Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Папаша Борз [20]  22 Декабря 2024 20:39:45 #324
Добрый Дедушка Мороз!

Я очень Борзый игрок ...беру все и сразу)
Но я был бы дествительно доволен если бы ты призентовал мне пухи не абы какие ..а фиолет!
Не откажи в просьбе...раз в год всего прошу)https://w2.dwar.ru/artifact_info.p­hp?artikul_id=25332
1
 -- SnowQueen -- [20]  22 Декабря 2024 20:52:47 #325
Ну что Дух, вот мы и встретились снова)

Все 16 лет я верила в чудо и просила что то, но так ничего и не получила, все покупала себе сама( НАВЕРНОЕ мои письма по дороге терялись)
Попробую поверить в чудо в последний раз, хотя я уже и большая
Хотелось бы получить с сундучка Модную ЖЕЛТУЮ ШАПОЧКУ, ну и по традии как каждый год писала Розовую ездовую кошку( знаю она мне уже не нужна, но мечта всех 16 лет)

И ВСЕХ с НОВЫМ 2025 годом ( как говорят годом всех женщин- ЗМЕИ)
Загрузка...
2
 Барыня [11]  22 Декабря 2024 20:58:27 #326
Здравствуй, Дух Нового года!!!Поздравляю с очередным наступающим!!Я хочу поблагодарить тебя за исполнение моей просьбы, давно то было. А просила я тогда не для себя лично,а для всех, чтоб питомца явил нам , который сможет не только в бою помогать, но и ресурсы добывать, да и для души приятным будет. И исполнилось желание моё, даже лучше чем ожидала!Теперь ВСЕ имеющиеся питомцы не только в бою помогают, но и ресурсы добывают!!!Так вот, на этот раз, решила попросить лично для себя , любимой Барыни., Хочу амулет англариссы под елочку,пусть будет! Обещаю, буду её любить, холить и лелеять !С уважением и надеждой -Барыня.
Загрузка...
0
 Luizetta [9]  22 Декабря 2024 21:39:05 #327
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!

Пишет тебе девочка Луиза.
Я весь год очень старалась себя хорошо вести и достойно пройти все испытания этого непростого года. Хотя, если честно, мне кажется, я не очень хорошо с этим справилась, прости. Было очень сложно. На целых полгода я даже почти совсем выпала из мира ФЭО, что меня совсем не радует. Ни меня, ни мой нубий альянс. И всё-таки сегодня я здесь, пишу тебе это письмо.
Каждый год я просила у тебя, видимо, слишком шикарный подарок, но такова уж я, хочу всё самое лучшее.
А сегодня у меня есть два желания, может, хоть одно из них ты можешь исполнить...
1. Я хочу, как это подобает девочкам, а в особенности девочкам - главам альянсов, гордо выпендриваться на уникальном ездовом животном. Дымчатая Анлагриса бы для этой цели вполне подошла.
2. А ещё я много месяцев не могла купить Туфиловый щит. У меня даже деньги на него накопились, а купить не могу - не продают :(
В общем, дорогой Дух, у тебя есть аж целых два варианта подарка для меня. Любой из них мог бы возродить во мне новые силы для активной игры в 2025 году.

Спасибо Тебе, что каждый год посещаешь наш Мир и вселяешь веру в волшебство и сказку в наши сердца!
0
 RR [5]  22 Декабря 2024 22:09:20 #328
Здравствуй, Дух Нового Года!

Итоги 2024 года подводились непросто, но рад, что сложности остались позади, а планы близко совпали с возможностями.

Надеюсь, 2025 год у нас всех получится ещё лучше: без нервов, в окружении близких и важных людей, с силами на все светлые и хорошие дела, с большой удачей и в жизни, и в Фэо!

В письме к Духу будет и загаданное желание: если у тебя и твоих помощников найдётся запылившийся в сокровищницах не очень боевой, но очень тяжелый меч с одного из минувших событий, оставь его, пожалуйста, в самом крепком носке над печкой — с радостью приведу его в парадный вид и буду с гордостью носить в ножнах, обнажая лишь в случае крайней необходимости (нападения хитрого крэтса на городской площади) 8)

Если мечи хитрецы-крэтсы уже растащили, есть у меня в загаданном на 2025 и такой вот питомец, которого в год змеи ждут некоторые сложности 8) Кроля со мной будет в безопасности и с обильным запасом хрустящей моркови — гарантирую!

С наступающей нас предновогодней и новогодней порой =)
1
 _Engel_ [20]  22 Декабря 2024 22:19:06 #329
Дед мороз . Убери лаги с двара. У меня все.
Загрузка...
0
 Night Queen [17]  22 Декабря 2024 22:22:36 #330
Хочу нового пита ящера :cool:
https://w2.dwar.ru/p­et_info.php?artikul_­id=9472
0
Maverig [5]  22 Декабря 2024 22:25:39 #331
Здравству дух нового года. Хочу амулет Альканоры
0
__Алексей--
22 Декабря 2024 22:27:15 #332
Привет дед Мороз . За мои 15 лет в дваре надеюсь на мудреную алебарду сокрушения . Ну и конечно лаги убрать .Благодарю .
0
 МаксиРом [16]  22 Декабря 2024 22:29:17 #333
Приветствую тебя Дух Нового Года, прошу лишь об одном скромном подарке https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=38259, буду очень благодарен, С наступающим!
0
 Ли Си Ца [9]  22 Декабря 2024 22:32:10 #334
С наступающим Дух Нового Года. Подари пожалуйста тете медальон Анлагри. Ну или Менториуса. Буду гладить и снимать стресс)))
0
 duvezen [9]  22 Декабря 2024 22:55:02 #335
Здравствуй, Дух Нового Года! А мне очень хочу выиграть редкий шлем легенды и есть моя заветная мечта!! :exclaim: это https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=38324

Всех наступающие с Новым 2025 годом :surprised:

Евгений Манелюк 24 лет :idea:
3
 Дядя Кот [20]  22 Декабря 2024 22:56:06 #336
Здравствуй, уважаемый дух!
Просить буду не совсем для себя)
Не мог бы ты положить мне в рюкзак 2 амулета https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=4629
А дальше я подарю их 2 замечательным людям ники которых я бы не хотел выставлять на всеобщее обозрение. Они добрые и хорошие. Но сейчас как никогда думаю им нужно ощущение праздника и поддержки, а тот маленький подарок надеюсь принесет им это ощущение. Давай сделаем доброе дело вместе и подарим этим людям ощущение праздника))
Заранее тебе благодарен и с наступающим новым годом!)
Помните про три «НЕ»:
• НЕ вестись на халяву.
• НЕ давать никому данные от персонажа.
• Не думать, что в стражах работают дураки.
Загрузка...
0
 __KORAGG__ [13]  22 Декабря 2024 23:06:45 #337
Приветствую вас Дух Нового Года. Всё готово как положено: ёлка украшенная, стол накрытый, табуреточка с которой обычно читают стих, правда в этот раз, прошу прошения, я посижу. Для вас же приготовил кресло, прохладительные напитки и сладости. Устраивайтесь поудобнее и начнём.

Что случилось в этот раз
Расскажу я вам сейчас.

В ФЭО снова Новый Год.
В суете опять народ.
Ёлку надо украшать.
Вновь игрушки доставать.

На время распри все забыть,
Счастью в сердце дверь открыть.
Шеара на главной площади стоит
За приготовлениями следит.

Дух Нового Года подошёл украдкой
Как у нас тут всё в порядке?
Я смотрю, кипит работа,
Ничего не упустить, та еще забота.

Тут Шеара голову от плана отвела
Не переживайте, хорошо идут дела.
Знают все кто, за что тут отвечает,
Работу все свою отлично знают.

Тут Селеста, в их разговор, ворвалась
На Шеару с Духом с криками бросилась.
Что забыли вы в моём мире?
Видала праздник я ваш в могиле!

Сижу в лабиринте, на своём троне.
Тут заходит ко мне воин.
А за ним еще толпа
Тянут, ёлку, чуть дыша.

Следом Андервен с эльфами пришла,
Украшения с явствами принесла.
Халифрон пригнал орду,
Сказал, что украсят всё к утру.

Я по этажам пошла,
Чуть в могилу снова не слегла.
Грязь и копоть всё отмыто,
Стены и потолок гирляндами покрыты.

Я того не терплю!
Убирайте мерзость всю свою.
Что бы к завтрашнему утру
Всё было как раньше. Я ответа жду.

Дух, Шеаре, говорит: Знать красиво получилось.
Раз Селеста разозлилась.
Что с нарядом для Селесты,
Всё готово, всё на месте?

Магдалена с Мариэттою зашла
На Селесту взгляд перевела.
Мари, глянь какая красота
Впрямь вдовствующая жена.

Мы беду сею исправим,
Макияжем всё поправим.
Будешь ты у нас красива
Не Снегурочка, а дива.

Дух Нового Года свой посох взял
Заклинание призыва прочитал.
Вот открылися врата. Прокричал:
Маурины, Зарлоги сундук с костюмом подать сюда.

Дух Селесту подзывает и слегка приобнимает.
Ты родная не кричи, лучше службу сослужи.
Обещаю что после праздников твой дом,
Всё верну, как было в нём.

Я нашёл твоё письмо,
Прости, затерялось в межмирье оно.
В том письме ты просила
Научить заклинанию, что счастье всем дарило.

Так что в этот Новый Год,
Будешь ты Снегуркой, вот.
Селеста, чуть помявшись, согласилась,
Мечта, с опоздания, но сбылась.

Чигрик и Глум уже и Флинна,
Обговаривают дела за кружкой пива.
Джины тут уже, как тут,
Всем компот свой раздают.

У драконов перемирье,
Вспоминают, где злато своё зарыли.
Стража вместе с воеводой, инспектируя таверны,
Пригубят одну другую кружку эля непременно.

Музыка в центре ФЭО началась,
Все пустились дружно в пляс.
Магдалена и Шеара с Мариэттою вместе
В жарком танце закружились, что снег растаял в том месте.

Аладея и Нимфея платья новые надели.
А Сайгура и Сильфея к богу мертвых приставали, слегка наглея.
Веселье и радость по домам пошло,
Вот и солнышко зашло.

Тут всё окутал мрак.
Закричали все: Что? Как?
Но во тьме раздался глас
Под контролем всё у нас.
Дух Нового Года засиял,
Посохом три раза оземь постучал.
Фонари зажглись то тут, то там,
Озарив светом ФЭО и Эргам.

Дух к сцене подошёл, заклинания прочёл.
И чуть улыбнувшись, в сторону чуть отошёл.
Сцена светом озарилась.
Ёлка в центре появилась.

Ну что ж, начинаем поздравленья.
Прочь сомнения и волненья.
Со Снегуркой долго шли,
Счастье, радость вам несли.

Чтоб несчастье и невзгоды обходили стороной,
Что б дома был уют и покой.
С Новым Годом вас друзья,
Исполнения всех сокровенных желаний, желаю я.

Надеюсь я вас не утомил. Моё сокровенное желание это что бы моё дружное семейство ездовых животных пополнил и данный зверь https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=4534 Обещаю любить и заботиться о нём, как и о всех остальных. Я понимаю, что данного зверя тяжело приручить. Тогда может найдётся у вас лишний свиток https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=25331. Дабы мог я улучшить бороться с монстрами и порождениями хаоса.
Даже если моё желание так им и останется, я не расстроюсь. Значит чьё-то желание в сердце, было сильнее и светлее, желаннее, значит так тому и быть. Ты суров и справедлив. Одари счастьем и улыбками всех в ФЭО и за его пределами. Все знают что ты на это способен и верят в это.
0
 FanAlex [10]  22 Декабря 2024 23:11:01 #338
С Празником Нового Года, многоуважаемый Дедуля!
Уже почти пятнадцать лет ты радуешь меня сказочной реальностью.
Спасибо за Добрые Дела!
Но за все это время я ни разу не был удостоин твоего внимания...
Но, вдруг, сказка материализуется и мне из твоего подарка выпадет Четвертый фрагмент амулета Громдрага...!
Даешь в Новый Год на новом ездовом!!!
Удачи и Здоровья!
0
 ORI [12]  22 Декабря 2024 23:19:36 #339
Здравствуй, дорогой Дух Нового Года!
Желаю праздничного дварского настроения всем.
Для себя не хватает до полной колекции получить достижение "Золотая сфера болельщика". И события этого нет уже не первый год.
1
Давай_потом
23 Декабря 2024 01:21:42 #340
Дух, исполни желание вот этого игрока - Muichiro Tokito, и я буду счастлив и ещё много других игорков тоже будут счастливы.
Загрузка...
0
Horrid_Fox [5]  23 Декабря 2024 01:45:27 #341
Дорогой Дух Нового Года.

В эти зимние дни, когда люди сближаются, а желания исполняются, я хотел бы пожелать всем жителям ФЭО счастья и любви.
А для себя хотелось бы получить 2000 эфрила, на успешное развитие в дальнейшем.
0
 люминат [6]  23 Декабря 2024 02:38:18 #342
Здравствуй Дух Нового года.Очень нравится играть и встречать Новый год.Чем запомнился этот год(2024г),да многими изменениями,достижениями,событиями,но каждый из нас верит в чудо,так вот чудо,в моем понимании,в этой игре-это заточить любую вещь до +15,вот это действительно чудо. Поэтому хочу попросить Духа Нового Года,заточить мне оружие +10 (мои когти https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5200296734 ) и мой щит +5( https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5247479234 )до заточки +15.Это мое маленькое желание,которое зависит от Духа Нового Года и только от него. Всех с наступаюшим Новым Годом!

P.S. Цените старых игроков,на них держится проект!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.