Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шайссар или Тетя Валя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Шайссар или Тетя Валя

Threx [19] 
14
26 Февраля 2021 21:25:59
Под неведом был

21:18 Игрок получил: 15

Ликуйте, магмары!!! Мэгека и В Стрингах вам помогут :exclaim: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 П р о р о к [20]  28 Февраля 2021 03:40:10 #20
Так считаю, деньги - крестьянам. Фабирики - рабочим. Все остальное избыточно :eek:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
1
 Threx [19]  28 Февраля 2021 08:57:57 #21
pro-test
...

- изрек   pro-test [19] пройдя тяжелый путь от   Pure heavens Brilliance   до   Наследие Гиббонов   .

Поверь, насчет тебя общественное мнение формировать не нужно, относительно тебя - у людей/магмар оно и без Трекси есть, баррикадщик ты нашЪ :cool:
-----------------------
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  28 Февраля 2021 10:20:25 #22
очень много интересных версий, особенно про бедность и деньги понравилась)
пока что никто и близко не приблизился к правильной)
возможно, надо проанализировать оба боя))
0
 Лопес Джо [17]  28 Февраля 2021 10:29:36 #23
деньги - крестьянам

низзя, они сопьются, кто тогда хлеб выращивать пойдет?)
2
 ---Tale_quale--- [20]  28 Февраля 2021 10:33:18 #24
В стрингах
lдавай прикрой свою пятую точку ага, пдуньё
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  28 Февраля 2021 12:05:24 #25
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-02-27 23:57:47
Петя Васин брат
поясни

некогда мелкие плакали о том что нехорошие редиски перебивают мобов за животиной, плакали они на форуме очень часто и очень слезно остальное население веселилось над этой темой. Сейчас ситуация та же но плачут уровни постарше. Война рас, выгода, просто от скуки , не важно.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
1
 DevMAChio [20]  28 Февраля 2021 12:21:12 #26
В стрингах написал(-а) 2021-02-28 10:20:25
очень много интересных версий, особенно про бедность и деньги понравилась)
пока что никто и близко не приблизился к правильной)
возможно, надо проанализировать оба боя))

может стоит взять нынешнего хозяина тети вали и показать ваши оба сутулых мозга психиатру для анализа, тогда многое прояснится
Загрузка...
2
 Shikamaru25 [20]  28 Февраля 2021 12:32:38 #27
Жизнь за Нер'зула птицу
Аве Цезарю Трексе
Уж если погибать, так с честью! пуром!

:cool: Ловим хайп хейт :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
-1
 В стрингах [20]  28 Февраля 2021 12:33:49 #28
DevMAChio
а может не стоило полгода воевать чужим персом под чужим значком, подставляя клан?) перевел бы к своему кукле и играл, а не заводил в неведы этого перса. я понимаю, что тебе (то есть кукле) плевать на инфектов, но все же, если топить за справедливость, то они ведь не причастны к вашим конфликтам)) а то странно - альянс топит против мультов, а ты вон даже стесняться перестал, как тебя определили)))
Загрузка...
0
 DevMAChio [20]  28 Февраля 2021 12:36:47 #29
В стрингах написал(-а) 2021-02-28 12:33:49
DevMAChio
а может не стоило полгода воевать чужим персом под чужим значком, подставляя клан?) перевел бы к своему кукле и играл, а не заводил в неведы этого перса. я понимаю, что тебе (то есть кукле) плевать на инфектов, но все же, если топить за справедливость, то они ведь не причастны к вашим конфликтам)) а то странно - альянс топит против мультов, а ты вон даже стесняться перестал, как тебя определили)))

срок как определила? и перед кем подставлять?
-1
 В стрингах [20]  28 Февраля 2021 12:39:46 #30
DevMAChio
с момента твоего первого появления в руинах (сама не была, но рассказали про 3 мнимки, как сильно ты боялся спалиться).

перед кем? ну если для тебя нормально тянуть в неведе кадавров под знчком инфектов и кастовать руины, не думая, что кто-то может инфам объяснить, что когда их соклан так делает - это плохо, то у меня для тебя плохие новости)) и то, что им никто не ответил - это скорее исключение.
Загрузка...
0
 DevMAChio [20]  28 Февраля 2021 12:44:31 #31
В стрингах

полгода назад тетя валя тянул и кастовал кадавров в неведе, ты за него прощение попросишь у голубых колобков, или как? Подстава, это когда будут последствия, последсвий нет, значит верно все рассчитано, а вот про анализ двух сутулых я это серьезно
0
 В стрингах [20]  28 Февраля 2021 12:50:18 #32
DevMAChio
тетя валя полгода назад вообще не существовал) если ты не про тетю квалю, конечно))
можешь говорить что угодно, переводить стрелки и тд. но факт того, что талик и трекся больше не могут кричать "кругом мульты, одни мы с реборнами честные" - мне его достаточно)) так же какаете, не принцессы))

расчет на то, что никто не полезет на инфов?)) вопросов больше не имею) хотя нет, почему они все-таки тебя выгнали, если на них никто бы не полез?
2
 DevMAChio [20]  28 Февраля 2021 12:53:07 #33
В стрингах
ты реально думаешь, что если ник сменить, то история перса затирается? или после покупки перса он не существовал, сам появился в игре 20 лвл откуда то не возьмись специально, чтоб мэгу продать
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  28 Февраля 2021 12:57:28 #34
DevMAChio
а девмачо откуда взялся и почему тебя выгнали, ответишь?) сам появился, и вышел ты тоже сам?))
а куклой не пишешь, потому что форумка вечная? али решил трексю добить?) ей долго придется теперь объяснять, что ваши мульты это другое (с)
2
 DevMAChio [20]  28 Февраля 2021 12:58:47 #35
В стрингах
твои фантазии это не ответ на вопрос, стрелки то не переводи
Загрузка...
0
 Threx [19]  28 Февраля 2021 13:00:18 #36
Shikamaru25
Небеса, а не душу меняет тот, кто бежит за моря (с) Гораций
-----------------------
-1
 В стрингах [20]  28 Февраля 2021 13:03:53 #37
DevMAChio
иди с трексей переписывайся. свои приемы "сделаю тупой вброс и половлю рофлов" оставь дисенту или кто там у вас самый остроумный. факта здесь 2.
девмачо - мульт кукулкана (о это ужасно)ю
девмачо кастовал всех подряд в руинах и в магмарии под значком инфектов длительное время.

на остальное мне в принципе все равно) очень интересно только мнение талеквале, который прекрасно пользовался помощью девмачо и неоднократно вытаскивался им из затягов на мороках))) знал, и инфектам не сказал, что у них вот такой вот мачо есть. ай-ай-ай. как нехорошо. давайте сядем и осудим, как мы любим))) на диванчике и с чашкой чая сказать, что мы самые лучшие, а все кругом отстой и играют не так, как надо нам. и ваще мир не вокруг нас вертится. :sad:
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  28 Февраля 2021 13:05:09 #38
Threx
о, Иришка) ты поддерживаешь негатив под значком чужого клана и такие вот прятки, скажи мне?) расскажи, чем куколка отличается от самых ужасных персонажей нашей игры)) люблю твои рассуждения :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.