Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
0
 Арнольд_ [12]  22 Декабря 2024 14:28:55 #286
Привет Дух Нового Года!
Все 16 лет игры мечтаю о https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=12204 и https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=25331. В честь нового года надеюсь получить от тебя что-нибудь из этого в подарок!
0
 ШАМАН КИНГ [5]  22 Декабря 2024 14:50:02 #287
Здравствуйте, дорогой дух нового года. Очень хочу на новый год себе медведя ледяного, сделаю все что бы заполучить его с аукциона, в прошлом году не получилось. Телый год копил и берег брюлики для него. Пожалуйста если не получается подари или хотя-бы обменяй на 400 брюликов с рюкзака. Для меня очень важно чтобы в 2025 году я попал верхом на медведей. Ну или 500монет ТАЛАНТ. Заранее спасибо за отзывчивость))
0
 ---Gnev--- [5]  22 Декабря 2024 14:56:49 #288
Дорогой Дух!
С наступающим Новым годом! В это волшебное время я хочу пожелать тебе и все жителям счастья, здоровья и вдохновения на все грядущие свершения. Пусть каждый новый день будет наполнен радостью и светом, а все мечты сбываются!
Я очень ценю твою поддержку и мудрость, которые помогают нам преодолевать трудности и достигать новых высот. Надеюсь, что в новом году нас ждут еще более увлекательные приключения и победы.
Если не затруднит, я бы хотел попросить о маленьком подарке — это было бы замечательно и сделало бы праздник еще более волшебным. https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=25335
С нетерпением жду новых свершений вместе с тобой в новом году!
С наилучшими пожеланиями, ---Gnev---!
0
 -Мелисинда- [5]  22 Декабря 2024 15:03:07 #289
Дорогой Дух)
Лично у меня всё есть: и надёжные други, и верные подруги, и тёплый дом, и быстрый зверь, острые топоры и отличное настроение! Ничего для себя не хочу, но попрошу для клана.
Подари нам, Душенька, Кристаллы Истины, хорошо бы штучек 10000, как ты щедро даришь новорождаенным, чтобы мы стлаи сильнее и сплоченнее! Ура!
Искренне верю в Тебя и Чудо! Благодарствую! :smile:
1
 Humpty Dumpty [20]  22 Декабря 2024 15:06:05 #290
Humpty Dumpty приветствует тебя Дух нового года!
Для клана хотел бы попросить 195 паучьего клея.
Для себя если есть возможность сделай так чтобы банкир не давал в долг брюлики.
Спасибо и всего хорошего.
Загрузка...
1
 баню [6]  22 Декабря 2024 15:06:18 #291
Дорогой дух Нового года! Желаю отведать магмарской крови сеем чудом
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=4350 (+12ый заверните пожалуйста)
Загрузка...
0
 _ТШТП_ [16]  22 Декабря 2024 15:09:36 #292
Привет, Дух) Никогда ты мне ничего не дарил, потому что я не просил. А тут захотел. Подари мне золотого Громдрага! буду очень рад
2
 MonstroKill [16]  22 Декабря 2024 15:14:16 #293
Здравствуй, Дух Нового года! Мне не надо подарков, Я прошу лишь одного, что бы игровое время Ценилось!
И мы могли хотя бы биться на равных, против тех кто всё может Просто купить.
Всем Добра и крепкого Здоровья )
Загрузка...
0
 ОсенняяДепрессия [15]  22 Декабря 2024 15:20:57 #294
Приветствую, Дух Нового года!
В этом году я вела себя хорошо, работала не покладая рук. Рыла сугробы, рвала маслянку, выбивала из зомби монеты, постигла Мистрас в конце концов ...
Хочу, чтобы сбылось мое желание :cool:
https://w2.dwar.ru/a­rtifact_info.php?art­ikul_id=4503 Хочу вот такие наручи, чтобы служили мне верой и правдой в боях.
Всех с наступающими праздниками, всем бобра! :eek:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-NicolasCage-
22 Декабря 2024 16:04:28 #295
"ПОЖЕЛАТЬ за 60 секунд " Ну начну)Привет мой дорогой)мой хороший)Пишу тебе из солнечного Голливуда)Меня ты конечно знаешь)да... это я)Кейдж)Дела у меня идут на отлично)Живу и радуюсь в полную грудь)Хулиганю немножко)Частенько Зависаю с девчонками на карнавале в РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО)Снимаюсь в проектах, как могу)Сплю столько сколько хочу)Люблю поесть сладенького)Путешествую по наше сказочной планете )Рассекаю на яхте в карибском море )В общем не в чём себе не отказываю)Иногда хожу на рыбалку с Анджелиной и Николь, ну ты их знаешь)Я почти счастлив)))Но меня очень огорчает ...что многие другие люди , чувствуют себя очень плохо( Они разочарованы своей жизнью( Не получают радости и тепла(Им грустно( А некоторые даже остались совсем одни( ....Так вот дружище)Хочу тебя очень попросить...Сделай пожалуйста так...Чтобы каждый человек, которому сейчас плохо и одиноко! Почувствовал в новом году Много РАДОСТИ!ТЕПЛА! Нашёл много новых ДРУЗЕЙ и свою ЛЮБОВЬ)Чтобы СЧАСТЬЕ наступило для всех и сразу))) Пожалуйста...Сделай то о чём я тебя прошу)!Для тебя ведь это так просто....дай всем ДОБРА и УДАЧИ в НОВОМ ГОДУ)))
___Николас Кейдж___
0
 Хозяин Истока [7]  22 Декабря 2024 16:20:52 #296
Здравствуй Дух Нового Года! Очень.очень надо Инфинити Надо!
0
 Королева Оргазма [16]  22 Декабря 2024 16:21:54 #297
Дорогой Дух Нового года!
Спасибо за "чудеса" которые вводят разработчики каждый год.
Это прям как качели (и тошнит и оргазма хочется)
Хочу поздравить каждого, кто разделял эти чувства со мной и радовался приятным моментам.
Для себя ничего не хочу, а в информации о развитии талантов клана: +1 звезду в любом столбике
Я верю, что в канун праздника могут сбыться любые заветные желания!
0
 Face-of-death [8]  22 Декабря 2024 16:22:15 #298
Дорогой Дух Нового года!
Поздравляю тебя и всех жителей мира Фэо с наступающими праздниками! Желаю всех благ!
Хотела бы получить в новом году вечный набор синих шмоток варвара и вечного Громдрага с кормом к нему!
Обязуюсь играть без нарушений игрового законодательства и хорошо себя вести!
1
 comte de La Fere [10]  22 Декабря 2024 16:23:32 #299
дед мороз сделай так что бы настал мир и у всех все было хорошо
Загрузка...
0
 DimaMit [5]  22 Декабря 2024 16:31:08 #300
Добрый Дух Нового года! Подари мне , пожалуйста, любую легендарную вещь.
А всем жителям Фэо я пожелаю хорошего настроения и веселых праздников!
Всех с наступающим Новым годом! :wink:
0
 Zawulon [16]  22 Декабря 2024 16:35:08 #301
С Наступающим Новым 2025г!
В прошлом году,всё было очень хорошо.
Надеюсь,что и новый 2025г будет не хуже,а лучше.
У меня,маленькое-маленькое,скажем пожелание/прозьба.
А именно,+60% доблести,чтоб соответствовала уровню.
Заранее благодарю,и хорошего 2025г)
0
 Potapich [17]  22 Декабря 2024 16:41:30 #302
Дорогой Дух!

Очень не хватает Призматического перстня https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=29434, подари пожалуйста. Дай поверить в чудо.
0
 Султанбаши [20]  22 Декабря 2024 16:56:36 #303
уважаемый Дух Нового Года.
Исполни все желания написавших в этом топике.
Ну и про меня не забудь.
Подари мне легендарную шмотку.
Спасибо.
Всех с Наступающим Новым Годом!
Чтоб у Всех Все было хорошо!
3
Baweloche
22 Декабря 2024 17:02:36 #304
Дорогой Дух!
Ничего не спрашиваю у тебя.
Лишь хочу пожелать всем крепких и любящих семей. Ребят, ничего кроме семьи не принесёт вам реального счастья в жизни. Ни деньги, ни успех, ни слава, ничего. Лишь близкие вам люди.
Пример: Есть поговорка, "У тебя может быть 99 проблем, но стоит тебе заболеть, у тебя лишь 1 проблема". Так вот, даже эта проблема нивилируется, когда наступают проблемы в семье.
Всем желаю избежать, как проблем в семье, там и проблем со здоровьем, в новом, 2025ом году.
Искренне желаю.
Всем приятной игры, и играя в неё, не забывайте про близких. Лучше пропустить кв, событие, пб, акцию, да вообще что либо, и провести это время с матерью, девушкой, женой, детьми.
Желаю всем правильных приоритетов.
Загрузка...
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.