Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 --Текила-- [14]  22 Декабря 2024 11:54:11 #267
Здравствуй, Уважаемый Дух Нового года! Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО с наступающими светлыми и такими приятными праздниками! Хотелось бы пожелать в Новом Году мира и процветания всем, чтобы все мечты исполнялись, все были здоровы и счастливы!
Мне бы очень хотелось Медальон Фукси для своего персонажа.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное.... потом не попасть под мою раздачу бонусов....
0
 MoXiTo_FReCH [5]  22 Декабря 2024 11:57:41 #268
Всем добра! :biggrin:
0
 kraseal [8]  22 Декабря 2024 12:07:37 #269
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
В этом году я решила свое пожелание выразить стихами.
Високосный год заканчивается и трудности все позади, а самое интересное нас ждет впереди.
Год змеи будет явно приметнее, радости Всем позаметнее!! И чтоб моя радость случилась в нем, прошу тебя об одном.
И что же для меня самое-самое нужное?!!! А-это сертификат мудреное оружие!!! Он усилит мою амуницию чтоб давать отпор магмарам и засверкают латы начищенные, скипидаром... Прошу, исполни мою золотую мечту, очень верю, надеюсь, и жду.
Спасибо.
0
 КоТэ С НоЖом [17]  22 Декабря 2024 12:11:18 #270
О великий и могучий Дух, ты уже не дух, а дедушка. Трудный был год, много чего поменялось, но не поменялось мое желания чтоб у меня была медаль https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=2826193471, одна лишь медаль, которую при всём моём желании и усилиями, я получить не смогу, в этом только помочь можешь один ты.
0
 ДохлыйБарсик [6]  22 Декабря 2024 12:18:48 #271
Здравствуй, Дух Нового Года!
Подари скромного питомца, если можешь, ну а если год был прям очень хороший, то может хоть жетон на поножи агония, чтобы звездочку поднять(хоть это и мечты, поэтому только скромного питомца для нового достижения:) :rolleyes:
0
_Абвгдеж_ [20]  22 Декабря 2024 12:24:56 #272
Дорогой Дух Нового Года!
Подари мне пожалуйста юву шайссар на урон :cool:
0
 Fobosss [12]  22 Декабря 2024 12:30:22 #273
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
В этом году я усердно прокачивал свою профессию целителя, излечивая множественные травмы жителей Хаира. И хотя я достиг значительных успехов, мне удалось освоить только 3 уровень целителя. Я очень стараюсь, но чувствую, что мне не хватает немного волшебства, чтобы поднять свой уровень и стать настоящим мастером целительства.

Поэтому прошу тебя о парочке https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=33275, которые повысят мой навык целителя. Я обещаю продолжать учиться и помогать другим игрокам в игре. Твоя поддержка сделает меня сильнее и даст мне возможность творить настоящие чудеса!

С наступающим Новым Годом!
Сложные проблемы решаются простыми идеями
0
 -Pritvor- [16]  22 Декабря 2024 12:32:46 #274
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю тебя и всех жителей нашего Фэо с наступающим Новым Годом!

Хочется чего-нибудь рыжего, от подарка до плечей Шико. Буду рад
0
 ---ЧиЖ--- [10]  22 Декабря 2024 12:49:32 #275
Дорогой Дух Нового Года!
Этот год был тяжелый. Но старался жить по справедливости и не унывать, так как у меня много подопечных которые смотрят и равняются на своего главу. Стараюсь как могу, но на душе становится все печальнее, очень я давно хочу щеночка Церрадора. http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul­_id=4534. Я клянусь, что бы с ним гулять, кормит и мыть, что бы он стал большим и сильным, и я в месте с ним показывал свои подопечным уверенность, радость и гордость еще больше!

Дорогой Дух Нового Года, ну и главное, что бы близкие не когда не болели.
Со всеми пожеланиями птичка ЧиЖ. :smile:
0
 -_Шустрик_- [5]  22 Декабря 2024 12:50:41 #276
Привет, Дух Нового Года! Спустя долгие годы, я решил снова вернуться в игру. За время моего отсутствия очень много нового в игре - это очень радует и вызывает интерес к игре! У меня 5 уровень, а очень много репутаций и навыков у меня не прокачены или прокачены очень слабо. Что бы всё это прокачать - нужно много времени. Да, времени попросить я не могу. Но прокачивая все эти репутации, так или иначе, накапливается опыт, который сейчас мне совсем не нужен. Хочется перейти на 6 уровень уже имея много прокаченных репутаций. Я бы мог попросить каких-то репутаций, медалей, но интересно прокачивать их самому. Поэтому, Дух, я прошу у тебя отвар, который позволит снизит опыт относительно моего уровня. Разумеется, чем больше отваров, тем лучше! Я буду рад хотя бы одному отвару, но надеюсь на твою щедрость и, быть может, удастся получить большее количество отваров!
Тебе, Дух Нового Года, желаю в новом году исполнения чудес. И в целом, развития игры!
0
 Dissent [5]  22 Декабря 2024 12:55:01 #277
Дорогой дедушка мороз борода из ваты, подари пожалуйста сферу вечного премиума, всего тебе хорошего!
0
 Artimar [9]  22 Декабря 2024 12:59:55 #278
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю тебя с наступающим великим праздником! Мне ничего не нужно, всего добьюсь сам. А желаю тебе и всем добрым существам только всего самого наилучшего, доброго, светлого! Пускай любовь, удача, счастье, радость, богатство, изобилие, благополучие, здоровье, будут вашими постоянными верными спутниками по жизни! :wink:
0
 Lognarik [19]  22 Декабря 2024 13:40:00 #279
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю тебя с наступающим 2025 годом , пусть исполняются все желание и исполнения чудес в новом году. Пусть будет у проекта все хорошо и развивалось дальше, а так хочу от Духа Нового Года ,если он позволит чуточку уделить времени моему желанию , то пусть сбудется подарок для меня Пески обновления :cool:
0
 БЭЛЬ [18]  22 Декабря 2024 13:44:13 #280
Здравствуй сказочный Дух Нового Года !
Все персонажи твоего уютного мира ,мечтают о чуде в предстоящую новогоднюю ночь. Мы как маленькие дети верим в сказку и загадываем самые заветные желания, с трепетом ожидая что сказка воплотиться в реальность. Спасибо тебе за такую уникальную возможность.
От себя хочу пожелать тебе в Новом Году ,бодрости духа, крепкого здоровья, хорошего настроения и новых свершений. Пусть в Новогоднюю ночь сбудутся и твои сокровенные желания, ведь и у тебя они тоже есть.
Для друзей попрошу счастья и улыбок.
Новогодняя ночь волшебная, поэтому я осмелюсь загадать своё заветное желание :

Пусть в новогоднюю ночь ,под ёлочкой ,появится подарок от Духа Нового Года о котором я мечтаю-
Жетон "Маска Изувера"

Тихо звезды ночь таёжная
Осыпает в новый год.
И возможно невозможное
В эту ночь произойдет!
Я как в детстве заклинание
В небо глядя прошепчу:
Чтоб исполнилось желание
Я хочу, хочу, хочу !!!
0
 Добрец- [11]  22 Декабря 2024 13:59:21 #281
Дорогой дух, поздравляю с наступающим новым годом!
Подари всем воителям стандартный набор, который вручается при катаклизмах в мире фэо, запусти магическую бурю на всех полях битв и возми себе выходной!
Встреть праздник в кругу семьи! :lol:
0
 Андел [3]  22 Декабря 2024 14:19:17 #282
Дорогой Дух! Подари всем Здоровья и себе тоже!
0
 Comment Ca Va [18]  22 Декабря 2024 14:21:52 #283
Давно прошу Счастливая статуэтка Дзеруга Вот не падет она мне аж три года, а в яму слито столько, что можно было просто купить нужный амулет на бр ярмарке.
Короч, давай уже альку с сундука!!! :lol:
0
 СэрЙога [5]  22 Декабря 2024 14:23:25 #284
Здравствуй Дорогой Дух Нового Года!
Мечта моя уже не сбудется никогда, т.к. я её проворонил не зная тонкостей игры)
Это мечта звание полководец на 5 уровне!
Удачи всем в игре и на полях сражений!!!
0
Оби_Ван_Кеноби
22 Декабря 2024 14:26:32 #285
Дорогой Дух Нового Года!
В этом году я вел себя хорошо, помогал своим друзьям и соклановцам.
Я очень хотел бы получить Мудрёный топор разрушения на 7ур:) Я не осилю его покупку за брилианты. Только новогоднее чуло может помочь исполнить мою мечту!
Обещаю использовать оружие во благо своей рассы и в помощь своим товарищам.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.