Ох, ну вы, ребят, даёте=)) Я тут вообще слабачка, судя по урону и количеству хп=( У меня сразу вопрос: У меня урон 10. Это 10 на всех скелетов? Или на каждого? А сколько скелетов всего? А маной сколько я шарахну? Раз они с одного удара умирают, я за раз их всех снесу?=)
Увидев невероятное количество скелетов, которые вылезали изо всех щелей и надвигались на меня, угрожающе постукивая челюстями, я было оторопела. Но, вспомнив сколько я их перевидала за свою жизнь, да сколько уничтожила в юные свои годы, немного успокоилась и постаралась взять себя в руки. Я опустила жабу на землю, чтобы руки были свободными, и постаралась вспомнить заклинание, которым однажды уже убивала одно довольно сильное умертвие.
Вы летите мои стрелы
И направо, и налево.
Убивайте всё живое,
Разнесите неживое.
Защитите вы колдунью
Мощным кастом полнолунья.
Что значит: Изначальная сложность проверки – 110? Даже с имеющимся вероятным бонусом к проверке силы +20 нужен ранд 90+, чтобы пережить атаку?
И ещё вопрос, как раз про этот самый бонус к проверке силы. Получается, мне нужно написать, что я хочу его применить, но откуда я буду знать, что на следующем ходу будет проверка силы? (например, когда лезла на дерева, предполагала, что проверка будет только на ловкость, а была ещё и на силу)?
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
Дерзкий Хам
Так цветочек всё-таки многоразовый? Здорово :)
Написано просто - при использовании :) Я думала, один раз использовала в нужный момент - и "всё, приехали"! :)
Понятно, что непобедимых тут нет, будем искать варианты! Но пока противница выглядит действительно... монстром :)
Раунд 1.
Пещера оказалась неожиданно небольшой; неудивительно, что именно тут обосновалась сирена. У монстров, как и у хищных животных, всегда есть логово, и чаще всего оно совсем небольшое по размеру – такое проще оборонять. Хотя в случае крылатой сирены это обстоятельство может обернуться против неё. На моих крыльях можно планировать, но не полноценно летать, и, поднявшись на достаточную высоту, она вполне способна была уйти за пределы того расстояния, которое я могу преодолеть прыжком. Но невеликая высота местного потолка не позволит ей разорвать дистанцию и обезопасить себя от атаки.
Я едва успела увидеть противницу, а уши уже резанул её яростный клёкот, а затем биение кожистых крыльев по воздуху. Быстрая, а точнее, невероятно стремительная бестия! В своём зверином воплощении я на неё немного похожа, и так же, как она, полагаюсь скорее на ловкость, чем на силу. Удивительно, но, похоже, физически я сильнее её! А вот смогу ли оказаться быстрее? Совсем не уверена!
Я уже продумала свою первую атаку. Но проводить её будет гораздо эффективнее в образе альтер эго.
Раз! Призываю свою природную способность и скрываюсь в тени. Поищи-ка меня теперь, попробуй!
Два! Перевоплощаться под защитой тени гораздо безопаснее…
Использую зелье невидимости и пытаюсь заговорить монстра способностью "Приятный негодяй".
Знаешь ли, попадались у меня всякие на пути. Кто-то мнил себя до ужаса важным и обращался с другими как с вещами, другой - видел в людях лишь средство для достижения цели, третий - просто был жесток и черств душой. Ты же величаешь себя Слугой смерти и сеешь раздор и чуму, став бессмертным. Но, как бы горько это не звучало, абсолютной вечной жизни не существует. И я докажу это, низвергнув тебя!