Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Дорогой, Дух Нового Года!
Играю в Легенду уже много лет, было много разных персонажей, в том числе уже и на несуществующих теперь уже серверах. Приятно видеть, что по истечению такого количества времени игра не только существует, но и продолжает развиваться. Желаю и в дальнейшем успехов и процветания.
Желание остается так же многие года неизменным, пусть все и говорят что Альканора лучше, но очень хочется Церрадора, а накопить никак не удается, потому что всегда находятся траты на развитие персонажа и клана.
Подари мне пожалуйста Церрадора
Здравствуй, Дух Нового Года! Я вел себя очень хорошо в этом году и в предыдущих и обещаю оставаться таким и дальше)))). Спешу всех всех поздравить с наступающим Новым годом! Годам змеи)) За все время пребывание в игре я к тебе ни разу не обращался ни чего не просил. Вот подумал и решил попросить у тебя Серп джиннов +15. Мне новый не надо мой просто прокачай, я знаю ты добрый волшебник и тебе это ни чего не стоит. Один взмах твоего волшебного посоха и все готова и сделаешь меня самым счастливым во всем Фэо.
Всех с наступающим новым годом! Годом змеи!!!!!
Здраствуй Дух!!
Всех с наступающими праздниками!! всем мира и добра в новом году!! Дорогой дух подари мне пожалуйста статуэтку с ямы!!! я ее не могу уже почти год выбить... я уже не верю что он там существует))) С Наступающим)))
Уважаемый Дух!
Не за себя прошу, а за друга, https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=POMA710 :)
Хочу чтоб в эту новогоднюю ночь он нашел под своей елкой в поместье необычный подарок в виде https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26850 , так как простым смертным такую монету в коллекцию не положить. Человек хороший, почему бы не исполнить его желание?)
С Уважением, Black Swordsman!
P.S. 6 ну если Дух расщедрится и подарит мне такую же в коллекцию, тоже буду очень признателен, но это не обязательно
Пишет тебе твой друг! Я очень жду встречи с тобой и надеюсь, что ты сможешь исполнить мое желание.
В этом году я был послушным, помогал сокланам, дуруьям и просто незнакомцам, да и в целом старался делать добрые дела. За это я хотел бы получить подарок о котором давно мечтаю.
Я очень хочу получить что-нибудь одно из этих трёх вещей:
Дорогой Дух Нового Года, добрый день. Спешу, как в детстве, написать тебе письмо. Я вел себя очень хорошо в этом году и очень рассчитываю получить от тебя достойный подарок. Понятно, что ты сам придумаешь, что мне подарить, но очень хотелось бы комплект украшений «Чистота неопытности». Жду тебя в гости под ёлочкой))
Многоуважаемый и долгожданный Дух!!!!
Все игроки тебя любят и ждут, подари настроения и событий чтоб запомнились на весь год, новых интересных квестов и репутаций, пусть каждый ощутит капельку тепла в эти зимние дни.
В целом у меня всё есть, спасибо за пушку в прошлом году! Думал вот перчаток попросить "фиволетовых"... но лучше это, дай сил админам починить переходы в моб. клиенте, устранить катаклизмы в Фео когда клан босса бить начинаем, 502 бэд гетвэй что бы как страшный сон забылся. Ну как то так, а мне на сдачу просто рар шкатулку можно, я пояс какой достану и буду рад)
Дорогой дух Нового года. Желаю, не для себя, для всех жителей двар. Исполнения их желаний и всех мечтаний не только здесь, но и в реальной жизни. Пусть люди не смотря на все нюансы жизни остаются добрыми, честными и отзывчивыми. Пусть уходящий год заберёт их проблемы, а новый несёт только радость. Спасибо за чудеса
Дорогой Дух Нового Года, я вёл себя хорошо в этом году, хотел попросить у тебя ездвое животное Дзеруг. Но если это сильно сложно для тебя, то я был бы рад и нескольким отварам забвения https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=32820 !!!
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!!!
Пусть сердца наши пылают страстью!
Пусть подарит Дед Мороз нам счастье!
Я так хочу, чтобы мы всегда были счастливы!
И пусть все наши мечты исполняются, важные и нескромные...
Зимой темнеет очень быстро, крепнут от холодного воздуха мысли и уверенно стучит сердце.
Как- никогда важно, чтобы дома царил настоящий уют.
Верю в твою способность сделать этот год необыкновенным, и я здесь, чтобы поддержать тебя на каждом шагу.
Новый год — время чудес, а взрослые иногда нуждаются в сказке больше, чем дети.
Самое главное чудо Нового года то, что все начинают верить в чудо.
Мне даже всей новогодней ночи не хватит на перечисление моих пожеланий...
Потому хочу получить на Новый Год одну единственную маску «Скрытие облика» https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204
...Ну уж очень хочется преобразиться и сохранить загадку за маской.
Дорогой Дедушка Мороз, на Новый год положи мне еще под ёлочку кусочек счастья...
Мой статус ушел в лес, наверное, за ёлкой...
С Наступающим Новый Годом, Дедушка Мороз!
Я хотела бы искренне верить, что ты получишь письмо и осуществишь мои желания.
СПАСИБО ДЕДУШКА! ОБНЯЛА.
Приходит Новый год опять
Мы ненадолго верим в сказку,
И так наивно ждем подсказку,
Чтобы самих себя понять.
Тает вечер на ладонях снегом,
Россыпью загаданных желаний,
И плывет под новогодним небом
Тихий шепот робких обещаний…
Приветствую, Добрый дух, расскажу маленькую предысторию. Одна хорошая девушка в игре (не буду называть ник), как-то сказала, что Дед Мороз меня любит, и надо, всегда, надеяться на лучшее. Вот я и подумал,- А, вдруг, повезёт и Добрый Дух положит под елочку в поместье https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=34112 вот такую штуку. Было б здорово, дабы сбылась многолетняя мечта старого иди дедульки.)))
Самый добрый дед. Если будет, кто добрее- убью и, снова, буду самым добрым)
Дорогой Дух Нового Года!!! третий год апнуться не могу, потому что везет мне на плеть и жетоны сапожника с сундуков, а без фиолетового оружия на 18ур,говорят, нельзя взрослеть) наколдуй хоть один мудреный сертификат, пожалуйста!
В первых строках своего письма желаю тебе не растаять от теплоты наших пожеланий!
Пусть твоя морковка никогда не засыхает, а угольки не перегорают.
Пусть твое ведро не ржавеет, а огурчик будет хрустящим и никогда не заканчивается!
Желаю тебе получать только приятные поздравления, а еще чтоб собачки и кошечки обходили тебя стороной.
Дорогой Дух Нового Года!
Пишет тебе https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_-WAR-_ . Я себя не очень хорошо вёл в уходящем году. Выпивал, сквернословил но не поподался стражам , пропустил чать игрового процесса. Но все равно хочу у тебя кое-что попросить в следующем году:
-пусть закончаться все войны;
-пусть люди станут добрее хотябы друг к другу;
-и самое главное - будь добр, подари мне медаль толкавателей видений сам я ну никак не могу уделить на неё время а когда уделяю союзники мною недовольны у меня не получаеться
к новому году стишек же нужен ? ))
Накатим Дух же мы с тобой,
Давай сейчас не по одной!
За классный стол, за выходные,
За праздники очередные!
Вот до кондиции Дойдешь,
Глядишь, и в гости позовешь.
И выясниться тут как тут,
Где Духи то у нас живут!
Тебя, как маленький ребенок
(Учили так меня с пеленок)
Открыть я попрошу мешок,
Чтобы отдать подарок смог!
С Новым годом, друзья! Всем здоровья, счастья, отличного настроения и удачи!
До встречи в игровом мире, варчик.
Здравствуй священый Дух праздника! Рад, что у меня есть еще один год, обратиться к тебе, да бы снова почувствовать ту волшебную силу в веру на чудо из чудес. Хочу поблагодарить тебя от всех жителей мира ФЭО, что ты не перестаешь удивлять своими сказочными подарками, сплетёных из добрых пожеланий к тебе, и прошу, пусть у тебя хватит сил на твоё благое дело еще на безумно много лет. Мечтаю я Дух, видеть своё имя в истории будущих Великих битв. Для этого тебе не стоит даровать мне могучую силу и переносить сквозь пространства времени) тебе достаточно дорогой Дух, оставить мне такое воспоминание, в виде 3025 репутации Великих битв, да бы я знал в настоящем времени о своих свершениях в далёких бесконечных подвигах на поле боя.
С уважением к тебе от Дядьки Кера