|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Февраля 2021 21:25:59
|
|
Под неведом был
21:18 Игрок получил: 15
Ликуйте, магмары!!! Мэгека и В Стрингах вам помогут
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [19]
|
28 Февраля 2021 23:22:52
|
|
|
Somedy
Я тебя била? Нет. Кидала в тебя негативку? Нет. Даже больше, когда вступила в реборны, написала и Нери, и идн-у, и gunpowder, что не принимаю участия в ваших войнах. Нери, gunpowder - мне не были друзьями, а их кланы тем более. Из клана Нери на меня руку подняло 3 человека, из клана gunpowder - ни одного, остальные сказали, что не будут себе карму портить. Что делали идн и вы, кого я считала друзьями? Остальное все риторические вопросы, я не Дисент Гай, чтобы отвечать за его действия. Мне бы за свои ответить. Кратко говоря иди в лес, вслед за своими хозяевами. Вам ничем не обязана.
Повторюсь: Не надо на Талле или меня - вешать грехи Реборнов, своих достаточно.
-----------------------
|
|
|
Somedy
|
28 Февраля 2021 23:28:03
|
|
|
Threx
Какими хозяевами, Ир? Мне не платят, увы) а пагубы я от тебя ловила, не рассказывай сказки.
Насчет реборнов, если ты не заметила, вы в одном альянсе
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
|
|
|
Threx [19]
|
28 Февраля 2021 23:41:11
|
|
|
Somedy
Какие пагубы?! Ни на одного за мое время пребывания в реборнах ничего не кинула. С памятью пока проблем нету и ники помню и события
И да, знаю, с кем я в альянсе. Не надо, мне это каждый раз напоминать.
-----------------------
|
|
|
DevMAChio [20]
|
28 Февраля 2021 23:50:32
|
|
|
В стрингах
В стрингах написал(-а) 2021-02-28 14:47:26 С Боевой Мя, ты даже на форуме отписывалась
в смысле я? боевая мя писала на форуме = я? это же не стринги это как кукулкан отписался за девмачо извини, то есть девмачо отписался, но он не кукулкан
требую предоставления доказательств от форумных эльфов!))) или вы будете вынуждены извиниться за клевету))
персонаж не может персонажем писать, судя по твоей часто несвязной речи, может вместо тебя бот и пишет, а насчет того, что хозяин перса кукулкан пишет на форуме персонажем девмачо, то как говорится, доказательства, и с ними наверное знаешь в какую структуру обратится.
боевая мя бегала по локам магмарии с включеным автоответчиком: К0Т_.И о чудо, чисто случайное совпадение, после этого стринги били 21 алек, а за ней тот самый кот. Доказательства еще нужны?
Тут вылазит персонаж мэгека, и рассказывает как он когда то очень давно, почти запамятовал, было ли это на самом деле но вроде как слышал, о сливе стражами информации третьим лицам. И характерно ж, как вычислили без этого самого слива, кто заходил и с кем с одного айпи (главное в следующий раз указывай конкретно, кто когда и с какой целью), и наверное ты с детсва своего далекого знала, что у кукулкана вечная форумка, об этом наверное не так много людей знает, но вы ж с мегом все знаете.
Твой нынешний соклан, моим персом заходил намного раньше, чем я дал пароли хозяину кукулкана, может тогда я его мульт, или еще какого еще третьего лица, имеющего пароли.
Не могу понять, что ж ты так беспокоишься о расе магмар. Когда тетя валя кастовала, нападала, тянула мобов кадаврам, то тебя это не волнует почему то (извини что о твоем муже в женском роде). В истории персонажа в достижениях есть его история, можешь посмотреть, когда твой муж начал качать пагубник, еще вначале лета у него был серый.
А по поводу кадавр, то я их расой магмар не считаю, вся суть их нахождения игры на этом материке сводится к тому, что здесь они нужнее кому то на вашем материке. не буду напоминать о куче инстов, вот последнее с памяти, во время события на фиолетовые наручи, персонаж цырус все событие торчал на плато на легком касте, убивался, но все равно торчал. вбшки еле еле создавались, но то такое, как думаешь, с какой целью он там висел?
|
|
|
Мэгэка [20]
|
1 Марта 2021 00:32:26
|
|
|
DevMAChio
Кукла, на кого расчитан весь этот бред?
Пасов от персонажа девмачо у меня никогда не было.
На кадавров тётя вали негативки не кидал и не нападал.
Ты хорошо отдохнул прежде, чем это выдать?)
Ты на протяжении долгово времени находясь под значком инфов вёл боевые действия против своих противников как хумов так и магмар. Вытакскивал этим персонажем тётю валю и ко из затягов и как только тебя спалили оказался в верном для тебя месте - в реборнах.
На самом деле нам всё равно на твоего мульта. Забавляет лишь то как вы с пеной у рта пытаетесь выставить нас плохими, пеняя на то, что мы заходим другими персонажами когда сами (пусть и не все) делается аналогично.
|
|
|
DevMAChio [20]
|
1 Марта 2021 00:37:42
|
|
|
Мэгэка
насчет хорошего отдыха лучше свою подругу спроси. Так спалили по вашим словам еще полгода назад, чего ж молчали? ты со своей вечно трезвой сутулой подругой так и будешь весь топ стрелки переводить, топ о вас, а не обо мне.
Мэгэка
если ник сменил, это не значит, что не было
|
|
|
Somedy
|
1 Марта 2021 02:36:17
|
|
|
Threx
Возможно это было в рыбках
Опять на вопрос не ответила)
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
|
|
|
gun-fighter [20]
|
1 Марта 2021 09:15:06
|
|
|
Temujin
что тут непонятного
5. Использование вторичного либо переданного персонажа для обхода игровых ограничений
у вас там брейва проверить не надо? и посадить пяток персов которыми он кидает негатив?)
не?
ну ладно... "играйте" дальше)
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Марта 2021 09:24:05
|
|
|
DevMAChio
а не подскажешь, какой раньше ник был у Тети Вали?) с которым он, по-твоему экспертному мнению, кастовал кадавров?)
и я не говорила, что спалили полгода назад. появился невед полгода назад. со слов Кадавров и наших товарищей в руинах. а вот когда ты уже ко мне пришел, и точно не был никем из врагов - тогда и спалили) прости, пожалуйста знала бы, что это твоя личная боль - может и пожалела бы) хотя нет, это щас лицемерие было. наплевать на тебя)
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 09:28:02
|
|
|
В стрингах [20] 28 Февраля 2021 13:34:58 #48
Влад Фернандес
ну какие доказательства?)) вот опять ты хочешь палить всё и всех) абсолютно так же совсем недавно вроде как Вумурт и Кагурин
интересная информация- знает когдла и кого я кастую, сама кастует на мня списывет
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 09:31:57
|
|
|
на скока занаю никто незнает кто кастует мидов , кагуру, чертополах
а стринги знаю.....
появляются навязчивые мысли.... кто же на самом деле кастует
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Марта 2021 09:32:33
|
|
|
Вумурт
у магмарских персонажей нет красных пагуб и не было неведов, проверяется на раз-два, истинный реборн всегда переведет стрелки, другого и не ожидала) иди гуляй давай) неодолимая пагуба. при втором негативе Секе на 21х из любопытства глянули - был в локе - убежал в 10 секунд) все тебя, бедного, обижают)
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 09:35:07
|
|
|
я даж больше скажу у тети синий пагудбник(может шас фиолет) у мня фиолет, кидались синими пагуюами
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Марта 2021 09:37:07
|
|
|
DevMAChio
кстати, это же ты был тот самый невед, что после окончания войны с Кадаврами и Альянсом кастовал обоих в руинах и тянул)) меня как раз Кистень спрашивал, кто это может быть) и я так и сказала, что это какой-нибудь провокатор) типа такой хитрый ход - все будут думать, что там был гиббон под неведом, а тут альянсер, и они опять начнут) вот это я понимаю, неожиданный был уровень стратегии
Вумурт
да, конечно, это был не ты. потому прибежал - несправедливость беспокоит)) срочно нужно ткнуть пальцем в того, кто пишет, но и ты нее сдержался, как и твои остальные. как невагар красным станет у магмар - можешь еще раз попробовать. попытка не пытка)
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 09:43:10
|
|
|
В стрингах [20]
я кстати от тебя, никогда неперевожу стрелки , сделал признался- зачем мне врать, в отличии от гибонов в твоем личце-неоднократно замеченой в вранье
у мня и думаю у многих ассоциация стринги -вранье на форуме
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Марта 2021 09:46:16
|
|
|
Вумурт
примеры вранья, пожалуйста, приведи)
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 09:49:43
|
|
|
та весь этот топ твое вранье
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Марта 2021 10:46:07
|
|
|
Вумурт написал(-а) 2021-03-01 09:35:07 я даж больше скажу у тети синий пагудбник(может шас фиолет) у мня фиолет, кидались синими пагуюами
фиолет у тебя?
10:52 Вумурт использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Martin Eden.
что ты там про вранье сказал?)) или твоим следующим сообщением будет что-нибудь про дальтонизм?)
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 12:01:20
|
|
|
блин победила, а дальтоники тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|