|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Февраля 2021 21:25:59
|
|
Под неведом был
21:18 Игрок получил: 15
Ликуйте, магмары!!! Мэгека и В Стрингах вам помогут
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 19:04:51
|
|
|
любят люди считать чужое
у мня ноль золота и както живу
|
|
|
Dast1sh [17]
|
1 Марта 2021 19:06:34
|
|
|
Brave Mind
иди мне мобов потяни лучше) еще можешь повоевать за свою башню))
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 19:07:09
|
|
|
gun-fighter
если честно если бы ты тут неподнывал- у вас же башня
у стрингов куча золота
я бы может и решил что у вас все хорошо, но твое влазанье показывает что у вас нетак все хорошо - как вы хотите показать
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
1 Марта 2021 19:07:33
|
|
|
Сям0чка
мне не надо объяснять с какой мобилки какой ночью вы что делаете. вы коверкаете ник и многие тут двуногочлены не очень симпотичного клана, но почему-то замечаете только определенных людей в этом. сколько вы бы не отработали в модерации видимо мало раз подход совершенно разный к разным людям.
и это не скандалище. или может мне надо перед тем как испортить любой ник гибона рассказать сколько лет я в профессии и чего достиг?
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
1 Марта 2021 19:19:48
|
|
|
Brave Mind
Brave Mind написал(-а) 2021-03-01 18:17:37 Мегера [20] 30 Января 2021 01:17:09 #12
До ведома моего только дошла инфа, что персонаж Dast1sh попросив в казне BloodyGlow 300, обнулил вообще всю казну. А это на секундочку 6-7000, я точно не вспомню. Просьба к стражам проверить, так ли это. Заменявший меня в магмарии глава щас в шоке, узнав, что клан переехал в люди со счетом казны равным практически нулю. Мы думали, деньги взяли свои, пришел момент уточнить суммы. В логах казны они отсутствовали.
Возврат средств не ждем. Но, огромная просьба, если сумма голды, взятая игроком Dast1sh превышает 300з - наказать персонажа за обман и махинацию. Вв идеале на всю сумму, которую он оттуда вытащил. Потому что, кажется он молча выжрал казну. Пусть покажет/да хотя бы процитирует разрешения взять из казны больше, чем 300з.
Совершив великое деяние во благо Покровителей питомцев, персонаж Dast1sh [17] получил Медаль «Поклонения». 1 марта 2021
упс)))
Судя по тому, что магмарский глава ОС обещал проверить, и наказания не последовало, то и преступления, скорее всего, не было.
---Tale_quale---
Можешь не рассказывать, вряд ли ты вообще кому то интересен... А так, сразу видно, что портить у тебя вошло в привычку :)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
В стрингах [20]
|
1 Марта 2021 19:26:19
|
|
|
---Tale_quale---
я понимаю твою обиду на некоторых. но на посторонних людей-то не кидайся со своим ником, который и сам прочитать не в состоянии
|
|
|
S e r e n i t y [20]
|
1 Марта 2021 19:27:26
|
|
|
---Tale_quale---
Сям0чка [3] 28 Февраля 2021 21:14:48 #101
не одобряю переход на обсуждение структур, их обязанностей, возможностей, залежей полезных ископаемых в недрах тундры блатных магазинов и т.п. пожалуйста, кидайтесь друг в друга желтыми снежками, не имеющими отношения к данному аспекту игры/работы. потому как права, обязанности и зарплата структур - отчасти закрытая тема (ну то есть прям все детально кроме своих обязанностей структуры просто не имеют права рассказывать). желающие узнать, "как оно там, в раю халявки", могут подавать заявки в стражей и балагуров и изнутри познать всю сладость халявной голды и ништячков.
ну и традиционный призыв к Витальсону и Тале Квале (простите, я не знаю, как правильно читать ник) - не нужно вырезано и удалено, пожалуйста. у хранителей форума лапки, они хотят в воскресенье вечером кушать мороженку, а не убирать отмодерировано по всему форуму.
Перед тобой заранее извинились) А значит именно коверкать ник, желания у нее не было) Напиши на нее жалобу, только не делай такой выброс...Мы ругаемся между собой - это одно, но она просто модератор.
|
|
|
Сям0чка
|
1 Марта 2021 19:48:56
|
|
|
Dast1sh
дубль вашего сообщения удален.
---Tale_quale---
хорошо. вы убедительно пояснили свою позицию.
переубеждать, пояснять и доказывать более не буду и сотрудникам запрещаю.
Quale opus est, tale est praemium.
[ква?ле о?пус эст, та?ле эст прэ?миум]
Каков труд, таково и вознаграждение.
и - да. модераторы и далее будут исправлять недопустимое коверканье ников.
есть разумные рамки: к примеру, да простит меня S e r e n i t y, делать замечание ее собеседникам за Серинити/Сиринити/Сирень/Сирена и т.п. никто не будет, как и исправлять написание. а вот коверканье с отсылками к вульгарным, откровенно грубым или оскорбительным словам - запрещено.
это было последнее пояснение на тему "почему его ник исправили, а мой изуродовали, я требую, чтобы и его стукнули ведерком!!1!" вне специального раздела.
приятной игры.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
|
|
|
Махно77 [20]
|
1 Марта 2021 20:02:21
|
|
|
чтобы ваши ники не коверкали, пишите их русскими буквами)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
S e r e n i t y [20]
|
1 Марта 2021 20:05:34
|
|
|
Threx
не нравится (1)
Threx [19]
Ушла плакать)) Ты так скучала по мне, я вернулась, а ты...)) Ир, тебе не жалко прожигать свою жизнь на эти лайки?)
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
1 Марта 2021 20:06:47
|
|
|
S e r e n i t y
возвращения Егозы не надо
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
1 Марта 2021 20:08:11
|
|
|
тут очень много советчиков) надеюсь вы можете еще чем то похвататься кроме нарисованного золота:))
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 20:15:03
|
|
|
... мама кюпит мне казю- я тебе непаказю..
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 20:16:50
|
|
|
это для красноречивого, устаю читать его мысли- интересно что ответит
|
|
|
LIS1976 [20]
|
1 Марта 2021 20:17:15
|
|
|
не знаю запиливали ли кто нибудь ник ---Tale_quale-- в переводчик, но по факту выдало *Такой как есть* не дословно но смыл именно такой вполне приличный ник как и большинства персонажей
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 20:20:24
|
|
|
походу загуглтл - козю
|
|
|
Вумурт
|
1 Марта 2021 20:20:46
|
|
|
походу загуглтл - казю
|
|
|
--RANDOM-- [19]
|
1 Марта 2021 20:22:57
|
|
|
Сям0чка
безотносительно моего личного мнения на тему ников, просто приведу пример, как главы структур бывают требовательны к прочтению своих неоднозначных и сложных для написания и транслитерации ников, и, скажем так, не в дружелюбной манере это поясняют
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=388540#post-4931944
И кстати, уважаемая глава Менторов, возможно именно увлекшись темой своего ника, допустила неточность, поскольку способ обмена подобных вещей есть, абсолютно рабочий. Называется письмо духу Нового Года)
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
S e r e n i t y [20]
|
1 Марта 2021 20:31:45
|
|
|
Shikamaru25
Shikamaru25 написал(-а) 2021-03-01 20:06:47 S e r e n i t y
возвращения Егозы не надо
Не переживай, я ненадолго) Мне просто сказали , что Трекся меня с собаками ищет, соскучилась по мне) Не смогла отказать) Только смотрю что-то радость ее не долгой была
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|