). Заранее БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДЕДУШКА! ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБНЯЛ, ПОДКИНУЛ и ПОЙМАЛ))).
0
 Eleckted [16]  22 Декабря 2024 07:32:30 #254
Приветствую тебя уважаемый Дух Нового года, спасибо что посетил нас в это трудное для игры да и мира в целом время. Мы ценим :wink:

Хочется пожелать здоровья и безмерной выдержки тебе и твоим близким
Не за горами великая битва с ужасными монстрами Йети, где люди и магмары встанут плечом к плечу друг к другу, сражаясь за свободу обоих материков, многие не вернуться, а тех кто вернутся ждет добродушный прием и долгожданный отдых в стенах своих замков, роскошные балы и пиры
Так благослови же своей благодатью на подвиги славные, не дай сгинуть во тьме, лучший кузнец Хаира Тунгур готов изготовить Мудрёную косу «Коварство зверя» для меня, но для него требуется Крестраж который имеется только у тебя.

"Счастье можно найти даже в самые темные времена если не забывать обращаться к свету." :rolleyes:
0
Люблю Луну
22 Декабря 2024 07:36:11 #255
Всех с Праздником наступающим!
Что касается меня, то собираюсь попрощаться с этим проектом. Причина одна- бесконечно стоящий бандит!
Более 10 лет игра идет впустую: набил-слил-апнулся, набил-слил(( Перс-нуб, потому что все улетает в однорукого( Знаю, что я ни одна такая.
Дух Нового Года, сделай уже в этой игре кнопочку, что б не видеть этого проклятущего и системки о джеках не получать, и задания в боевых пропусках чтоб не касались бандита, а были игровыми!!
Очень не хочется прощаться с друзьями по игре, но пока эта игра для меня смысла не имеет! Спасибо.
0
 Разберусь ка [20]  22 Декабря 2024 08:35:35 #256
Дорогой Дух Нового Года!!!
Прошу самую малость,супер-удар, Удар северного медведя)) :biggrin:
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=31932
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
1
Качек [4]  22 Декабря 2024 09:31:19 #257
Уважаемый Дух Нового Года! Подари мне пожалуйста ездового животного, который будет мне помогать в трудные минуты в сражениях. Всех с наступающим Новым Годом!
Загрузка...
0
 Marlon Brando [10]  22 Декабря 2024 09:49:48 #258
Привет, Дух Нового года! Поскольку мы играем в Легенду Наследие драконов, то значит мы ещё дети! А дети ждут в Новый год чудес и готовятся к этому событию. Вот и я подготовился. Залез на табурет у ёлочки и рассказываю тебе стишок. В этом стишке и мои пожелания))
Ёлка на ЦП горит огнями
Целый год мечтали мы о ней!
Дед Мороз с Снегуркой и санями
Нас спешат порадовать скорей!
Веселись, играй ребята Двара,
Дух Нового года нам сделает аншлаг!
В инстах мы ищем побед и хабара,
А Дух улыбнётся и подарит амулет Громдраг!

С наступающим Новым годом!
0
 sanches123 [10]  22 Декабря 2024 09:50:06 #259
С Наступающим новым годом, дорогой добрый Дух Нового Года, желаю тебе твоим близки знакомым друзьям и твоей команде, крепкого здоровья, пусть в новом году ты, и твоя команда, так же будите нас радовать игрой, и придумывать много нового для нас, что бы мы могли наслаждаться этой замечательной игрой в месте))), спасибо вам за эту замечательную игру в которой нас уже так много, и мы уже в ней 16 лет а кто и самого её релиза играет))).Пусть ваши планы и желания тоже сбудутся, что бы что вы не задумали или придумали, что бы это у вас получилось))),я хочу играть в неё и играть игра просто шикарная))), жаль что я много сезонных штучек конечно пропустил ведь не всегда удаётся зайти в игру(((, но играть из за этого я не перестану)).Хочу в подарок на новый год https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=17222 . С уважением Александр 40 лет).
0
 _X_THANOS_X_ [15]  22 Декабря 2024 09:56:15 #260
Добрый дух нового года! Я уже не верю в чудеса, и в пршлом году вел себя по разному. Был и плохим и хорошим. Каждый год я стараюсь получить белого ледяного медведя (постоянного). Но каждый год мне чуть чуть не хватает для победы в аукционе. Если ты хочешь чтобы больше жителей нашего мира прошу подарить мне амулет призыва белого ледяного медведя (постоянного) или пару тысяч снежинок для победы в аукционе. Спасибо что ты есть! С наступающим!
0
 -Алим- [9]  22 Декабря 2024 10:15:07 #261
С Наступающим Новым Годом! Всех всех всех! Желаю Победы и Мира в 2025!
Буду рад получить https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=46671
0
Nelumbonaceae
22 Декабря 2024 10:25:20 #262
С наступающим Дух Нового Года. Подари пожалуйста тете медальон Анлагри. Ну или Менториуса. Буду гладить и снимать стресс)))
0
Нетолерантный [3]  22 Декабря 2024 10:53:57 #263
Давайте все дружно вспомним наше детство.
Что для нас был Новый год? а как мы воспитываем наших детей.
Чудеса, волшебная пора. Вера в чудо.

Я желаю чтоб все в этот год снова поверили в настоящее новогоднее чудо.

Не нужно быть скромнее и реалистичнее, все скромное и реалистичное вы можете купить себе сами.
Согласитесь просить у духа нового года 500 злых ок как то пошло и не уместно.
Мы же никогда не просили у Деда мороза ничего реалистичного типа
- Свитер
- Килограмм редиса
- Подушку
- Попить

Я желаю получить нечто волшебное на что сил хватит только у духов НГ.

"Несформировавшаяся легендарная душа"
0
 ЗНГ [17]  22 Декабря 2024 11:10:31 #264
А я, а я очень прошу тебя Дедушка одарить приятностным подарком моего друга Басаврюк, он очень заслужил его.
Хороших тебе праздников Дедушка!
0
 MELLSTROY [8]  22 Декабря 2024 11:28:53 #265
Дорогой Дух Нового Года здравствуйте, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом,
в этом году я себя как всегда, вел хорошо,
магмарам помогал, хумов не обижал,
в Мистрас квесты все выполнял,
подношения делал Богам, от Хаоса Фэо я защищал
Колдуньи Бругильды ресурсы сдавал
Химеру из Фэо я тоже прогнал
в бандита однорукого я не играл
Правила Фэо все соблюдал
с Эльдриком елочку я наряжал, хотел Вас попросить к Лабиринту путь открыть
и Медаль «Почета» Исследователей Лабиринта получить.
Всего Вам самого доброго! Спасибо за новогодние чудеса.
1
 ImproV is Ation [19]  22 Декабря 2024 11:42:00 #266
Дорогой Дух.
Вот и снова настало время чудес и исполнение желаний. Снова пишу к тебе письмо, в надежде, что на этот раз в твоих закромах найдется нужная вещь, а точнее даже не одна, а 10 вещей. Да ты не пугайся, вещи эти не дорогие. https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=1245
Хочется закрыть старый подвиг, а арены на моем уровне собираются редко, только под определенные события.
Со своей стороны постараюсь не разочаровать тебя и вести себя в новом году, так, чтобы ты мог мной гордиться: участвовать во всех марафонах. бурях и событиях.

:rolleyes: Чутка еще понаглеть если можно, и попросить не за себя, у моей подруги   K h a l e e s i [12] была к тебе тоже своя просьба, но письмо написать сама не может из-за наказания. Вела она себя не плохо, просто так сложились обстоятельства. К сожалению, не знаю что она бы попросила у тебя. Но я попрошу у тебя прислать ей https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5022293447. Говорит это её средство передвижения. Если у тебя не будет такого, ты мне только скажи, у меня есть, я с тобой сам поделюсь. От твоего лица получить такое ей будет приятнее. Ей будет приятнее, мне станет приятнее.
Спасибо, что смог прочитать моё письмо до конца, надеюсь найдешь в закромах такие редкости.
Загрузка...
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.