Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила игры и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 24 декабря.
5. Самые искренние пожелания начнут исполняться после новогодних праздников!
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Скоро наступит самый волшебный праздник, и я верю, что в эти дни ты исполняешь самые заветные мечты.
Я провел много времени, сражаясь с монстрами в Мистрасе, но, к сожалению, мне так и не удалось собрать коллекционные фигурки, чтобы улучшить талант для более успешной прокачке.
Приветствую тебя, Дух Нового 2025 года! Поздравляю с волшебным праздником и желаю удачи, любви и мирного неба. В новогоднюю ночь принято загадывать желания и верить, что они непременно сбудутся. Попробую.
Новогодняя ель рассыпает по веткам манящие огни,
Средь них ярким светом горит медальон Анлагри.
Гламурная красавица явилась в розовых мечтах,
Хотелось наяву, чтоб помогала мне в сраженьях и боях.
Приветствую, дорогой Дух Нового Года! Этот год был очень интересным, ярким, полных событий. Хотелось бы закончить этот год еще более яркой ноткой. Красивым котиком. Буду невероятно рада обрести такого верного друга и товарища, помогающего не только в битвах, но и скоротать время в таверне у Мэри за кружечкой Шиз-пива. Счастливого Нового Года и Рождества!
Уважаемый Дух Нового Года прошу помочь в прокачке репутации подземных рыцарей, так как перс у меня слабенький я не могу выполнить начальные квесты на получение этой репы, а до альтернативы надо достичь 11 лвл чего я точно не буду делать. Мне ещё много кочсяков выправлять надо по прокачке, прежде чем подымать уровень. Так что если сможешь, то подшамань мне репутацию подземки до серенькой, а дальше я как нибудь угльком и искорками дотяну!!! ...до встречи на просторах ФЭО)
Дорогой Дух Нового Года ) целый год готовлюсь к апу. для меня это грандиозное событие. очень рассчитываю на твою помощь ) подари пожалуйста под елочку 2025 Светодаров это очень ускорит мое восхождение на вершину ) огромное тебе спасибо заранее и с наступающим тебя)
Дорогой Дух Нового Года! В этом году я приложил множество усилий, чтобы получить Легендарную рыжую вещь от Госпожи Фортуны, участвуя во множествах ивентов. Но, к сожалению, на все мои усилия Фортуна мне не улыбнулась. На Легендарную вещь я не надеюсь, но может быть, ты сможешь подарить мне Смолу для Маски Изувера, которую я очень хочу и наличие которой подстегнёт меня вновь и вновь испытывать благосклонность Госпожи Фортуны для поиска заветной вещи?
Для разработчиков данной игры, которая для многих стала вторым домом, я хочу пожелать исключительно верных решений в Новом Году, которые будут рассчитаны на все группы игроков и позволят получать удовольствие от игры всем, а не отдельной группе лиц. А игроки в свою очередь, отблагодарят вас онлайном, положительными отзывами и звонкой монетой! С Наступающим Новым Годом!
Здравствуй дух!
Давно не виделись!) Два года моего отсутствия существенно сказались на моей силе и мощи, но я не унываю) С октября усердно тружусь, чтоб вернуться к былой силе, да-да, сейчас меня регулярно бьют, а я к этому совсем уж не привык)
На Миноре я пока обживаюсь, т.к совсем недавно переехал с товарищами по оружию для участия в Физ.КВ (мы решили, что Минор Магмаров не выигрывал слишком давно, и кто мы такие чтоб эту традицию менять, хах). И всё бы замечательно, не могу никак достать специальный ключ - https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=44454, и самому не падает, и у других воителей не могу приобрести. Выполни пожалуйста мою просьбу, очень хотелось бы получить ключик для своего ларца, это очень сильно облегчит мне жизнь в наступающем году и даст дополнительной мотивации заходить каждый день в наш любимый мир! Спасибо!
Пользуясь случаем, хотел бы поздравить всех обитателей данного прекрасного мира с Наступающим Новым Годом! Как здорово, что спустя столько лет этот мир жив и процветает, даёт нам возможность общаться и соревноваться между друг другом! Ура!!!
Здравствуй, дорогой Дух Нового года! Вот и пролетел 2024-й год. Что я могу сказать, я старался вести себя хорошо, ни с кем не ругался, правил игры не нарушал, никому не пакостил) Есть у меня одна, мягко скажем, нескромная мечта, очень уж хочу мудреную алебарду разрушения) Очень верю, что на новый год все мечты сбудутся) С новым годом!!!)
Здравствуй, Дух! Из года в год веду себя хорошо. Качал медали, участвовал в турнире, бился как лев, но не хватило сил победить. Но не хватает мне Нагрудника Брэтвила. Грежу им днями и ночами, мобы мне не милы, ресы не милы, даже чат выключаю с горя после системок. По игре фортуна обходит меня стороной, потому всего добиваюсь сам. Ну и чтобы это обращение не вышло за правила моего перса, нашамань мне удачи, чтобы получить Четвёртый осколок зеркала истинной сути https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=40338 . А дальше я уже сам, в своем стиле) С новым годом, Фэо. Жгучих битв и интересного контента в 25м году!!!
Привет,Дружелюбный Дух!!! Ежегодно прошу что-нибудь,то в стихах ,то в прозе. И никогда не получаю желанного.Но я не в обиде.Меня радует сам процесс,игра в игре,утомительные походы в инстансы и новые обновления,отнимающие кучу времени от моего скучного реала.
Ну а просьба- немного и немало....
Хочу сертификат на Легендарный Образ.
Спасибо!!!
Дорогой дух Нового года!!! Верю в чудеса, в волшебство, хотя девочка уже большая, поэтому решила написать тебе. Знаю мальчиков и девочек много желающих получить подарок от тебя, но все же может и я достучусь к тебе и ты услышишь меня. Мне нравится коллекционировать всяких питомцев, нет у меня жучка Пети https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29165, а очень хотелось бы его получить. С Наступающим тебя Новым годом, желаю мира нам всем и исполнения желаний!!!
Здравствуй дорогой и великий Дух Нового Года, наш Дед Мороз мира ФЭО!!!
В прошлом году я ничего у тебя не просила,лишь чтобы исполнились мечты и желания других!)
В этот раз я так же попрошу не для себя,а для моего любимого клана Союз равныхhttps://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=371_2 )
В котором я щас нахожусь,дабы им помочь)
Очень при очень при очень прошу,подари этому прекрасному клану закрывашку на клан Клановый герб: «Союз непобедимых» https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=35114.
Пожалуйста,подари этот подарок на имя непосредственно главы клана ___OopsS___ https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=___OopsS___ Скромные малыши будут несказанно рады исполнению такой заветной мечты) Для себя же опять ничего,разве что, чуть больше удачи и фарта на моего перса))
С Наступающим Новым Годом всех,пусть мечты сбываются!!!
Мои пожелания для тебя, возможно, окажутся самыми сложными. Этот год был непростым для многих игроков и жителей Фэо, ведь за пределами нашего волшебного мира скрываются тысячи трудностей и проблем. Я надеюсь, что ты сможешь подарить людям и магмарам главное — веру в себя, терпение и счастье. Если каждый из нас будет счастлив, мы сможем сами заработать на всё необходимое: будь то золото или бриллианты.
Я хотел бы попросить тебя о нескольких вещах:
Пусть люди сражаются только с магмарами и только в мире Фэо.
Пусть будут бои только между магмарами/людьми/монстрами, но только тут э.
Пусть самой серьезной болезнью для каждого станет лишь порчельник в игре, и даже тот — наложенный сокланом для нудизма.
Сделай так, чтобы в Новом году мы научились слышать друг друга, а не просто спешить. Всё остальное мы сделаем сами. Мы заработаем деньги как в игре, так и в реальной жизни. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Я искренне надеюсь, что ты подаришь нам Новый 2025 год, полный счастья, любви и приятных радостей, чтобы ровно через год мы провожали его с легкой грустью.
Отдельно хочу поздравить всех игроков! Желаю вам здоровья, счастья и тепла, ребята! Просить рар-ки, наверное, глупо, но с мелочами мы справимся сами, но вдруг ЧУДУ быть... Если же ты захочешь одарить меня своим вниманием, подари мне Мудреный топор разрушения(чтобы наказывать хулиганов и не ломали твоих снеговиков) или Бездонный ларец (кристаллированный) но это не главное, главное — то, что я написал выше!
Дорогой Дух Нового Года! Не для себя прошу, а для своей Тени. Звание у нее Гладиатор. Так получилось, что у меня в рюкзаке находятся 2 вещи. Это Малая сумеречная эссенция доблести и Большая сумеречная эссенция доблести , как ты понимаешь первую эссенцию Тень переросла, а до второй не доросла. Не мог бы ты обменять мои находки на подходящие по званию, ей было бы очень приятно.
Спасибо за возможность написать тебе письмо. Всех С Новым годом!!!