---Tale_quale--- написал(-а) 2021-03-01 15:16:20
Сям0чка
просьба модерировать форум с профессиональным одиноковым ко всем игрокам(неважно в какой структуре он числиться) подходом, даже с мороженным в руке можно скопировать ник и вставить его в текст. будьте последовательны.
и с мобилки ночью? тыкать по разным страницам, искать ники, копировать в буфер обмена?) не я выбрала себе сложный для написания и транслитерации ник со множеством допсимволов)
на прайме вон один игрок устроил
скандалище за то, что его ник в чате посмели транслитерировать не как "Зел-Нага", а "хелнога", страдает и пытается интеллектуально доминировать над обидчиками уже несколько страниц, но добился только того, что его теперь весь прайм называет "хелногой") я же на всякий случай извинилась, если допустила ошибку. не уверена, что заставлять меня (или любого игрока) переключать раскладку на телефоне или скакать по страницам. это хорошая идея.
в общем, могу сказать только одно: не ищите заговоры повсюду. особенно - среди модераторов форума. честно - устала объяснять, но повторю... я уже 14+ лет в модерации этой игры, на миноре не знаю ни ваших войн, ни ваших личных конфликтов, ни истории, поэтому никаких предвзятостей нет и быть не может. как можно быть предвзятым к тому, кого не знаешь? личное отношение начинает формироваться со временем, когда один и тот же игрок изо дня в день одинаково нарушает или же ПиШеТ сОоБщЕнИя ЗаБоРчИкОм или ...ставит перед ...словами ...троеточия (на прайме есть такой игрок) - ну или старательно тыкает тебя в глазик тем, как ты неправильно все делаешь, как ты его персонально обижаешь и т.п.. нет. я не пыталась вас обидеть, унизить или зацепить. я сделала вежливое замечание, точнее даже рекомендацию в рамках своей работы, обеим сторонам. и то, что мне было технически удобнее написать ники транслитом русскими буквами говорит лишь о том, что я ленивая, а не о том, что против вас плетется заговор непрофессионалов.
*всхлипнула и подергала Трексю за рукав* ну скажиии ему! скажи, что в вашем клане меня обижать можно только Трексе, а? а ему - нельзя, потому что дискриминация и я так решила, а?
Densk1y,
В стрингах перечитала топик, прониклась страданиями участников дискуссии и отредактировала жестокие и беспощадные для глаз и подсознания собеседников слова. хотя по правилам форума на форумку это никак не тянет.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.