Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй, Уважаемый Дух Нового года! Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО с наступающими светлыми и такими приятными праздниками! Хотелось бы пожелать в Новом Году мира и процветания всем, чтобы все мечты исполнялись, все были здоровы и счастливы!
Мне бы очень хотелось Медальон Фукси для своего персонажа.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
В этом году я решила свое пожелание выразить стихами.
Високосный год заканчивается и трудности все позади, а самое интересное нас ждет впереди.
Год змеи будет явно приметнее, радости Всем позаметнее!! И чтоб моя радость случилась в нем, прошу тебя об одном.
И что же для меня самое-самое нужное?!!! А-это сертификат мудреное оружие!!! Он усилит мою амуницию чтоб давать отпор магмарам и засверкают латы начищенные, скипидаром... Прошу, исполни мою золотую мечту, очень верю, надеюсь, и жду.
Спасибо.
О великий и могучий Дух, ты уже не дух, а дедушка. Трудный был год, много чего поменялось, но не поменялось мое желания чтоб у меня была медаль https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2826193471, одна лишь медаль, которую при всём моём желании и усилиями, я получить не смогу, в этом только помочь можешь один ты.
Здравствуй, Дух Нового Года!
Подари скромного питомца, если можешь, ну а если год был прям очень хороший, то может хоть жетон на поножи агония, чтобы звездочку поднять(хоть это и мечты, поэтому только скромного питомца для нового достижения:)
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
В этом году я усердно прокачивал свою профессию целителя, излечивая множественные травмы жителей Хаира. И хотя я достиг значительных успехов, мне удалось освоить только 3 уровень целителя. Я очень стараюсь, но чувствую, что мне не хватает немного волшебства, чтобы поднять свой уровень и стать настоящим мастером целительства.
Поэтому прошу тебя о парочке https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33275, которые повысят мой навык целителя. Я обещаю продолжать учиться и помогать другим игрокам в игре. Твоя поддержка сделает меня сильнее и даст мне возможность творить настоящие чудеса!
Дорогой Дух Нового Года!
Этот год был тяжелый. Но старался жить по справедливости и не унывать, так как у меня много подопечных которые смотрят и равняются на своего главу. Стараюсь как могу, но на душе становится все печальнее, очень я давно хочу щеночка Церрадора. http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4534. Я клянусь, что бы с ним гулять, кормит и мыть, что бы он стал большим и сильным, и я в месте с ним показывал свои подопечным уверенность, радость и гордость еще больше!
Дорогой Дух Нового Года, ну и главное, что бы близкие не когда не болели.
Со всеми пожеланиями птичка ЧиЖ.
Привет, Дух Нового Года! Спустя долгие годы, я решил снова вернуться в игру. За время моего отсутствия очень много нового в игре - это очень радует и вызывает интерес к игре! У меня 5 уровень, а очень много репутаций и навыков у меня не прокачены или прокачены очень слабо. Что бы всё это прокачать - нужно много времени. Да, времени попросить я не могу. Но прокачивая все эти репутации, так или иначе, накапливается опыт, который сейчас мне совсем не нужен. Хочется перейти на 6 уровень уже имея много прокаченных репутаций. Я бы мог попросить каких-то репутаций, медалей, но интересно прокачивать их самому. Поэтому, Дух, я прошу у тебя отвар, который позволит снизит опыт относительно моего уровня. Разумеется, чем больше отваров, тем лучше! Я буду рад хотя бы одному отвару, но надеюсь на твою щедрость и, быть может, удастся получить большее количество отваров!
Тебе, Дух Нового Года, желаю в новом году исполнения чудес. И в целом, развития игры!
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю тебя с наступающим великим праздником! Мне ничего не нужно, всего добьюсь сам. А желаю тебе и всем добрым существам только всего самого наилучшего, доброго, светлого! Пускай любовь, удача, счастье, радость, богатство, изобилие, благополучие, здоровье, будут вашими постоянными верными спутниками по жизни!
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю тебя с наступающим 2025 годом , пусть исполняются все желание и исполнения чудес в новом году. Пусть будет у проекта все хорошо и развивалось дальше, а так хочу от Духа Нового Года ,если он позволит чуточку уделить времени моему желанию , то пусть сбудется подарок для меня Пески обновления
Здравствуй сказочный Дух Нового Года !
Все персонажи твоего уютного мира ,мечтают о чуде в предстоящую новогоднюю ночь. Мы как маленькие дети верим в сказку и загадываем самые заветные желания, с трепетом ожидая что сказка воплотиться в реальность. Спасибо тебе за такую уникальную возможность.
От себя хочу пожелать тебе в Новом Году ,бодрости духа, крепкого здоровья, хорошего настроения и новых свершений. Пусть в Новогоднюю ночь сбудутся и твои сокровенные желания, ведь и у тебя они тоже есть.
Для друзей попрошу счастья и улыбок.
Новогодняя ночь волшебная, поэтому я осмелюсь загадать своё заветное желание :
Пусть в новогоднюю ночь ,под ёлочкой ,появится подарок от Духа Нового Года о котором я мечтаю-
Жетон "Маска Изувера"
Тихо звезды ночь таёжная
Осыпает в новый год.
И возможно невозможное
В эту ночь произойдет!
Я как в детстве заклинание
В небо глядя прошепчу:
Чтоб исполнилось желание
Я хочу, хочу, хочу !!!
Дорогой дух, поздравляю с наступающим новым годом!
Подари всем воителям стандартный набор, который вручается при катаклизмах в мире фэо, запусти магическую бурю на всех полях битв и возми себе выходной!
Встреть праздник в кругу семьи!
Давно прошу Счастливая статуэтка Дзеруга Вот не падет она мне аж три года, а в яму слито столько, что можно было просто купить нужный амулет на бр ярмарке.
Короч, давай уже альку с сундука!!!
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года!
Мечта моя уже не сбудется никогда, т.к. я её проворонил не зная тонкостей игры)
Это мечта звание полководец на 5 уровне!
Удачи всем в игре и на полях сражений!!!
Дорогой Дух Нового Года!
В этом году я вел себя хорошо, помогал своим друзьям и соклановцам.
Я очень хотел бы получить Мудрёный топор разрушения на 7ур:) Я не осилю его покупку за брилианты. Только новогоднее чуло может помочь исполнить мою мечту!
Обещаю использовать оружие во благо своей рассы и в помощь своим товарищам.