|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Февраля 2021 21:25:59
|
|
Под неведом был
21:18 Игрок получил: 15
Ликуйте, магмары!!! Мэгека и В Стрингах вам помогут
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
П р о р о к [20]
|
28 Февраля 2021 03:40:10
|
|
|
Так считаю, деньги - крестьянам. Фабирики - рабочим. Все остальное избыточно
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Threx [19]
|
28 Февраля 2021 08:57:57
|
|
|
-----------------------
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Февраля 2021 10:20:25
|
|
|
очень много интересных версий, особенно про бедность и деньги понравилась)
пока что никто и близко не приблизился к правильной)
возможно, надо проанализировать оба боя))
|
|
|
Лопес Джо [17]
|
28 Февраля 2021 10:29:36
|
|
|
низзя, они сопьются, кто тогда хлеб выращивать пойдет?)
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
28 Февраля 2021 10:33:18
|
|
|
В стрингах
lдавай прикрой свою пятую точку ага, пдуньё
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
28 Февраля 2021 12:05:24
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-02-27 23:57:47 Петя Васин брат
поясни
некогда мелкие плакали о том что нехорошие редиски перебивают мобов за животиной, плакали они на форуме очень часто и очень слезно остальное население веселилось над этой темой. Сейчас ситуация та же но плачут уровни постарше. Война рас, выгода, просто от скуки , не важно.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
DevMAChio [20]
|
28 Февраля 2021 12:21:12
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2021-02-28 10:20:25 очень много интересных версий, особенно про бедность и деньги понравилась)
пока что никто и близко не приблизился к правильной)
возможно, надо проанализировать оба боя))
может стоит взять нынешнего хозяина тети вали и показать ваши оба сутулых мозга психиатру для анализа, тогда многое прояснится
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
28 Февраля 2021 12:32:38
|
|
|
Жизнь за Нер'зула птицу
Аве Цезарю Трексе
Уж если погибать, так с честью! пуром!
Ловим хайп хейт
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Февраля 2021 12:33:49
|
|
|
DevMAChio
а может не стоило полгода воевать чужим персом под чужим значком, подставляя клан?) перевел бы к своему кукле и играл, а не заводил в неведы этого перса. я понимаю, что тебе (то есть кукле) плевать на инфектов, но все же, если топить за справедливость, то они ведь не причастны к вашим конфликтам)) а то странно - альянс топит против мультов, а ты вон даже стесняться перестал, как тебя определили)))
|
|
|
DevMAChio [20]
|
28 Февраля 2021 12:36:47
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2021-02-28 12:33:49 DevMAChio
а может не стоило полгода воевать чужим персом под чужим значком, подставляя клан?) перевел бы к своему кукле и играл, а не заводил в неведы этого перса. я понимаю, что тебе (то есть кукле) плевать на инфектов, но все же, если топить за справедливость, то они ведь не причастны к вашим конфликтам)) а то странно - альянс топит против мультов, а ты вон даже стесняться перестал, как тебя определили)))
срок как определила? и перед кем подставлять?
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Февраля 2021 12:39:46
|
|
|
DevMAChio
с момента твоего первого появления в руинах (сама не была, но рассказали про 3 мнимки, как сильно ты боялся спалиться).
перед кем? ну если для тебя нормально тянуть в неведе кадавров под знчком инфектов и кастовать руины, не думая, что кто-то может инфам объяснить, что когда их соклан так делает - это плохо, то у меня для тебя плохие новости)) и то, что им никто не ответил - это скорее исключение.
|
|
|
DevMAChio [20]
|
28 Февраля 2021 12:44:31
|
|
|
В стрингах
полгода назад тетя валя тянул и кастовал кадавров в неведе, ты за него прощение попросишь у голубых колобков, или как? Подстава, это когда будут последствия, последсвий нет, значит верно все рассчитано, а вот про анализ двух сутулых я это серьезно
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Февраля 2021 12:50:18
|
|
|
DevMAChio
тетя валя полгода назад вообще не существовал) если ты не про тетю квалю, конечно))
можешь говорить что угодно, переводить стрелки и тд. но факт того, что талик и трекся больше не могут кричать "кругом мульты, одни мы с реборнами честные" - мне его достаточно)) так же какаете, не принцессы))
расчет на то, что никто не полезет на инфов?)) вопросов больше не имею) хотя нет, почему они все-таки тебя выгнали, если на них никто бы не полез?
|
|
|
DevMAChio [20]
|
28 Февраля 2021 12:53:07
|
|
|
В стрингах
ты реально думаешь, что если ник сменить, то история перса затирается? или после покупки перса он не существовал, сам появился в игре 20 лвл откуда то не возьмись специально, чтоб мэгу продать
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Февраля 2021 12:57:28
|
|
|
DevMAChio
а девмачо откуда взялся и почему тебя выгнали, ответишь?) сам появился, и вышел ты тоже сам?))
а куклой не пишешь, потому что форумка вечная? али решил трексю добить?) ей долго придется теперь объяснять, что ваши мульты это другое (с)
|
|
|
DevMAChio [20]
|
28 Февраля 2021 12:58:47
|
|
|
В стрингах
твои фантазии это не ответ на вопрос, стрелки то не переводи
|
|
|
Threx [19]
|
28 Февраля 2021 13:00:18
|
|
|
Shikamaru25
Небеса, а не душу меняет тот, кто бежит за моря (с) Гораций
-----------------------
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Февраля 2021 13:03:53
|
|
|
DevMAChio
иди с трексей переписывайся. свои приемы "сделаю тупой вброс и половлю рофлов" оставь дисенту или кто там у вас самый остроумный. факта здесь 2.
девмачо - мульт кукулкана (о это ужасно)ю
девмачо кастовал всех подряд в руинах и в магмарии под значком инфектов длительное время.
на остальное мне в принципе все равно) очень интересно только мнение талеквале, который прекрасно пользовался помощью девмачо и неоднократно вытаскивался им из затягов на мороках))) знал, и инфектам не сказал, что у них вот такой вот мачо есть. ай-ай-ай. как нехорошо. давайте сядем и осудим, как мы любим))) на диванчике и с чашкой чая сказать, что мы самые лучшие, а все кругом отстой и играют не так, как надо нам. и ваще мир не вокруг нас вертится.
|
|
|
В стрингах [20]
|
28 Февраля 2021 13:05:09
|
|
|
Threx
о, Иришка) ты поддерживаешь негатив под значком чужого клана и такие вот прятки, скажи мне?) расскажи, чем куколка отличается от самых ужасных персонажей нашей игры)) люблю твои рассуждения
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|