Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Здравствуй дедушка мороз:) хочу что бы все улыбались и были счастливыми) я играл в эту игру ещё в школе сейчас начал заного и приятно удивлен как преобразился этот проект) хочу попросить рыжую удочку или вещичек фиолетовых на уровень) обещаю быть хорошим в новом году) играем всей семьёй я жена и сынок) всех с праздником
Дорогой Дух Нового Года!
Поздравляю тебя и всех окружающих с наступающим праздниками, такими светлыми и сказочными. Вот и стали мы на год взрослее)) Год выдался довольно значимым и событийным и для игры в целом и для меня лично)) В следующем году хочу пожелать любимой игре чуть меньше делать упор на донат и чуть больше на интересные события, тем более вы показали что умеете это))
Всем удачи и добра!
Р.S. ах да, надо что то попросить? хотя...я уже)) (В следующем году хочу пожелать любимой игре чуть меньше делать упор на донат и чуть больше на интересные события) Вот пусть это и будет желанием)
С Наступающим Новым годом, весь проект Легенды Наследия Драконов!
У меня не скромная мечта, но она порадует весь наш клан «Цвет Ночи».
Мы мечтаем о Легендарном Гербе клана.
Счастья, здоровья и прекрасных моментов!)
Здравствуй ,Дедушка Мороз ???? первый раз пишу , просто прочитал так все почти пишу, а если честно правда первый )
Можно много всего писать и желать всем и всЯм и каждому , но честно не знаю как это работает , может от кол-ва букв и пожеланий , а может как в игре принято чисто РАнД )))
Так как играю я только с телефона , Жена на компуктере работает , с ноутбука дети не дают да и семья скажет задрот , приходится с телефончиком прятаться по углам , но и уж очень не удобно с него в лабе
Есть у меня одно мааааленькое желание , это медалька лабиринтов , да хотяб синяя и этому буду рад , но лучше конечно фиолетовенькую или красненькую)))
С наступающими праздниками всех
Дорогой Дух Нового Года,
Хочу пожелать тебе и всем твоим коллегам побольше донатов, успехов, процветания проекта и крепкого здоровья!
Я все врем пытался накопить (все годы игры) и купить ездовое (Неупокоенного Дзеруга) и красную удочку, быть рыбаком не просто в дваре. А также с моей удачей я ни разу ничего подобного не вытащил ниоткуда, да и из 1кк сундуков и событий я вряд ли что-то получу.
Поэтому прошу, подари мне, пожалуйста, на новый, 2025 год, ездовое животное: Неупокоенного Дзеруга и Легендарное орудие труда (удочку, если можно не ломаемую и вечную).
Спасибо, Всем Мира и Добра!)
Дух Нового года, у меня маааленькая просьба. Чем старше становишься, тем сложнее делать квесты на подвиги, а новые изменения в игре вообще уменьшают эту возможность почти до нуля. В залы, ходят несколько человек свои кланом и массовости этом ПБ нету. В пещеры после 6л тоже не собираются из-за больших дисбалансов между игроками сидящими годами на одном уровне, рыжими шмотками и донатом и обычных игроков. ПБ прошлого сделали по выделенным дням и в них только храм в основном. А если ко всему этому добавить разницу во времени (+4 часа к МСК). То мне остается только арена как пб и буря если повезет в храме. Помоги сделать первый и второй подвиг Агудара.
Буду очень благодарен если поможешь.
Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Для начала, желаю всем крепкого здоровья! Пусть всё вокруг напоминает добрую сказку, где царит настоящее веселье, и повсюду будет много всяких вкусностей, хорошие люди окружают вниманием, заботой, добротой, и на душе становится теплее!
Мне хотелось бы, что бы по возможности, все желания игроков были исполнены. Но если это невозможно даже В Новый Год, то хотя бы желание одного человека, https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-S_O_B_E_R-
Дорогой Духик Нового Года, с наступающими праздниками! В это время волшебства и чудес я хочу обратиться к тебе с особенной просьбой. Ты - тот, кто знает, как важно верить в добро и магию, и я очень надеюсь, что ты сможешь исполнить мое желание.
У меня есть один человек, которого я люблю всем сердцем. Он - невероятно светлый и добрый, но порой жизнь подкидывает ему испытания, и хочется, чтобы удача была на его стороне. Я прошу тебя, Душик, подари ему в новом году больше удачи! Пусть каждый его день будет полон раров и джекпотов, а все мечты сбываются как по волшебству.
Пусть удача будет его верным спутником в любых начинаниях и помогает не только в больших, но и в маленьких моментах. Я верю, что твоя магия способна сделать этот мир еще более ярким и счастливым для того, кто для меня так важен.
Спасибо тебе за то, что ты даришь нам волшебство и надежду. С нетерпением жду, что в новом году с твоей помощью удача будет сиять в жизни моего любимого.
Здравствуй, Дух Нового Года! Поздравляю с наступающим новым годом!!! В уходящем году было очень много хороших событий - спасибо за интересный и увлекательный год!! Поговаривают в мире Фео, что под новый год сбываются все мечты! Я очень давно мечтаю получить бездонный ларец, ведь так интересно каждый день получать маленькие подарки))))
Приветик Дух Нового Года! Всетаки надеюсь на удачу , принеси мне под елочку https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28806! Буду очень благодарна! Всех с наступающими праздниками, пусть они принесут только хорошее , и да сбудутся мечты каждого!
Добрый вечер, Дух нового года! Хотелось бы получить в подарок легендарную шмотку или что то из этого, за весь период ни разу ни чего хорошего не получал а хотелось бы)) Надеюсь на то что хоть сдесь повезет в чем то.
Дорогой Дух, пусть Администрация игры обратит внимание на чаяния игроков, пересмотрит свои нововведения и будет более понимающей!
Счастья для всех! Даром! И пусть ни кто не уйдет обиженным...(с)
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезет
ведь вместо сотни аргументов
Ой Всё!