Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Norveg [11]  23 Декабря 2024 19:55:28 #381
Уважаемый Дух Нового года!

Мечтаю о [url=https://w2.dwar.ru/artifact_info.ph­p?artikul_id=30526][/url] остальное я могу добыть сам.

С уважением, Енот.
0
 karifan [14]  23 Декабря 2024 20:04:28 #382
Дорогой Дух Нового Года, вот уже 13 лет 9 мес. 2 дн. я скитаюсь по миру Фэо на своем многострадальном крионском зорбе и никак не могу научиться ездить на более быстрых и выносливых ездовых животных. Не за себя прошу, дорогой, а за Зорба своего, пора ему уже на пенсию, свяжись пожалуйста с местными блюстителями безопасности дорожного движения, пусть научат меня максимальному навыку верховой езды, чтоб я мог рассекать на новеньком спортивном титаническим эндарге с панорамной крышей :cool: Обещаю не создавать аварийных ситуаций на дорогах и соблюдать все правила дорожного движения.
В любой непонятной ситуации - апайся.
0
 маруся 78 [10]  23 Декабря 2024 20:16:56 #383
С новым годом! мечтаю о мощном ездовом
1
Утконосиха
23 Декабря 2024 20:37:39 #384
Здравствуй, Уважаемый Дух Нового года!

Поздравляю тебя и всех жителей ФЭО с наступающим праздником!

Мне бы очень хотелось для своего персонажа:
Фолиант «Звериная мощь» ( https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=23373 ) :redface:
Загрузка...
0
 __Л-И-С__ [9]  23 Декабря 2024 20:43:27 #385
Здравствуй Дух Нового Года!
Мечтаю о легендарной вещи.
Нагрудник Брэтвила на 9й лвл с 5-ю звёздами)
0
 Felstriker [9]  23 Декабря 2024 20:56:36 #386
Здравствуй Дух :razz:
Спустя 6-летнего отпуска от игры, ностальгия ударила в голову и решил я вернуться в дивный мир Фэо, на шеару поглазеть, краснокожих погонять :wink: Возвращение выдалось не из легких, много вод утекло с того момента) Очень сильно в возвращении и продвижении может мне помочь оооооодна ооооочень маленькая мелочь , тем более для тебя :)) https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=28806 , гоняюсь я за сием чудом с первого дня как вернулся, но никак оно ко мне идти не хочет) Облегчи пожалуйста мои потуги и помоги мне более комфортно догонять вражин которые качнулись за время моего отсутствия :redface: Благодарю) Всех с наступающим ! :razz:
0
Брат один
23 Декабря 2024 21:41:16 #387
откати двар до появления пелены ,20 лвл и всякой лабуды,где танки будут с бту сильнее всех в пещерах,где крась наемников можно было на 4 лвл делать
0
 _-Voland-_ [17]  23 Декабря 2024 21:51:06 #388
Дорогой Дух!
Никак не падает https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=28804. Может подаришь? Дай поверить в чудо)))
0
 СаблезубыйКролик [12]  23 Декабря 2024 21:56:24 #389
Дорогой Дух Нового Года!

Подари мне, пожалуйста, Маску «Скрытие облика» :rolleyes:
Найду крольчиху, нас будет миллион!!!
0
 TAWYDAMICH [9]  23 Декабря 2024 22:03:59 #390
Великодушный дух, с наступающим праздником тебя!
Есть у меня одно желание заветное - люблю я животинку всякую, собираю питомцев, окружаю их заботой и вниманием, тренирую, мир им показываю. Очень хотелось бы от тебя получить какого-нибудь смышленого малыша, например вот такого https://w2.dwar.ru/pet_info.php?artikul_­id=9147.
А я уж приложу все усилия, чтобы вырос из него достойный представитель звериного царства!
0
 Сне-жинка [9]  23 Декабря 2024 22:11:23 #391
Здравствуй, Дух! Знаешь, год был не из легких, но все мы еще здесь и продолжаем играть. Ура нам!
А я мечтаю собрать одну колоду, чтоб мобов бить все больше во славу великой Шеары. Вот и хотела бы попросить у тебя 185 штук карточных эссенций. Можна не передаваемых. Было бы здорово осуществить свою мечту намного быстрее.
Спасибо.
0
ivanhelp
23 Декабря 2024 23:04:44 #392
Дорогой Дух Нового Года!

Ты, как светлый вестник наступающих перемен, стоишь на пороге, готовый войти в наши сердца с волшебством и чудесами, с надеждой и светом. Ты, как путеводная звезда, сияешь в ночи, даруя каждому из нас шанс начать заново, освещая путь к мечтам и радости.

Ты, великий архитектор времени, искусно вплетаешь в нашу жизнь моменты счастья, в которых каждое мгновение наполнено особенным смыслом. Ты умеешь дарить тепло в самых холодных зимних днях, а твои подарки — это не просто вещи, это надежда, улыбки и искренние желания, воплощенные в реальность.

Как долго мы ждали твоего прихода, как сильно стремимся почувствовать твою волшебную силу в этот момент! Ты — тот, кто соединяет прошлое и будущее, кто наполняет наш мир новым смыслом, наполняет его чудесами и бесконечными возможностями. В этот час, когда ты входишь в наши дома и сердца, мы с надеждой открываем свои двери, готовые принять твою доброту и счастье.

Но вот, Дух Новый Год, в этот раз, между твоими подарками, я хочу осмелиться просить кое-что особенное. В мире волшебства, где всё возможно, где смело можно обращаться с просьбами, я надеюсь на твою милость и понимание. Прошу тебя, в этот чудесный момент, даруй мне сертификаты на мудреное оружие — такое, что сможет помочь в самых трудных битвах, защитить меня в моменты сомнений и подвигнуть к великим свершениям.

С любовью и благодарностью,
Тот, кто верит в твою доброту и чудеса,   ivanhelp [9]
0
 Хихик [8]  23 Декабря 2024 23:15:59 #393
Дорогой Дух Нового Года! Год был нелёгкий, но мы справились :) Хочу ключик от бездонного ларца, хотелось бы 2, но хотя бы 1, так как сколько ни пыталась скупить, никто не продаёт :) Просьба не скромная, но других нету :)
0
 --Lada-cat-- [15]  23 Декабря 2024 23:24:30 #394
Дорогой Дух Нового Года!

Подари мне пожалуйста https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=28806 , я уже отчаялась ее получить, одна надежда на тебя!

Заранее спасибо! :redface:
0
 Я ТЕОО [20]  23 Декабря 2024 23:25:49 #395
Дорогой дух, я вел себя хорошо, подари громдрага пожалуйста
0
cron66
23 Декабря 2024 23:58:32 #396
Длавствуй, О Великий ОгулцовПоедатель, Морковинофитель, Фнежных Баб Валятель, Мокрый Дух! Пишет тебя магмал - великий заднесотрясатель (по версии меня, хотя мовет и плохо танцую), мобовгаситель, на 11 хаотов любитель, админов хаятель cron66. Год вышел не простым и у тебя и у меня - понятное дело на то он и вифокосный, опять же магнитные були на Фэо. Старался вести себя плохо и аморально, стыжусь и плакаю в углу, сидеть на попе не могу - поэтому не надо мне далить легендалную вещь :cry: . Подари всем отличного настроения и добра! и если останетфся волшебство, то и мазь от боли)
0
 ___OopsS___ [7]  24 Декабря 2024 00:38:05 #397
Уважаемый Дух Нового года, впервые обращаюсь к тебе и надеюсь что не в последний раз. Очень бы хотелось получить для нашего небольшого клана https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=35114. Мы народ небольшой, собирать долго будем, поэтому мы бы хотели, что ты нам подарил :biggrin: :rolleyes: :wink:
0
 _MarckuS_ [9]  24 Декабря 2024 01:44:52 #398
Здравствуй Дедушка Мороз, Дух Нового Года, я провел с вами в игре уже более 15 лет, всегда мечтал и мечтаю о верном друге, почти всех собрал, но никак не могу найти Громдрага, отправь пожалуйста его ко мне, мы будем вместе покорять просторы ФЭО. Моей дочери 9 лет, уже рассказали, что Дед Мороз это папа, который покупает подарки, она всё понимает, но всё равно пишет письма Деду Морозу, заказывает подарки))) Вот и я так же) в 46 лет)))) Спасибо за то, что ВЫ дарите хорошее настроение людям!!!
Всех с наступающим 2025 годом, любви, удачи, терпений и всяческих земных благ!!!
0
 лег0лас [11]  24 Декабря 2024 02:22:10 #399
Дорогой Дух Нового года.

У меня есть 2 мечты, есть хоть 1 из них исполниться, то я буду очень счастлив.

Первое - это я хотел бы получить елку сертификат. Да не простой, а на оружие мудреное, что бы всем рассказывать, какой я стильный и красивый с ним

Второе - один миллион долларов увеличить шанс на фигурки с мистрас. А то последний раз я щупах/нюхал эту фигурку в августе месяце. С того времени минимум за неделю убивал по 500-1000 мобов, не трудно посчитать, сколько за это время было их истреблено. Даже в какой-то момент мандрагора перестала давать мне репутацию из-за того, что истребляю ее родню :eek:

В принципе это весь список моих желаний, остальное я как-то сам все сделаю.

Хороший тебе праздников!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.