Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > Письмо Духу Нового Года
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Письмо Духу Нового Года

Tabbita [9] 
17
20 Декабря 2024 23:40:52

Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.

Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!

Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!

Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Загрузка...
1
 Магистр Ник [12]  24 Декабря 2024 15:18:24 #419
Дух, докинь дедушки скальпов до поклона Подземных Рыцарей)
Обещаю быть хорошим дедушкой и не гонять зря духов)
С Наступающим всех!)
Загрузка...
0
 AptypTheKing [12]  24 Декабря 2024 15:18:35 #420
Дорогой Дух Нового Года,

Скоро наступит самый волшебный праздник, и я верю, что в эти дни ты исполняешь самые заветные мечты.

Я провел много времени, сражаясь с монстрами в Мистрасе, но, к сожалению, мне так и не удалось собрать коллекционные фигурки, чтобы улучшить талант для более успешной прокачке.

Поэтому я обращаюсь к тебе с просьбой: подари мне, пожалуйста, https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=40580. Она значительно облегчит мои усилия и поможет мне наконец добиться успеха в закалке.

Надеюсь на твою щедрость и доброту. Благодарю заранее и желаю тебе и всем жителям Фэо счастливого Нового Года!

С уважением,
AptypTheKing

P.S. Пусть твоя магия и дальше вдохновляет нас на великие подвиги и приключения!
1
 _Я_Щер_к_а_ [5]  24 Декабря 2024 15:23:22 #421
Приветствую тебя, Дух Нового 2025 года! Поздравляю с волшебным праздником и желаю удачи, любви и мирного неба. В новогоднюю ночь принято загадывать желания и верить, что они непременно сбудутся. Попробую.
Новогодняя ель рассыпает по веткам манящие огни,
Средь них ярким светом горит медальон Анлагри.
Гламурная красавица явилась в розовых мечтах,
Хотелось наяву, чтоб помогала мне в сраженьях и боях.

Еще раз всех благ и свершений в наступающем году!
Загрузка...
0
 Гвен [16]  24 Декабря 2024 16:03:21 #422
Приветствую, дорогой Дух Нового Года! Этот год был очень интересным, ярким, полных событий. Хотелось бы закончить этот год еще более яркой ноткой. Красивым котиком. Буду невероятно рада обрести такого верного друга и товарища, помогающего не только в битвах, но и скоротать время в таверне у Мэри за кружечкой Шиз-пива. Счастливого Нового Года и Рождества!
0
 Джиннар [9]  24 Декабря 2024 16:40:37 #423
Уважаемый Дух Нового Года прошу помочь в прокачке репутации подземных рыцарей, так как перс у меня слабенький я не могу выполнить начальные квесты на получение этой репы, а до альтернативы надо достичь 11 лвл чего я точно не буду делать. Мне ещё много кочсяков выправлять надо по прокачке, прежде чем подымать уровень. Так что если сможешь, то подшамань мне репутацию подземки до серенькой, а дальше я как нибудь угльком и искорками дотяну!!! ...до встречи на просторах ФЭО)
"Скрипач не нужен"
1
Kolosenok
24 Декабря 2024 16:48:48 #424
Привет, старый. Ничего не надо)
Всех с Наступающим :exclaim:
Загрузка...
0
 BoltTet [9]  24 Декабря 2024 18:46:42 #425
Дорогой Дух Нового Года ) целый год готовлюсь к апу. для меня это грандиозное событие. очень рассчитываю на твою помощь ) подари пожалуйста под елочку 2025 Светодаров это очень ускорит мое восхождение на вершину ) огромное тебе спасибо заранее и с наступающим тебя)
1
 Смерть_на_балу [16]  24 Декабря 2024 19:04:50 #426
Дорогой Дух Нового Года! В этом году я приложил множество усилий, чтобы получить Легендарную рыжую вещь от Госпожи Фортуны, участвуя во множествах ивентов. Но, к сожалению, на все мои усилия Фортуна мне не улыбнулась. На Легендарную вещь я не надеюсь, но может быть, ты сможешь подарить мне Смолу для Маски Изувера, которую я очень хочу и наличие которой подстегнёт меня вновь и вновь испытывать благосклонность Госпожи Фортуны для поиска заветной вещи?
Для разработчиков данной игры, которая для многих стала вторым домом, я хочу пожелать исключительно верных решений в Новом Году, которые будут рассчитаны на все группы игроков и позволят получать удовольствие от игры всем, а не отдельной группе лиц. А игроки в свою очередь, отблагодарят вас онлайном, положительными отзывами и звонкой монетой! С Наступающим Новым Годом!
Загрузка...
0
 -Kaspersky- [10]  24 Декабря 2024 19:29:35 #427
Здравствуй дух!
Давно не виделись!) Два года моего отсутствия существенно сказались на моей силе и мощи, но я не унываю) С октября усердно тружусь, чтоб вернуться к былой силе, да-да, сейчас меня регулярно бьют, а я к этому совсем уж не привык)
На Миноре я пока обживаюсь, т.к совсем недавно переехал с товарищами по оружию для участия в Физ.КВ (мы решили, что Минор Магмаров не выигрывал слишком давно, и кто мы такие чтоб эту традицию менять, хах). И всё бы замечательно, не могу никак достать специальный ключ - https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=44454 , и самому не падает, и у других воителей не могу приобрести. Выполни пожалуйста мою просьбу, очень хотелось бы получить ключик для своего ларца, это очень сильно облегчит мне жизнь в наступающем году и даст дополнительной мотивации заходить каждый день в наш любимый мир! Спасибо!

Пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех обитателей данного прекрасного мира с Наступающим Новым Годом! Как здорово, что спустя столько лет этот мир жив и процветает, даёт нам возможность общаться и соревноваться между друг другом! Ура!!!
0
 Пол МуадДиб [12]  24 Декабря 2024 19:40:20 #428
Здравствуй, дорогой Дух Нового года! Вот и пролетел 2024-й год. Что я могу сказать, я старался вести себя хорошо, ни с кем не ругался, правил игры не нарушал, никому не пакостил) Есть у меня одна, мягко скажем, нескромная мечта, очень уж хочу мудреную алебарду разрушения) Очень верю, что на новый год все мечты сбудутся) С новым годом!!!)
0
 POMaLIIkA [7]  24 Декабря 2024 20:13:51 #429
Здравствуй, Дух! Из года в год веду себя хорошо. Качал медали, участвовал в турнире, бился как лев, но не хватило сил победить. Но не хватает мне Нагрудника Брэтвила. Грежу им днями и ночами, мобы мне не милы, ресы не милы, даже чат выключаю с горя после системок. По игре фортуна обходит меня стороной, потому всего добиваюсь сам. Ну и чтобы это обращение не вышло за правила моего перса, нашамань мне удачи, чтобы получить Четвёртый осколок зеркала истинной сути https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=40338 . А дальше я уже сам, в своем стиле) С новым годом, Фэо. Жгучих битв и интересного контента в 25м году!!!
0
 Олеларис-2 [20]  24 Декабря 2024 20:15:18 #430
Привет,Дружелюбный Дух!!! Ежегодно прошу что-нибудь,то в стихах ,то в прозе. И никогда не получаю желанного.Но я не в обиде.Меня радует сам процесс,игра в игре,утомительные походы в инстансы и новые обновления,отнимающие кучу времени от моего скучного реала.
Ну а просьба- немного и немало....
Хочу сертификат на Легендарный Образ.
Спасибо!!!
1
 Cleopatra_ [15]  24 Декабря 2024 20:31:05 #431
Дорогой дух Нового года!!! Верю в чудеса, в волшебство, хотя девочка уже большая, поэтому решила написать тебе. Знаю мальчиков и девочек много желающих получить подарок от тебя, но все же может и я достучусь к тебе и ты услышишь меня. Мне нравится коллекционировать всяких питомцев, нет у меня жучка Пети https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=29165, а очень хотелось бы его получить. С Наступающим тебя Новым годом, желаю мира нам всем и исполнения желаний!!!
Загрузка...
0
 Trollius [15]  24 Декабря 2024 20:38:02 #432
Привет, Дорогой Дух Нового Года!
К сожалению, в этом году я пропустил сентябрьское событие, но очень хотел бы получить Сфокусированный Датхар Сентября https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=41315 чтобы усилить стяг преодоления https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5237497986
Поможешь с этим?
0
 Симбирелла [14]  24 Декабря 2024 20:46:29 #433
13 лет брожу по просторам фэо....ищу свою альканору)) :redface:
0
 -_AnGrY FoX_- [19]  24 Декабря 2024 20:51:39 #434
Здравствуй дорогой и великий Дух Нового Года, наш Дед Мороз мира ФЭО!!!

В прошлом году я ничего у тебя не просила,лишь чтобы исполнились мечты и желания других!):redface:
В этот раз я так же попрошу не для себя для моего любимого клана Союз равных https://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id­=371_2 )
В котором я щас нахожусь,дабы им помочь)
Очень при очень при очень прошу,подари этому прекрасному клану закрывашку на клан Клановый герб: «Союз непобедимых» https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=35114.
Пожалуйста,подари этот подарок на имя непосредственно главы клана ___OopsS___ https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=__­_OopsS___
Скромные малыши будут несказанно рады исполнению такой заветной мечты) :redface:
Для себя же опять ничего,разве что, чуть больше удачи и фарта на моего перса)) :redface:

С Наступающим Новым Годом всех,пусть мечты сбываются!!!
Хакуна матата ;)
0
 Wishmaster [16]  24 Декабря 2024 20:55:16 #435
Дорогой Дух Нового Года!

Мне ничего не надо, у меня все есть. Подари жене   -Estrella [15] розовую кошку.

Спасибо и с Новым годом!
0
 C H R O N O S [6]  24 Декабря 2024 21:12:16 #436
Здравствуй, Дух Нового года!

Мои пожелания для тебя, возможно, окажутся самыми сложными. Этот год был непростым для многих игроков и жителей Фэо, ведь за пределами нашего волшебного мира скрываются тысячи трудностей и проблем. Я надеюсь, что ты сможешь подарить людям и магмарам главное — веру в себя, терпение и счастье. Если каждый из нас будет счастлив, мы сможем сами заработать на всё необходимое: будь то золото или бриллианты.

Я хотел бы попросить тебя о нескольких вещах:
Пусть люди сражаются только с магмарами и только в мире Фэо.
Пусть будут бои только между магмарами/людьми/монстрами, но только тут э.
Пусть самой серьезной болезнью для каждого станет лишь порчельник в игре, и даже тот — наложенный сокланом для нудизма.

Сделай так, чтобы в Новом году мы научились слышать друг друга, а не просто спешить. Всё остальное мы сделаем сами. Мы заработаем деньги как в игре, так и в реальной жизни. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. :rolleyes:

Я искренне надеюсь, что ты подаришь нам Новый 2025 год, полный счастья, любви и приятных радостей, чтобы ровно через год мы провожали его с легкой грустью.

Отдельно хочу поздравить всех игроков! Желаю вам здоровья, счастья и тепла, ребята! Просить рар-ки, наверное, глупо, но с мелочами мы справимся сами, но вдруг ЧУДУ быть... Если же ты захочешь одарить меня своим вниманием, подари мне Мудреный топор разрушения(чтобы наказывать хулиганов и не ломали твоих снеговиков) или Бездонный ларец (кристаллированный) но это не главное, главное — то, что я написал выше!:biggrin:

С наступающим Новым годом, дамы и господа!
0
 Кормящий-зверя [10]  24 Декабря 2024 21:24:48 #437
Дорогой Дух Нового Года! Не для себя прошу, а для своей Тени. Звание у нее Гладиатор. Так получилось, что у меня в рюкзаке находятся 2 вещи. Это Малая сумеречная эссенция доблести и Большая сумеречная эссенция доблести , как ты понимаешь первую эссенцию Тень переросла, а до второй не доросла. Не мог бы ты обменять мои находки на подходящие по званию, ей было бы очень приятно.
Спасибо за возможность написать тебе письмо. Всех С Новым годом!!!
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.